Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
In der Spezial-Ausgabe 'Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?' erwartet die Zuschauer ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen - nicht nur über die geheimen Rezepturen, sondern auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. Beim Stöbern in den Räumlichkeiten der Gastgeber wird auf jedes Detail geachtet. Auch der Kampfgeist ist bei allen fünf Kandidaten ganz besonders geweckt. Die vier Herausforderer kochen alle auf höchstem Niveau und haben nur ein Ziel: den Profi besiegen. Aber können die Laien tatsächlich gegen den Gourmetkoch ankommen? Auch der Profikoch wetzt die Messer - schließlich will er beweisen, dass er seinen Titel zu Recht trägt. Der Kandidat, der am Ende die meisten Punkte bekommt, kann sich nicht nur über den Titel des perfekten Gastgebers, sondern auch über die Gewinnsumme von 5.000 Euro freuen. Nur der Profikoch spendet seinen Gewinn im Falle des Sieges.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Stuttgart / Da Vinci - Hagen / Lavie - Mainz / La Mode Abyssalle
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
In der Spezial-Ausgabe 'Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?' erwartet die Zuschauer ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen - nicht nur über die geheimen Rezepturen, sondern auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. Beim Stöbern in den Räumlichkeiten der Gastgeber wird auf jedes Detail geachtet. Auch der Kampfgeist ist bei allen fünf Kandidaten ganz besonders geweckt. Die vier Herausforderer kochen alle auf höchstem Niveau und haben nur ein Ziel: den Profi besiegen. Aber können die Laien tatsächlich gegen den Gourmetkoch ankommen? Auch der Profikoch wetzt die Messer - schließlich will er beweisen, dass er seinen Titel zu Recht trägt. Der Kandidat, der am Ende die meisten Punkte bekommt, kann sich nicht nur über den Titel des perfekten Gastgebers, sondern auch über die Gewinnsumme von 5.000 Euro freuen. Nur der Profikoch spendet seinen Gewinn im Falle des Sieges.
Die Bauarbeiten sind endlich abgeschlossen, und nun kann sich Sarah auf die Inneneinrichtung und die Gestaltung ihres griechischen Traumhauses konzentrieren. Sie muss all ihre Designfähigkeiten einsetzen, um den kleinen Raum optimal einzurichten und sicherzustellen, dass jeder Zentimeter bestmöglich genutzt wird. Aber werden sich die Einheimischen mit einem Bad im Freien auf dem Dach anfreunden können?
Ruth Hamilton und John Henry haben auf der Isle of Harris ein wunderschönes Grundstück mit Panoramablick auf die Küstenlinie gekauft. Doch der Bau eines traditionellen Hauses auf dieser abgelegenen Insel, die für ihre stürmischen Winde berüchtigt ist, kommt einer Herkulesaufgabe gleich. Doch das Paar findet ein innovatives Bauunternehmen auf der Nachbarinsel Skye, das sich auf bahnbrechende Bausatzhäuser spezialisiert hat.
Der Umweltberater Duncan und die Anwältin Liz haben ein Grundstück in den Cotswolds gekauft mit dem Plan, ein revolutionäres Ökohaus zu bauen. Das riesige, kathedralenartige Gebäude besteht aus Brettschichtholz-Portalrahmen, Wänden mit dreifach verglasten Fenstern und drei Zickzack-Dächern. Aber wird es angesichts der Komplexität des Baus und der Liebe zum Detail die strengen Anforderungen erfüllen, um ein Passivhaus Premium zu werden?
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in einer halben Stunde ein vollständiges Menü kochen kann. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Die verbliebenen Teilnehmerinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge müssen in dieser Runde nicht nur auf den Geschmack ihrer Gerichte, sondern auch besonders auf deren Optik achten - denn diese entscheidet in Kochbüchern und im Internet oft darüber, ob Menschen fremde Rezepte nachkochen wollen. Gelingt es den Köchinnen, den oft verschmähten Rosenkohl appetitlich zu präsentieren?
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen Burger aus schwarzen Bohnen, garniert mit Salsa, Mango und Avocado sowie einen arabischen Salat mit feinen Croûtons. Doch auch ein würziges Curry und eine fleischlose Carbonara stehen auf Jamies Programm.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh: Knuspriger Entenbraten und die würzige Brot-Kräuter-Mischung Pangrattato machen aus Jamie Olivers Lasagne ein Fest für die Sinne. Ebenso aufsehenerregend ist der heißgeliebte britische Klassiker, den der Starkoch mit seiner Mutter wiederentdeckt: Ihr gemeinsamer Sticky Toffee Pudding mit Medjool-Datteln, raffinierten Gewürzen und einem Hauch Earl-Grey-Tee schlägt alles. Den kulinarischen Streifzug beendet Jamie Oliver mit einem wunderbaren Ossobuco alla Milanese aus der italienischen Küche - serviert auf saftig-goldenem Safran-Risotto. Delikat!
