Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Es ist soweit: Finale bei "Chefkoch TV"! Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann geht es um 1.500 EUR und den Titel "Chefkoch der Woche". Heute steht den Teilnehmern ein Budget von 7,49 EUR zur Verfügung. Unter dem Motto "Schnitzel" geben die drei Verbliebenden noch einmal ihr Bestes. Es heißt ein letztes Mal ran an den Herd! Welche Schnitzel-Variante wird Sarah Henke und Tarik Rose wohl am meisten überraschen, und wer wird zum Sieger gekürt?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Berlin / Crusz - Mönchengladbach / Sanna Lindström - Hameln / Palais Blanc
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Alan und das Team sind in Hinkley, um den Weltkriegsveteranen Gordon zu überraschen. Der 96-Jährige ist der Oberbefehlshaber seiner Familie - der vernachlässigte Garten sollte ein Ort sein, an dem sie wertvolle Zeit miteinander verbringen können. Alan macht sich daran, diesen unzugänglichen Ort in einen klassischen, schönen englischen Landgarten zu verwandeln - mit Hochbeeten in Trockenmauern, die mit duftenden Rosen und Lavendel bepflanzt sind.
Alan Titchmarsh und sein Team sind nach Raunds, Northamptonshire, gereist, um den Garten der Feuerwehrfrau Rebecca umzugestalten. Ihr Ziel ist es, Platz für einen Spielplatz, einen Gemüsegarten und Fitnessgeräte zu schaffen. In der Zwischenzeit reist Danny Clarke nach Easton Lodge in Essex, wo der Designer Harold Peto eine viel größere Version solcher Gartenräume für Spiel, Entspannung und Gemüseanbau gebaut hat.
Diesmal reisen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder nach Andover in Hampshire. Die begeisterte Gärtnerin Anne wünscht sich eine neue Richtung für ihren schönen Garten, der hübsch und ordentlich daherkommt. Sie will es etwas weniger aufgeräumt haben, damit Wildtiere, vor allem Igel, Unterschlupf finden. Das stellt die Designer vor eine besondere Aufgabe. Wer hat das beste Konzept für eine igelfreundliche Umgebung?
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein ganzes Menü zaubern kann. Als Hauptgang bereitet er diesmal eine Gemüse-Lasagne zu, dazu reicht er einen toskanischen Tomatensalat. Als Dessert gibt es Frozen Mango Yoghurt.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu. Dazu serviert er einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte Riesengarnelen. Außerdem reicht er geeiste Drinks aus Holunder und Himbeeren.
Jamie testet wieder die Absolventen seines Ausbildungsrestaurants "Fifteen" auf ihre Fertigkeiten und Talente in verschiedenen Aufgaben. Diesmal will der britische Starkoch mehr über die privaten Hintergründe seiner Kandidaten erfahren, um sie genauer einschätzen zu können. Zur gleichen Zeit setzen die vier Wettbewerbsteilnehmer ihre Vorschläge in einer Präsentation um, die sie vor dem Stiftungsrat der "Fifteen-Foundation" halten werden.
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist. "Einfach gut: Donals Familienrezepte" feiert ab dem 27. Juli bei RTL Living Deutschlandpremiere. Alle Episoden gibt es jeweils donnerstags, ab 20:15 Uhr, in Doppelfolgen.
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Mary hat vier Rezepte für umwerfende Pastagerichte vorbereitet, die über das schlichte Zusammenwerfen von Nudeln und Soße hinausgehen. Sie beginnt mit ihren klassischen "Spaghetti and Meatballs". Danach folgt eine "Clam Linguine" mit frischen Venusmuscheln und handgeschnittenen Nudeln. Marys "Gnocchi Alla Vodka" sind auf Kartoffelbasis und bei ihrem "Orzo Cacio E Pepe" spart sie einmal mehr nicht am Käse.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Wetzlar / By Marie Bernal - Aachen / White Concepts - Arnsberg/ La Fiancèe Brautmoden
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Er bereitet seine Version von Cassoulet, dem traditionellen französischen Bohneneintopf zu. Als Beilage gibt es Brokkolisalat, der warm serviert wird. Als Dessert reicht er einen Früchtekuchen.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver ein Projekt verwirklicht, das für viele Jugendliche ohne Ausbildungsplatz die Chance darstellt, eine qualifizierte Ausbildung zu erhalten. Nun, ein paar Jahre später, lädt Jamie mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut einer Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten und Talente in verschiedenen Aufgabenstellungen. Den Teilnehmer, der am besten abschneidet, erwartet ein verlockender Gewinn: sein eigenes Restaurant. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor, müssen ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Darüber hinaus werden sie Situationen ausgesetzt, die extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern, denn sie arbeiten in den angesagtesten Restaurants Londons. Dort müssen sie alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden.
