Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Gütersloh / "Passion" + Linz am Rhein / "LivAmour" + Speyer / "Vivid Bridal"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Heute zeigt Jamie, wie man binnen Minuten nur wenige Zutaten zusammenwürfelt und daraus einen schmackhaften Auflauf zaubert. Auch sein Fondue aus gebratenem Gemüse und Camembert, gefolgt von einem schnellen Fischgericht sind perfekte Rezepte für unter der Woche, weil im Handumdrehen zubereitet. Und: Der Starkoch stellt mit seinem pochierten Hähnchen unter Beweis, wie zeitsparend "Batch Cooking" ist.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Jamie stellt köstliche Gerichte vor, die voller Geschmack sind und nur geringe Kosten verursachen: von einer umwerfenden Wurzelgemüsepastete über sein leckeres Grillhähnchen mit groben Kartoffelecken bis hin zu einer käsigen Enchilada mit viel Gemüse und einem köstlichen Upside-Down-Ananaskuchen. Außerdem bittet er seine Kollegin Georgina Hayden um Tipps zur griechischen Küche, die uns zeigt, wie wir köstliche vegane Gerichte zubereiten können.
Es ist immer noch Winter und Jamie erntet, was noch übrig ist im Garten. Das ist bei den kalten Temperaturen natürlich nicht allzu viel. Doch etwas Porree findet er eigentlich immer. Sein Gärtner Brian ist ebenfalls zur Stelle und erzählt Wissenswertes über den wunderbaren Lauch. Nachdem Jamie geerntet hat, zaubert er selbst gemachte "Pappardelle mit langsam geschmortem Porree". Dazu bereitet er ein Pangrattato, das darüber gestreut wird. Das zweite Gericht des Tages ist Jamies berühmter "Ziehharmonika-Kalmar mit gegrilltem Porree". Zum Abschluss gibt er noch einige wichtige Hinweise, wie man Porree am besten überwintern lässt.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: "Arrosto misto" - ein Ofengericht, das aus fünf Fleischsorten besteht und mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert wird. Nach dem erhellenden Besuch eines Schweinemastbetriebs, setzen sich die Freunde vehement gegen die Lebensmittelverschwendung ein.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal beehrt der englische Komiker Jack Whitehall die beiden Freunde in der Küche, um dort eine verführerische Schokoladen-Calzone zuzubereiten. Während Jimmy zeigt, dass es nicht schwer ist, einen Schinken im selbstgebauten Ofen zu räuchern, widmet sich Jamie einem würzig marinierten Hühnchen-Curry, das mit lockerem Reis und indischem Naan-Brot gereicht wird. Anschließend suchen die beiden Freunde erneut nach Wegen, um der sinnlosen Verschwendung eines allzu häufig weggeworfenen Lebensmittels Einhalt zu gebieten: Brot.
Emily und Chris wünschen sich eine traditionelle Küche im Landhausstil als Herzstück ihres Traumhauses auf dem Lande. Sie verlegen die Küche in eine geräumige umgebaute Scheune, die an das Cottage angebaut ist. Camellia und Evan richten ihr neues Zuhause liebevoll ein, aber das große Familienbadezimmer ist eiskalt und feucht. Es ist eine große Herausforderung, es mit ihrem Budget in eine Design-Oase der Ruhe zu verwandeln.
Steph und Paul haben die letzten 18 Monate damit verbracht, ihr viktorianisches Haus mit acht Schlafzimmern zu renovieren, und sie wollen nun, dass das Badezimmer das Juwel in der Krone ihres Traumhauses wird. Mit Stephs ehrgeizigen Plänen wird es eine echte Herausforderung sein, das Budget einzuhalten. Debi und Simon wollen ihrer Küche mit beleuchteten Arbeitsplatten ein einzigartiges, futuristisches Aussehen verleihen.
