Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Forstinning / "My lovely Bridallounge" + Berlin / "Beba & Bridal"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
6,49EUR - dieses Budget steht unseren Hobbyköchen heute zur Verfügung, um sich einen Platz im Finale zu erkochen. Seit drei Tagen werden fleißig Punkte gesammelt. Der Kandidat mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto muss leider die Runde vor dem Finale verlassen. Ob es Cornelia mit ihrem orientalischen Rindertatar ins Finale schafft? Das entscheiden wie immer die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose.
Heute mit: + Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung + Peter & Ivonne - Tee-Pavillon + Thomas & Nicole - Katzengehege
Heute mit: + Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung + Steffani & Bernd - Teich + Thomas & Nicole - Katzengehege
Heute mit: + Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung + Steffani & Bernd - Teich + Thomas & Anika - Zirkus-Wagen Claus & seine Freunde - Pool-Verkleinerung Finale beim Friedlichen Nachbar. Poolparty in der Parzelle. Doch bis alle planschen können, wartet noch viel Arbeit. Steffani & Bernd - Teich Dicke Krise. Steffani ist sauer. Erst gräbt Bernd zu tief, dann mauert er die Umrandung falsch. Thomas & Anika - Zirkus-Wagen Ein verwilderter Garten in Recklinghausen, in den sich Anika verliebt hat. Thomas schlägt die Hände überm Kopf zusammen. Hier wird alles abgerissen.
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
Jamie Oliver reist im Winter in die schneebedeckten Alpen im Piemont und erkundet echtes Essen für die Seele. Nahe der Schweizer Grenze probiert er köstliche Makkaroni mit Käse, kocht mit Mini-Gnocchi mit gerösteten Zwiebeln und Pancetta selbst eine perfekt wärmende Mahlzeit und lernt die Geheimnisse der Risotto-Königinnen der Reisfelder im Piemont kennen. Inspiriert davon kreiert er zum Finale ein Winter-Risotto mit Rotwein, Wurst und Bergkäse.
Thailand Spezial: + Didi & Kasi + Familie Schäfer + Jannine Weigel + Matthias Bück Sonne, Kokospalmen, kilometerweite Traumstrände und das ganze Jahr über Temperaturen um die 30 Grad. Thailand ist DAS Paradies für Deutsche. Didi und Kasi: Für Didi und Kasi aus Köln soll es nach vierzehn Jahren als Urlaubsziel nun die neue Heimat werden. Das Paar will sich mit einer kleinen Ferienpension selbstständig machen. Doch von 100.000 Euro Startkapital sind schnell nur noch knapp 7.000 übrig. Didi und Kasi brauchen dringend Einnahmen. Denn bisher hatten sie vor allem Ausgaben und noch keinen einzigen zahlenden Gast. Jannine Weigel: Vor acht Jahren wanderte Jannine Weigel mit ihren Eltern aus dem münsterländischen Steinfurt nach Bangkok aus. Heute ist die 17jährige in Thailand ein Superstar, hat mehr als 10 Millionen Fans im Internet, Werbeverträge und Film- und TV-Rollen. Und das durchgetaktete Berufs-Leben einer Erwachsenen, oft mit 6 Tage Woche. Matthias Bück: Eigentlich sollten für Matthias Bück, den bekanntesten Thailandauswanderer in der Geschichte von Goodbye Deutschland, auf Koh Samui endlich bessere Zeiten beginnen. Eine neue Location für sein Restaurant und eine Traumhochzeit mit seiner Verlobten Da. Doch alles kommt anders. Matthias sitzt wieder einmal einsam unter Palmen. Warum tut sich der smarte Auswanderer so schwer in der Liebe? Familie Schäfer: Während viele Auswanderer auf Koh Samui schon seit Jahren ums Überleben kämpfen, lief es für die Bikini Schäfers immer gut. Bärbel und Günter expandierten und hatten lange keine Geldsorgen. Nun klingen sie nicht mehr allzu euphorisch, denn auch ihre Geschäfte laufen jetzt eher schleppend. Doch das Paar hat eine neue Idee - mit pfiffigen Schuhsohlen und bunten Bändern wollen sie nun doch noch Kasse machen und der wirtschaftlichen Flaute trotzen.
