In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautkleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
"Chefkoch TV" mit Sternekoch Alexander Herrmann geht in die nächste Runde. Für ein Tagesbudget von 5,99 Euro gilt es ein Gericht mit zwei Portionen für die Spitzenjury zu kochen. Vier eifrige Hobbyköche buhlen um die begehrten vier Punkte von Sarah Henke und Tarik Rose. Wird Michael mit seiner Fusionsküche aus Couscous und Sushi am zweiten Tag überzeugen können?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit, Schuhe, Schmuck, Accessoires, Haare und Make-up zu gestalten. Die anderen Frauen beschauen, "lästern" und bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping-Queen" gekürt.
+ Gütersloh / "Passion" + München / "Dirndl Liebe" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautkleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
In Salford, Greater Manchester, möchte Nicole ihren einfallslosen Hinterhof in einen Ort der Nostalgie verwandeln und einen kleinen deutschen Garten kreieren, in dem Obst und Gemüse angebaut wird, aber auch ein Bereich zum Sitzen und Genießen existiert. Die Rich-Brüder wollen eine Reihe von Gartenzimmern schaffen, während Charlie einen Garten plant, in dessen Mitte sich ein Schuppen befindet. Wer kann ein Stück Deutschland erschaffen?
In "Mein urbaner Garten" begibt sich Moderatorin und Schauspielerin Sarah Mangione auf eine Reise quer durch Deutschlands urbane Oasen. Bei den Menschen, dir ihr Tor und Tür zu ihren grünen Reichen öffnen, holt sich die angehende Hobby-Gärtnerin die besten Tipps, Tricks und jede Menge Inspiration. Tatkräftige und fachliche Unterstützung erhält sie dabei von Gärtnermeister Flo. Gemeinsam möbeln sie Sarahs Gartenlaube zur grünen Wohlfühloase auf.
Alan und das Team sind in Oxfordshire, um den tristen Neubau-Garten von Adam und Alice umzugestalten. Mit einem Vietnam-Urlaub als Inspiration nimmt Alans Entwurf das Paar und seine Kinder mit auf eine Reise durch den Fernen Osten, mit exotischer Bepflanzung, Steingärten und Wasserspielen, die sie an einen anderen Ort versetzen. Der Essbereich ist von Dschungelpflanzen umgeben und es gibt einen Bereich, den die Kinder erkunden können.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Die britische TV-Moderatorin Fearne Cotton verrät diesmal eines ihrer mexikanischen Lieblingsgerichte: würzige Fisch-Tacos. Während Jimmy danach beweist, dass das Kaffeerösten auch zu Hause gelingen kann, bereitet Jamie für die Restaurantgäste seine Variante des "Surf'n'Turf" zu - mit zartem Hühnchen, Krabben und Garnelen, knackigem Gemüse und würziger Chorizo. Auf der Suche nach Lebensmitteln, die in Großbritannien viel zu häufig verschwendet werden, stoßen die beiden Freunde bald auf einen längst vergessenen Klassiker: den Hering.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal bereitet die englische Schauspielerin Anna Friel einen leckeren balinesischen Eintopf zu, den sie einst als 23-Jährige während einer Asienreise probierte. Während Jimmy danach zeigt, dass die Mozzarella-Herstellung dank einiger Tricks auch zu Hause gelingt, zaubert Jamie das perfekte Wochenendgericht: Sandwiches, die mit Fleischbällchen gefüllt werden. Anschließend widmen sich die Freunde einem alten Problem: Wie kann Obst oder Gemüse, das optisch von der Supermarktnorm abweicht, vor der Mülltonne gerettet werden?
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Die Koch-Duos aus Kamerun und Vietnam liefern sich diesmal einen kulinarischen Wettstreit - und die dreiköpfige Jury darf dabei nicht nur bekannte Gerichte probieren, sondern auch völlig neue Aromen kennenlernen. Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan haben als Juroren die Qual der Wahl - doch nur ein Team kann in die nächste Runde dieses spannenden Wettbewerbs einziehen.