Manuel liebt alles, was glitzert und glänzt. Diese Vorliebe setzt der "Bling-Bling-König" nicht nur in seinen Outfits, sondern auch in seiner Wohnung um. Florian und seine Frau Carola wohnen ebenfalls gerne ungewöhnlich: Die beiden renovierten eine alte Tabakscheune aus dem Jahr 1930. Für ein ganz besonders Objekt entschieden sich auch Jan und seine Tochter Luika. Die zwei bewohnen ein umgebautes Futtersilo in Berlin.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Bochum / "Lavie Outlet" + Dresden / "Hochzeitshaus" + Ulm / "Brautmoden Renger"
In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Er hat gerade zwei Hennen aus einer solchen Farm bekommen und will sie nun mit dem Rest seines Federviehs bekannt machen. Doch auch der kulinarische Einsatz kommt heute nicht zu kurz. Als Erstes kocht Jamie eine fantastische "Eier-Tagliatelle" mit einer genialen Käsesoße, gefolgt von einer "Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße", ein köstliches Dessert, das nach seiner Kreation entstanden ist. Den Abschluss bildet ein "Omelett-Salat mit Bresaola", in dem er trotz der eisigen Winterzeit frisches Gemüse aus dem Garten verarbeitet.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Die britische TV-Moderatorin Fearne Cotton verrät diesmal eines ihrer mexikanischen Lieblingsgerichte: würzige Fisch-Tacos. Während Jimmy danach beweist, dass das Kaffeerösten auch zu Hause gelingen kann, bereitet Jamie für die Restaurantgäste seine Variante des "Surf'n'Turf" zu - mit zartem Hühnchen, Krabben und Garnelen, knackigem Gemüse und würziger Chorizo. Auf der Suche nach Lebensmitteln, die in Großbritannien viel zu häufig verschwendet werden, stoßen die beiden Freunde bald auf einen längst vergessenen Klassiker: den Hering.
Am windgeschützten Ufer einer Bucht mit Blick auf Göteborgs Hafen möchte der preisgekrönte Film-Editor Fredrik Morheden ein Zuhause für sich und seine Familie schaffen. Das Ziel ist ein Haus, das wie aus dem Felsen herausgewachsen wirkt - roh und ungeschliffen wie der umgebende Granit. Doch als die Bauarbeiten mitten in der Pandemie beginnen sollen, wird es schwieriger als erwartet, die Vision zu verwirklichen.
Bereits 2015 machten sich der Baumeister Paul und seine Frau Carol daran, am südlichen Rand der West Pennine Moors ein festungsartiges Zuhause aus Holz mit Steinelementen in einigen Wänden im Erdgeschoss zu errichten. Ein knappes Budget und ein ergeiziger Zeitplan verurteilten das Projekt ebenso zum Scheitern wie sintflutartige Regenfälle. Jetzt, sechs Jahre später, ist Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob dieses Haus endlich fertig ist.
Mark hilft einer Familie beim Bau eines luxuriösen Hauses in der atemberaubenden schottischen Landschaft, mit einem riesigen offenen Erdgeschoss mit schwebender Glastreppe, einer Bar, einem Kinoraum und fünf Schlafzimmern. Doch angesichts von Verzögerungen, steigenden Kosten und einem knappen Budget übernehmen sie immer mehr Bauarbeiten selbst und stoßen bei der Verwirklichung ihres Traums an ihre Grenzen.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Bochum / "Lavie Outlet" + Dresden / "Hochzeitshaus" + Ulm / "Brautmoden Renger"
Am windgeschützten Ufer einer Bucht mit Blick auf Göteborgs Hafen möchte der preisgekrönte Film-Editor Fredrik Morheden ein Zuhause für sich und seine Familie schaffen. Das Ziel ist ein Haus, das wie aus dem Felsen herausgewachsen wirkt - roh und ungeschliffen wie der umgebende Granit. Doch als die Bauarbeiten mitten in der Pandemie beginnen sollen, wird es schwieriger als erwartet, die Vision zu verwirklichen.
Bereits 2015 machten sich der Baumeister Paul und seine Frau Carol daran, am südlichen Rand der West Pennine Moors ein festungsartiges Zuhause aus Holz mit Steinelementen in einigen Wänden im Erdgeschoss zu errichten. Ein knappes Budget und ein ergeiziger Zeitplan verurteilten das Projekt ebenso zum Scheitern wie sintflutartige Regenfälle. Jetzt, sechs Jahre später, ist Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob dieses Haus endlich fertig ist.
Mark hilft einer Familie beim Bau eines luxuriösen Hauses in der atemberaubenden schottischen Landschaft, mit einem riesigen offenen Erdgeschoss mit schwebender Glastreppe, einer Bar, einem Kinoraum und fünf Schlafzimmern. Doch angesichts von Verzögerungen, steigenden Kosten und einem knappen Budget übernehmen sie immer mehr Bauarbeiten selbst und stoßen bei der Verwirklichung ihres Traums an ihre Grenzen.
+ Schlangen / "Wedding Team" + Berlin / "Crusz" + Gütersloh / "Passion"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.