+ Krefeld / "Brautblüte" + Haag / "Haus der Braut" + Trittau / "Engelsbraut"
Diesmal serviert Michel Roux seinen Freunden einen köstlichen Brunch. Er zeigt, wie man ein wunderbar leichtes Käsesoufflé mit einem darin versteckten pochierten Ei meistert. Anschließend reist Michel nach Avignon, um den Küchenchef Florent Petrevaile zu besuchen, der ein dekadentes Gericht mit Pilzen auftischt. Inspiriert durch seinen Besuch bereitet Michel eine mit geräuchertem Hühnchen gefüllte Blätterteigpastete mit einer Waldpilzsauce zu.
Tim Raue fliegt nach Kapstadt, wo er von dem Sternekoch Luke Dale Roberts eine Einführung in die südafrikanische Küche erhält. Der Brite zeigt ihm nicht nur, wie man Springbock zubereitet, sondern stellt auch sein Restaurant "TTK Fledgelings" vor, das benachteiligten Jugendlichen eine Perspektive bietet. Beim Besuch des größten Townships Kapstadts lernt Tim Raue nicht nur die sozialen Probleme, sondern auch die Herzlichkeit der dort lebenden Menschen kennen.
Der Sternekoch Michel Roux bricht in Südfrankreich diesmal in die Marschlandschaft Camargue auf. Dort probiert er köstliche Eintopfgerichte und herzhafte Steaks, bevor er mithilfe lokaler Zutaten Artischocken mit Buttersauce und Sauce hollandaise serviert. Auch seine Rezepte für Miesmuscheln auf provenzalische Art und Merguez-Würstchen mit rotem Reis lassen kulinarische Herzen höher schlagen!
+ Düsseldorf / "Calees" + Heemsen / "Prom Dress" + Gütersloh / "Passion"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nach einer kurzen Osterpause dürfen wir uns auf eine knackige 4-Tage Woche mit "Chefkoch-TV" freuen. Moderator Alexander Herrmann steht seinen vier neuen Kandidaten wieder mit Rat und Tat zur Seite. Unter Budgetvorgabe kochen unsere Hobbyköche Lisa, Ilona, Moritz und Michael kreative Gerichte und beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Zum Wochenstart geht es direkt mit dem niedrigsten Budget von 3,99 EUR los. Eine echte Herausforderung!