Welcher Rosenkavalier hat das beste Stilgefühl und kann nicht nur mit 500 Euro Budget, sondern auch mit der knappen Zeit von vier Stunden am besten umgehen und seine Kandidatin am sichersten beraten? Am Ende jedes Shopping-Tags geben die Konkurrentinnen ihre Punkte ab und gemeinsam mit der Bewertung von Star-Designer Guido Maria Kretschmer wird am Freitag das beste Bachelor-"Shopping Queen"-Duo gekürt.
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 1: Kalitou. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Hameln / "Palais Blanc" + Kerpen / "Cecile"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Eva Longoria taucht in die kreative mediterrane Szene Barcelonas und Kataloniens ein, um die kulinarischen Innovationen der Region zu entdecken. Dort revolutionieren Spitzenköche die spanische Küche mit neuen Ansätzen und Techniken, die traditionelle Aromen mit modernen Einflüssen verbinden. Diese kulinarische Bewegung spiegelt den dynamischen und kreativen Geist der Region wider und zieht Feinschmecker aus aller Welt an.
Im internationalen Koch-Duell müssen nun die bisherigen fünf Verlierer-Teams gegeneinander antreten - und um ihren Verbleib im Wettbewerb zittern. Die kulinarische Aufgabe entpuppt sich jedoch als Herausforderung: denn die Teams müssen ihre Landesküchen mit einer australischen Spezialität vereinen: dem Pie! Und mit ihrem Gericht danach die Juroren Feildel, Preston und Mehigan überzeugen.
Essen wie Gott in Frankreich: In Lyon wandelt Tim Raue auf den Pfaden des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse, der in der Stadt an der Rhone noch immer allgegenwärtig ist. Natürlich darf dabei ein Besuch im weltberühmten Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" nicht fehlen. Zudem trifft der Berliner den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm Lyoneser Köstlichkeiten serviert, und den Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier, der mit ihm alte Familienrezepte kocht.
Jamie Oliver versieht einen Fast Food-Favoriten mit neuer Frische: Sein Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus ungeliebtem Sellerie. Doch zusammen mit cremiger Pilzsauce und preisgünstigen Perlgraupen wird daraus eine aromatische Mahlzeit. Auch aus Lachs-Resten lässt sich einiges zaubern. So serviert Jamie Oliver einen kräftigen, vietnamesisch geprägten Lachs-Salat mit grünen Bohnen aus dem Tiefkühlfach und seine mexikanischen Tacos. Beim Tipp der Woche dreht sich dann alles um Käse - warum man ihn am Stück kaufen sollte, wie man die Haltbarkeit verlängern kann und auch um eine kleine Rezeptidee für gefrorenen Feta.
Hähnchenschlegel sind wesentlich saftiger als Brust - und dabei halb so teuer: Mit seinem Pukka Curry zeigt Jamie Oliver einmal mehr, dass billiger besser sein kann. Ein schnelles Abendessen sind mexikanische Eieromeletts, gefüllt mit Käse und einem Salat im Guacamole-Stil. Und wer eine Menge Kartoffeln verarbeiten muss, der sollte eine dieser beiden Ideen aufgreifen: gigantische Kartoffelrösti mit pochierten Eiern oder aber knusprige Cajun Fischfrikadellen, die das Beste aus Lachs und Garnelen aus der Tiefkühltruhe machen. Schließlich hat der Starkoch noch ein Rezept für ein Lieblingsessen aller Familien parat - für den besten Yorkshire Pudding. Den letzten Wochentipp der Show widmet Jamie Oliver den Früchten: Er präsentiert schnelle und einfache Rezepte für Apfelkompott, hausgemachten Beeren-Essig, sowie eine clevere Obstschale, an der niemand vorbeigeht.
