Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Corinna (51) aus Oberhausen schämt sich für ihre Augenpartie. Dermatologe Dr. Afschin Fatemi soll mit seiner Lasermethode nun Abhilfe schaffen. Sandra (29) und Dirk (35) benötigen Hilfe, um ihren trostlosen Balkon sommertauglich und kindgerecht zu gestalten. Resi Colter setzt den Wunsch der Eltern in die Tat um. Und Jessica ist nach einem Balayage-Unfall dringend auf die Hilfe von Beautyexperte Andreas Wendt angewiesen.
Eleonora leidet seit Jahren unter Haarausfall. Haarsystem-Spezialist Andreas Heydecke weiß, wie er das Problem der 24-Jährigen in den Griff bekommt. Astrid Jerschitz gibt der Creative Producerin Yvette (26) hilfreiche Schminktipps, die aus der grauen Maus einen richtigen Vamp zaubern. Jura-Studentin Genesis (28) ist von der Zerstörungswut ihrer Hündin Mia genervt und benötigt dringend die Hilfe von Hundeexpertin Conny Sporrer.
- Berlin / Crusz - Mönchengladbach / Sanna Lindström - Hameln / Palais Blanc
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Mark hilft der jungen Sarah beim Bau eines kleinen Hauses für 10.000 Pfund. Das Budget bedeutet, dass sie den größten Teil des Baus selbst durchführen muss, da sie keinerlei Erfahrung im Heimwerken hat und gleichzeitig ihr eigenes Geschäft betreibt, um ein Einkommen zu haben. Ein Unfall auf halbem Weg kostet sie Zeit und Geld, das sie nicht hat, und Mark hilft ihr, dieses winzige, billige, aber sehr schöne Haus fertigzustellen, so gut er kann.
Jessicas und Alexanders Haus ist etwas ganz Besonderes: Die Baden-Württemberger sind leidenschaftliche Einhorn-Sammler. Überall im Haus verteilt ist das Fabelwesen zu finden. Ein absoluter Hingucker ist auch das Haus von Michael und Eva aus Leinfelden-Echterdingen. Sie bewohnen ein futuristisch anmutendes Ufo-Haus. Und: Sophie mag es schmal! Gerade einmal 2,50 m ist die breiteste Stelle ihrer Wohnung.
Der Grat zwischen Architektur und Kunst ist schmal. Die Dokumentation zeigt in atemberaubenden Bildern und ausgefeilten Computeranimationen ganz besondere Häuser, bei denen diese Grenze verschwimmt. Dazu gehören eine futuristische Villa am Rande eines Sees in Österreich, ein wahr gewordener Wohntraum auf Formentera sowie ein einzigartiges Strandhaus in Spanien, das in den Felsen hinein gebaut wurde.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Jamie Oliver präsentiert wieder ein Menü, das in 30 Minuten nachgekocht werden kann. Den Hauptgang bildet ein herzhaftes Steak-Sandwich, serviert mit knusprigen Kartoffeln, mit Käse überbackenen Pilzen und einem Rote-Bete-Salat.
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu, gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch und zaubert einen köstlichen Salat aus Roter Beete.
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio. Den krönenden Abschluss bildet das ultimative Tiramisu nach venezianischer Art.
Dieses Mal zeigt Jamie, wie man einen Braten im Topf zubereitet, damit möglichst wenig Abwasch anfällt - aber auch der Geschmack nicht zu kurz kommt. Außerdem auf dem Menü: eine Carbonara, für die man alles Gemüse verwenden kann, das man gerade zur Hand hat. Zwei Stars der orientalischen Küche stellen zudem eindrucksvoll unter Beweis, wie man Gewürze aus dem Vorratsschrank und ganz alltägliche Zutaten in köstliche Gerichte verwandeln kann.
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe "Ginos Italien - Essen wie bei Mamma" wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken. Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D'Acampo-Clans bekannt ist.
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe "Ginos Italien - Essen wie bei Mamma" wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken. Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D'Acampo-Clans bekannt ist.
"Ewok"-Held Warwick Davis kommt beim Nachkochen vom klassischen "Stilton-Pie" kräftig ins Schwitzen. Währenddessen findet Jamie seine Herausforderung in der Zubereitung von einem thailändischen "Pho" der Spitzenklasse und Jimmy in der Herstellung eines Spießbratens in Armee-Dimensionen. Der Food-Fight dagegen wird zum klebrig-süßen Honig-Contest als Mahnmal gegen das fatale Bienensterben.
