Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm eine würzige Pasta mit Räucherlachs, ein raffinierter Blumenkohl-Braten, ein herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen auf dem Programm.
Die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose stehen vor einer schwierigen Entscheidung, denn sie können die Punktzahlen von 1-4 jeweils nur einmal vergeben. Um ins Wochenfinale einzuziehen, müssen unsere Hobbyköche heute also mal wieder alles aus sich herausholen. Zum Glück steht ihnen der Gourmet Alexander Herrmann mit Rat und Tat zur Seite. Schafft es Vollblut-Mexikaner Diego sich mit seinem Maiseintopf den Tagessieg zu erkochen?
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 3: Rosemarie. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 4: Jeanette. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Berlin / Crusz + Wetzlar / Marie Bernal
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen der winterlichen Glamourwelt blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.
Seine vierte Reise führt Tim Raue nach Mexico City. Dort kocht er mit einem Spitzenkoch, probiert Streetfood und besucht unter anderem die jahrhundertalten schwimmenden Gärten der Stadt. Es geht um authentische Tacos, um landestypische, echte Guacamole und um wahren Tequila-Genuss, aber auch um das Erbe der Azteken und Maya - und da spielen weißer Mais und gegrillte Grashüpfer eine Rolle .
Im internationalen Koch-Duell müssen nun die bisherigen fünf Verlierer-Teams gegeneinander antreten - und um ihren Verbleib im Wettbewerb zittern. Die kulinarische Aufgabe entpuppt sich jedoch als Herausforderung: denn die Teams müssen ihre Landesküchen mit einer australischen Spezialität vereinen: dem Pie! Und mit ihrem Gericht danach die Juroren Feildel, Preston und Mehigan überzeugen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm eine würzige Pasta mit Räucherlachs, ein raffinierter Blumenkohl-Braten, ein herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen auf dem Programm.
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal taucht Jamie Oliver in Südkorea persönlich ab, um einen frischen Fang zu machen und geht danach in einem Schweizer Obstgarten der Frage nach, ob der tägliche Apfel tatsächlich vor dem Arzt fernhält, wie das englische Sprichwort behauptet. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie Frühstücks-Donuts, herzhafte Toasts mit Spinat und Pesto, feine Fleischbällchen mit raffinierter Apfelsoße sowie viele energiespendende Smoothies zu.
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine raffinierte Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier.
Heute mit: + Claus & seine Freunde - Leons Laube + Daniela & Ali - Gewächshaus + Silvia & Michael - Brunnen Claus & seine Freunde - Leons Laube Gebrauchte Gartenlaube mit Ab- und Aufbau. Kleingärtner Claus und Ralle sind mit den neuen Nachbarn auf Montage. Daniela & Ali - Gewächshaus Tomaten und Gurken sind eingezogen. Nebenan entstehen nun ein Hochbeet und ein Komposter. Ali hat noch nie gemauert. Silvia & Michael - Brunnen Der morsche Grundwasserbrunnen ist nicht zu retten. Aber Silvias Blumen haben Durst. Michael muss sich beeilen, denn der Sommer ist heiß.
Heute mit: + Claus & seine Freund - Leons Laube + Ute & Reinhard - Baum-Bank + Silvia & Michael - Brunnen Claus & seine Freund - Leons Laube Richtfest in Bochum. Leon und Claus schweben über das Dach. Ralle geht stiften und Peter ist stolz auf die Männer. Ute & Reinhard - Baum-Bank Romantik in Ostfriesland. Unter der Linde entsteht eine Bank. Allerdings ist das der kleinste Baum im großen Garten. Silvia & Michael - Brunnen Harmonie im Beet. In Reken läuft die Zusammenarbeit super. Deswegen nennt Michael seine Frau gern Mausi, Süße oder Schatzi. Aber sie rebelliert.