Promi Shopping Queen Motto: Kleider machen Leute - Ob lang, midi oder kurz, ein Kleid muss es sein! Mit dabei: Evelyn Burdecki, Jenny Elvers und Shawne Fielding
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 2: Simone. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Bochum / Lavie Marie + Kaufering / Ganz in Weiß + Hameln / Palais Blanc
Kuchenbacken führt häufig nicht zum gewünschten Ergebnis. Deshalb gibt Mary einen Gebäck-Crashkurs mit drei verschiedenen Teigsorten, mit denen alle Tortenträume wahr werden können. Zuerst zeigt sie, wie leicht man einen klassischen Apfelkuchen mit schuppige Kruste und der richtigen Füllung zaubert. Danach folgen eine Curry-Kartoffel-Erbsen-Galette mit veganem Gebäck und eine kräftige britische Pastete mit knuspriger Kruste.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Charlie Dimmock und Harry und David Rich sind in Cheshunt in Hertfordshire. Dieses Mal geht es darum, einen Garten zu schaffen, der Japan und Yorkshire vereint! James ist stolz darauf, in Yorkshire geboren und aufgewachsen zu sein, während seine japanische Frau Akika, die er auf Reisen kennengelernt hat, natürlich eine Verbindung zu ihrer Erziehung und ihrem Heimatland spüren möchte, damit sie sich ihrer Vergangenheit näher fühlt.
Charlie Dimmock reist mit den Rich-Brüdern nach Worcestershire. Dort erwartet sie ein zugewuchertes Grundstück in Hanglage, das man nur schwer als Garten bezeichnen kann. Die Besitzerin Holly ist nicht mehr so mobil und kann sich deshalb selbst nicht um den dornigen Dschungel kümmern. Charlie und seine Mitstreiter liefern mehrere Konzepte, wie aus dem von Gefahren übersäten Monstergarten eine Wohlfühloase werden kann.
In Rutland treffen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder auf Manjindar und deren gartenbegeisterte Neffen. Ihr maroder Hinterhof mit langweiligen Rasen hat nichts weiter zu bieten, als einen winzigen Teich in der Mitte. Das Ganze braucht dringend eine Injektion von Spaß und Farbe. Manjindar möchte ihre Neffen weiter inspirieren. Die Designer müssen sich etwas einfallen lassen, woran die Kinder mitarbeiten können.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Bochum / Lavie Marie + Kaufering / Ganz in Weiß + Hameln / Palais Blanc
Charlie Dimmock und Harry und David Rich sind in Cheshunt in Hertfordshire. Dieses Mal geht es darum, einen Garten zu schaffen, der Japan und Yorkshire vereint! James ist stolz darauf, in Yorkshire geboren und aufgewachsen zu sein, während seine japanische Frau Akika, die er auf Reisen kennengelernt hat, natürlich eine Verbindung zu ihrer Erziehung und ihrem Heimatland spüren möchte, damit sie sich ihrer Vergangenheit näher fühlt.
Charlie Dimmock reist mit den Rich-Brüdern nach Worcestershire. Dort erwartet sie ein zugewuchertes Grundstück in Hanglage, das man nur schwer als Garten bezeichnen kann. Die Besitzerin Holly ist nicht mehr so mobil und kann sich deshalb selbst nicht um den dornigen Dschungel kümmern. Charlie und seine Mitstreiter liefern mehrere Konzepte, wie aus dem von Gefahren übersäten Monstergarten eine Wohlfühloase werden kann.
In Rutland treffen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder auf Manjindar und deren gartenbegeisterte Neffen. Ihr maroder Hinterhof mit langweiligen Rasen hat nichts weiter zu bieten, als einen winzigen Teich in der Mitte. Das Ganze braucht dringend eine Injektion von Spaß und Farbe. Manjindar möchte ihre Neffen weiter inspirieren. Die Designer müssen sich etwas einfallen lassen, woran die Kinder mitarbeiten können.
+ Hagen / "Lavie Marie" + Remscheid / "Das Brautstübchen" + München / "Dirndl Liebe"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Kuchenbacken führt häufig nicht zum gewünschten Ergebnis. Deshalb gibt Mary einen Gebäck-Crashkurs mit drei verschiedenen Teigsorten, mit denen alle Tortenträume wahr werden können. Zuerst zeigt sie, wie leicht man einen klassischen Apfelkuchen mit schuppige Kruste und der richtigen Füllung zaubert. Danach folgen eine Curry-Kartoffel-Erbsen-Galette mit veganem Gebäck und eine kräftige britische Pastete mit knuspriger Kruste.