Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 26 27 28 29 30 31 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15

TV Programm für RTL Living am 09.06.2025

Jamies 15 Minuten Küche 04:45

Jamies 15 Minuten Küche: Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger

Kochshow

Als erstes Gericht kocht Jamie Oliver in dieser Folge eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es zarten Spargel, grüne Erbsen und superfrische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt Jamie Oliver den fernen Osten auf Essex treffen und führt Rindfleisch und schwarze Bohnen - eine klassische chinesische Kombination - in einem Mega-Burger zusammen.

Das perfekte Dinner 05:10

Das perfekte Dinner: Tag 5: Laura, Wiesbaden

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Shopping Queen 06:00

Shopping Queen: Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 5: Ana

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 06:45

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.30

Doku-Soap

+ Leipzig / "Happy Day" + Dortmund / "Lavie" + Hameln / "Palais Blanc"

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 07:35

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 3: Majazojoud, Mönchengladbach

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 08:25

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Liz, Manar, Bosko & Frank

Kochshow

Unsere Spitzenjury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose steht heute wieder einmal vor der schwierigen Entscheidung den Tagessieger zu küren. Um sich die Höchstpunktzahl zu erkochen, steht unseren Teilnehmern heute ein Tagesbudget von 5,49 EUR zur Verfügung. Verhelfen Manars gestampfte Favabohnen ihr dabei, wichtige Punkte auf dem Weg ins Finale zu sammeln?

Die Beet-Brüder 09:15

Die Beet-Brüder: Folge #07.07

Doku-Soap

Sieben Tage schuften, schippen und schwitzen. Diesmal verschlägt es das Team um Gartenguru Ralf nach Südwestfalen. Ein besonderes Gelände mit besonderen Herausforderungen: Ein Gartenteil ist steil, der andere fast ebenerdig und am Rand schlummert eine baufällige Laube. Doch die plant Ralf fest ein. Zusammen mit einem Bachlauf, einer Sauna und einem Tauchbecken. Keine leichte Aufgabe, denn der Hausherr schnauft schon beim Ausladen des Bullis. Das Grundstück hinter dem Haus in Hagen hat die Bezeichnung Garten nicht verdient. Jahrelang haben Sabrina und Lars die Fläche kaum genutzt. Das soll sich bald ändern. Die strukturlose Gegend soll einem romantischen Garten weichen. Sabrina schwärmt für Ralf, der sie sehr oft zu seinen Materialtouren mitnimmt. Zudem gibt es auch noch Körperkontakt mit Henrik. Lars hat die charmanten Beet-Brüder im Blick, aber er dann verletzt sich und fällt aus.

Die Beet-Brüder 10:45

Die Beet-Brüder: Folge 53

Doku-Soap

Viel renoviert, viel Chaos, viele Wünsche. Astrid und Christoph haben das Einfamilienhaus in der Nähe von Hannover gekauft und erweitert. Um das Gartengrundstück hat sich lange niemand mehr gekümmert. Was sich die Familie vorstellt, hat Lehrerin Astrid in einer Liste zusammengefasst: Gemüsegarten, Holzlager, Spielfläche für die Kinder und Familien-Ecken. Die kommunikative Hausherrin arbeitet vorwiegend mit Claus und Gunnar. Woran das wohl liegt? Der Herbst ist da. Auf die Beet-Brüder wartet ihr nächstes und letztes Abenteuer für dieses Jahr. Sieben Tage Vollgas für Claus, Gunnar und Ralf - und die beiden Eigentümer. Ohne ihre Hilfe lässt sich so ein Projekt nicht realisieren. Wer hart arbeitet, hat auch ein bisschen Zeit zu feiern. Es gibt einen guten Grund: Ralf hat Geburtstag. Statt bunten gibt es Lichtballons, damit das Trio auch nach Einbruch der Dunkelheit weiterarbeiten kann.

Jamies 15 Minuten Küche 12:20

Jamies 15 Minuten Küche: Fettuccine / Schwarze-Bohnen-Burger

Kochshow

Als erstes Gericht kocht Jamie Oliver in dieser Folge eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es zarten Spargel, grüne Erbsen und superfrische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt Jamie Oliver den fernen Osten auf Essex treffen und führt Rindfleisch und schwarze Bohnen - eine klassische chinesische Kombination - in einem Mega-Burger zusammen.

Jamies Amerika 12:45

Jamies Amerika: Georgia und Florida

Kochshow

Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt. In einem anderen Restaurant lernt Jamie einige traditionelle Gerichte des Staates Georgia kennen. Er lässt es sich natürlich nicht nehmen, die Rezepte nach seinem Geschmack abzuwandeln. Dann reist er zu den Lakelands, wo alljährlich ein Schweine-Festival stattfindet, bei dem über 200 Teams aus 17 Bundesstaaten der USA teilnehmen. Jamie und sein "Bubba Grillt"-Team haben sich bestens vorbereitet, doch leider werden sie nur Zweiter. Dennoch sind alle vom Fest begeistert und Jamie hat einiges über den Süden der USA, insbesondere über Georgia und seine Esskultur, kennenlernen können.

