Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 23 24 25 26 27 28 29 30 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13

TV Programm für RTL Living am 07.10.2024

Jamies 5-Zutaten-Küche 04:40

Jamies 5-Zutaten-Küche: Hähnchen mit Pesto in Blätterteig, erfrischendes Melonen Granita und mehr

Kochshow

Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein knuspriges Huhn mit Pesto, ein raffiniertes "Surf and Turf"-Gericht, einen würzigen Auflauf mit Wursteinlage und eine erfrischende Granita mit Wassermelone.

Das perfekte Dinner 05:10

Das perfekte Dinner: Tag 5: Felix, Ruhrgebiet

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Shopping Queen 06:00

Shopping Queen: Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!, Tag 3: Helen

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Shopping Queen 06:45

Shopping Queen: Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!, Tag 4: Nicci

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 07:35

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #04.88

Doku-Soap

+ Wermelskirchen/ Brautkultur + Frankfurt / Der Brautladen + Berlin/ Beba & Bridal

4 Hochzeiten und eine Traumreise 08:20

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 5: Finale

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 09:15

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Christine, Makrina, Daniel & Michael

Kochshow

Seit drei Tagen kochen unsere vier Kandidaten bei "Chefkoch TV" um die Gunst von Sarah Henke und Tarik Rose. Es geht jeden Tag um die begehrten 4 Punkte und den Einzug ins Wochenfinale. Der Kandidat, der heute die wenigsten Punkte auf seinem Konto hat, muss die Runde verlassen. Für 3,49 Euro wird Hobbykoch Daniel Alexander Herrmann heute "falsche Jakobsmuscheln" präsentieren. Ob er damit den Geschmack des 2-Sternekochs und der Jury trifft?

Grill den Profi 10:05

Grill den Profi: Alexander Kumptner vs. Cale Kalay, Jared Hasselhoff, Paula Lambert

Kochshow

Start frei für den Kochkampf zwischen David und Goliath! Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten jeweils drei hochmotivierte Promis gegen einen erstklassigen Profikoch an. In jeder Folge bringen die prominenten Gegner ihr Lieblingsgericht mit, um mithilfe eines Koch-Coaches den Profi auf die Probe zu stellen. Denn dieser erfährt erst in der Show von seinem zu kochenden Gericht. In drei Gängen muss der Profi nun sein Können am Kochtopf gegen jeweils einen der Promis unter Beweis stellen. Wer punktet bei der anspruchsvollen Jury mit Vorspeise, Hauptgang oder Dessert? Das letzte Wort im hitzigen Kampf um die Koch-Ehre und das Preisgeld für den guten Zweck haben Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter. Bei "Grill den Profi" gilt es jedoch nicht nur in den Kochgängen, sondern auch in den Küchen-Competitions, den Starkoch zu besiegen. In diesen Wettbewerben kämpfen alle drei Promis als Team gegen den Profikoch - es zählen Geschicklichkeit, Wissen und Strategie. Sind die prominenten Herausforderer talentiert und tapfer genug, um bei "Grill den Profi" den Meister am Herd vom Thron zu stürzen?

