Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

TV Programm für RTL Living am 17.03.2025

4 Hochzeiten und eine Traumreise 04:20

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 2: Laureen, Steinfeld

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Das perfekte Dinner 05:05

Das perfekte Dinner: Tag 5: Lidia, Dresden

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Shopping Queen 06:00

Shopping Queen: Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 5: Heidi

Doku-Soap

Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 5: Heidi Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.

Shopping Queen 06:45

Shopping Queen: Motto in Rostock: Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!, Tag 1: Isabel

Doku-Soap

Welcher Rosenkavalier hat das beste Stilgefühl und kann nicht nur mit 500 Euro Budget, sondern auch mit der knappen Zeit von vier Stunden am besten umgehen und seine Kandidatin am sichersten beraten? Am Ende jedes Shopping-Tags geben die Konkurrentinnen ihre Punkte ab und gemeinsam mit der Bewertung von Star-Designer Guido Maria Kretschmer wird am Freitag das beste Bachelor-"Shopping Queen"-Duo gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 07:35

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.45

Doku-Soap

+ Detmold / "Fünftejahreszeit" + Wetzlar / "Marie Bernal" + Ratingen / "Sanna Lindström"

4 Hochzeiten und eine Traumreise 08:20

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 4: Yvonne, Wallenhorst

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 09:10

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Sabine, Kathrin, Diego & Jan

Kochshow

Heute schwingen bei "Chefkoch TV" wieder vier ambitionierte Teilnehmer die Kochlöffel, um unsere Spitzenjury von ihren Kreationen zu überzeugen und sich den Tagessieg zu sichern. Begleitet werden Diego, Sabine, Jan und Kathrin wie immer Sternekoch Alexander Herrmann. Die Gerichte dürfen sich die Vier zwar selbst aussuchen, aber sie müssen sich an ein Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen ihnen 6,49 EUR zur Verfügung.

Ab ins Beet! Die Garten-Soap 10:00

Ab ins Beet! Die Garten-Soap: Folge #15.07

Reality-Soap

Heute mit: + Ralle & Conny - Förderturm + Steffani & Bernd - Teich + Thomas & Anika - Zirkus-Wagen Ralle & Conny - Förderturm Tief im Westen. Ralle ist im Herzen Bergmann geblieben. Ein Förderturm als Denkmal in der Parzelle. Ruhrpottperle Conny hilft mit. Steffani & Bernd - Teich Wasser marsch! Mit Schlauch und Pumpe wird der Zierteich mit Vintagewand gefüllt. Steffani wird nass. Thomas & Anika - Zirkus-Wagen Die Baracke ist weg, der Zirkuswagen kommt rein. Anika wollte das mal eben erledigen, aber zum Gartenparadies ist es noch ein weiter Weg.

Ab ins Beet! Die Garten-Soap 10:50

Ab ins Beet! Die Garten-Soap: Folge #15.08

Reality-Soap

Heute mit: + Ralle & Conny - Förderturm + Daniela & Ali - Gewächshaus + Claudia & Frank & Celine - Beach-Bar Ralle & Conny - Förderturm Glück auf! Beim "Friedlichen Nachbar" lebt die Zeche weiter. Ein knallrotes Wagenrad wird das neue Highlight der Anlage. Daniela & Ali - Gewächshaus Die Selbstversorger züchten Gemüse. Die vielen Einzeltöpfe sollen in ein großes Gewächshaus umziehen. Das muss aber noch abgebaut werden. Claudia & Frank & Celine - Beach-Bar Wilde Parties in Dortmund. Dafür reparieren die Bali-Fans die alte, wackelige Hütte hinten im Garten.

Ab ins Beet! Die Garten-Soap 11:40

Ab ins Beet! Die Garten-Soap: Folge #15.09

Reality-Soap

Heute mit: + Claus & seine Freund - Leons Laube + Daniela & Ali - Gewächshaus + Claudia & Frank & Celine - Beach-Bar Claus & seine Freund - Leons Laube Neue Nachbarn im KGV. Sie brauchen Hilfe vom hammerharten Abriss-Duo Claus und Ralle. Die alte Laube muss weg. Daniela & Ali - Gewächshaus Puzzlen in Augustdorf. Hätten sie doch bloß die Einzelteile beschriftet. Also müssen die Kinder mithelfen. Bis Ali von der Leiter fällt. Claudia & Frank & Celine - Beach-Bar Vom Boot zum Beet. Ein Kanu wird mit diversen Cocktail-Zutaten bepflanzt. Celine hat jetzt schon einen Kater.

