Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Um wieder einmal unter Beweis zu stellen, dass lecker nicht teuer sein muss, steht unseren vier Hobbyköchen heute ein Tagesbudget von 5,49 EUR zur Verfügung. Hermann, Beatrice, Yannick und Dagmar entscheiden dabei selbst, was sie zum Wochenstart zaubern. Küchenroutinier Alexander Herrmann unterstützt sie dabei mit Tipps und Tricks. Wird Yannicks glasierter Schweinebauch von der Spitzenjury gleich zu Beginn der Woche zum Tagessieger ernannt?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Wetzlar / "Marie Bernal" + Dortmund / "Lavie" + Kiel / "Verborgende Schönheiten"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Das Team ist diesmal in Bristol, um Laura und Andrew bei der Gestaltung ihres Vorgartens zu helfen. Andrew möchte das Gewirr aus Unkraut und Wildpflanzen vor seinem Haus loswerden, während Laura von einem Biotop für die Käfer und Krabbeltiere träumt, die ihr kleiner Sohn William liebt. Bei einem Budget von nur 2.000 Pfund ist es für die Gartendesigner gar nicht so einfach, ein passendes Konzept zu entwickeln.
In Shoreham-by-Sea benötigen Pat und Jeremy Hilfe, um ihren langweiligen Garten in einen mediterranen Rückzugsort zu verwandeln. Mit einem Budget von 5.000 Pfund treten die Rich-Brüder und Designer Arit Anderson gegeneinander an. Die Brüder bieten einen abgelegenen Rückzugsort mit Hecken, Pflasterhöfen und Wasserelementen, während Arit eine kunstvolle Grünanlage mit Pergola, Hochbeeten und Leseecke plant.
Dieses Special zeigt, wie mit der richtigen Gestaltung, Pflanzen und einer Reihe von cleveren Ideen kleine Grundstücke nicht nur größer aussehen und sich größer anfühlen, sondern auch zu wunderbaren Orten werden können. In London verwandelt das Team einen winzigen Garten in einen grünen Zufluchtsort - und mit gewagter exotischer Bepflanzung und Multifunktionselementen wird ein Mini-Neubaugrundstück für eine Familie in Kent transformiert.
Dieses Mal kocht Jamie Oliver italienische Gnocchi mit einer superleckeren Bratwurst-Chianti-Sauce. Dann serviert er ein mexikanisches Gericht: Hähnchen mit Reis und Gemüse und der legendären Mole-Sauce, die Chili und Schokolade vereint.
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht "Kimchi". Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie köstliche Frühstücks-Ananas-Pfannkuchen, frische Spinat-Nudeln und herzhafte grüne Cannelloni sowie ein raffiniertes koreanisches Abendessen im Feuertopf zu.
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal taucht Jamie Oliver in Südkorea persönlich ab, um einen frischen Fang zu machen und geht danach in einem Schweizer Obstgarten der Frage nach, ob der tägliche Apfel tatsächlich vor dem Arzt fernhält, wie das englische Sprichwort behauptet. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie Frühstücks-Donuts, herzhafte Toasts mit Spinat und Pesto, feine Fleischbällchen mit raffinierter Apfelsoße sowie viele energiespendende Smoothies zu.
Donal geht ins Freie, um einige seiner Lieblingsgerichte über offenem Feuer zuzubereiten. Es gibt pikante Rinderrippchen auf koreanische Art, gegrilltes Harissa-Lamm mit Zitrusfrüchten und zum Abschluss Bananas Foster.
Diesmal zeigt Donal leckere Abendessen für unter der Woche: Ein schneller Teriyaki-Lachs mit Reis und Gemüse, wohltuende Kräuterwurst-Fleischbällchen mit Nudeln und im Ofen gebackene Hähnchen-Gemüse-Shawarma-Fladenbrote.
Nico Reynolds ist ein irischer Koch mit jamaikanischen Wurzeln. Die Kochkünste und Geschmackskombinationen seiner Großmutter haben viele seiner typischen Gerichte inspiriert und beeinflusst. In dieser Folge kommt die Oma zu Besuch und nun darf Nico für sie kochen! Er gibt klassischen irischen Zutaten einen karibischen Dreh. Aber zuerst bittet er den Ehrengast, ihm zu zeigen, wie man ihre berühmte scharfe Sauce macht.