Jamie and Jimmy's Food Fight Club 12:40

Jamie and Jimmy's Food Fight Club: Simon Pegg

Doku-Soap

In dieser Staffel gehören dazu unter anderem der britische Schauspieler Simon Pegg, Hollywood-Liebling Liv Tyler, "Luke Skywalker" Mark Hamill und Josh Hartnett. Auch die kulinarischen Highlights können auf ganz hohem "Star"-Niveau mithalten: gebratener Lachs in einer einmaligen Geschmackskombination mit Artischocken und Mandeln, saftige BBQ-Ribs, ein perfektes Brunch-Menü, bestehend aus gebratenem Schellfisch, Reis, außergewöhnlichen Gemüsesorten sowie viele weitere Köstlichkeiten stehen dieses Mal auf dem Plan. Außerdem werfen Jamie und Jimmy einen genauen Blick auf die Zutaten, die sie verwenden -natürlich stets frisch und ökologisch angebaut -, diskutieren über Leibspeisen und kulinarische Erlebnisse. Ihre prominenten Gäste geraten dabei gerne ins Plaudern und geben die eine oder andere Anekdote zum Besten. Neben dem Zubereiten und Genießen der leckeren Gerichte stellen sich die beiden Profiköche auch die wichtige Frage, wie mit Nahrung so verantwortungsvoll umgegangen werden kann, dass auch noch viele weitere Generationen in den Genuss der vielen Leckereien kommen. So wird in der aktuellen Staffel unter anderem der fragwürdige Einfluss von Energy-Drinks auf Jugendliche näher beleuchtet und die besten Möglichkeiten zur Vermeidung bzw. Verwertung überschüssiger Lebensmittel vorgestellt.

Jamies 5-Zutaten-Küche 13:30

Jamies 5-Zutaten-Küche: Würziger Safran-Reis, zartes Rindfleisch und süße Pflaumentarte

Kochshow

Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er zartes Rindfleisch in einer raffinierten Senfsoße, gebackenen Safran-Reis, einen schonend gedämpften Lachs und eine verführerische Pflaumen-Tarte.

Jamies 5-Zutaten-Küche 14:05

Jamies 5-Zutaten-Küche: Geräucherter Lachs, cremiges Kartoffelgratin und mehr

Kochshow

Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen geräucherten Lachs mit Chorizo, ein Kartoffelgratin mit Artischocke, würzige Lammtöpfchen und ein süßes italienisches Walnuss-Affogato.

Promi Shopping Queen 14:35

Promi Shopping Queen: Motto in Nürnberg: Silber, Gold, Bronze - Zeige uns, wie schön Metall-Optik sein kann!

Doku-Soap

Musikerin Sabrina Setlur, Model Alessandra Meyer Wölden, Ex-Spielerfrau Simone Ballack und Schauspielerin Christine Neubauer erklären eine ganze Stadt zum Catwalk. Denn in einer neuen Ausgabe von "Promi Shopping Queen" sind die vier VIPs in Nürnberg on tour und wetteifern dort unter dem Motto "Silber, Gold, Bronze - Zeige uns, wie schön Metall-Optik sein kann!" um die Shopping-Krone. Dabei treffen zwei Ex-Frauen von Tennislegende Boris Becker zum Styling-Duell aufeinander. Werden sie sich gegenseitig fair bewerten? Fest steht: Modebewusstsein ist für alle Kandidatinnen kein Fremdwort. Alessandra besitzt einen wahren Mädchentraum-Kleiderschrank und Christine Neubauer darf sogar einen XXL-Ankleidepalast ihr Eigen nennen! Welche der prominenten Fashion-Ladies wird mit ihrem Outfit und ihrer Laufsteg-Performance bei Stardesigner Guido Maria Kretschmer und ihren Mitstreiterinnen glänzen können? Wie Christine Neubauer es schafft, ein komplettes Schuhgeschäft auf den Kopf zu stellen und warum Simone Ballack wegen ihres Outfits in Geldnot gerät, sehen die Zuschauer in dieser neuen Folge von "Promi Shopping Queen".

Shopping Queen 17:15

Shopping Queen: Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!, Tag 5: Katja

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 18:05

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #04.89

Doku-Soap

+ Leipzig / Happy Day + Gustavsburg / La petite blanche + Tellingstedt / Laue Festgaderobe

Jamie and Jimmy's Food Fight Club 18:55

Jamie and Jimmy's Food Fight Club: Joanna Lumley

Doku-Soap

Es wird glamourös, denn Schauspielerin Joanna Lumley greift zur Küchenschürze und hilft den beiden Köchen Jamie und Jimmy bei der Zubereitung ihrer köstlichen Speisen. Bekannt wurde das ehemalige Model zunächst als Bondgirl und entwickelte sich anschließend zu einer anerkannten Größe im Filmgeschäft. Dass ihr auch das Kochen keine Probleme bereitet, stellt sie in dieser Episode unter Beweis.

