Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini und einem leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.
Heute geht es bei "Chefkoch TV" um den Einzug in das Wochenfinale. Bei einem Budget von 4,99 EUR versucht Alexander Herrmann noch einmal alle zur Höchstform zu motivieren, denn wer die wenigsten Punkten auf seinem Konto hat muss die Runde leider verlassen. Welches Gericht am meisten punktet entscheiden wie immer die beiden Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose. Schafft Liz mit ihrem geschwärzten Kabeljau den Sprung ins Finale?
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Frankfurt / "Der Brautladen" + Magdeburg / "Magic Moment" + Bruchsal / "Jolie Fashion"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Karen und Alan aus Daresbury in Chester besitzen einen kleinen, keilförmigen Garten, der nicht nur wenig Platz, sondern auch keinerlei Privatsphäre bietet. Da sie von zuhause aus arbeiten, verbringen sie viel Zeit im Garten. Die Teams verfolgen wieder einmal ganz unterschiedliche Ansätze: Charlie entwirft eine grüne Oase voll lila und weißer Blüten, Pergola und Wasserspiel, während die Rich-Brüder einen Garten mit Herbststimmung kreieren.
Das Garden-Rescue-Team ist in Leeds, um Neil und seinem Mitbewohner Jack zu helfen, die sich in ihrem Garten wie in einem Altersheim fühlen. Statt einer langweiligen Rasenfläche wünschen sie sich einen Party-Garten, in dem Kochen, Trinken und Gemeinschaft wichtiger sind als das Pflanzen. Mit einem Budget von 4.000 Pfund sollen die Designer einen coolen, atmosphärischen Garten schaffen, der ihre Wünsche erfüllt.
Auf Korfu besucht Monty einen spektakulären Garten, der von einem Engländer mit griechischen Verbindungen angelegt wurde. Von dort aus reist Monty nach Athen, wo das Studium der Botanik seinen Anfang nahm. Neben den Königlichen Gärten, die als grüne Lunge der Stadt fungieren und im Sommer dringend benötigten Schatten spenden, besucht Monty ein Aufforstungsprojekt auf dem Berg Hymettus und zwei spektakuläre moderne Gärten in und um die Stadt.
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini und einem leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.
Jamie Oliver reist im Winter in die schneebedeckten Alpen im Piemont und erkundet echtes Essen für die Seele. Nahe der Schweizer Grenze probiert er köstliche Makkaroni mit Käse, kocht mit Mini-Gnocchi mit gerösteten Zwiebeln und Pancetta selbst eine perfekt wärmende Mahlzeit und lernt die Geheimnisse der Risotto-Königinnen der Reisfelder im Piemont kennen. Inspiriert davon kreiert er zum Finale ein Winter-Risotto mit Rotwein, Wurst und Bergkäse.
Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungs-gewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. In dieser Episode besucht Jamie Oliver die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver, unter diesen neu gewonnenen Eindrücken, köstliches "Superfood für jeden Tag": ein beerengefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig, ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei und einen frischen Taboulé-Salat mit saftigem Steak, gegrillter Paprika, Feta-Käse und fruchtigem Granatapfel.
In der ersten Episode verrät Donal seine schnellen Rezepte für unter der Woche. Dazu zählen sein Hähnchen-Satay, das mit Reis und Gemüse serviert wird, ein leckeres Ramen, eine Pasta mit Garnelen auf "Pil pil"-Art und pfeffrige Gnocchi.
Donal verrät diesmal drei seiner Lieblingsgerichte für ein entspanntes Wochenende: sein langsam gekochtes Butter Chicken, den perfekten Sonntagsbraten vom Schwein und zum Abschluss eine köstliches Dessert mit Baiser.
In der ersten Folge präsentiert Küchenchef Nico Reynolds einige seiner unverwechselbaren BBQ-Gerichte - einen köstlichen Burger aus zerkleinertem Schweinefleisch und Ananas mit Shredded Slaw, eine vielseitige Gewürzmischung für Fleisch oder Gemüse und gegrillte Steak-Tacos mit scharfer Sauce und milder Salsa! Außerdem zeigt er eine narrensichere Methode zum Anzünden des Holzkohlegrills ohne Anzünder oder Chemikalien.
