15:35
Das Team soll für eine junge Familie in Fishponds, Bristol, einen Garten zum Entspannen nach der Arbeit schaffen. Aber das sind nicht die einzigen Wünsche für ihr kleines Grundstück und ihr noch kleineres Budget! Sie möchten auch, dass die Designer einen Platz für Zoe finden, an dem sie Blumen für ihren Hochzeitsstrauß pflanzen kann, einen Platz für das neue Baby zum Spielen und sogar einen Ort, an dem Zoe Yoga im Freien machen kann!
16:25
Christine lebt seit vielen Jahrzehnten in ihrem Haus, das früher einen wunderschönen Garten hatte, der von Christines inzwischen verstorbenem Ehemann liebevoll gepflegt wurde. Nach seinem Tod sind Christines Tochter Tracey und ihre Familie in das Haupthaus eingezogen, und Christine hat sich in einer neu gebauten Einliegerwohnung niedergelassen. Das einzige Problem ist, dass die Bauarbeiten ihren einst schönen Garten verwüstet haben.
17:15
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
18:05
+ Speyer / "Vivid Bridal" + Krefeld / "Sanna Lindström" + München / "Dirndl Liebe"
18:55
In dieser Episode seiner schnellen Küche, in der in 15 Minuten köstliches Essen auf dem Tisch steht, kocht Jamie Oliver knusprige goldbraune Hähnchen mit Linsen und Spinat, sowie Falafel-Wraps mit gegrilltem Gemüse und einer erfrischenden Salsa.
19:20
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty haben diesmal die US-amerikanische Schauspielerin Kate Hudson in ihr Restaurant eingeladen, die dort eines ihrer Lieblingsgerichte zubereitet, das sie stark an ihre Mutter Goldie Hawn erinnert: ein duftendes indisches "Vindalho". Während Jimmy beweist, dass sich handelsübliche Tontöpfe spielend leicht in einen Pizzaofen verwandeln lassen, mariniert und frittiert Jamie ein köstliches Hähnchen nach Südstaaten-Art. Die beiden Freunde möchten in dieser Episode jedoch auch auf das Problem der Lebensmittelverschwendung aufmerksam machen und fragen sich, ob es möglich ist, dass in Zukunft auch krumm und schief gewachsenes Obst und Gemüse in den Supermärkten landet.
20:15
Jamie startet die Weihnachtsküche mit Rezepten, die sich ideal im Voraus zubereiten lassen. Wochen vor dem Fest beginnt er mit einer veganen Grundsoße, gefolgt von einer herrlichen Füllung, einer epischen Gemüsepastete und einem luxuriösen Dessert. Diese Gerichte können eingefroren werden und sind somit das perfekte Geschenk an sich selbst für die stressfreie Feiertagszeit.
21:05
Jamie startet mit einer Reihe von köstlichen Gerichten für die Festtage in die Weihnachtszeit. Von knuspriger Ente und Nudeln über Rippchen und Gemüse-Filo-Pastete bis zu einem dekadenten Dessert - er präsentiert einfache, unkomplizierte Gerichte, die jeden in Festtagsstimmung versetzen, nur wenige Zutaten benötigen und einfach zuzubereiten sind.
21:55
Jamie bringt eine ganze Reihe köstlicher, unkomplizierter Weihnachtsgerichte auf den Tisch, die das Weihnachtsessen ohne viel Aufwand zu etwas ganz Besonderem machen. Von einer Vorspeise mit Lachs bis hin zu brandneuen Zubereitungsarten für Truthahn, Kartoffeln und Rosenkohl und einer verrückten neuen Version des Yorkshire Puddings.
22:45
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
23:35
+ Speyer / "Vivid Bridal" + Krefeld / "Sanna Lindström" + München / "Dirndl Liebe"
00:20
Jamie startet die Weihnachtsküche mit Rezepten, die sich ideal im Voraus zubereiten lassen. Wochen vor dem Fest beginnt er mit einer veganen Grundsoße, gefolgt von einer herrlichen Füllung, einer epischen Gemüsepastete und einem luxuriösen Dessert. Diese Gerichte können eingefroren werden und sind somit das perfekte Geschenk an sich selbst für die stressfreie Feiertagszeit.
01:10
Jamie startet mit einer Reihe von köstlichen Gerichten für die Festtage in die Weihnachtszeit. Von knuspriger Ente und Nudeln über Rippchen und Gemüse-Filo-Pastete bis zu einem dekadenten Dessert - er präsentiert einfache, unkomplizierte Gerichte, die jeden in Festtagsstimmung versetzen, nur wenige Zutaten benötigen und einfach zuzubereiten sind.
01:55
Jamie bringt eine ganze Reihe köstlicher, unkomplizierter Weihnachtsgerichte auf den Tisch, die das Weihnachtsessen ohne viel Aufwand zu etwas ganz Besonderem machen. Von einer Vorspeise mit Lachs bis hin zu brandneuen Zubereitungsarten für Truthahn, Kartoffeln und Rosenkohl und einer verrückten neuen Version des Yorkshire Puddings.
02:45
+ München / "Cecile" + Dortmund / "Lavie" + Hamburg / "Feminin"
03:30
+ Gütersloh / "Passion" + Wetzlar / "Marie Bernal"
04:20
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
04:45
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.