Jamies 5-Zutaten-Küche 19:45

Jamies 5-Zutaten-Küche: Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf

Kochshow

Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen, einen würzigen Bratreis, ein Rindfleisch-Carpaccio mit raffinierter Soße und einen kinderleichten Fischauflauf, der garantiert gelingt.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 20:15

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Wein

Essen und Trinken

Raymond widmet diese Episode seinem Lieblingsgetränk, dem Wein! Er bereitet geschmortes Rindfleisch in Rotwein zu, ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das die Gäste beim Abendessen wirklich zu begeistern vermag. Mit seiner Sommerfrüchtesuppe zeigt er zudem ein verspieltes Gericht, das Erinnerungen an die warme Jahreszeit weckt. Zu Gast ist Chefkoch Michael Caines und macht gebratenen Steinbutt mit Lauch, Rotweinsauce und Petersilienöl.

Stanley Tuccis Italien 20:50

Stanley Tuccis Italien: London

Dokumentation

Tucci erkundet, wie die italienische Zuwanderung die Lebensmittelszene in seiner Wahlheimat London verändert hat. Vergessen Sie, was Sie über diese Stadt zu wissen glauben. London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um italienisches Essen zu kreieren, das so beeindruckend ist, dass es Tucci die Sprache verschlägt.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 21:35

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Die britische Food Revolution

Essen und Trinken

In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 22:05

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Französische Klassiker, neu gedacht

Essen und Trinken

Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.

Das perfekte Dinner 22:35

Das perfekte Dinner: Tag 1: Marolina, Göttingen

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #04.89

Doku-Soap

+ Leipzig / Happy Day + Gustavsburg / La petite blanche + Tellingstedt / Laue Festgaderobe

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 00:15

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Wein

Essen und Trinken

Raymond widmet diese Episode seinem Lieblingsgetränk, dem Wein! Er bereitet geschmortes Rindfleisch in Rotwein zu, ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das die Gäste beim Abendessen wirklich zu begeistern vermag. Mit seiner Sommerfrüchtesuppe zeigt er zudem ein verspieltes Gericht, das Erinnerungen an die warme Jahreszeit weckt. Zu Gast ist Chefkoch Michael Caines und macht gebratenen Steinbutt mit Lauch, Rotweinsauce und Petersilienöl.

Stanley Tuccis Italien 00:45

Stanley Tuccis Italien: London

Dokumentation

Tucci erkundet, wie die italienische Zuwanderung die Lebensmittelszene in seiner Wahlheimat London verändert hat. Vergessen Sie, was Sie über diese Stadt zu wissen glauben. London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um italienisches Essen zu kreieren, das so beeindruckend ist, dass es Tucci die Sprache verschlägt.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 01:30

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Die britische Food Revolution

Essen und Trinken

In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 02:00

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Französische Klassiker, neu gedacht

Essen und Trinken

Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.

Zwischen Tüll und Tränen 02:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #04.87

Doku-Soap

+ Stuttgart / Da Vinci + Wetzlar / By Marie Bernal

4 Hochzeiten und eine Traumreise 03:10

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 3: Corinna, Herzebrock-Clarholz

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

4 Hochzeiten und eine Traumreise 03:55

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 4: Lisa, Bremen

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 04:40

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Christine, Makrina, Daniel & Michael

Kochshow

6,99 Euro ist die Budgetvorgabe heute bei "Chefkoch TV". Alexander Herrmann sucht unter seinen vier Kandidaten den Chefkoch der Woche. Wer mit oder trotz des Budgets vor der Spitzenjury glänzen kann, zeigt sich am Ende 30-minütigen Kochzeit. Wird es Makrina heute gelingen in der knappen Zeit eine Rinderroulade mit Rotweinsauce zuzubereiten und vor allem: Wird sie schmecken?