04:20
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
04:45
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
05:10
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
06:00
Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
06:45
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
07:35
+ Gütersloh / "Passion" + München / "Dirndl Liebe" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström"
08:20
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
08:45
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
09:10
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
10:05
Linda Zink (77) - Kauffrau im Ruhestand aus Dallgow-Döberitz (Nähe Berlin), wohnt allein im eigenen 120 qm-Haus Marlene Russo (35) - Physiotherapeutin aus Münster, verheiratet, ein Kind und 3 Katzen, 3-Zi-Eigentumswohnung auf 82,5 qm Eyecatcher: Kaminofen
10:55
Wer Einsamkeit und Exklusivität sucht, ist hier genau richtig: In Island kann man mitten auf einem Lava-Feld in Glas-Hütten übernachten und nachts die faszinierenden Polarlichter bestaunen. In Schweden gibt es ein einzigartiges Hotel, das auf einem See schwimmt. Wer dort übernachten will, sollte allerdings nicht leicht seekrank werden. In London bietet "The Tower Hotel" eine luxuriöse Atmosphäre mit einem atemberaubenden Blick auf die Themse.
11:50
Mit seinem Penthouse erfüllte sich Axel den Wunsch, in dem beliebten Szeneviertel Santa Catalina in Palma zu wohnen. Außerdem: Carolin hat eine ganz besondere Sammelleidenschaft: Nagellack! Überall in ihrer Wohnung findet man die farbenfrohen Fläschchen. Und: Das Künstlerpaar Pia und Gary bewohnen einen ehemaligen Bauernhof aus dem 17. Jahrhundert und verleihen dem mit selbst kreierten Möbel- und Dekostücke ein eigenes Flair.
12:25
In dieser Episode geht es um den süßen Höhepunkt eines jeden Essens: das Dessert. Jamie Oliver stellt einen Weihnachtspudding her - aus Eiscreme, Plätzchen und Mousse. Er beginnt mit der Herstellung des Puddings, indem er Ingwer-Plätzchen und eine Schokomousse zubereitet. Das Geheimnis für eine gute Schokomousse liegt in der richtigen Schokolade, die einen möglichst hohen Kakaoanteil haben sollte, denn sie ist der wichtigste Geschmackträger. Der Clou an dem Puddingrezept ist die Zugabe von Keksüberbleibseln oder Kuchenresten, die mit der Mousse und der Eiscreme sowie einem Schuss schwarzen Kaffee vermischt werden. Unterstützt wird Jamie Oliver bei der Dessertzubereitung von seinen drei Neffen, die besonderen Spaß an der Herstellung des Puddings haben.
12:55
Raffinierte Rezepte für ein italienisches Fest Der britische Starkoch Jamie Oliver liebt die vielseitige Küche Italiens. Im dem einstündigen Weihnachtsspezial "Jamies Italienische Weihnachten" bereitet er vor der eindrucksvollen Alpenkulisse Norditaliens einige seiner Lieblingsrezepte für ein italienisches Weihnachtsfest zu. Egal, ob es sich dabei um köstliche Vorspeisen, Festtagsdrinks, Beilagen, Desserts oder würzige Braten handelt - Jamie Oliver beweist, dass es nicht schwer ist, ein leckeres Festtagsmenü nach italienischer Art zu zaubern, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird! Dabei wird er von seinem ehemaligen Mentor Gennaro Contaldo begleitet, der ebenfalls eine Vielzahl von Tipps und Tricks für ein typisch italienisches Weihnachten bereithält. Für sein festliches Weihnachtspezial "Jamies Italienische Weihnachten" hat sich der britische Koch Jamie Oliver eine stimmungsvolle Kulisse ausgesucht: das malerische Aostatal in Norditalien. Hier trifft er seinen ehemaligen Mentor Gennaro Contaldo und gemeinsam präsentieren sie raffinierte Rezepte für ein Weihnachtsmenü nach italienischer Art, das durch seine Aromen und seinen Geschmack besticht: Egal, ob es sich dabei um hausgemachte Kürbis-Ravioli mit Salbei und Ricotta, Festtagsdrinks, verführerische Desserts, knusprige Ofenkartoffeln mit Balsamessig, Gemüsebeilagen, eine köstliche Bratensoße, einen italienisch gewürzter Truthahnbraten mit Champignons oder einen fein gefüllten Porchetta-Weihnachtsbraten handelt - dank Jamies leckeren Rezepten und seinen hilfreichen Kochkniffen können Sie den vielseitigen Geschmack Italiens auch am Weihnachtsfest genießen. Jamie kocht wie immer mit viel Liebe und Leidenschaft, lässt sich von einem einheimischen Experten bei der Zubereitung seiner Ravioli kritisch über die Schulter schauen und lädt anschließend das ganze italienische Dorf zu einem Festessen ein, das sowohl die britische als auch die italienische Küche hochleben lässt. Jamie Olivers Weihnachtsspezial weckt einfach die Lust, den Festtagen eine italienische Note zu verpassen!
13:45
Kochen macht Spaß und Weihnachtsküche erst recht. Damit das nicht in Stress und Hektik ausartet zeigt Jamie Oliver mit seinem neuesten Weihnachtsspecial die perfekte Lösung: Jedes Rezept benötigt nur 5 Zutaten, schmeckt kompromisslos lecker und eignet sich perfekt für jede festliche Weihnachtsfeier mit Familie und Freunden.
14:40
Alan und sein Team brechen diesmal in die englische Stadt Hull auf, wo sie einen schnöden Vorstadtgarten in kurzer Zeit in ein wildes Gartenrefugium verwandeln. Sie legen dort einen wundervollen kindersicheren Teich an, pflanzen einzigartige Bäume und überraschen die Besitzer dann sogar mit einem Freiluftkino, das viele cineastische Sommernächte verspricht!
