14:00
Thailand Spezial: + Didi & Kasi + Familie Schäfer + Jannine Weigel + Matthias Bück Sonne, Kokospalmen, kilometerweite Traumstrände und das ganze Jahr über Temperaturen um die 30 Grad. Thailand ist DAS Paradies für Deutsche. Didi und Kasi: Für Didi und Kasi aus Köln soll es nach vierzehn Jahren als Urlaubsziel nun die neue Heimat werden. Das Paar will sich mit einer kleinen Ferienpension selbstständig machen. Doch von 100.000 Euro Startkapital sind schnell nur noch knapp 7.000 übrig. Didi und Kasi brauchen dringend Einnahmen. Denn bisher hatten sie vor allem Ausgaben und noch keinen einzigen zahlenden Gast. Jannine Weigel: Vor acht Jahren wanderte Jannine Weigel mit ihren Eltern aus dem münsterländischen Steinfurt nach Bangkok aus. Heute ist die 17jährige in Thailand ein Superstar, hat mehr als 10 Millionen Fans im Internet, Werbeverträge und Film- und TV-Rollen. Und das durchgetaktete Berufs-Leben einer Erwachsenen, oft mit 6 Tage Woche. Matthias Bück: Eigentlich sollten für Matthias Bück, den bekanntesten Thailandauswanderer in der Geschichte von Goodbye Deutschland, auf Koh Samui endlich bessere Zeiten beginnen. Eine neue Location für sein Restaurant und eine Traumhochzeit mit seiner Verlobten Da. Doch alles kommt anders. Matthias sitzt wieder einmal einsam unter Palmen. Warum tut sich der smarte Auswanderer so schwer in der Liebe? Familie Schäfer: Während viele Auswanderer auf Koh Samui schon seit Jahren ums Überleben kämpfen, lief es für die Bikini Schäfers immer gut. Bärbel und Günter expandierten und hatten lange keine Geldsorgen. Nun klingen sie nicht mehr allzu euphorisch, denn auch ihre Geschäfte laufen jetzt eher schleppend. Doch das Paar hat eine neue Idee - mit pfiffigen Schuhsohlen und bunten Bändern wollen sie nun doch noch Kasse machen und der wirtschaftlichen Flaute trotzen.
15:35
Neustart am Ballermann + Familie Lindemann + Familie Suski Mike wandert mit seiner Lebensgefährtin Andrea und seinen Söhnen Philipp und Kevin vom Bodensee nach Mallorca aus. Dort will die Familie gemeinsam ein Schnitzelrestaurant eröffnen. Philipp wird der Küchenchef sein, dabei hat der 28-jährige bisher nur für Freunde und Familie gekocht. Kann er mit so wenig Erfahrung wirklich die Gäste im neuen Restaurant bewirten? Allein für die Eröffnung haben sich über 50 Leute angekündigt. Und dann kommt es auch noch zu einem heftigen Streit zwischen Mike und seinem Stiefsohn. Familie Suski plant eine Auswanderung im großen Stil: Gleich drei Generationen ziehen vom hessischen Rodgau nach Mallorca. Vater Volker mit Ehefrau Helena, der 15-jährige Sohn René und die Großeltern Georg und Evelyn wollen gemeinsam in eine große Villa ziehen. Doch Volker hat sich verkalkuliert: Statt kleinen Renovierungsarbeiten erwartet ihn ein Baustellen-Schlachtfeld. Der Zeitplan verschiebt sich, die Kosten explodieren, die Villa ist unbewohnbar. Wo soll die ganze Familie jetzt hin? Die Auswanderung ins Traumland wird zum Alptraum.
