Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Halbzeit für unsere Hobbyköche. Heute gilt es in der 30-minütigen Kochzeit nochmal alles rauszuholen, um die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose mit einer besonders leckeren Kreation zu überraschen. Und das Tagesbudget von 3,99 EUR beweist einmal mehr, dass lecker nicht teuer sein muss. Können die Kandidaten heute mit raffinierten Nachspeisen oder deftigen Hauptgerichten Punkte für ihr Konto sammeln?
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Frankfurt / "Der Brautladen" + Magdeburg / "Magic Moment" + Bruchsal / "Jolie Fashion"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Tim Raue ist vom multikulturellen Flair der kanadischen Metropole Vancouver beeindruckt. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas, kocht mit einer Sterneköchin und bereitet sogar ein Gericht der Ureinwohner zu.
Kaum ein Land dieser Welt ist derart bekannt für gutes Essen wie Italien. Auf Sizilien besucht Tim Raue seinen Freund Accursio Craparo, der ihm zeigt, wie man sizilianische Gerichte auf Sterne-Niveau zubereitet. Zudem lernt er, den traditionellen Bohneneintopf Macco di Fave zu kochen. Und da zu gutem Essen guter Wein gehört, besucht er die Jungwinzerin Arianna Occhipinti. Zum Dessert zeigt er uns seine Lieblingseisdiele im malerischen Modica.
Im internationalen Duell kochen diesmal die Teams aus Indien und dem Libanon um die Wette. Hitzig geht es in der Küche zu - und die Beziehungen innerhalb der Teams werden auf die Probe gestellt. Doch schon kurz darauf dürfen die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan köstliche Gerichte aus den jeweiligen Landesküchen probieren. Doch welches Team kommt eine Runde weiter?
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet, und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Jamie demonstriert sowohl auf die traditionelle Weise als auch mit einer modernen Küchenmaschine wie ein perfekter Teig zubereitet wird. Aus dem süßen Mürbeteig stellt er einen "Brombeerapfelkuchen" her und der würzige, salzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet. Zum Schluss folgt eine "Italienische Schinken-Brennnessel-und-Spinat-Quiche". Bei dieser Quiche werden selbstverständlich nur Kräuter und Gemüse aus Jamies heimischen Garten in Essex verwendet.
Jamie Oliver reist im Winter in die schneebedeckten Alpen im Piemont und erkundet echtes Essen für die Seele. Nahe der Schweizer Grenze probiert er köstliche Makkaroni mit Käse, kocht mit Mini-Gnocchi mit gerösteten Zwiebeln und Pancetta selbst eine perfekt wärmende Mahlzeit und lernt die Geheimnisse der Risotto-Königinnen der Reisfelder im Piemont kennen. Inspiriert davon kreiert er zum Finale ein Winter-Risotto mit Rotwein, Wurst und Bergkäse.
Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungs-gewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. In dieser Episode besucht Jamie Oliver die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver, unter diesen neu gewonnenen Eindrücken, köstliches "Superfood für jeden Tag": ein beerengefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig, ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei und einen frischen Taboulé-Salat mit saftigem Steak, gegrillter Paprika, Feta-Käse und fruchtigem Granatapfel.
Heute mit: + Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung + Peter & Ivonne - Tee-Pavillon + Thomas & Nicole - Katzengehege
Heute mit: + Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung + Steffani & Bernd - Teich + Thomas & Nicole - Katzengehege
Heute mit: + Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung + Steffani & Bernd - Teich + Thomas & Anika - Zirkus-Wagen Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung Finale beim Friedlichen Nachbar. Poolparty in der Parzelle. Doch bis alle planschen können, wartet noch viel Arbeit. Steffani & Bernd - Teich Dicke Krise. Steffani ist sauer. Erst gräbt Bernd zu tief, dann mauert er die Umrandung falsch. Thomas & Anika - Zirkus-Wagen Ein verwilderter Garten in Recklinghausen, in den sich Anika verliebt hat. Thomas schlägt die Hände überm Kopf zusammen. Hier wird alles abgerissen.