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachsteht. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons kreiert. Sein Hoi Sin Chicken Wrap geht schnell, macht Spaß und ist sparsam - und der perfekte Snack, wenn man von einer langen Partynacht nach Hause kommt. Und für die Mitte der Woche gibt es zwei faszinierende Ideen für die Reste des Rinderbratens: eine süß-scharfe, marokkanisch inspirierte Tajine mit einem Orangen-Minz-Salat oder aber eine scharfe Rinder-Nudelsuppe mit einem Kniff für eine orientalische Brühe. Das Thema Haltbarkeit spielt eine wichtige Rolle beim Tipp der Woche, wenn Jamie Oliver aus gefrorenen Chilis einen Chili-Schnee für beeindruckende Effekte herstellt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
- Kerpen / Cecile - Berlin / Beba and Bridal - Schlangen / Wedding Team
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver bereitet wieder in einer halben Stunde mit ganz einfachen Methoden ein komplettes Menü zu. Dieses Mal bilden marokkanische Rippchen vom Lamm mit Kräuter-Couscous und gefüllter Paprika das Hauptgericht.
Die verbliebenen Köchinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge werden diesmal gleich zweifach auf die Probe gestellt: zuerst müssen sie beweisen, dass sie ihre Rezepte unter Zeitdruck präsentieren können - während eines fünfzehnminütigen TV-Auftritts! Danach gilt es, eine Doppelseite ihres künftigen Kochbuchs eindrucksvoll in Szene zu setzen - und die Jury mit dieser zu überzeugen.
- Mallorca: Caro und Andreas Robens, Jens und Daniela Büchner, Angela und Gennaro de Rosa, Patrizia Polonski - Koh Samui: Familie Knöttgen, Thommy Welz, Matthias Bück, Bärbel und Günter Schäfer Caro und Andreas Robens, Mallorca: Sie sind die stärksten deutschen Auswanderer auf Mallorca: Die Fitnessstudiobetreiber Caro und Andreas Robens. Die Frage ist: WIE stark sind sie? Denn das Ehepaar hat ein Projekt vor der breiten Brust, bei dem längst nicht klar ist, ob es das stemmen kann. Caro will mit ihrem Andreas unter die Gastronomen gehen und ein Lokal eröffnen. Das Angebot: Fastfood für Fitnessbewusste. Ein Konzept, das der Ballermann so noch nicht gesehen hat. Ob die Gäste auf den Geschmack kommen? Jens und Daniela Büchner, Mallorca: Ausnahmezustand bei Familie Büchner in Cala Millor. Jens und Daniela sind fassungslos über das, was Danis Tochter Jada passiert ist. Ein Fremder hat die 12-Jährige belästigt und begrabscht. Die Polizei schaltet die Presse ein. Eine Insel sucht den Kinderschänder. Und Jens sucht mit... Angela und Gennaro de Rosa, Mallorca: Vom kleinen Plankstadt bei Heidelberg auf die Sonneninsel: Familienmama Angela will auf Mallorca ein Fashioncafé eröffnen. Kinderkleidung und der Duft von frischen Waffeln soll die Urlauber in den Laden locken. Das Business muss Angela zu großen Teilen allein hochziehen. Ehemann Gennaro wird viel in Deutschland arbeiten und pendeln müssen. Die große Frage: Mutet sich Angela mit der Auswanderung zu viel zu? Schon einmal ist sie an ihre Grenzen gekommen. Vor einem Jahr. Diagnose: Burnout! Patrizia Polonski, Mallorca: Die Münchnerin Patrizia betreibt seit diesem Jahr eine Modeboutique auf Ibiza. Doch die läuft bislang überhaupt nicht. Patrizia