In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Krefeld / "Sanna Lindström" + Dresden / "Hochzeitshaus" + Speyer / "Vivid Bridal"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Zahid aus Leeds hat eine alte Küstenwache ersteigert und plant mit seiner Frau Ferzana dort ein modernes Mehrgenerationenhaus zu errichten. Auf einer windigen Landzunge in East Yorkshire soll eine dreistöckige Stahl-Glas-Box entstehen. Sohn Yusef übernimmt das Projektmanagement mit 325k Budget und 10 Monaten Zeit. Doch Stürme, Technikprobleme und Yusefs Ausstieg erschweren alles. Fünf Jahre später bleibt die Frage: Wird das Haus je fertig?
Der Umweltberater Duncan und die Anwältin Liz haben ein Grundstück in den Cotswolds gekauft mit dem Plan, ein revolutionäres Ökohaus zu bauen. Das riesige, kathedralenartige Gebäude besteht aus Brettschichtholz-Portalrahmen, Wänden mit dreifach verglasten Fenstern und drei Zickzack-Dächern. Aber wird es angesichts der Komplexität des Baus und der Liebe zum Detail die strengen Anforderungen erfüllen, um ein Passivhaus Premium zu werden?
Jay beginnt seine Reise in Norfolk, wo er einen Handwerkskollegen trifft, der eine mehrfarbige Patchwork-Hütte komplett aus Treibholz gebaut hat, bevor er nach Herne Bay aufbricht, wo an einer einzigartigen Strandhütte am Pier Hochzeitsglocken klingeln. In Hampshire wird Laura in die 1940er-Jahre versetzt und reist dann nach Osten nach Essex, ehe sie in Hastings dreistöckige viktorianische Netzläden besucht.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in 30 Minuten ein leckeres Menü zaubert. Heute präsentiert er ein gestopftes, zypriotisches Hühnchen mit gebratenem Spargel, Weintomaten und Krautsalat.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal hilft ihnen der berühmte Schauspieler Orlando Bloom dabei, ein herzhaftes Schmorgericht zu kochen, das er bereits mit dem marokkanischen König genießen durfte. Während Jimmy beweist, dass es nicht schwer ist, auch zu Hause frische Würstchen herzustellen, verrät Jamie sein Rezept für ein asiatisches Fischgericht, das durch sein Aroma betört. Die beiden Freunde machen es sich außerdem zur Aufgabe, gegen die sinnlose Verschwendung von Ziegenfleisch zu kämpfen: Wird es ihnen gelingen, die Skeptiker mit ihren leckeren Rezepten zu überzeugen?
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Die Freunde erhalten diesmal tatkräftige Unterstützung von der bekannten Schauspielerin Goldie Hawn, die ihnen ihr italienisches Lieblingsgericht verrät. Jamie verwöhnt seine Restaurantgäste anschließend mit einer zart gegarten Lammschulter, während Jimmy zeigt, dass sich ein Räucherofen auch aus einem Pappkarton herstellen lässt. Als die Freunde erfahren, dass Meeresfrüchte in Großbritannien tonnenweise verschwendet werden, brechen sie nach Schottland auf, um dies zu ändern.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver ein Projekt verwirklicht, das für viele Jugendliche ohne Ausbildungsplatz die Chance darstellt, eine qualifizierte Ausbildung zu erhalten. Nun, ein paar Jahre später, lädt Jamie mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut einer Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten und Talente in verschiedenen Aufgabenstellungen. Den Teilnehmer, der am besten abschneidet, erwartet ein verlockender Gewinn: sein eigenes Restaurant. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor, müssen ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Darüber hinaus werden sie Situationen ausgesetzt, die extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern, denn sie arbeiten in den angesagtesten Restaurants Londons. Dort müssen sie alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden.
Jamie Oliver versieht einen Fast Food-Favoriten mit neuer Frische: Sein Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus ungeliebtem Sellerie. Doch zusammen mit cremiger Pilzsauce und preisgünstigen Perlgraupen wird daraus eine aromatische Mahlzeit. Auch aus Lachs-Resten lässt sich einiges zaubern. So serviert Jamie Oliver einen kräftigen, vietnamesisch geprägten Lachs-Salat mit grünen Bohnen aus dem Tiefkühlfach und seine mexikanischen Tacos. Beim Tipp der Woche dreht sich dann alles um Käse - warum man ihn am Stück kaufen sollte, wie man die Haltbarkeit verlängern kann und auch um eine kleine Rezeptidee für gefrorenen Feta.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er ein elegantes Risotto mit gerösteten Tomaten, herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Käse und Chili sowie einen leckeren Gemüseauflauf. Anschließend bereitet Jamie frischen Spargel zu: als feine Quiche und als cremiges Süppchen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Chemnitz / "Glamour" + Frankfurt / "Der Brautladen" + Halle / "Das Wunderschön"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Heute zeigt er, wie schnell man ein feines britisches Picknick vorbereiten kann. Hierzu stellt er ein Mahl aus Würstchen, Makrelen, Spargel und knusprigen Salat in nur dreißig Minuten her.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: "Arrosto misto" - ein Ofengericht, das aus fünf Fleischsorten besteht und mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert wird. Nach dem erhellenden Besuch eines Schweinemastbetriebs, setzen sich die Freunde vehement gegen die Lebensmittelverschwendung ein.
Bei "Grill den Henssler", moderiert von Laura Wontorra, wird es weihnachtlich: Festliche Dekoration und ein Weihnachts-Menü sorgen in den Kochrunden für Festtagsstimmung. Diesmal wollen Joachim Llambi, Laura Karasek und Sonja Zietlow Koch-King Steffen Henssler "grillen" - unterstützt werden die Promis von Koch-Coach Stefan Marquard. Doch nur das Jury-Trio Reiner Calmund, Mirja Boes und Christian Rach entscheidet, welches Gericht besser mundet.
Gemeinsam, einfach, lecker! Ab heute immer montags bis freitags um 11 Uhr, sorgt die neue Kochshow "Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein" für die tägliche Portion kulinarisches Glück und holt damit die einzigartige Welt von Chefkoch - Europas größte Foodplattform - endlich auch ins TV. Die Zutaten: ambitionierte Hobbyköche im Wettkampfmodus, kreative Rezepte mit wenig Budget und ein "ausgezeichnetes" Jury-Duo. Moderiert wird die neue Show von 2-Sterne-Gastronom Alexander Herrmann, der seinen kochenden Schützlingen mit großer Expertise und wertvollen Tipps zur Seite steht. Chefkoch bietet auf seiner Site eine eigene Themenwelt zu dem Sendeformat, in der die Chefkoch-Community alle Rezepte sowie Informationen zu Kandidaten, Moderator, Jury und der Show findet.
+ Chemnitz / "Glamour" + Frankfurt / "Der Brautladen" + Halle / "Das Wunderschön"
Bei "Grill den Henssler", moderiert von Laura Wontorra, wird es weihnachtlich: Festliche Dekoration und ein Weihnachts-Menü sorgen in den Kochrunden für Festtagsstimmung. Diesmal wollen Joachim Llambi, Laura Karasek und Sonja Zietlow Koch-King Steffen Henssler "grillen" - unterstützt werden die Promis von Koch-Coach Stefan Marquard. Doch nur das Jury-Trio Reiner Calmund, Mirja Boes und Christian Rach entscheidet, welches Gericht besser mundet.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in 30 Minuten ein leckeres Menü zaubert. Heute präsentiert er ein gestopftes, zypriotisches Hühnchen mit gebratenem Spargel, Weintomaten und Krautsalat.
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!