Nico glaubt, dass man alles, was man drinnen kochen kann, auch draußen kochen kann, nur besser! Er stellt diese Theorie mit köstlichen Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Prüfstand, die auf dem Grill zubereitet werden. Zu Beginn macht er ein köstliches Frühstückssandwich mit Wurst, Schweinebauch und Blutwurst. Er hat sogar eine geniale Idee, wie man ein Spiegelei auf dem Grill zubereiten kann.
Michel besucht das Gourmetrestaurant "La Chassagnette" mit seinem atemberaubenden Gemüsegarten. Er wird mit Zucchiniblüten versorgt, füllt sie mit Ziegenkäse, frittiert sie, beträufelt sie mit Honig und bestreut sie mit Chili. Es ist der letzte Tag von Michels Urlaub. Er lädt Schwiegereltern und Nachbarn zu einer Lammkeule mit Wurzelgemüse ein. Ihr Abschiedsgericht sind "Sacristains", ein gedrehtes Mandelgebäck mit gerösteten Aprikosen.
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!, Tag 1: Ann-Sophie Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Stuttgart / "Da Vinci" + Kerpen / "Cecile"
In dieser Episode seiner 15 Minuten Küche kocht Jamie Oliver eine heiße, knusprige Chorizo mit Tintenfisch, sozusagen ein Surf and Turf auf andere Art. Als zweites Rezept präsentiert er Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, zu dem er einen cremigen Salat aus Hüttenkäse und gemischten Tomaten mit Basilikum reicht.
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
John und Lesley leben seit zwölf Jahren in ihrem Haus am Fluss. Es hat eine schöne Aussicht, aber das Interieur des ist auch langweilig. Sie haben viele Male versucht, ihre Persönlichkeit zu unterstreichen, doch es fehlt ihnen der Mut zur Farbe. Die vielbeschäftigte Anwältin und Mutter Nina hat ein neues Haus mit langweiliger Einrichtung, aber sie hat keine Ahnung von Inneneinrichtung und auch keine Zeit dafür.
Linda Werab (31) - studierte Architektin, arbeitet in der Spedition ihrer Eltern, lebt in Stuttgart zur Miete, ihre Mitbewohnerin ist ausgezogen Julia Hansen (25) - Social Media- und Kampagnenmanagerin bei Edeka, lebt mit ihrem Freund in einer 4-Zi-Mietwohnung auf 96 qm Eyecatcher: Bild Longhorn Highland mit Holzrahmen
George macht sich auf den Weg an die Südküste, um ein exzentrisches Vater-Sohn-Duo zu treffen, das plant, ein Rettungsboot von einer Bohrinsel in ein komfortables schwimmendes Ferienhaus umzubauen. Außerdem besucht er Cornwall, um eine einzigartige Dachterrasse zum Entspannen zu besichtigen, die von dem verrückten Erfinder Brad erdacht wurde. In Spanien besucht George ein geniales Studio-Apartment am Meer.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Stuttgart / "Da Vinci" + Kerpen / "Cecile"
John und Lesley leben seit zwölf Jahren in ihrem Haus am Fluss. Es hat eine schöne Aussicht, aber das Interieur des ist auch langweilig. Sie haben viele Male versucht, ihre Persönlichkeit zu unterstreichen, doch es fehlt ihnen der Mut zur Farbe. Die vielbeschäftigte Anwältin und Mutter Nina hat ein neues Haus mit langweiliger Einrichtung, aber sie hat keine Ahnung von Inneneinrichtung und auch keine Zeit dafür.
Linda Werab (31) - studierte Architektin, arbeitet in der Spedition ihrer Eltern, lebt in Stuttgart zur Miete, ihre Mitbewohnerin ist ausgezogen Julia Hansen (25) - Social Media- und Kampagnenmanagerin bei Edeka, lebt mit ihrem Freund in einer 4-Zi-Mietwohnung auf 96 qm Eyecatcher: Bild Longhorn Highland mit Holzrahmen
George macht sich auf den Weg an die Südküste, um ein exzentrisches Vater-Sohn-Duo zu treffen, das plant, ein Rettungsboot von einer Bohrinsel in ein komfortables schwimmendes Ferienhaus umzubauen. Außerdem besucht er Cornwall, um eine einzigartige Dachterrasse zum Entspannen zu besichtigen, die von dem verrückten Erfinder Brad erdacht wurde. In Spanien besucht George ein geniales Studio-Apartment am Meer.
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Forstinning / "My lovely Bridallounge" + Berlin / "Beba & Bridal"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.