Zunächst präsentiert Jamie Oliver seine köstliche Meerbrasse, die ein tolles Abendessen für vier Personen darstellt. Der Trick besteht darin, alles gleichzeitig fertig zu haben. Als Belohnung erhält man perfekten, saftigen Fisch mit luftig lockeren Couscous, alles serviert mit einer leckeren Salsa. Als zweites Menü präsentiert Jamie Oliver seine Variante eines klassischen Burgers mit einem frischen Krautsalat. Obwohl Burger als Fast Food populär sind, können sie eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie sein.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Chemnitz / "Brautmode Glamour" + Frankfurt / "Der Brautladen" + Heemsen / "Prom Dress"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit einem Punkt zufriedengeben? Diese schwierige Entscheidung müssen unsere Juroren Tarik Rose und Sarah Henke treffen. Die Kandidaten müssen sich während der 30-minütigen Kochzeit ordentlich ins Zeug legen. Dazu steht heute ein Budget von 6,99 EUR zur Verfügung. Ob Torsten mit seinem Kabeljau auf lauwarmer Ajo blanco mit Chorizo-Panko-Crumble überzeugen kann?
Ein neues Abenteuer wartet auf die Beet-Brüder. Für Ralf, Claus und Gunnar geht es in die Großstadt. Das freistehende Einfamilienhaus in Köln wurde frisch saniert. Daniela und Christian sind erst kürzlich eingezogen. Das macht es Ralf schwerer einen Plan zu zeichnen, da die Einrichtung noch sehr karg wirkt. Der Gartenguru nimmt die Herausforderung selbstverständlich an und bringt jede Menge Bewegung in das noch triste Gelände. Im Süden der Domstadt haben Daniela und Christian den Jackpot gefunden: ein freistehendes Eigenheim. Der seelenlose Garten braucht dringend ein Gesicht. Abgeholzt hat das Paar bereits. Das Gartentrio hilft nun bei der Neugestaltung. In nur sieben Tagen soll eine Hügellandschaft mit Holzterrasse, Sandkästen, Pflanzbeeten, Sitzgelegenheiten und Gemüsegarten entstehen. Die Sonne brennt. Kölsch fließt zwar nicht, dafür jede Menge Schweiß.
Kleinbrembach Zwischen Weimar und Erfurt haben Sarah und Michael einen ehemaligen Bauernhof gekauft. Der 250 qm Garten versteckt sich hinter einer Scheune. Eine Terrasse und eine Feuerstelle - mehr Wünsche hat das Paar nicht. Ralf hat komplett freie Hand. Dennoch überwacht Sarah jeden Schritt. Im verschlafenen Ort gibt es zudem wöchentliche Dorf-Durchsagen der Bürgermeisterin. Die Beet-Brüder lernen die Ortsvorsteherin auch persönlich kennen - am Bierwagen. Schippe, Spaten, Schubkarre - alles wird im Beet-Brüder-Mobil verstaut. Es geht nach Thüringen. Für Henrik das Indiz, dass die Verpflegung nur hervorragend werden kann. Während der Baggerfahrer noch von Bratwurst träumt, zeichnet Ralf bereits den Gartenplan. Doch auch beim Maschinenführer ist Fingerspitzengefühl gefragt, denn der Bagger passt gerade so eben durch die Scheunentür. Der darauf sitzende Henrik allerdings nicht.
Zunächst präsentiert Jamie Oliver seine köstliche Meerbrasse, die ein tolles Abendessen für vier Personen darstellt. Der Trick besteht darin, alles gleichzeitig fertig zu haben. Als Belohnung erhält man perfekten, saftigen Fisch mit luftig lockeren Couscous, alles serviert mit einer leckeren Salsa. Als zweites Menü präsentiert Jamie Oliver seine Variante eines klassischen Burgers mit einem frischen Krautsalat. Obwohl Burger als Fast Food populär sind, können sie eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie sein.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Heute mit: + Caro und Andreas Robens, El Arenal + Angela und Genaro de Rosa, Cala Millor Caro und Andreas Robens, El Arenal: Wie viele Geschäfte können Auswanderer auf Mallorca stemmen, ohne sich zu verheben? Das fragt sich gerade das Bodybuilderpaar Caro und Andreas Robens. Die Auswanderer betreiben in El Arenal ein Fitnessstudio, ein Solarium und seit kurzem auch ein Lokal. Das "Iron Diner". Die Läden auf Mallorca bedeuten schon Stress genug - doch jetzt macht sich Caro auch noch auf, das Festland zu erobern. Die ehemalige Erzieherin nimmt in der Nähe von Alicante an der spanischen Bodybuilding-Meisterschaft teil. Fünf Monate lang eisenhartes Training, Eiweißdiät, Qualen! Der Titel würde Caro in Spanien berühmt machen. Und die Geschäfte auf Mallorca ankurbeln. Dass sich die Bodybuilder aber schon bald von einem ihrer Läden verabschieden müssen, können sie jetzt noch nicht wissen. Angela und Genaro de Rosa, Cala Millor: Manche Auswanderer kämpfen auf Mallorca nicht gegen die Konkurrenz, sondern gegen die eigenen Dämonen. Angela de Rosa wird in Cala Millor eine Kinder-Boutique eröffnen. Angela ist Perfektionistin - und genau das hat sie schon einmal ihre Gesundheit gekostet. In Deutschland hatte Angela drei Modeläden, ziemlich viel Stress und brach eines Tages zusammen. Diagnose: Burnout. Nach einer Auszeit und der Auswanderung vom baden-württembergischen Plankstadt nach Mallorca steigt die 42-Jährige jetzt wieder ins Berufsleben ein. Kommt dieser Schritt für Angela zu früh? Zumal sie auf Mallorca quasi alleinerziehende Mama von Tochter Tara ist. Denn Ehemann Genaro arbeitet den Großteil des Jahres in Deutschland.