Tim Raue bereist den kulinarischen Schmelztiegel Singapur, der den asienaffinen Berliner geprägt hat. Mit dem Sternekoch Julien Royer, der seit fast zehn Jahren in dem Stadtstaat lebt, entdeckt er die Kuriositäten des Fischmarktes in Chinatown und erkundet die traditionelle chinesische Medizin. Zudem lässt er sich vom Starkoch Malcolm Lee die Peranakan-Küche näherbringen, einen einzigartigen Mix aus chinesischen, malaiischen und zum Teil auch indischen und europäischen Einflüssen.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit, Schuhe, Schmuck, Accessoires, Haare und Make-up zu gestalten. Die anderen Frauen beschauen, "lästern" und bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping-Queen" gekürt.
+ Kerpen / "Cecile" + Baden Baden / "Bridal Boutique" + Mannheim / "Papillon"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und bereitet in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, dessen Hauptgang aus Hähnchenspießen mit Satay-Soße besteht. Dazu reicht er einen Nudelsalat mit Cashewnüssen und Koriander. Als Dessert gibt es Früchte mit Minzzucker.
Diesmal greift der britische Komiker John Bishop zur Küchenschürze, um Jamie in der Küche zu unterstützen. Jamie bereitet ein grünes Curry zu und verrät dann sein Geheimnis für eine perfekte Lasagne. Im Anschluss möchten er und Jimmy erfahren, wie britische Schulkinder während der Sommerferien verpflegt werden. Während Jamie danach an Schulspeisen tüftelt, ist Jimmy auf der Suche nach wildem Honig und bastelt hierzu einen Bienenstock.
George trifft einen Vater, der seine Kinder durch den Bau einer kreativen Gartenwerkstatt von ihren Handys abbringen will. Außerdem gibt es einen aufstrebenden 14-jährigen Architekten, der aus einem Pferdetransporter eine Hütte baut.
Supermutter Koey hat eine nicht enden wollende To-Do-Liste, da sie neben ihrem Vollzeitjob noch ein erfolgreiches Nebengeschäft betreibt und gleichzeitig ihre Kinder großzieht. Als ihre Schwester ihr großzügig ihr gemeinsames Haus schenkt, hat Koey Mühe damit, Zeit für die Renovierung zu finden - hier kommt das Team Honest ins Spiel.
Natascha Ochsenknecht legt Wert auf Design und Eleganz. Dennoch dürfen auch ausgefallene Elemente nicht fehlen. Außerdem mit dabei: Kate Merlan ist für ihr auffälliges und buntes Äußeres bekannt. Ihr Kölner Loft besticht mit vielen glitzernden Elementen. Das begeistert auch Expertin Elna zu Bentheim und Steinfurt, die bei dem Reality-Star zu Besuch ist und sich sofort wohlfühlt.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Kerpen / "Cecile" + Baden Baden / "Bridal Boutique" + Mannheim / "Papillon"
George trifft einen Vater, der seine Kinder durch den Bau einer kreativen Gartenwerkstatt von ihren Handys abbringen will. Außerdem gibt es einen aufstrebenden 14-jährigen Architekten, der aus einem Pferdetransporter eine Hütte baut.
Supermutter Koey hat eine nicht enden wollende To-Do-Liste, da sie neben ihrem Vollzeitjob noch ein erfolgreiches Nebengeschäft betreibt und gleichzeitig ihre Kinder großzieht. Als ihre Schwester ihr großzügig ihr gemeinsames Haus schenkt, hat Koey Mühe damit, Zeit für die Renovierung zu finden - hier kommt das Team Honest ins Spiel.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und bereitet in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, dessen Hauptgang aus Hähnchenspießen mit Satay-Soße besteht. Dazu reicht er einen Nudelsalat mit Cashewnüssen und Koriander. Als Dessert gibt es Früchte mit Minzzucker.
Natascha Ochsenknecht legt Wert auf Design und Eleganz. Dennoch dürfen auch ausgefallene Elemente nicht fehlen. Außerdem mit dabei: Kate Merlan ist für ihr auffälliges und buntes Äußeres bekannt. Ihr Kölner Loft besticht mit vielen glitzernden Elementen. Das begeistert auch Expertin Elna zu Bentheim und Steinfurt, die bei dem Reality-Star zu Besuch ist und sich sofort wohlfühlt.
+ Leipzig / "Happy Day" + Dortmund / "Lavie" + Hameln / "Palais Blanc"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautkleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautkleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!