Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan eine Sommerpasta.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Hameln / "Palais Blanc" + Gütersloh / "Passion"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Eine weitere Woche "Chefkoch TV" bricht an und wieder treten vier Hobbyköche in einen Wettstreit am Herd. Der Clou: Es gilt mit einer Budgetvorgabe zurechtzukommen und jeden Tag unter Beweis zu stellen, dass gutes Essen weder teuer noch zeitaufwendig sein muss. Welches Gericht sie kochen, das dürfen Robin, Pauline, Patrick und Uschi selbst entscheiden. Am Montag haben sie 4,99 EUR, um die Jury ins Schwärmen zu bringen.
Als Undercover Boss im Einsatz ist Stefanie Brandes, Geschäftsführerin der Aldiana GmbH. Das Unternehmen aus Frankfurt ist Reiseveranstalter und Hotelbetreiber von zehn Club-Anlagen in Spanien, Österreich, Italien, Griechenland, Tunesien und auf Zypern. Weltweit hat Aldiana ca. 2500 Mitarbeiter. Getarnt als TV-Show-Kandidatin Jana arbeitet die 44-Jährige als Küchenhilfe, Zimmermädchen, Dekorateurin und Servicekraft. Sie bereist dafür drei Länder.
Als Undercover Boss im Einsatz ist Achim Weniger, Vorstand der VEDES AG. In den 900 Spielwarenläden arbeiten rund 12.000 Mitarbeiter, die insgesamt 300.000 Produkte anbieten und einen Thekenumsatz von 635 Millionen Euro erzielen. Über den Großhandel werden zusätzlich rund 7.000 Geschäfte in ganz Europa beliefert. Getarnt als TV-Show-Kandidat Siggi arbeitet der 55-Jährige als Verkäufer, Maskottchen, Berater für Babyartikel und Logistikmitarbeiter.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es nicht lange dauern und kompliziert sein muss, ein ganzes Menü zuzubereiten. Innerhalb von dreißig Minuten bereitet er dieses Mal gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Brunnenkresse-Salat und Feigen zu. Abgerundet wird sein Menü mit einer leckeren Schokoladen-Mousse.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil. Das heutige 30-Minuten-Menü des Starkochs steht ganz im Zeichen Indiens. Der britische Küchenstar bereitet ein indisches Steak mit Spinat, Paneer-Salat und Nan-Brot zu. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Mango-Dessert.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
Heute u.a.: + Familie Fischer, Florida + Familie Eichele, Kanada Familie Eichele, Kanada: Ein schwäbisches Ehepaar wagt das ganz große Abenteuer: Bauzeichnerin Kerstin und Fitnessstudio-Betreiber Oliver wollen in Kanada die Maultaschen salonfähig machen. In Deutschland verkaufen sie Haus und Geschäft und ziehen mit ihren Kleinkindern Dorian und Kilian voller Hoffnungen ins neue Land. Vier Stunden von Vancouver entfernt, wollen die Auswanderer ein schwäbisches Spezialitäten-Restaurant eröffnen. Doch Spätzle und Maultaschen standen bei den Bewohnern des kleinen Penticton bislang eher selten auf der Speisekarte. Geht die Geschäftsidee der mutigen Schwaben auf? Familie Fischer, Florida/USA: Wer auswandert, muss sich seinen Platz im neuen Land hart erkämpfen und darf sich auch von Niederschlägen nicht einschüchtern lassen. Familie Fischer ist vor 10 Jahren nach Florida ausgewandert. Nach harten Zeiten am Existenzlimit hat sich Familienvater Dirk mittlerweile zu einem Luxusmakler gemausert. Jetzt will er einen ganz großen Deal abschließen und eine knapp Drei-Millionen-Dollar teure Villa an den Mann bringen. Um die Provision zu kassieren, investiert der gebürtige Sachse in ein großes Verkaufsevent: Eine Künstlerin wird Bilder ausstellen, ein Autohaus Luxuskarossen präsentieren und ein Live-Musiker die potenzielle Kundschaft hoffentlich in Kauflaune versetzen. Wird Dirk belohnt?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Dresden / "Hochzeitshaus Uwe Herrmann" + Hagen / "Lavie" + Frankfurt / "Der Brautladen"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver beweist das Gegenteil. In 30 Minuten zaubert er wieder ein komplettes Menü. Als Hauptgang bereitet er einen knusprigen Kabeljau zu. Dazu reicht er als Beilagen Erbsenpüree und einen warm servierten Gartensalat.