Neustart am Ballermann + Familie Lindemann + Familie Suski Mike wandert mit seiner Lebensgefährtin Andrea und seinen Söhnen Philipp und Kevin vom Bodensee nach Mallorca aus. Dort will die Familie gemeinsam ein Schnitzelrestaurant eröffnen. Philipp wird der Küchenchef sein, dabei hat der 28-jährige bisher nur für Freunde und Familie gekocht. Kann er mit so wenig Erfahrung wirklich die Gäste im neuen Restaurant bewirten? Allein für die Eröffnung haben sich über 50 Leute angekündigt. Und dann kommt es auch noch zu einem heftigen Streit zwischen Mike und seinem Stiefsohn. Familie Suski plant eine Auswanderung im großen Stil: Gleich drei Generationen ziehen vom hessischen Rodgau nach Mallorca. Vater Volker mit Ehefrau Helena, der 15-jährige Sohn René und die Großeltern Georg und Evelyn wollen gemeinsam in eine große Villa ziehen. Doch Volker hat sich verkalkuliert: Statt kleinen Renovierungsarbeiten erwartet ihn ein Baustellen-Schlachtfeld. Der Zeitplan verschiebt sich, die Kosten explodieren, die Villa ist unbewohnbar. Wo soll die ganze Familie jetzt hin? Die Auswanderung ins Traumland wird zum Alptraum.
Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Frankfurt / "Der Brautladen" + Magdeburg / "Magic Moment" + Bruchsal / "Jolie Fashion"
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet, und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Jamie demonstriert sowohl auf die traditionelle Weise als auch mit einer modernen Küchenmaschine wie ein perfekter Teig zubereitet wird. Aus dem süßen Mürbeteig stellt er einen "Brombeerapfelkuchen" her und der würzige, salzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet. Zum Schluss folgt eine "Italienische Schinken-Brennnessel-und-Spinat-Quiche". Bei dieser Quiche werden selbstverständlich nur Kräuter und Gemüse aus Jamies heimischen Garten in Essex verwendet.
Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungs-gewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. In dieser Episode besucht Jamie Oliver die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver, unter diesen neu gewonnenen Eindrücken, köstliches "Superfood für jeden Tag": ein beerengefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig, ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei und einen frischen Taboulé-Salat mit saftigem Steak, gegrillter Paprika, Feta-Käse und fruchtigem Granatapfel.
Tim Raue ist vom multikulturellen Flair der kanadischen Metropole Vancouver beeindruckt. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas, kocht mit einer Sterneköchin und bereitet sogar ein Gericht der Ureinwohner zu.
Kaum ein Land dieser Welt ist derart bekannt für gutes Essen wie Italien. Auf Sizilien besucht Tim Raue seinen Freund Accursio Craparo, der ihm zeigt, wie man sizilianische Gerichte auf Sterne-Niveau zubereitet. Zudem lernt er, den traditionellen Bohneneintopf Macco di Fave zu kochen. Und da zu gutem Essen guter Wein gehört, besucht er die Jungwinzerin Arianna Occhipinti. Zum Dessert zeigt er uns seine Lieblingseisdiele im malerischen Modica.
Im internationalen Duell kochen diesmal die Teams aus Indien und dem Libanon um die Wette. Hitzig geht es in der Küche zu - und die Beziehungen innerhalb der Teams werden auf die Probe gestellt. Doch schon kurz darauf dürfen die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan köstliche Gerichte aus den jeweiligen Landesküchen probieren. Doch welches Team kommt eine Runde weiter?
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Frankfurt / "Der Brautladen" + Magdeburg / "Magic Moment" + Bruchsal / "Jolie Fashion"
Tim Raue ist vom multikulturellen Flair der kanadischen Metropole Vancouver beeindruckt. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas, kocht mit einer Sterneköchin und bereitet sogar ein Gericht der Ureinwohner zu.
Kaum ein Land dieser Welt ist derart bekannt für gutes Essen wie Italien. Auf Sizilien besucht Tim Raue seinen Freund Accursio Craparo, der ihm zeigt, wie man sizilianische Gerichte auf Sterne-Niveau zubereitet. Zudem lernt er, den traditionellen Bohneneintopf Macco di Fave zu kochen. Und da zu gutem Essen guter Wein gehört, besucht er die Jungwinzerin Arianna Occhipinti. Zum Dessert zeigt er uns seine Lieblingseisdiele im malerischen Modica.
Im internationalen Duell kochen diesmal die Teams aus Indien und dem Libanon um die Wette. Hitzig geht es in der Küche zu - und die Beziehungen innerhalb der Teams werden auf die Probe gestellt. Doch schon kurz darauf dürfen die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan köstliche Gerichte aus den jeweiligen Landesküchen probieren. Doch welches Team kommt eine Runde weiter?
+ Gütersloh / "Passion" + Wetzlar / "Marie Bernal" + Dortmund / "Lavie"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!