Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Solingen / "Moments" - Gütersloh / "Passion" - Kerpen / "Cecile"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Finale bei "Chefkoch TV"! Heute heißt es für unsere drei verbliebenen Kandidaten ein letztes Mal ihre Fähigkeiten in der Küche unter Beweis zu stellen. Mit einem Tagesbudget von 6,99 EUR geht es heute nicht nur um das Preisgeld von 1.500 EUR sondern vor allem um den Titel "Chefkoch der Woche". Wie immer unterstützt Sternekoch und Moderator Alexander Herrmann die Finalisten, die unter dem Motto "Chicken" noch einmal alles geben.
Start frei für den Kochkampf zwischen David und Goliath! Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten jeweils drei hochmotivierte Promis gegen einen erstklassigen Profikoch an. In jeder Folge bringen die prominenten Gegner ihr Lieblingsgericht mit, um mithilfe eines Koch-Coaches den Profi auf die Probe zu stellen. Denn dieser erfährt erst in der Show von seinem zu kochenden Gericht. In drei Gängen muss der Profi nun sein Können am Kochtopf gegen jeweils einen der Promis unter Beweis stellen. Wer punktet bei der anspruchsvollen Jury mit Vorspeise, Hauptgang oder Dessert? Das letzte Wort im hitzigen Kampf um die Koch-Ehre und das Preisgeld für den guten Zweck haben Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter. Bei "Grill den Profi" gilt es jedoch nicht nur in den Kochgängen, sondern auch in den Küchen-Competitions, den Starkoch zu besiegen. In diesen Wettbewerben kämpfen alle drei Promis als Team gegen den Profikoch - es zählen Geschicklichkeit, Wissen und Strategie. Sind die prominenten Herausforderer talentiert und tapfer genug, um bei "Grill den Profi" den Meister am Herd vom Thron zu stürzen?
Diesmal verwöhnt uns Rachel mit einem verführerischen Bananen-Split und entdeckt in Amsterdam einen beliebten Cocktail mit Kakao-Fruchtfleisch. Rachel beschäftigt sich auch mit den nachhaltigen Aspekten des Kakaohandels und zaubert danach ein Schoko-Knuspermüsli. Außerdem erkundet sie den Herstellungsprozess der hochwertigen Bean-to-Bar-Schokolade und kocht eine feurige Chilisoße mit Kakao-Nibs.
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man eher mit den Sommermonaten, doch Jamie beweist heute , dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat. Zum Abschluss kreiert Jamie eine "Thunfisch-Ceviche mit Kräutersprossen". Die Kräutersprossen hat er mit Brian in einem speziellen Experiment gezogen. Außerdem zeigt Jamie, was der Garten in der harten Winterjahreszeit noch alles zu bieten hat und wie man Gemüse durch Sandlagerung einige Monate frisch halten kann.
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Diese Frucht ist kein Obst wie viele Leute denken, sondern ein Gemüse, und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Zunächst erzählt der Starkoch, wie der Rhabarber im 16. Jahrhundert nach England kam und wie man ihn am Besten aufzieht. Aber auch die Praxis kommt heute nicht zu kurz. Als Erstes zaubert Jamie ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße", gefolgt von einem "Cremigen Rhabarber-Wodka-Cocktail".
In Deutschlands Mode-Metrople Berlin stellen sich Schauspielerin Eva Habermann, Designer Julian F. M. Stoeckel, Moderatorin Ulla Kock am Brink sowie die ehemalige Weitspringerin Susen Tiedtke der Herausforderung Turnschuh. "Präsentiere ein Outfit um das It-Piece: Schneeweiße Sneaker" lautet das Motto bei "Promi Shopping Queen". Da ist alles möglich, wie Guido Maria Kretschmer erklärt: "Das können Männer wie Frauen tragen, es ist sehr angesagt und du kannst es frei kombinieren und stylen." Doch die Begeisterung für das Motto hält sich bei den prominenten Kandidaten zunächst in Grenzen: "Ich habe eher kurze Beinchen, und dann sieht das einfach nicht so gut aus", befürchtet Eva Habermann. Eine Überraschung hat der Star-Designer auch noch für seine Kandidaten. Denn für ihren Laufsteg-Auftritt sollen sie einen Song auswählen, der bestenfalls sogar zu ihrem Outfit passt: "Die können von mir aus mit 'Hänschen Klein' kommen, solange sie sich damit wohlfühlen." Welcher Prominente gewinnt, von der Musik beschwingt, die meisten Punkte für sein Outfit und räumt 3.000 Euro für einen guten Zweck ab?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Hagen / Lavie + Krefeld / Brautblüte + Frankfurt / Der Brautladen
Das Mousse au Chocolat ist ein französisches Dessert, dessen Zubereitung Rachel einst in Paris gelernt hat. Sie präsentiert diesmal eine milchfreie Variante mit Minz-Plättchen - und beschäftigt sich dann mit der aphrodisierenden Wirkung des Kakaos. Danach schlemmt sich Rachel in einem edlen 5-Sterne-Hotel durch Desserts, die vom Klassiker "Charlie und die Schokoladenfabrik" inspiriert wurden.