Nico Reynolds glaubt, dass eines der romantischsten Dinge, die man tun kann, darin besteht, für jemanden ein köstliches Essen zuzubereiten. In dieser Folge nimmt er seinen tragbaren Grill mit zu einem Wasserfall, um ein romantisches Essen zu zaubern. Als Vorspeise bereitet er gegrillten Halloumi zu, gefolgt von einem perfekt gegrillten Steak. Zum Nachtisch gibt es gegrillte Erdbeeren. Jetzt braucht er nur noch jemanden, mit dem er es teilen kann!
Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Michel unternimmt einen Ausflug in die berühmte Weinregion Châteauneuf du Pape, um den Küchenchef Christophe Haridequest zu treffen und Wildfilet zu probieren, das auf einem heißen Stein zubereitet wird - den Steinen, die dem berühmten Wein seinen Charakter verleihen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Leipzig / "Barockoco" + Gütersloh / "Passion" + München / "Dirndl Liebe"
Zum Abschluss seiner "15 Minuten Küche" kocht Jamie einen asiatischen Wolfsbarsch mit einem klebrigen Kokosreis. Bei seinem zweiten Gericht wandelt er einen italienischen Klassiker ab und kocht eine Chorizo-Carbonara mit einem herrlichen Salat im katalanischen Stil.
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine raffinierte Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier.
Das Ehepaar Aira und Gunveer lebt seit drei Jahren mit Tochter Maya in ihrem Traumhaus mit Reetdach im ländlichen Kent und ist nun bereit, ihr Wohnzimmer, ihr Esszimmer und ihre Küche neu zu gestalten. An der Südküste lebt die Kreuzfahrtschiffsoffizierin Julie, die 30 Jahre auf See verbracht hat. Aufgrund des Lockdowns verbringt sie mehr Zeit in ihrem viktorianischen Fischerhaus und wünscht sich einen Raum, um ihren Freundeskreis zu unterhalten.
Eva Schoofs (39) - Kinder- und Jugendpsychotherapeutin aus Köln, 85 qm-Mietwohnung, lebt mit ihrem Lebensgefährten und dessen Sohn zusammen Silke Discher (54) - Witwe aus Erftstadt, wohnt in 75 qm-Wohnung im eigenen Haus, lebt seit dem Tod ihres Mannes allein, sammelt Kronen Eyecatcher: orientalische Bodenlampe
Architektin Karin mag es großzügig: Mit ihrer Familie wohnt sie in einem atemberaubenden Schiffshaus mit einigen kinderfreundlichen Extras. Achim und Simone aus Oberursel bewohnen hingegen das kleinste freistehende Haus Deutschlands: Auf nur 14qm wird Wohnen zum Erlebnis. Und außerdem: Leben auf einem Kohlenschiff - Ralf und Regina haben sich diesen Traum erfüllt und zeigen ihr außergewöhnliches Zuhause in Leverkusen.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Leipzig / "Barockoco" + Gütersloh / "Passion" + München / "Dirndl Liebe"
Das Ehepaar Aira und Gunveer lebt seit drei Jahren mit Tochter Maya in ihrem Traumhaus mit Reetdach im ländlichen Kent und ist nun bereit, ihr Wohnzimmer, ihr Esszimmer und ihre Küche neu zu gestalten. An der Südküste lebt die Kreuzfahrtschiffsoffizierin Julie, die 30 Jahre auf See verbracht hat. Aufgrund des Lockdowns verbringt sie mehr Zeit in ihrem viktorianischen Fischerhaus und wünscht sich einen Raum, um ihren Freundeskreis zu unterhalten.
Eva Schoofs (39) - Kinder- und Jugendpsychotherapeutin aus Köln, 85 qm-Mietwohnung, lebt mit ihrem Lebensgefährten und dessen Sohn zusammen Silke Discher (54) - Witwe aus Erftstadt, wohnt in 75 qm-Wohnung im eigenen Haus, lebt seit dem Tod ihres Mannes allein, sammelt Kronen Eyecatcher: orientalische Bodenlampe
Architektin Karin mag es großzügig: Mit ihrer Familie wohnt sie in einem atemberaubenden Schiffshaus mit einigen kinderfreundlichen Extras. Achim und Simone aus Oberursel bewohnen hingegen das kleinste freistehende Haus Deutschlands: Auf nur 14qm wird Wohnen zum Erlebnis. Und außerdem: Leben auf einem Kohlenschiff - Ralf und Regina haben sich diesen Traum erfüllt und zeigen ihr außergewöhnliches Zuhause in Leverkusen.
+ Detmold / "Fünftejahreszeit" + Wetzlar / "Marie Bernal" + Ratingen / "Sanna Lindström"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine raffinierte Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier.