Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
"Chefkoch TV" geht in die zweite Runde! An den Start gehen unsere vier Hobbyköche mit einem Budget von 6,49 EUR - im Vergleich zu gestern ein hohes Budget, das mehr Freiheiten zulässt. Wir dürfen uns auf asiatische, spanische und ein Hauch arabische Küche freuen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Gyoza, Tonkatsu, Tapas oder Tabuleh? Welches Gericht wird der Jury wohl am besten schmecken und wer sichert sich heute den Tagessieg?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Magdeburg / Magic Moment + Trittau / Engelsbraut + Speyer / Vivid Bridal
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Orchideen haben zwar einen anspruchsvollen Ruf, aber Sarah Gerrard-Jones teilt ihr Expertenwissen, wie man die wunderschönen Tropenblüher erfolgreich wachsen und gedeihen lässt. David Domoney zeigt Techniken, wie man Pflanzen aus Stecklingen zieht und Hobbygärtner Alex setzt seine Reise im Gemüseanbau fort. Zudem gibt Nachhaltigkeitsexpertin Anna Greenland Anregungen, wie man die Biodiversität in unseren Grünflächen steigern kann.
In Wakefield legt Alan Titchmarsh den ultimativen geheimen Garten voller heller und farbenfroher Pflanzen, versteckter Ecken und magischer Details wie einem Wasserspiel und einer Pflanzenstreichelecke für ein kleines Mädchen im Rollstuhl und ihre Familie an. Währenddessen kreiert Katie Rushworth in Swansea einen modernen, eleganten, versunkenen Geheimgarten für eine Frau, die Partys für Senioren schmeißt.
Alan besucht einen wunderschönen Landgarten in Berkshire, um zu zeigen, wie man den Landhausstil umsetzen kann: von Mosaikpfaden über Kletterclematis bis hin zu rustikalen Blumenbeeten und schönen Eisenbänken. In der Zwischenzeit zaubert Valentine Warner himmlische Aromen aus einem Beet auf dem Land, und Charlotte Uhlenbroek lernt, was zu tun ist, wenn Igel zu Besuch kommen.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein ganzes Menü zaubern kann. Als Hauptgang bereitet er diesmal eine Gemüse-Lasagne zu, dazu reicht er einen toskanischen Tomatensalat. Als Dessert gibt es Frozen Mango Yoghurt.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
Tim Raue reist nach Phuket, ins Epizentrum des thailändischen Tourismus. Dort lässt er sich von der ungeheureren Vielfalt und Frische der Straßenmärkte begeistern. Er entdeckt leckeres Street Food, genießt schwarzen Zuckerrohrtee und kocht ein gelbes Fischcurry. Auf Raues Route liegen zudem u. a. ein schwimmendes Fischrestaurant und eine Ananasfarm. Im Restaurant "Trisara" lernt er die authentische Küche Thailands auf Fine-Dining-Niveau kennen.
Welches Team wird "Das Koch-Duell um die Welt" für sich entscheiden und das Preisgeld von 100.000 Dollar mit nach Hause nehmen? Im spannenden Finale dreht es sich aber nicht nur ums Geld, sondern auch um die Ehre: denn die Duos aus Griechenland und Vietnam möchten mit ihren Drei-Gänge-Menüs beweisen, dass ihre Landesküchen die besten der Welt sind - doch die kritische Jury achtet auf jedes Detail!
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Hagen / "Kurvenschön" + Wetzlar / "Marie Bernal" + Magdeburg / "Magic Moment"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu. Dazu serviert er einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte Riesengarnelen. Außerdem reicht er geeiste Drinks aus Holunder und Himbeeren.
Die verbliebenen Teilnehmerinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge müssen in dieser Runde nicht nur auf den Geschmack ihrer Gerichte, sondern auch besonders auf deren Optik achten - denn diese entscheidet in Kochbüchern und im Internet oft darüber, ob Menschen fremde Rezepte nachkochen wollen. Gelingt es den Köchinnen, den oft verschmähten Rosenkohl appetitlich zu präsentieren?
In dieser Folge besuchen Simon und sein Team Toby und seine Tochter Islay in Pembrokeshire, wo Toby bereits einige ungewöhnliche Räume auf seinem Campingplatz geschaffen hat, aber Hilfe bei seiner neuesten großen Idee braucht, einen Sonar-Rumpf von einem Kriegsschiff in ein U-Boot mit Landverbindung zu verwandeln. Simon hat einige kreative Ideen, wie man den Raum sowohl verspielt als auch ansprechend für zahlende Gäste gestalten kann.
In dieser Folge begeben sich Simon und sein Team auf eine zauberhafte Reise nach Taunton in Somerset, um David, Sue und Tochter Katie zu treffen, eine Familie, die von Feen und allem Magischen fasziniert ist. Sie wollen in einem Baumhaus in ihrem Garten ein nicht alltägliches B&B einrichten. Das Äußere mag zauberhaft sein, aber das triste Innere braucht dringend den Design-Zauberstab von Zoe Hewitt und die Fähigkeiten des Schreiners Ian Tsang.
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Hagen / "Kurvenschön" + Wetzlar / "Marie Bernal" + Magdeburg / "Magic Moment"
In dieser Folge besuchen Simon und sein Team Toby und seine Tochter Islay in Pembrokeshire, wo Toby bereits einige ungewöhnliche Räume auf seinem Campingplatz geschaffen hat, aber Hilfe bei seiner neuesten großen Idee braucht, einen Sonar-Rumpf von einem Kriegsschiff in ein U-Boot mit Landverbindung zu verwandeln. Simon hat einige kreative Ideen, wie man den Raum sowohl verspielt als auch ansprechend für zahlende Gäste gestalten kann.
In dieser Folge begeben sich Simon und sein Team auf eine zauberhafte Reise nach Taunton in Somerset, um David, Sue und Tochter Katie zu treffen, eine Familie, die von Feen und allem Magischen fasziniert ist. Sie wollen in einem Baumhaus in ihrem Garten ein nicht alltägliches B&B einrichten. Das Äußere mag zauberhaft sein, aber das triste Innere braucht dringend den Design-Zauberstab von Zoe Hewitt und die Fähigkeiten des Schreiners Ian Tsang.
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
+ Linz am Rhein / LivAmour + Kerpen / Cecile + Bochum / Lavie Sposa
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu. Dazu serviert er einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte Riesengarnelen. Außerdem reicht er geeiste Drinks aus Holunder und Himbeeren.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.