Jessica und Lizzy treffen auf Amber und Morgan Ryland mit ihren drei kleinen Jungen. Seit Morgan an Krebs erkrankt ist, wird sie von ihrer Mutter und Großmutter im Alltag unterstützt und gepflegt. Aufgrund Platzmangels im Haus leben die beiden Damen bisher aber in einem Wohnmobil in der Einfahrt der Familie. Jessica und Lizzy sind hier für einen funktionalen Umbau des Hauses, damit sie sich alle auf Morgans Heilung konzentrieren können.
In Stockport mussten Gary und Lisa ihre Hochzeit wegen des Lockdowns verschieben und beschlossen, das Geld stattdessen für ihre Traumküche im Shaker-Stil auszugeben. In Cheshire teilen Lisa und Andy eine Leidenschaft für Art-Déco-Interieurs. Sie haben ihr Traumhaus, einen Bungalow aus den 1930er Jahren, gekauft und wollen das Familienbadezimmer wieder im ursprünglichen Stil einrichten, um den Glamour des Art déco wieder aufleben zu lassen.
Simon und sein Handwerkerteam reisen diesmal nach Devon, wo sie auf Lucy und Rob treffen, die schon lange davon träumen, einen US-amerikanischen "Airstream"-Wohnwagen aus den 1970er Jahren in eine stilvolle Ferienwohnung zu verwandeln. Mit Simons Hilfe soll sich dieser Traum nun erfüllen - und das Paar findet bald nicht nur die neue Feuerstelle, sondern auch den neuen Innenraum mehr als groovy.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
- Wetzlar / By Marie Bernal - Aachen / White Concepts - Arnsberg/ La Fiancèe Brautmoden
Jessica und Lizzy treffen auf Amber und Morgan Ryland mit ihren drei kleinen Jungen. Seit Morgan an Krebs erkrankt ist, wird sie von ihrer Mutter und Großmutter im Alltag unterstützt und gepflegt. Aufgrund Platzmangels im Haus leben die beiden Damen bisher aber in einem Wohnmobil in der Einfahrt der Familie. Jessica und Lizzy sind hier für einen funktionalen Umbau des Hauses, damit sie sich alle auf Morgans Heilung konzentrieren können.
In Stockport mussten Gary und Lisa ihre Hochzeit wegen des Lockdowns verschieben und beschlossen, das Geld stattdessen für ihre Traumküche im Shaker-Stil auszugeben. In Cheshire teilen Lisa und Andy eine Leidenschaft für Art-Déco-Interieurs. Sie haben ihr Traumhaus, einen Bungalow aus den 1930er Jahren, gekauft und wollen das Familienbadezimmer wieder im ursprünglichen Stil einrichten, um den Glamour des Art déco wieder aufleben zu lassen.
Simon und sein Handwerkerteam reisen diesmal nach Devon, wo sie auf Lucy und Rob treffen, die schon lange davon träumen, einen US-amerikanischen "Airstream"-Wohnwagen aus den 1970er Jahren in eine stilvolle Ferienwohnung zu verwandeln. Mit Simons Hilfe soll sich dieser Traum nun erfüllen - und das Paar findet bald nicht nur die neue Feuerstelle, sondern auch den neuen Innenraum mehr als groovy.
- Dresden / Hochzeitshaus - Düsseldorf / Monika Lehmann - Kerpen / Cecile
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Er bereitet seine Version von Cassoulet, dem traditionellen französischen Bohneneintopf zu. Als Beilage gibt es Brokkolisalat, der warm serviert wird. Als Dessert reicht er einen Früchtekuchen.