Eva Longoria erlebt in Madrid eine pulsierende Stadt, die sich durch ihre ständige Bewegung und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Diese reiche Mischung der Kulturen bringt eine berauschende Küche hervor, die die Sinne anregt. Die Stadt bietet somit ein einzigartiges Erlebnis, das sowohl kulturell als auch kulinarisch beeindruckt.
Im Koch-Duell um die Welt kämpfen nur noch vier verbliebene Teams um den Einzug in die nächste Runde. Das Thema lautet diesmal "BBQ" und den internationalen Duos stehen nur 45 Minuten Kochzeit zur Verfügung! Der Stress und die Aussicht auf 100.000 Dollar produziert bei den Teilnehmern viel Schweiß - und auch einige Tränen. Und die Juroren Feildel, Preston und Mehigan haben nun die Qual der Wahl.
In Rio de Janeiro ergründet Tim Raue die brasilianische Küche und das Lebensgefühl an der Copacabana. Er gerät bei einem Gleitdrachenflug an seine Grenzen und erlebt bei der Parade der Sambaschulen, welchen Stellenwert der Karneval hat. Wie brasilianisches Essen auf Sterne-Niveau schmeckt, findet der Koch bei seinem Kollegen Rafa Costa e Silva heraus. Auch Fleischfans kommen auf ihre Kosten: Neben dem Nationalgericht Feijoada entdeckt Tim Raue die Churrascarias der Stadt.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Gütersloh / "Passion" + Twistringen / "Wedding Day" + Dresden / "Hochzeitshaus"
Eva Longoria erlebt in Madrid eine pulsierende Stadt, die sich durch ihre ständige Bewegung und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Diese reiche Mischung der Kulturen bringt eine berauschende Küche hervor, die die Sinne anregt. Die Stadt bietet somit ein einzigartiges Erlebnis, das sowohl kulturell als auch kulinarisch beeindruckt.
Im Koch-Duell um die Welt kämpfen nur noch vier verbliebene Teams um den Einzug in die nächste Runde. Das Thema lautet diesmal "BBQ" und den internationalen Duos stehen nur 45 Minuten Kochzeit zur Verfügung! Der Stress und die Aussicht auf 100.000 Dollar produziert bei den Teilnehmern viel Schweiß - und auch einige Tränen. Und die Juroren Feildel, Preston und Mehigan haben nun die Qual der Wahl.
In Rio de Janeiro ergründet Tim Raue die brasilianische Küche und das Lebensgefühl an der Copacabana. Er gerät bei einem Gleitdrachenflug an seine Grenzen und erlebt bei der Parade der Sambaschulen, welchen Stellenwert der Karneval hat. Wie brasilianisches Essen auf Sterne-Niveau schmeckt, findet der Koch bei seinem Kollegen Rafa Costa e Silva heraus. Auch Fleischfans kommen auf ihre Kosten: Neben dem Nationalgericht Feijoada entdeckt Tim Raue die Churrascarias der Stadt.
+ Düsseldorf / "Interbride" + Finning / "Maison de Couture" + Köln / "Victoria Rüsche"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm eine würzige Pasta mit Räucherlachs, ein raffinierter Blumenkohl-Braten, ein herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen auf dem Programm.