Jamies Superfood für jeden Tag 12:30

Jamies Superfood für jeden Tag: Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa

Kochshow

Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungsgewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Der englische Koch, der in Japan gehörig ins Schwitzen kommt, erfährt danach auf Costa Rica etwas über die Liebe der Einheimischen zu den vielen Früchten, die allesamt wahre Vitaminbomben sind. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Olivers Rezept für die feinen Garnelen mit saisonalem Gemüse und einer "Regenbogensalsa" beweist erneut, dass bewusste Ernährung und Genuss einander nicht ausschließen.

Jamies Superfood für jeden Tag 13:15

Jamies Superfood für jeden Tag: Exotische Früchte, köstlicher Lachs und zartes Hähnchen

Kochshow

Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungsgewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur, der ein Grund für die Langlebigkeit ihrer Bewohner sein könnte. In Japan lässt sich der Koch von einem kerngesunden 95-Jährigen bezüglich vieler Früchte und Kräuter beraten, die Einheimische dort als natürliche Medizin verwenden. Jamie Oliver nutzt sein neuerworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Doch auch sein leckeres Rezept für ein zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse dürfte jedem ein strahlendes Lächeln auf die Lippen zaubern.

Jamies Amerika 14:05

Jamies Amerika: New York

Kochshow

Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer, unter anderem George, der für seine Landsleute Nacht für Nacht kocht und bis zu 80 Obdachlose mit Nahrung versorgt. Im Chinesen-Viertel lernt Jamie einige chinesische Gerichte kennen und möchte sie nun nachkochen. Im Internet eröffnet er ein Blog und lädt acht ihm völlig unbekannte New Yorker zu sich nach Hause ein. Es wird eine rauschende Party und Jamie serviert die Gerichte, die er bei seinem Aufenthalt in New York kennengelernt hat.

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer 14:55

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer: Kanaren-Spezial

Doku-Soap

- Teneriffa: Doris & Kay Becker - Gran Canaria: Geli & René Neumann - Gran Canaria: Jessi & Martin - Fuerteventura: Karola Simoni und Norbert Kunert - Teneriffa: Irena & Dirk Westheide - Gran Canaria: Branda Krohn & Wigand Hensler Doris & Kay Becker: Doris und Kay Becker aus dem niedersächsischen Lüchow wollen sich auf Teneriffa ein neues Leben aufbauen. Ihre Geschäftsidee: Diamonds für everyone - Diamanten und Goldringe zum Schnäppchenpreis. Klinkenputzen bei den einheimischen Juwelieren und Boutiqueverkäufern, möglichst schnell ein eigener Trauring-Laden: das ist der Plan. Doch die Auswanderung der Beckers läuft so gar nicht nach Plan: Lizenzprobleme. Heimweh. Kein Erfolg auf der Insel. Schnell müssen die Ringverkäufer erkennen, dass auf Teneriffa nicht alles Gold ist was glänzt. Doris und Kay stehen vor der Frage: Abbruch und zurück nach Deutschland? Oder weitermachen? Geli & René Neumann: Geli und René haben eine riskante Entscheidung getroffen: sie haben ihre sicheren Jobs in einem Call-Center auf Gran Canaria gekündigt und viel Herzblut in den Umbau und die Renovierung des "Rumpelstilzchens" gesteckt. Eine Bar, die ihnen und Tochter Chanel ein besseres Leben auf der Insel ermöglichen soll. Doch die Konkurrenz ist riesig. Das Lokal befindet sich in einem Einkaufszentrum - in dem 70 Bars und Restaurants um das Geld der Urlauber buhlen. Geli, René und ihr "Rumpelstilzchen": eine märchenhafte Erfolgsstory? Oder eine Auswanderergeschichte ohne Happy End? Jessi & Martin: Bäckereifachverkäuferin Jessi kam vor 10 Jahren nach Gran Canaria - weil sie sich in Auswanderer Martin verliebte. Jetzt könnte sich das Leben der Berlinerin auf der Insel drastisch ändern. Bislang hat Jessi auf Gran Canaria immer gekellnert. Nun will sie mehr: Jessi will einen Dönerladen eröffnen. Sie hat auch schon einen im Visier. Doch es gibt ein Problem: der Vormieter möchte 20.000 Euro Ablöse. Karola Simoni und Norbert Kunert: Die deutschen Ärzte Karola Simoni und Norbert Kunert führen seit fast 15 Jahren eine kleine Privatpraxis auf Fuerteventura. Karola und Norbert sind voll ausgelastet und trotzdem legen sie jetzt noch einen drauf. Sie eröffnen eine zweite Praxis. Der Grund: die Flucht nach vorn. Ganz in der Nähe will ein Schweizer Investor ein modernes medizinisches Zentrum aufbauen. Eine Konkurrenz, die Karola und Norbert unter Umständen die Existenz kosten könnte. Als dem Schweizer kurzfristig die Ärzte abgesprungen sind, sind Karola und Norbert auf den fahrenden Zug aufgesprungen. Die richtige Entscheidung? Irena & Dirk Westheide Irena hat in Dirk die späte Liebe ihres Lebens gefunden. Die Sächsin hatte 4 Kinder, als sie ihn im Jahr 2000 kennenlernte. Dirk wollte auswandern - Irena nicht. Doch vor 4 Jahren ging sie mit ihm nach Teneriffa - um seinen Traum zu verwirklichen. Irena musste ihre Kinder und Freunde in Deutschland zurücklassen. Nach einigen Fehlversuchen, auf Teneriffa Geld zu verdienen, führen die Auswanderer inzwischen eine kleine Ferienpension. Die bedeutet ziemlich viel Arbeit. Vor allem für Irena. Denn ihr Partner Dirk ist krank, vielleicht sogar in Lebensgefahr. Seit einigen Wochen hat er alarmierende Anfälle. Branda Krohn & Wigand Hensler Gran Canaria ist die wohl freizügigste Insel der Kanaren. Vor allem im Süden wird die Freikörperkultur gelebt. Wer nach dem Strandbad ein heißes Abenteuer erleben möchte, kommt zu Auswanderin Branda Krohn. Seit fünf Jahren betreibt die Kosmetikerin eine Erotik-Bar an der Playa de Inglese. Die letzten Tage war der Laden wegen Umbau geschlossen. Morgen steigt die Wiedereröffnung. Wird die ein Erfolg? Bislang stand Branda alleine hinterm Tresen. Doch in den Hochphasen soll ab sofort ihr Partner Wigand mit einspringen. Geht das? Als Paar zusammen in einer Erotik-Bar arbeiten? Kellnern, während die Partnerin vor fremden Männern an der Stange tanzt?