Alexa (34) möchte mithilfe von Umgestaltungs-Expertin Mimi Fiedler das altbackene Schlafzimmer ihrer Mutter Marie (64) in einen englisch-angehauchten Wohntraum verwandeln. Pförtnerin Stefanie (51) ist nach ihrem starken Gewichtsverlust total überfordert, modisch mehr aus sich herauszuholen. Umstyling-Profi Frédéric Kimmel steht ihr mit Rat und Tat zur Seite. Und Andreas Wendt kümmert sich mit seinem Team um Julia, die unter Haarausfall leidet.
- Wetzlar / By Marie Bernal - Aachen / White Concepts - Arnsberg/ La Fiancèe Brautmoden
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausrede! Kultkoch Jamie Oliver bereit in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, das er Schritt für Schritt erklärt. Die Hauptspeise ist ein herzhafter Hähnchen-Pie, der mit Karottenpüree serviert wird. Als Dessert macht er Shortbread mit süßen Beeren.
Jamie Oliver reist in die imposante Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt darüber hinaus eine Gruppe von Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben. Von ihnen erfährt Jamie Oliver ein paar Geheimnisse, die die Zubereitung von speziellen Brotsorten betreffen.
Die ehemaligen Fallschirmspringer:innen Leigh und Richard nehmen den Kampf auf, eine baufällige Kornmühle aus dem 17. Jahrhundert in Cornwall zu restaurieren und in ein modernes Heim umzuwandeln, stoßen jedoch auf massive strukturelle Schäden und finanzielle Engpässe. Fast drei Jahre später kehrt der Moderator Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob aus der Industrieruine ein echtes Zuhause geworden ist.
Wolfgang Rauch ist nie glücklicher, als wenn er in einem seiner Oldtimer durch die grünen Gassen von Surrey fährt. Aber nachdem er eine beeindruckende Anzahl von zehn Oldtimern angehäuft hat, braucht er nun dringend einen Ort, an dem er seine Sammlung unterbringen kann. Er möchte ein Haus bauen, das zwei Zwecken dient: der Unterbringung seiner Autos und der Möglichkeit, es später in ein großes, nachhaltiges Familienhaus umzubauen.
In dieser Woche reisen Simon und sein Team nach Wiltshire, wo sie auf Anthony und Bianca treffen, die große Pläne für den alten Schuppen in ihrem Garten haben. Doch kann sich dieser wirklich so leicht in eine Ferienwohnung verwandeln? Nach einer herben Enttäuschung krempelt Simons Team die Ärmel hoch - und gestaltet ein schmuckes Feriendomizil, das den Gästen sogar einen Whirlpool bietet!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
- Wetzlar / By Marie Bernal - Aachen / White Concepts - Arnsberg/ La Fiancèe Brautmoden
Die ehemaligen Fallschirmspringer:innen Leigh und Richard nehmen den Kampf auf, eine baufällige Kornmühle aus dem 17. Jahrhundert in Cornwall zu restaurieren und in ein modernes Heim umzuwandeln, stoßen jedoch auf massive strukturelle Schäden und finanzielle Engpässe. Fast drei Jahre später kehrt der Moderator Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob aus der Industrieruine ein echtes Zuhause geworden ist.
Wolfgang Rauch ist nie glücklicher, als wenn er in einem seiner Oldtimer durch die grünen Gassen von Surrey fährt. Aber nachdem er eine beeindruckende Anzahl von zehn Oldtimern angehäuft hat, braucht er nun dringend einen Ort, an dem er seine Sammlung unterbringen kann. Er möchte ein Haus bauen, das zwei Zwecken dient: der Unterbringung seiner Autos und der Möglichkeit, es später in ein großes, nachhaltiges Familienhaus umzubauen.
In dieser Woche reisen Simon und sein Team nach Wiltshire, wo sie auf Anthony und Bianca treffen, die große Pläne für den alten Schuppen in ihrem Garten haben. Doch kann sich dieser wirklich so leicht in eine Ferienwohnung verwandeln? Nach einer herben Enttäuschung krempelt Simons Team die Ärmel hoch - und gestaltet ein schmuckes Feriendomizil, das den Gästen sogar einen Whirlpool bietet!
- Dresden / Hochzeitshaus - Düsseldorf / Monika Lehmann - Kerpen / Cecile
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!