18:05
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Mainz / "La mode abyssale"
18:55
In Apulien kommt Jamie bei dem Bäcker Beppe unter. Jamie ist ganz begeistert, wie die Kinder in den italienischen Schulen verköstigt werden. Er stellt fest, dass die Italiener bereits im Schulalter sehr viel über verschiedene Lebensmittel und die Art und Weise, wie diese zubereitet werden, wissen. Auf der Straße lernt Jamie, wie man Orecchiette macht. Hinterher meint er, bestens für die große Geburtstagsfeier von Beppes Frau vorbereitet zu sein.
19:25
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
20:15
Da viele von uns nicht genug Weißfisch essen, macht Jamie es uns viel leichter, indem er Kabeljau in knusprigem Filoteig und einem sensationellen Tomaten-Orzo serviert. Er kombiniert kalziumreichen Tofu mit Vitamin D-haltigen Pilzen, um einen beliebten Eintopf mit Knödeln zuzubereiten, der hervorragend für unsere Knochengesundheit. Zum Abschluss gibt es einen Karotten-Cupcake, der in der Mikrowelle zubereitet wird - lecker und gesund.
21:05
Jamie reist nach Georgien, um sich von den Menschen, Zutaten, Techniken und Traditionen inspirieren zu lassen. Er erkundet die Hauptstadt Tiflis und reist dann weiter in die Weinregion Kakheti, wo er mit Einheimischen kocht und an einer traditionellen georgischen Supra teilnimmt. Zu Hause in Essex bringt er die georgischen Aromen in einem Brathähnchen mit Kräutern, Gewürzen und einem grünen Walnuss-Salsa auf den Tisch.
22:00
Dieses Mal zaubert Jamie einen Salat, den man so noch nie gesehen haben: mit einer Käsekrone! Und er hat Tipps für eine schnelle, schmackhafte Variante des Sonntagsbratens im Gepäck, bei dem alles in einer Pfanne bleibt. Außerdem ist YouTube-Sensation Alex Aïnouz zu Gast, der seine fabelhafte 5-Zutaten-Variante eines französischen Klassikers zeigt.
22:50
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
23:40
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Mainz / "La mode abyssale"
00:25
Da viele von uns nicht genug Weißfisch essen, macht Jamie es uns viel leichter, indem er Kabeljau in knusprigem Filoteig und einem sensationellen Tomaten-Orzo serviert. Er kombiniert kalziumreichen Tofu mit Vitamin D-haltigen Pilzen, um einen beliebten Eintopf mit Knödeln zuzubereiten, der hervorragend für unsere Knochengesundheit. Zum Abschluss gibt es einen Karotten-Cupcake, der in der Mikrowelle zubereitet wird - lecker und gesund.
01:15
Jamie reist nach Georgien, um sich von den Menschen, Zutaten, Techniken und Traditionen inspirieren zu lassen. Er erkundet die Hauptstadt Tiflis und reist dann weiter in die Weinregion Kakheti, wo er mit Einheimischen kocht und an einer traditionellen georgischen Supra teilnimmt. Zu Hause in Essex bringt er die georgischen Aromen in einem Brathähnchen mit Kräutern, Gewürzen und einem grünen Walnuss-Salsa auf den Tisch.
02:00
Dieses Mal zaubert Jamie einen Salat, den man so noch nie gesehen haben: mit einer Käsekrone! Und er hat Tipps für eine schnelle, schmackhafte Variante des Sonntagsbratens im Gepäck, bei dem alles in einer Pfanne bleibt. Außerdem ist YouTube-Sensation Alex Aïnouz zu Gast, der seine fabelhafte 5-Zutaten-Variante eines französischen Klassikers zeigt.
02:50
+ Wetzlar / "Marie Bernal" + Schlangen / "Wedding Day" + Hameln / "Palais Blanc"
03:35
+ Trittau / "Engelsbraut" + Speyer / "Vivid Bridal"
04:20
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
04:45
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.