Heute mit: + Peter & seine Freunde - Labyrinth + Ute & Reinhard - Baum-Bank + Marion & Ingo - Terrasse Peter & seine Freunde - Labyrinth Ein Irrgarten für die Präsidenten-Gattin. Während eines Krankenhaus-Aufenthalts hat Regina dort Kraft getankt. Im Kleinformat entsteht es in der Parzelle. Ute & Reinhard - Baum-Bank 500qm Gartenfläche und immer neue Projekte. Reinhard baut noch eine Pergola. Ute ist noch nicht begeistert von dem Laubengang. Marion & Ingo - Terrasse Sommer in Unna. Die Arbeit ruft. Die Teichterrasse ist Schrott und bricht auseinander.
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 4: Elisabeth. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Wetzlar / "Marie Bernal" + München / "White Silhouette"
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er einen aromatischen Lammeintopf, einen würzigen lauwarmen Linsensalat, eine herzhafte Leber-Speck-Pfanne mit Zwiebeln und raffinierte schwarze Tahini-Nudeln nach asiatischer Art.
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-"Reis".
Gartenarchitekt David Domoney verrät Tipps, wie man lästige Schnecken fernhält, während die umweltfreundliche Gärtnerin Anna Greenland zeigt, wie man neue Beete anlegen kann, auch ohne den Garten umzugraben. Die Experten erkunden außerdem eine Dschungel-Oase in Cornwall und ein inspirierendes Gemeinschaftsgartenprojekt für Angehörige der britischen Streitkräfte.
Alan Titchmarsh und sein Team demonstrieren, wie man einen Wald in den Garten bringt, indem sie eine wunderbare Mischung aus einer Waldlichtung und einer Waldschule für den Pfleger Carl und seine Familie schaffen. Unterdessen stellt sich Frances Tophill der Herausforderung, mit einem Wald in einem Topf und einer Wand aus Farnen das Gefühl eines Waldes in einen winzigen Betonhof in Accrington zu bringen,
Theresa und Martyn sind frisch pensioniert und haben nun die Zeit, sich um ihren Garten zu kümmern. Er soll farbenfroher und für die Enkel kindertauglich werden. Im Hinterkopf haben Theresa und Martyn auch schon, dass sie im fortgeschrittenen Alter vielleicht nicht mehr ganz so mobil sein könnten. Diesen Gedanken sollen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder Harry und David unbedingt in ihre Gartentraumkonzepte miteinbeziehen.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Wetzlar / "Marie Bernal" + München / "White Silhouette"
Gartenarchitekt David Domoney verrät Tipps, wie man lästige Schnecken fernhält, während die umweltfreundliche Gärtnerin Anna Greenland zeigt, wie man neue Beete anlegen kann, auch ohne den Garten umzugraben. Die Experten erkunden außerdem eine Dschungel-Oase in Cornwall und ein inspirierendes Gemeinschaftsgartenprojekt für Angehörige der britischen Streitkräfte.
Alan Titchmarsh und sein Team demonstrieren, wie man einen Wald in den Garten bringt, indem sie eine wunderbare Mischung aus einer Waldlichtung und einer Waldschule für den Pfleger Carl und seine Familie schaffen. Unterdessen stellt sich Frances Tophill der Herausforderung, mit einem Wald in einem Topf und einer Wand aus Farnen das Gefühl eines Waldes in einen winzigen Betonhof in Accrington zu bringen,
Theresa und Martyn sind frisch pensioniert und haben nun die Zeit, sich um ihren Garten zu kümmern. Er soll farbenfroher und für die Enkel kindertauglich werden. Im Hinterkopf haben Theresa und Martyn auch schon, dass sie im fortgeschrittenen Alter vielleicht nicht mehr ganz so mobil sein könnten. Diesen Gedanken sollen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder Harry und David unbedingt in ihre Gartentraumkonzepte miteinbeziehen.
+ Bochum / Lavie Marie + Kaufering / Ganz in Weiß + Hameln / Palais Blanc
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!