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 1: Saman Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Stuttgart / "Da Vinci" + Kerpen / "Cecile"
Heute ist Jamie auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach erfolgreicher Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung und Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü. Zunächst kreiert er eine "Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta". Dazu nimmt er Perlhühner, Wachteln, eine Taube, ein Rebhuhn und einen Fasan. Auch die Zutaten zum zweiten Gericht sind selbst gejagt. Er serviert "Gebratene Rebhühner mit Perlgraupen". Dabei zeigt Jamie, wie man Federwild richtig auslöst und anschließend für die verschiedenen Gerichte vorbereitet.
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
In "Mein urbaner Garten" begibt sich Moderatorin und Schauspielerin Sarah Mangione auf eine Reise quer durch Deutschlands urbane Oasen. Bei den Menschen, dir ihr Tor und Tür zu ihren grünen Reichen öffnen, holt sich die angehende Hobby-Gärtnerin die besten Tipps, Tricks und jede Menge Inspiration. Tatkräftige und fachliche Unterstützung erhält sie dabei von Gärtnermeister Flo. Gemeinsam möbeln sie Sarahs Gartenlaube zur grünen Wohlfühloase auf.
Dieses Mal zeigen Alan Titchmarsh und sein Team die "Dos and Don'ts" in einem zeitgenössischen Garten. Inspiriert von der Idee, Räume im Garten zu schaffen, kreiert Alan einen Garten mit Fitnessstudio, Küche/Lounge, Büro und Blumenkorridor. Es gibt außerdem einen Tipp zum neuesten trendigen japanischen Brandholzdesign. Unterdessen legt Frances Tophillfür eine Jugendliche und ihre Oma in Liverpool einen winzigen Hofgarten an.
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder erwartet eine besonders schwierige Aufgabe. Rob und Tracey leben in Newport. Sie brauchen Hilfe, weil sie mit ihrem steil ansteigenden Garten überfordert sind. Das Gelände ist derart rutschig und von Brombeersträuchern überwuchert, dass Tracey schon seit drei Jahren nicht mehr imstande ist, den höchsten Punkt zu erreichen. Die Experten sollen daraus ein zugängliches Paradies für wilde Tiere machen.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Stuttgart / "Da Vinci" + Kerpen / "Cecile"
In "Mein urbaner Garten" begibt sich Moderatorin und Schauspielerin Sarah Mangione auf eine Reise quer durch Deutschlands urbane Oasen. Bei den Menschen, dir ihr Tor und Tür zu ihren grünen Reichen öffnen, holt sich die angehende Hobby-Gärtnerin die besten Tipps, Tricks und jede Menge Inspiration. Tatkräftige und fachliche Unterstützung erhält sie dabei von Gärtnermeister Flo. Gemeinsam möbeln sie Sarahs Gartenlaube zur grünen Wohlfühloase auf.
Dieses Mal zeigen Alan Titchmarsh und sein Team die "Dos and Don'ts" in einem zeitgenössischen Garten. Inspiriert von der Idee, Räume im Garten zu schaffen, kreiert Alan einen Garten mit Fitnessstudio, Küche/Lounge, Büro und Blumenkorridor. Es gibt außerdem einen Tipp zum neuesten trendigen japanischen Brandholzdesign. Unterdessen legt Frances Tophillfür eine Jugendliche und ihre Oma in Liverpool einen winzigen Hofgarten an.
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder erwartet eine besonders schwierige Aufgabe. Rob und Tracey leben in Newport. Sie brauchen Hilfe, weil sie mit ihrem steil ansteigenden Garten überfordert sind. Das Gelände ist derart rutschig und von Brombeersträuchern überwuchert, dass Tracey schon seit drei Jahren nicht mehr imstande ist, den höchsten Punkt zu erreichen. Die Experten sollen daraus ein zugängliches Paradies für wilde Tiere machen.
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Forstinning / "My lovely Bridallounge" + Berlin / "Beba & Bridal"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!