Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Innerhalb der 30-minütigen Kochzeit haben die vier Kandidaten heute wieder die Chance, die Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose von ihren Fähigkeiten in der Küche zu überzeugen. Unterstützt werden sie dabei von Küchenroutinier Alexander Herrmann. Mit einem Tagesbudget von 4,49 EUR versucht sich Frank mit seinem Schweinenacken an die Spitze der Punktetabelle zu kochen.
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Forstinning / "My lovely Bridallounge" + Berlin / "Beba & Bridal"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
In der ersten Episode verrät Donal seine schnellen Rezepte für unter der Woche. Dazu zählen sein Hähnchen-Satay, das mit Reis und Gemüse serviert wird, ein leckeres Ramen, eine Pasta mit Garnelen auf "Pil pil"-Art und pfeffrige Gnocchi.
Donal verrät diesmal drei seiner Lieblingsgerichte für ein entspanntes Wochenende: sein langsam gekochtes Butter Chicken, den perfekten Sonntagsbraten vom Schwein und zum Abschluss eine köstliches Dessert mit Baiser.
In der ersten Folge präsentiert Küchenchef Nico Reynolds einige seiner unverwechselbaren BBQ-Gerichte - einen köstlichen Burger aus zerkleinertem Schweinefleisch und Ananas mit Shredded Slaw, eine vielseitige Gewürzmischung für Fleisch oder Gemüse und gegrillte Steak-Tacos mit scharfer Sauce und milder Salsa! Außerdem zeigt er eine narrensichere Methode zum Anzünden des Holzkohlegrills ohne Anzünder oder Chemikalien.
Nico glaubt, dass man alles, was man drinnen kochen kann, auch draußen kochen kann, nur besser! Er stellt diese Theorie mit köstlichen Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Prüfstand, die auf dem Grill zubereitet werden. Zu Beginn macht er ein köstliches Frühstückssandwich mit Wurst, Schweinebauch und Blutwurst. Er hat sogar eine geniale Idee, wie man ein Spiegelei auf dem Grill zubereiten kann.
Michel besucht das Gourmetrestaurant "La Chassagnette" mit seinem atemberaubenden Gemüsegarten. Er wird mit Zucchiniblüten versorgt, füllt sie mit Ziegenkäse, frittiert sie, beträufelt sie mit Honig und bestreut sie mit Chili. Es ist der letzte Tag von Michels Urlaub. Er lädt Schwiegereltern und Nachbarn zu einer Lammkeule mit Wurzelgemüse ein. Ihr Abschiedsgericht sind "Sacristains", ein gedrehtes Mandelgebäck mit gerösteten Aprikosen.
In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen echten Südstaatenklassiker: ein Cajun-Hähnchen! Außerdem gibt es eine Fisch-Tajine nach marokkanischer Art mit wunderbaren Geschmacksnoten.
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
Jamie Oliver reist im Winter in die schneebedeckten Alpen im Piemont und erkundet echtes Essen für die Seele. Nahe der Schweizer Grenze probiert er köstliche Makkaroni mit Käse, kocht mit Mini-Gnocchi mit gerösteten Zwiebeln und Pancetta selbst eine perfekt wärmende Mahlzeit und lernt die Geheimnisse der Risotto-Königinnen der Reisfelder im Piemont kennen. Inspiriert davon kreiert er zum Finale ein Winter-Risotto mit Rotwein, Wurst und Bergkäse.
Heute mit dabei: + Crystal & Markus - Neues Wohnzimmer + Claudia, Frank & Celine - Wellness-Schlafzimmer + Steffani & Bernd - Fitness-Studio Crystal & Markus - Neues Wohnzimmer Crystal überredet Markus das Wohnzimmer nach ihren Wünschen umzubauen: Steinwand, neuer Boden und Trennwand. Claudia, Frank & Celine - Wellness-Schlafzimmer Ein Frisörsalon wird zur Sauna mit Whirlpool. Alles muss raus bis plötzlich ein Loch im Boden auftaucht. Steffani & Bernd - Fitness-Studio In Stollhamm stapeln sich Fitnessgeräte. Die sollen einen festen Platz kriegen - auf dem Dachboden. Der ist weder isoliert, noch hell.
Heute mit dabei: + Crystal & Markus - Neues Wohnzimmer + Claudia, Frank & Celine - Wellness-Schlafzimmer + Steffani & Bernd - Fitness-Studio Crystal & Markus - Neues Wohnzimmer Die Trennwand mit altem Fenster soll ein Schmuckstück werden. Nichts passt, alles wackelt. Crystal ist genervt. Claudia, Frank & Celine - Wellness-Schlafzimmer Die Sauna nimmt Gestalt an. Claudia und Frank schwelgen in Erinnerung und kramen ihre alten Liebesbriefe aus. Steffani & Bernd - Fitness-Studio Kamin raus, Fenster rein. Somit können die zwei beim Trainieren bis zum Deich gucken. Bis dahin ist noch viel zu tun.