macht kaum Umsatz. Und die Saison geht nur noch 2 Monate. In dieser Zeit muss die Auswanderin die Miete fürs nächste Jahr erwirtschaften. Fast 20.000 Euro. Gelingt ihr das? Oder ist Ibiza schon bald Geschichte? Familie Knöttgen, Koh Samui: Familie Knöttgen dachte, sie hätte auf Koh Samui ihr Glück gefunden. Doch eine schwere Tourismuskrise überschattet die Insel. Buchungen gehen zurück und die Knöttgens blicken auf keine sichere Zukunft. Nach 12 Jahren auf der Thailändischen Insel machen sich Frank und Ina echte Sorgen. Durch die wirtschaftlichen Schwierigkeiten leidet auch die Beziehung der Beiden. Das einstige Powerpaar gibt es nicht mehr. Die beiden haben eine schwere Ehekrise. Schaffen Sie es ihre finanziellen und persönlichen Probleme zu überwinden. Oder steht ihr gesamter Auswandertraum unter Palmen auf dem Spiel. Thommy Welz, Koh Samui: Ein Jahr hat Goodbye Deutschland auf Koh Samui gedreht und die Geschichte von Thommy Welz begleitet. Der Rostocker ist Auswanderer wider Willen. Denn er lebt im vermeintlichen Paradies und will doch eigentlich jeden Tag nur eins: zurück nach Deutschland. Der 27-Jährige musste das schwere Erbe seines Vater übernehmen: einen bayrischer Biergarten auf der thailändischen Insel. Doch die Geschäfte laufen alles andere als gut, denn Koh Samui steckt in einer schweren Tourismuskrise. Immer weniger Urlauber kommen auf die Insel und die wenigen dann von deutschem Essen zu überzeugen ist keine leichte Aufgabe für den ungewollten Gastronomen. Die thailändische Insel Koh Samui leider unter einer erheblichen Tourismuskrise. Seit Monaten bleiben die Urlauber weg. Matthias Bück, Koh Samui: Der Schwabe Matthias Bück ist der beliebteste deutsche Gastronom der Insel. In seiner Bamboo Bar feierten die Urlauber jahrelang, doch seit Monaten ist nur noch gähnende Leere in seiner Kneipe. Jetzt steht die Jubiläumsfeier seines Lokals an. Wie lange schafft es Matthias noch zu überleben? Bärbel und Günter Schäfer, Koh Samui: Bärbel und Günter Schäfer leben auch auf Koh Samui. Sie sind die Bikini Könige der Insel. In vier Läden verkaufen sie ihre selbstdesignte Bademode. Doch auch sie spüren die Krise in Thailand deutlich. Mit einer großen Marketingaktion wollen sie ihren Umsatz anschieben. Doch das Highlight ihrer Kollektion ist immer noch nicht fertig.
Die einen sehnen sich nach Sonne und Meer, andere sehen in Deutschland keine berufliche Perspektive mehr. "Goodbye Deutschland! Die Auswanderer" begleitet Paare und Familien auf ihrem großen Schritt in ein fremdes Land, das viele nur aus unbeschwerten Urlaubstagen kennen. Die Euphorie ist jedesmal groß, doch viele der Auswanderer stellen erst vor Ort fest, dass es überall Hürden gibt und dass weder Jobs noch Wohnungen nur auf sie warten.
Seit drei Tagen kochen unsere Kandidaten bei "Chefkoch TV" um den Einzug in das Wochenfinale. Heute muss der Hobbykoch mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto leider die Runde verlassen. Mit einem Tagesbudget von 4,49 EUR versucht Kandidatin Siber nicht nur den fränkischen Gaumen von Alexander Herrmann zu überzeugen, sondern auch den Sprung ins Finale zu schaffen. Ob ihr das mit ihrer Süßkartoffel-Kokossuppe gelingen wird?