Shopping Queen 17:15

Shopping Queen: Motto in Rostock: Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!, Tag 2 Isabell

Doku-Soap

Welcher Rosenkavalier hat das beste Stilgefühl und kann nicht nur mit 500 Euro Budget, sondern auch mit der knappen Zeit von vier Stunden am besten umgehen und seine Kandidatin am sichersten beraten? Am Ende jedes Shopping-Tags geben die Konkurrentinnen ihre Punkte ab und gemeinsam mit der Bewertung von Star-Designer Guido Maria Kretschmer wird am Freitag das beste Bachelor-"Shopping Queen"-Duo gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 18:05

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.46

Doku-Soap

+ Wetzlar / "Marie Bernal" + Dortmund / "Lavie" + Kiel / "Verborgende Schönheiten"

Jamie At Home 18:55

Jamie At Home: Spargel

Kochshow

Der Spargel gilt als eins der edelsten Gemüsesorten. "Königliches Gemüse", "Frühlingsluft in Stangen", "essbares Elfenbein" - so vielfältig sind seine Namen. Seit Jahrhunderten übt der Spargel auf Feinschmecker aus allen Erdteilen eine große Faszination aus. Auch in Jamies Garten in Essex hat die Spargelzeit begonnen. In dieser Folge beschäftigt sich Jamie mit Rezepten und der perfekten Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt ist und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert der Starkoch drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann. Jamie bereitet dünnen, grünen Spargel aus dem Garten, etwas dickeren aus dem Handel und eine Portion weißen Spargel zu, die jeweils mit einer besonderen Soße zubereitet werden. Im Anschluss widmet sich Jamie einer "Spargel und Kartoffel-Torte", gefolgt von einer Portion "Spargel mit gegrillten Meeresfrüchten".