Heute mit dabei: + Crystal & Markus - Neues Wohnzimmer + Claudia, Frank & Celine - Wellness-Schlafzimmer + Steffani & Bernd - Fitness-Studio Crystal & Markus - Neues Wohnzimmer Letzter Bauabschnitt: Boden verlegen. Bei der Dekoqueen und dem Rohrschlosser kracht es gewaltig. Claudia, Frank & Celine - Wellness-Schlafzimmer Es wird heiß, nicht nur wegen der Sauna. Die Hitzköpfe Claudia und Frank fetzen sich. Ob sie sich nachher wieder versöhnen? Steffani & Bernd - Fitness-Studio Frust in Stollhamm. Steffani möchte sich wieder wie früher fühlen. Unterm Dach schöpft sie neue Motivation.
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Frankfurt / "Der Brautladen" + Magdeburg / "Magic Moment" + Bruchsal / "Jolie Fashion"
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini und einem leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.
Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungs-gewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. In dieser Episode besucht Jamie Oliver die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver, unter diesen neu gewonnenen Eindrücken, köstliches "Superfood für jeden Tag": ein beerengefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig, ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei und einen frischen Taboulé-Salat mit saftigem Steak, gegrillter Paprika, Feta-Käse und fruchtigem Granatapfel.
Karen und Alan aus Daresbury in Chester besitzen einen kleinen, keilförmigen Garten, der nicht nur wenig Platz, sondern auch keinerlei Privatsphäre bietet. Da sie von zuhause aus arbeiten, verbringen sie viel Zeit im Garten. Die Teams verfolgen wieder einmal ganz unterschiedliche Ansätze: Charlie entwirft eine grüne Oase voll lila und weißer Blüten, Pergola und Wasserspiel, während die Rich-Brüder einen Garten mit Herbststimmung kreieren.
Das Garden-Rescue-Team ist in Leeds, um Neil und seinem Mitbewohner Jack zu helfen, die sich in ihrem Garten wie in einem Altersheim fühlen. Statt einer langweiligen Rasenfläche wünschen sie sich einen Party-Garten, in dem Kochen, Trinken und Gemeinschaft wichtiger sind als das Pflanzen. Mit einem Budget von 4.000 Pfund sollen die Designer einen coolen, atmosphärischen Garten schaffen, der ihre Wünsche erfüllt.
Auf Korfu besucht Monty einen spektakulären Garten, der von einem Engländer mit griechischen Verbindungen angelegt wurde. Von dort aus reist Monty nach Athen, wo das Studium der Botanik seinen Anfang nahm. Neben den Königlichen Gärten, die als grüne Lunge der Stadt fungieren und im Sommer dringend benötigten Schatten spenden, besucht Monty ein Aufforstungsprojekt auf dem Berg Hymettus und zwei spektakuläre moderne Gärten in und um die Stadt.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Frankfurt / "Der Brautladen" + Magdeburg / "Magic Moment" + Bruchsal / "Jolie Fashion"
Karen und Alan aus Daresbury in Chester besitzen einen kleinen, keilförmigen Garten, der nicht nur wenig Platz, sondern auch keinerlei Privatsphäre bietet. Da sie von zuhause aus arbeiten, verbringen sie viel Zeit im Garten. Die Teams verfolgen wieder einmal ganz unterschiedliche Ansätze: Charlie entwirft eine grüne Oase voll lila und weißer Blüten, Pergola und Wasserspiel, während die Rich-Brüder einen Garten mit Herbststimmung kreieren.
Das Garden-Rescue-Team ist in Leeds, um Neil und seinem Mitbewohner Jack zu helfen, die sich in ihrem Garten wie in einem Altersheim fühlen. Statt einer langweiligen Rasenfläche wünschen sie sich einen Party-Garten, in dem Kochen, Trinken und Gemeinschaft wichtiger sind als das Pflanzen. Mit einem Budget von 4.000 Pfund sollen die Designer einen coolen, atmosphärischen Garten schaffen, der ihre Wünsche erfüllt.
Auf Korfu besucht Monty einen spektakulären Garten, der von einem Engländer mit griechischen Verbindungen angelegt wurde. Von dort aus reist Monty nach Athen, wo das Studium der Botanik seinen Anfang nahm. Neben den Königlichen Gärten, die als grüne Lunge der Stadt fungieren und im Sommer dringend benötigten Schatten spenden, besucht Monty ein Aufforstungsprojekt auf dem Berg Hymettus und zwei spektakuläre moderne Gärten in und um die Stadt.
+ Gütersloh / "Passion" + Wetzlar / "Marie Bernal" + Dortmund / "Lavie"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini und einem leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.