17:15
Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
18:05
+ Magdeburg / "Magic Moment" + Linz am Rhein / "LivAmour" + Paderborn / "BeccaLoreen"
18:55
In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet und der Herbst steht vor der Tür. Die Blätter sind noch an den Bäumen, doch sie haben ihre Farbe schon verändert und die Tage sind merklich kälter geworden. Aber jede Jahreszeit hat ihre eigenen Gemüsesorten und Früchte. Heute stehen Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch sie bieten weit mehr. Auch als Zutat in vielen genialen Gerichten machen sie eine gute Figur. Eine ganze Schubkarre mit frisch geernteten Kürbissen in allen Farben und Formen steht bereit. Jamie erklärt nicht nur, wie man sie aussät und aufzieht, sondern stellt klassische sowie experimentelle Kürbisgerichte vor. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins" mit einer herrlichen Glasur. Zum Abschluss unterstreicht Jamie die vielseitige Einsetzbarkeit dieser Frucht mit einer "Kürbissuppe mit Parmesancroutons".
19:25
In den letzten Kochbüchern und Shows von Jamie Oliver drehte sich vieles um gute Zutaten und einfache Gerichte, mit denen sich Zeit und Geld sparen lässt. Mit Jamies Wohlfühlküche geht der Starkoch jetzt einen Schritt weiter und zelebriert die Freude am Kochen und an opulenten Mahlzeiten. Seine neue Show sprudelt über vor köstlichen Rezepten, die manches Mal ein bisschen mehr Zeit brauchen: Außergewöhnliche Gaumenfreuden für besondere Gelegenheiten - um zu feiern und sich selbst und seine Liebsten mit absoluten Leckereien zu verwöhnen. Vom perfekten Burger über britische Klassiker wie Shepherd's Pie bis hin zu üppigen Puddings und Desserts: Jamie Oliver bereitet alle Gerichte in seinem Zuhause in Essex zu. Unterstützt wird er dabei von seinen Freunden, seiner Familie und auch von seinen Kindern Poppy, Daisy, Petal und Buddy, die schon jetzt seine Begeisterung für gutes Essen teilen. "Was Wohlfühlküche für mich bedeutet? Es geht um Gerüche, Geräusche, Aromen und Rezepte, die Gefühle wecken oder die Kraft haben, neue Erinnerungen für die nächste Generation zu schaffen", erklärt Jamie Oliver die Motivation für seine jüngste Show. "Alles, was ich zeigen will, sind unfassbar leckere Gerichte, die den Menschen einfach gut tun." Zum Start seiner neuen Kochshow präsentiert Jamie Oliver vier persönliche Lieblingsgerichte, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Sein enger Freund Christian - oder auch DJ BBQ - steht ihm bei der ersten Mahlzeit zur Seite. Denn Jamie Oliver enthüllt seine Tipps und Tricks für den ultimativen Burger. Er zeigt, welche Fleischstücke sich am besten eignen, was man beim Grillen beachten muss und verrät das Rezept für seine extrem delikate hausgemachte Burger-Sauce. Danach veredelt der Starkoch das Lieblingsessen aller Kinder mit einer gewagten Kombination: Mit Hummer bekommen selbst Makkaroni mit Käse eine luxuriöse Note. Nachdem Jamie Oliver seine Version des pikanten mexikanischen Frühstücksklassikers Huevos Rancheros aus gebratenen Eiern und Tomatensalsa vorgeführt hat, wagt er sich gemeinsam mit seinem kleinen Sohn Buddy an eine Pavlova. Mit einer selbst kreierten Marshmallow-Füllung und Unmengen von Beeren der Saison verwandelt er die klassische Baisertorte zu einem wahrhaft spektakulären Nachtisch.
20:15
Eva Longoria reist in die Region Asturien, wo sie die beeindruckenden Berge, fruchtbaren Obstgärten und die malerische Küste erkundet. Während ihrer Reise taucht sie tief in das kulinarische Erbe der Region ein und entdeckt die vielfältigen Geschmäcker und Traditionen, die Asturien zu bieten hat.