15:30
Allison und Anthony aus Melton Mowbray hätten gerne einen schönen Garten, in dem sich die Familie wohlfühlen kann. Bisher lag ihre Priorität ganz auf ihrem Adoptivsohn Leo, so dass ihr Garten etwas zu kurz kam. Sie haben ein Budget von viertausend Pfund, um ihren Traum von einem großen Koch- und Essbereich im Freien zu verwirklichen, und haben vor kurzem eine alte Garage abgerissen, um Platz für diesen neuen Essbereich zu schaffen.
16:20
Das Team ist in Milton Keynes, um für Vinay und Raunak einen farbenfrohen, geselligen Raum zu schaffen. Vinay liebt es zu kochen, und Grillpartys zu veranstalten. Seine Frau Raunak hingegen ist mehr daran interessiert, den Garten mit lebhaften und dramatischen Farben zu füllen. Beide sind Hindus und möchten, dass der Garten den Glauben ihrer Religion an die Kraft und Bedeutung der Natur repräsentiert.
17:10
Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
18:00
+ Kerpen / "Cecile" + Baden Baden / "Bridal Boutique" + Mannheim / "Papillon"
18:50
Jamie Oliver schmeißt eine Weihnachtsparty für seine Familie und Freunde. Natürlich will er seine Lieben mit gutem Essen verwöhnen und hält einige Schmankerl bereit. Doch natürlich sollen auch hier seine Gäste in die Zubereitung eingebunden werden. Jamie Oliver stellt ein Parfait aus Hühnerleber her, das man als köstlichen Häppchenaufstrich benutzen kann. Anschließend präsentiert er ein paar Rezepte für eiskalte Cocktails, um die Stimmung anzuheizen. Zum Aufwärmen demonstriert er die Herstellung einer richtigen Wintersuppe, die er mit vielen asiatischen Gewürzen aromatisiert. Und schließlich trifft er noch Vorbereitungen für ein Käsefondue, das immer einfach vorzubereiten ist.
19:20
Jamie Oliver ist zurück und dieses Mal bereitet er ein aufwendiges Weihnachtsessen zu. Hilfe erhält er dabei von seinem Mentor Gennaro Contaldo, seinem Gärtner Brian und dem Truthahnzüchter Paul Kelly. Zusammen diskutieren sie, wie man den besten Vogel für das Festtagsmahl auswählt und Jamie demonstriert Zubereitungen für zwei weihnachtliche Festmähler - einen Gänse- und einen Truthahnbraten. Der Spitzenkoch erläutert den genauen Umgang mit dem Fleisch und fertigt verschiedene Füllungen an. Außerdem bereitet er geröstete Kartoffeln zu, die nach seiner Methode immer gelingen und zeigt, dass man selbst im Winter dem eigenen Garten alle nötigen Zutaten für eine unwiderstehliche Kräuterbutter abtrotzen kann. Schließlich verrät Gennaro noch sein Rezept für die Herstellung von Esskastanien, die an den Weihnachtstagen nicht fehlen dürfen. Wie immer geht es Jamie Oliver um den Geschmack des Essens, die Qualität der Zutaten und natürlich um den Spaß, den er mit seinen Freunden haben will. Das Resultat: eine Party, bei der geschlemmt und gefeiert wird.
20:15
Jamie organisiert ein stressfreies Weihnachtsessen, indem er im Voraus eine seidige Hühnerleberpastete, eine geniale neue Methode für den Truthahn, einen epischen Yorkshire Pudding und die besten Bratkartoffeln zubereitet. Diese sorgfältigen Vorbereitungen ermöglichen es, den Weihnachtstag ohne Hektik zu genießen. Durch die Planung im Voraus wird der Fokus auf ein entspanntes Fest gelegt.
21:05
Weihnachten steht gleichbedeutend für Besinnlichkeit und gemütliche Zusammenkünfte mit der Familie und Freunden - doch oftmals regiert in der Küche leider der Stress, wenn es um die Zubereitung des zugehörigen Weihnachtsessens geht. In dem festlichen Weihnachts-Spezial "Jamies großes Weihnachtsessen" beweist der britische Starkoch Jamie Oliver jedoch eindrucksvoll, dass selbst ungeübte Köche in der Lage sind, mühelos ein raffiniertes Weihnachtsmenü zuzubereiten, das die Gäste begeistern wird: Egal ob Fleisch, Beilagen oder Desserts - dank Jamies hilfreicher Kniffe und Rezepte wird das Weihnachtsfest garantiert ein voller Erfolg!
21:55
Der erfolgreiche Küchenchef präsentiert Wintergerichte, die nach den Feiertagen mit ihrer stressfreien Zubereitung für maximale Gelassenheit bei Familie und Freunden sorgen, aber schmackhaft sind und mit jeder Festtafel mithalten. Den Anfang macht eine köstliche und cremige Käse-Pasta mit selbst gerösteter Pangritata - perfekt, um die Reste der weihnachtlichen Käseplatte zu verarbeiten. Danach verrät Jamie Oliver das Rezept für seinen Bloody Mary Beef: ein langsam schmorender Rindfleischeintopf mit den Zutaten einer echten Bloody Mary. Während man den Tag entspannt mit Freunden und Familie genießt, kocht sich das Gericht im Ofen quasi von selbst - und zergeht anschließend in der Kombination mit frischem Meerrettich-Püree auf der Zunge.
22:45
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
23:40
+ Kerpen / "Cecile" + Baden Baden / "Bridal Boutique" + Mannheim / "Papillon"