Heute mit: + Jennifer Matthias, Mallorca + Alina Langguth, Mallorca
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Moritzburg / "Princess" + Bochum / "Lavie Outlet" + Gütersloh / "Passion"
Als erstes Menü zeigt Jamie Oliver die Zubereitung von Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch, normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie Oliver schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt, denn die Schärfe der würzigen Sauce verleiht den gebratenen Schweinemedaillons sofort den typsch-feurigen Geschmack. Das zweite 15 Minuten-Menü von Jamie Oliver besteht aus einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa Verde. Der klassische, italienische Eintopf ist mit Pasta und leckerem Saison-Gemüse immer ein Genuss. Die Basis bildet eine Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie und Zwiebeln, die mit Speck, Rosmarinöl und saftiger Hühnerbrust verfeinert wird. Perfekt dazu passt die Salsa Verde, die würzige grüne Sauce aus Kapern, Anchovis, Knoblauch und frischen Kräutern.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
In Rom trifft Stanley Tucci seine alte Freundin Claudia della Frattina und besucht mit ihr ein kleines Restaurant namens Armando al Pantheon. Die beiden bestellen Rigatoni all'matriciana, eine der berühmten vier römischen Nudeln. Sie bestehen aus Tomaten, Pecorino und Guanciale - der fetten Schweinebacke. Stanley erfährt, dass von den vier Nudelgerichten die Carbonara derzeit am beliebtesten ist, also will er sie als nächstes testen.
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatte mit drei Dip-Saucen zu. Es ist auch Spargelzeit. Nach der Ernte auf einem Bio-Bauernhof grillt Michel den superfrischen Spargel und fügt eine unerwartete nussige Note hinzu. Anschließend zeigt Giselle, wie man die perfekten "Canelés", mit Rum angereicherte Biskuittürme, backt.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Moritzburg / "Princess" + Bochum / "Lavie Outlet" + Gütersloh / "Passion"
Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
In Rom trifft Stanley Tucci seine alte Freundin Claudia della Frattina und besucht mit ihr ein kleines Restaurant namens Armando al Pantheon. Die beiden bestellen Rigatoni all'matriciana, eine der berühmten vier römischen Nudeln. Sie bestehen aus Tomaten, Pecorino und Guanciale - der fetten Schweinebacke. Stanley erfährt, dass von den vier Nudelgerichten die Carbonara derzeit am beliebtesten ist, also will er sie als nächstes testen.
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatte mit drei Dip-Saucen zu. Es ist auch Spargelzeit. Nach der Ernte auf einem Bio-Bauernhof grillt Michel den superfrischen Spargel und fügt eine unerwartete nussige Note hinzu. Anschließend zeigt Giselle, wie man die perfekten "Canelés", mit Rum angereicherte Biskuittürme, backt.
+ Stuttgart / "Da Vinci" + München / "Dirndl Liebe" + Gustavsburg / "Le petit blanche"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Als erstes Menü zeigt Jamie Oliver die Zubereitung von Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch, normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie Oliver schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt, denn die Schärfe der würzigen Sauce verleiht den gebratenen Schweinemedaillons sofort den typsch-feurigen Geschmack. Das zweite 15 Minuten-Menü von Jamie Oliver besteht aus einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa Verde. Der klassische, italienische Eintopf ist mit Pasta und leckerem Saison-Gemüse immer ein Genuss. Die Basis bildet eine Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie und Zwiebeln, die mit Speck, Rosmarinöl und saftiger Hühnerbrust verfeinert wird. Perfekt dazu passt die Salsa Verde, die würzige grüne Sauce aus Kapern, Anchovis, Knoblauch und frischen Kräutern.