Der Spargel gilt als eins der edelsten Gemüsesorten. "Königliches Gemüse", "Frühlingsluft in Stangen", "essbares Elfenbein" - so vielfältig sind seine Namen. Seit Jahrhunderten übt der Spargel auf Feinschmecker aus allen Erdteilen eine große Faszination aus. Auch in Jamies Garten in Essex hat die Spargelzeit begonnen. In dieser Folge beschäftigt sich Jamie mit Rezepten und der perfekten Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt ist und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert der Starkoch drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann. Jamie bereitet dünnen, grünen Spargel aus dem Garten, etwas dickeren aus dem Handel und eine Portion weißen Spargel zu, die jeweils mit einer besonderen Soße zubereitet werden. Im Anschluss widmet sich Jamie einer "Spargel und Kartoffel-Torte", gefolgt von einer Portion "Spargel mit gegrillten Meeresfrüchten".
Die Briten essen mehr Käse als ihre französischen Nachbarn. Deshalb hat Raymond dem Käse eine ganze Episode gewidmet und räumt mit dem Vorurteil auf, Käse sei nur dem Nachtisch vorbehalten. Er verwöhnt die Gaumen mit mit seiner Interpretation von gebackenem Camembert und hausgemachtem Ziegenkäse mit Chicorée-Walnuss-Salat. Kein Wunder also, dass sein alter Freund und Landsmann Claude Bosi zum Abendessen vorbeikommt!
In dieser Folge besucht Stanley Tucci Umbrien, das auch "das grüne Herz Italiens" genannt wird. Diese ländliche Region hat eine uralte Geschichte, die sogar noch älter ist als die der Römer. Mit dem höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Schweinefleisch in Italien ist Umbrien der Traum eines jeden Fleischfressers. Von Wildschweinjagden bis hin zu unglaublichen schwarzen Trüffelfarmen erkundet Tucci die Schätze, die dieses Land zu bieten hat.
Gordon, Gino & Fred fuhren nach Vegas, um einen der teuersten Burger der Welt zu probieren. In dieser Nacht verirrte sich Gino im Labyrinth der Spielautomaten. In San Francisco erkundeten sie den kulinarischen Trend High Tea (mit einem gewissen Etwas). Sie erkundeten die Straßen und die Medina im alten Marrakesch, wo sie Köstlichkeiten probierten, die sie nie vergessen werden. Und schließlich ritten die Jungs auf einem Kamel durch die Sahara,
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Hagen / Lavie + Krefeld / Brautblüte + Frankfurt / Der Brautladen
Die Briten essen mehr Käse als ihre französischen Nachbarn. Deshalb hat Raymond dem Käse eine ganze Episode gewidmet und räumt mit dem Vorurteil auf, Käse sei nur dem Nachtisch vorbehalten. Er verwöhnt die Gaumen mit mit seiner Interpretation von gebackenem Camembert und hausgemachtem Ziegenkäse mit Chicorée-Walnuss-Salat. Kein Wunder also, dass sein alter Freund und Landsmann Claude Bosi zum Abendessen vorbeikommt!
In dieser Folge besucht Stanley Tucci Umbrien, das auch "das grüne Herz Italiens" genannt wird. Diese ländliche Region hat eine uralte Geschichte, die sogar noch älter ist als die der Römer. Mit dem höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Schweinefleisch in Italien ist Umbrien der Traum eines jeden Fleischfressers. Von Wildschweinjagden bis hin zu unglaublichen schwarzen Trüffelfarmen erkundet Tucci die Schätze, die dieses Land zu bieten hat.
Gordon, Gino & Fred fuhren nach Vegas, um einen der teuersten Burger der Welt zu probieren. In dieser Nacht verirrte sich Gino im Labyrinth der Spielautomaten. In San Francisco erkundeten sie den kulinarischen Trend High Tea (mit einem gewissen Etwas). Sie erkundeten die Straßen und die Medina im alten Marrakesch, wo sie Köstlichkeiten probierten, die sie nie vergessen werden. Und schließlich ritten die Jungs auf einem Kamel durch die Sahara,
- Dresden / "Hochzeitshaus" - Gütersloh / "Passion" - Solingen / "Moments"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bereits drei Tage lang kochen unsere vier Teilnehmer bei "Chefkoch TV" um den Einzug ins Wochenfinale. Der Kandidat mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto muss die Runde heute leider verlassen. Wer das sein wird, entscheiden unsere Juroren Annika Lau und Sükrü Pehlivan. Mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR und den Tipps von Alexander Herrmann heißt es noch einmal: alles geben! Sichert Ingos Rucola-Risotto mit Garnelen ihm einen Platz im Finale?