- Kerpen / Cecile - Berlin / Beba and Bridal - Schlangen / Wedding Team
- Mallorca: Caro und Andreas Robens, Jens und Daniela Büchner, Angela und Gennaro de Rosa, Patrizia Polonski - Koh Samui: Familie Knöttgen, Thommy Welz, Matthias Bück, Bärbel und Günter Schäfer Caro und Andreas Robens, Mallorca: Sie sind die stärksten deutschen Auswanderer auf Mallorca: Die Fitnessstudiobetreiber Caro und Andreas Robens. Die Frage ist: WIE stark sind sie? Denn das Ehepaar hat ein Projekt vor der breiten Brust, bei dem längst nicht klar ist, ob es das stemmen kann. Caro will mit ihrem Andreas unter die Gastronomen gehen und ein Lokal eröffnen. Das Angebot: Fastfood für Fitnessbewusste. Ein Konzept, das der Ballermann so noch nicht gesehen hat. Ob die Gäste auf den Geschmack kommen? Jens und Daniela Büchner, Mallorca: Ausnahmezustand bei Familie Büchner in Cala Millor. Jens und Daniela sind fassungslos über das, was Danis Tochter Jada passiert ist. Ein Fremder hat die 12-Jährige belästigt und begrabscht. Die Polizei schaltet die Presse ein. Eine Insel sucht den Kinderschänder. Und Jens sucht mit... Angela und Gennaro de Rosa, Mallorca: Vom kleinen Plankstadt bei Heidelberg auf die Sonneninsel: Familienmama Angela will auf Mallorca ein Fashioncafé eröffnen. Kinderkleidung und der Duft von frischen Waffeln soll die Urlauber in den Laden locken. Das Business muss Angela zu großen Teilen allein hochziehen. Ehemann Gennaro wird viel in Deutschland arbeiten und pendeln müssen. Die große Frage: Mutet sich Angela mit der Auswanderung zu viel zu? Schon einmal ist sie an ihre Grenzen gekommen. Vor einem Jahr. Diagnose: Burnout! Patrizia Polonski, Mallorca: Die Münchnerin Patrizia betreibt seit diesem Jahr eine Modeboutique auf Ibiza. Doch die läuft bislang überhaupt nicht. Patrizia macht kaum Umsatz. Und die Saison geht nur noch 2 Monate. In dieser Zeit muss die Auswanderin die Miete fürs nächste Jahr erwirtschaften. Fast 20.000 Euro. Gelingt ihr das? Oder ist Ibiza schon bald Geschichte? Familie Knöttgen, Koh Samui: Familie Knöttgen dachte, sie hätte auf Koh Samui ihr Glück gefunden. Doch eine schwere Tourismuskrise überschattet die Insel. Buchungen gehen zurück und die Knöttgens blicken auf keine sichere Zukunft. Nach 12 Jahren auf der Thailändischen Insel machen sich Frank und Ina echte Sorgen. Durch die wirtschaftlichen Schwierigkeiten leidet auch die Beziehung der Beiden. Das einstige Powerpaar gibt es nicht mehr. Die beiden haben eine schwere Ehekrise. Schaffen Sie es ihre finanziellen und persönlichen Probleme zu überwinden. Oder steht ihr gesamter Auswandertraum unter Palmen auf dem Spiel. Thommy Welz, Koh Samui: Ein Jahr hat Goodbye Deutschland auf Koh Samui gedreht und die Geschichte von Thommy Welz begleitet. Der Rostocker ist Auswanderer wider Willen. Denn er lebt im vermeintlichen Paradies und will doch eigentlich jeden Tag nur eins: zurück nach Deutschland. Der 27-Jährige musste das schwere Erbe seines Vater übernehmen: einen bayrischer Biergarten auf der thailändischen Insel. Doch die Geschäfte laufen alles andere als gut, denn Koh Samui steckt in einer schweren Tourismuskrise. Immer weniger Urlauber kommen auf die Insel und die wenigen dann von deutschem Essen zu überzeugen ist keine leichte Aufgabe für den ungewollten Gastronomen. Die thailändische Insel Koh Samui leider unter einer erheblichen Tourismuskrise. Seit Monaten bleiben die Urlauber weg. Matthias Bück, Koh Samui: Der Schwabe Matthias Bück ist der beliebteste deutsche Gastronom der Insel. In seiner Bamboo Bar feierten die Urlauber jahrelang, doch seit Monaten ist nur noch gähnende Leere in seiner Kneipe. Jetzt steht die Jubiläumsfeier seines Lokals an. Wie lange schafft es Matthias noch zu überleben? Bärbel und Günter Schäfer, Koh Samui: Bärbel und Günter Schäfer leben auch auf Koh Samui. Sie sind die Bikini Könige der Insel. In vier Läden verkaufen sie ihre selbstdesignte Bademode. Doch auch sie spüren die Krise in Thailand deutlich. Mit einer großen Marketingaktion wollen sie ihren Umsatz anschieben. Doch das Highlight ihrer Kollektion ist immer noch nicht fertig.
+ Stuttgart / Da Vinci + Arnsberg/ La Fiancèe Brautmoden + Egelsbach / Der Brautladen Outlet
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Es müssen nicht immer frische Zutaten sein. Mary zeigt, dass man mit Lebensmitteln aus Dosen und Gläsern ebenso leckere Gerichte zaubern kann. Ihr "Lachsburger" ist Lachs aus der Dose garniert mit würziger Remoulade. Als nächstes wird der seit langem gelagerte Dosenkürbis schmackhaft verfeinert und die Kirschtomaten serviert Mary zu "Eiern im Fegefeuer". Aus gerösteter roter Paprika entsteht eine vielseitig verwendbare Paprika-Sauce.