In der letzten Folge von "Clever kochen mit Jamie Oliver" widmet sich der berühmte britische Fernsehkoch dem Schinken. Der Preis pro Gericht liegt dabei im Durchschnitt bei unter 2,30 Euro. Jamie Oliver bereitet eine herrliche Schweinshaxe mit einer Petersiliensoße zu. Außerdem überzeugt er - ganz typisch britisch - mit Steak and Chips.
Tim Raues Reise beginnt auf Kuba, wo ihm der Küchenchef Raulito Bazuk zeigt, wie man aus Wenigem ganz viel machen kann. Bei einer Oldtimerfahrt durch Havanna und einer Salsa-Tanzsession lernt Tim das kubanische Lebensgefühl kennen.
Tim Raue reist nach Istanbul, um zu zeigen, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat als den in Deutschland beliebten Döner Kebab. Dafür besucht er Restaurants, Märkte und Streetfood-Buden und trifft seinen Freund Mehmet Gürs, der Küchenchef des mehrfach ausgezeichneten Restaurants "Mikla" ist. Dieser weiß genau, worauf es bei echt türkischer Spitzenküche ankommt. Immer mit dabei: Tims Kumpel Mesut, der ihn durch die Stadt führt.
Mary zeigt, wie man mit Oldschool-Rezepten mit einem besonderen Mary-Twist Spaß an den Tisch bringt und Gäste beeindruckt. Warum soll man etwa wählen zwischen Vorspeise und Hauptgericht, wenn man mit gebackenem Mac'n'Cheese ein Zwei-in-Eins-Gericht auftischen kann? Marys saftiger Schweinebraten ist ein echter Hingucker, und zum Abschluss gibt es mit dem Butterscotch Pudding ein unterschätztes Dessert, das ein wahrer Publikumsliebling ist.
Der Grill kann so viel mehr als nur Bratwürste und Würstchen zubereiten. Grillhähnchen ist ein Muss für jeden Grillmeister, und Mary verrät ihr Geheimnis, wie es gleichmäßig gegart und voller Geschmack wird. Dann zeigt Mary ihre Lieblingstechnik, um Fisch auf dem Grill zuzubereiten, damit er nicht klebenbleibt oder auseinanderfällt. Außerdem stellt Mary ein Grillrezept mit Gemüse vor, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage geeignet ist.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Dresden / "Hochzeitshaus Uwe Herrmann" + Hagen / "Lavie" + Frankfurt / "Der Brautladen"
Tim Raues Reise beginnt auf Kuba, wo ihm der Küchenchef Raulito Bazuk zeigt, wie man aus Wenigem ganz viel machen kann. Bei einer Oldtimerfahrt durch Havanna und einer Salsa-Tanzsession lernt Tim das kubanische Lebensgefühl kennen.
Tim Raue reist nach Istanbul, um zu zeigen, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat als den in Deutschland beliebten Döner Kebab. Dafür besucht er Restaurants, Märkte und Streetfood-Buden und trifft seinen Freund Mehmet Gürs, der Küchenchef des mehrfach ausgezeichneten Restaurants "Mikla" ist. Dieser weiß genau, worauf es bei echt türkischer Spitzenküche ankommt. Immer mit dabei: Tims Kumpel Mesut, der ihn durch die Stadt führt.
Mary zeigt, wie man mit Oldschool-Rezepten mit einem besonderen Mary-Twist Spaß an den Tisch bringt und Gäste beeindruckt. Warum soll man etwa wählen zwischen Vorspeise und Hauptgericht, wenn man mit gebackenem Mac'n'Cheese ein Zwei-in-Eins-Gericht auftischen kann? Marys saftiger Schweinebraten ist ein echter Hingucker, und zum Abschluss gibt es mit dem Butterscotch Pudding ein unterschätztes Dessert, das ein wahrer Publikumsliebling ist.
Der Grill kann so viel mehr als nur Bratwürste und Würstchen zubereiten. Grillhähnchen ist ein Muss für jeden Grillmeister, und Mary verrät ihr Geheimnis, wie es gleichmäßig gegart und voller Geschmack wird. Dann zeigt Mary ihre Lieblingstechnik, um Fisch auf dem Grill zuzubereiten, damit er nicht klebenbleibt oder auseinanderfällt. Außerdem stellt Mary ein Grillrezept mit Gemüse vor, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage geeignet ist.
+ Mainz / "la mode abyssale" + Hagen / "Kurvenschön" + Egelsbach / "Der Brautladen"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!