21:00
Der Sommer beginnt, und Julius Roberts füttert auf seiner kleinen Farm in Dorset am Morgen sein Lamm und seine Ziege, ehe er ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zubereitet. Mit grünen Bohnen und Erbsen aus seinem Gemüsegarten zaubert er zu Mittag ein schmackhaftes Risotto auf die Teller, ehe es am Abend nach einem Bad im eiskalten Meer exquisite, am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße gibt.
21:25
Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu. Anschließend gibt er in seinem Gewächshaus Tipps zum Anbau von Basilikum, ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe. Die gesamte Mannschaft wird am nächsten Tag mit herzhaften gebackenen Bohnen von der Feuerstelle für ihre Mühen belohnt.
21:50
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
22:20
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
22:50
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
23:40
+ Magdeburg / "Magic Moment" + Linz am Rhein / "LivAmour" + Paderborn / "BeccaLoreen"
00:25
Eva Longoria reist in die Region Asturien, wo sie die beeindruckenden Berge, fruchtbaren Obstgärten und die malerische Küste erkundet. Während ihrer Reise taucht sie tief in das kulinarische Erbe der Region ein und entdeckt die vielfältigen Geschmäcker und Traditionen, die Asturien zu bieten hat.
01:10
Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu. Anschließend gibt er in seinem Gewächshaus Tipps zum Anbau von Basilikum, ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe. Die gesamte Mannschaft wird am nächsten Tag mit herzhaften gebackenen Bohnen von der Feuerstelle für ihre Mühen belohnt.
01:35
Der Sommer beginnt, und Julius Roberts füttert auf seiner kleinen Farm in Dorset am Morgen sein Lamm und seine Ziege, ehe er ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zubereitet. Mit grünen Bohnen und Erbsen aus seinem Gemüsegarten zaubert er zu Mittag ein schmackhaftes Risotto auf die Teller, ehe es am Abend nach einem Bad im eiskalten Meer exquisite, am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße gibt.
02:00
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
02:25
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
02:50
+ Dortmund / "Lavie Marie" + Speyer / "Vivid Bridal" + Würzburg / "Mi Amor"
03:35
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
04:20
Zusammen mit den Bewohnern suchen sie nach Lösungen und setzen sie innerhalb weniger Tage um. Zum Teil werden neue Möbelstücke angeschafft, es wird umgestellt und umgebaut, gestrichen und tapeziert, dekoriert, ausgemistet und alter 'Krempel' entsorgt. Klar, dass Tine Wittler dabei tatkräftig mithilft. Die Bewohner müssen während der Umgestaltungsphase die 'Baustelle' räumen. Dafür ist die Überraschung am Ende umso größer, wenn sie zum ersten Mal ihr neu gestaltetes Heim betreten dürfen. Die Zuschauer bleiben natürlich dabei und können Schritt für Schritt miterleben, wie die großen und kleinen Probleme in den jeweiligen Wohnungen gelöst werden. Die vielen guten Ideen von Tine Wittler und ihrem Team können dann anschließend in den eigenen vier Wänden umgesetzt werden.
04:45
In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet und der Herbst steht vor der Tür. Die Blätter sind noch an den Bäumen, doch sie haben ihre Farbe schon verändert und die Tage sind merklich kälter geworden. Aber jede Jahreszeit hat ihre eigenen Gemüsesorten und Früchte. Heute stehen Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch sie bieten weit mehr. Auch als Zutat in vielen genialen Gerichten machen sie eine gute Figur. Eine ganze Schubkarre mit frisch geernteten Kürbissen in allen Farben und Formen steht bereit. Jamie erklärt nicht nur, wie man sie aussät und aufzieht, sondern stellt klassische sowie experimentelle Kürbisgerichte vor. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins" mit einer herrlichen Glasur. Zum Abschluss unterstreicht Jamie die vielseitige Einsetzbarkeit dieser Frucht mit einer "Kürbissuppe mit Parmesancroutons".