Jamies Amerika 13:40

Jamies Amerika: Wyoming

Kochshow

Jamie Olivers nächster Stopp bei seiner Amerikareise ist Wyoming. Das ist der Ort für echte Männer, denn hier werden die Hollywoodklischees aus den Westernfilmen Wirklichkeit. Hier kann Jamie Oliver herausfinden, wie echte Cowboys leben - er besucht echte Rodeoreiter und entdeckt deren ursprüngliche Küche, die sehr handfest, kernig und nahrhaft ist. Dabei kann sich der Kultkoch davon überzeugen, dass die Rezepte genau dem harten Alltag der Menschen angepasst sind und dadurch, trotz der Kalorienfülle, das Gegenteil von fettigem Fastfood sind. Außerdem trifft er Annie Proulx in Sheridan, wo die Schriftstellerin die Idee für ihr Buch "Brokeback Mountain" hatte, das mit Heath Ledger und Jake Gyllenhall in den Hauptrollen verfilmt wurde. Auf einer Ranch schließt sich Jamie Oliver den Arbeitern an und erfährt auf diese Weise etwas über den kräftezehrenden Tagesablauf der Menschen. Natürlich lässt er es sich nicht nehmen, für die Cowboys ein angemessenes Mahl zuzubereiten...

Grill den Henssler 14:30

Grill den Henssler: Mit Özcan Cosar, Boris Becker, Rebecca Mir

Kochshow

Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er ab heute mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.

Shopping Queen 17:15

Shopping Queen: Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!, Tag 2: Sabina

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 18:05

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.31

Doku-Soap

+ Gütersloh / "Passion" + München / "Dirndl Liebe" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström"

Jamies 15 Minuten Küche 18:55

Jamies 15 Minuten Küche: Schweinefilet in Marsala / Koh-Samui-Salat

Kochshow

Star-Koch Jamie Oliver kocht dieses Mal ein cremiges, herzhaftes Schweinefilet in Marsala. Außerdem bereitet er einen sensationellen Thai-Salat im Stile der Garküchen zu.

Jamie kocht Italien 19:20

Jamie kocht Italien: Jamie auf den Liparischen Inseln

Kochshow

Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.

Eva Longorias Mexiko 20:15

Eva Longorias Mexiko: Oaxaca

Dokumentation

Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!

Stanley Tuccis Italien 21:00

Stanley Tuccis Italien: Bologna

Dokumentation

Aus Bologna kommen die meisten geschützten Lebensmittelprodukte in ganz Italien, die so genannten DOP-Produkte. Diese Produkte sind weltweit bekannt, streng reguliert und von außergewöhnlicher Qualität - Parmigiano, Parmaschinken und traditioneller Balsamico-Essig, um nur einige zu nennen. Kein Wunder, dass einer der besten Köche der Welt, Massimo Bottura, von hier stammt. Er fährt Stanley zu einem erstklassigen Parmigiano-Hersteller.

Französische Landküche mit Michel Roux 21:45

Französische Landküche mit Michel Roux: Tintenfisch und schwarzer Reis

Kochshow

Michel füttert zunächst die Rinderherde auf einem Bio-Bauernhof und bereitet anschließend für Giselle und ihre Freundin Dominique ein Mittagessen aus gebratenem Rindfleisch und Tomatensalat zu. Mit einem besonderen Olivenöl verfeinert er anschließend sein provenzalisches Meeresfrüchte-Spezial aus geschmortem Tintenfisch mit schwarzem Reis. Zudem gibt es Michels "Pan Bagnat", gefüllt mit den klassischen Zutaten einer Thunfisch-Nicoise.

Das perfekte Dinner 22:35

Das perfekte Dinner: Tag 1: Thomas "Tom", Stolberg

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.31

Doku-Soap

+ Gütersloh / "Passion" + München / "Dirndl Liebe" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström"

Eva Longorias Mexiko 00:10

Eva Longorias Mexiko: Oaxaca

Dokumentation

Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!

Stanley Tuccis Italien 00:55

Stanley Tuccis Italien: Bologna

Dokumentation

Aus Bologna kommen die meisten geschützten Lebensmittelprodukte in ganz Italien, die so genannten DOP-Produkte. Diese Produkte sind weltweit bekannt, streng reguliert und von außergewöhnlicher Qualität - Parmigiano, Parmaschinken und traditioneller Balsamico-Essig, um nur einige zu nennen. Kein Wunder, dass einer der besten Köche der Welt, Massimo Bottura, von hier stammt. Er fährt Stanley zu einem erstklassigen Parmigiano-Hersteller.

Französische Landküche mit Michel Roux 01:35

Französische Landküche mit Michel Roux: Tintenfisch und schwarzer Reis

Kochshow

Michel füttert zunächst die Rinderherde auf einem Bio-Bauernhof und bereitet anschließend für Giselle und ihre Freundin Dominique ein Mittagessen aus gebratenem Rindfleisch und Tomatensalat zu. Mit einem besonderen Olivenöl verfeinert er anschließend sein provenzalisches Meeresfrüchte-Spezial aus geschmortem Tintenfisch mit schwarzem Reis. Zudem gibt es Michels "Pan Bagnat", gefüllt mit den klassischen Zutaten einer Thunfisch-Nicoise.

Zwischen Tüll und Tränen 02:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.29

Doku-Soap

+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Egelsbach / "Der Brautladen" + Nersingen / "Wedding & More"

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 03:10

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 1: Sylvia, Lienz

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 04:00

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 2: Jeremy, Berga/Elster

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

Jamies 15 Minuten Küche 04:45

Jamies 15 Minuten Küche: Schweinefilet in Marsala / Koh-Samui-Salat

Kochshow

Star-Koch Jamie Oliver kocht dieses Mal ein cremiges, herzhaftes Schweinefilet in Marsala. Außerdem bereitet er einen sensationellen Thai-Salat im Stile der Garküchen zu.