Jamies Amerika 19:20

Jamies Amerika: Louisiana

Kochshow

Jamies nächster Stopp ist der Staat Louisiana, genauer gesagt New Orleans, die Stadt, die 2005 von dem Hurrikane "Catrina" fast völlig zerstört wurde. Zuerst trifft er auf die 86-jährige Leah Chase, die durch "Catrina" ihr Restaurant verloren hat. Die alte Dame ist kämpferisch und will ihr Geschäft wieder aufbauen. Sie präsentiert Jamie, wie man eine echte Gumbo kocht - das traditionelle Eintopfgericht. Ein weiterer neuer Bekannter ist Kermit Ruffins, ein Jazz-Musiker, der abends ein Barbecue in den Straßen der Stadt organisiert und dabei von Jamie tatkräftig unterstützt wird. Hier bereitet er seine eigene Gumbo-Variante zu. Jamies macht anschließend Station bei einer Alligatoren-Jägerin, mit der er auf die Jagd auf die gefährlichen Echsen geht und im Anschluss aus der Beute eine leckere Mahlzeit zubereitet. Zuletzt unterstützt Jamie Oliver den Einheimischen David Allemonds dabei, sein durch einen Hurrikan zerstörtes Restaurant wieder aufzubauen. Der Kultkoch bekocht 100 Gäste auf der Eröffnungsparty.

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 20:15

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: St. Moritz (1)

Essen und Trinken

Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen von Luxus und Glamour blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 21:10

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: Mexico City (1)

Essen und Trinken

Seine vierte Reise führt Tim Raue nach Mexico City. Dort kocht er mit einem Spitzenkoch, probiert Streetfood und besucht unter anderem die jahrhundertalten schwimmenden Gärten der Stadt. Es geht um authentische Tacos, um landestypische, echte Guacamole und um wahren Tequila-Genuss, aber auch um das Erbe der Azteken und Maya - und da spielen weißer Mais und gegrillte Grashüpfer eine Rolle .

Das Koch-Duell um die Welt 21:55

Das Koch-Duell um die Welt: Italien vs. Venezuela

Kochshow

"Das Koch-Duell um die Welt" geht in die entscheidende Runde - denn nun wird sich herausstellen, ob das Duo aus Italien oder Venezuela die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan von ihrer Landesküche überzeugen kann: die traditionelle venezolanische Küche steht nun einem klassische Pasta-Gericht gegenüber. Doch welches der Teams wird nun eine höhere Punktzahl erreichen?

Das perfekte Dinner 23:00

Das perfekte Dinner: Tag 1: Michaela, Kitzbühel

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:50

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.46

Doku-Soap

+ Wetzlar / "Marie Bernal" + Dortmund / "Lavie" + Kiel / "Verborgende Schönheiten"

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 00:35

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: St. Moritz (1)

Essen und Trinken

Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen von Luxus und Glamour blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 01:30

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: Mexico City (1)

Essen und Trinken

Seine vierte Reise führt Tim Raue nach Mexico City. Dort kocht er mit einem Spitzenkoch, probiert Streetfood und besucht unter anderem die jahrhundertalten schwimmenden Gärten der Stadt. Es geht um authentische Tacos, um landestypische, echte Guacamole und um wahren Tequila-Genuss, aber auch um das Erbe der Azteken und Maya - und da spielen weißer Mais und gegrillte Grashüpfer eine Rolle .

Das Koch-Duell um die Welt 02:15

Das Koch-Duell um die Welt: Italien vs. Venezuela

Kochshow

"Das Koch-Duell um die Welt" geht in die entscheidende Runde - denn nun wird sich herausstellen, ob das Duo aus Italien oder Venezuela die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan von ihrer Landesküche überzeugen kann: die traditionelle venezolanische Küche steht nun einem klassische Pasta-Gericht gegenüber. Doch welches der Teams wird nun eine höhere Punktzahl erreichen?

Zwischen Tüll und Tränen 03:20

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.44

Doku-Soap

+ Schlangen / "Wedding Team Curvy Bride" + Köln / "Victoria Rüsche" + Magdeburg / "Magic Moment"

4 Hochzeiten und eine Traumreise 04:05

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 2: Laureen, Steinfeld

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Jamie At Home 04:50

Jamie At Home: Rhabarber

Kochshow

Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Diese Frucht ist kein Obst wie viele Leute denken, sondern ein Gemüse, und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Zunächst erzählt der Starkoch, wie der Rhabarber im 16. Jahrhundert nach England kam und wie man ihn am Besten aufzieht. Aber auch die Praxis kommt heute nicht zu kurz. Als Erstes zaubert Jamie ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße", gefolgt von einem "Cremigen Rhabarber-Wodka-Cocktail".