Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein knuspriges Huhn mit Pesto, ein raffiniertes "Surf and Turf"-Gericht, einen würzigen Auflauf mit Wursteinlage und eine erfrischende Granita mit Wassermelone.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Wermelskirchen/ Brautkultur + Frankfurt / Der Brautladen + Berlin/ Beba & Bridal
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Seit drei Tagen kochen unsere vier Kandidaten bei "Chefkoch TV" um die Gunst von Sarah Henke und Tarik Rose. Es geht jeden Tag um die begehrten 4 Punkte und den Einzug ins Wochenfinale. Der Kandidat, der heute die wenigsten Punkte auf seinem Konto hat, muss die Runde verlassen. Für 3,49 Euro wird Hobbykoch Daniel Alexander Herrmann heute "falsche Jakobsmuscheln" präsentieren. Ob er damit den Geschmack des 2-Sternekochs und der Jury trifft?
Start frei für den Kochkampf zwischen David und Goliath! Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten jeweils drei hochmotivierte Promis gegen einen erstklassigen Profikoch an. In jeder Folge bringen die prominenten Gegner ihr Lieblingsgericht mit, um mithilfe eines Koch-Coaches den Profi auf die Probe zu stellen. Denn dieser erfährt erst in der Show von seinem zu kochenden Gericht. In drei Gängen muss der Profi nun sein Können am Kochtopf gegen jeweils einen der Promis unter Beweis stellen. Wer punktet bei der anspruchsvollen Jury mit Vorspeise, Hauptgang oder Dessert? Das letzte Wort im hitzigen Kampf um die Koch-Ehre und das Preisgeld für den guten Zweck haben Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter. Bei "Grill den Profi" gilt es jedoch nicht nur in den Kochgängen, sondern auch in den Küchen-Competitions, den Starkoch zu besiegen. In diesen Wettbewerben kämpfen alle drei Promis als Team gegen den Profikoch - es zählen Geschicklichkeit, Wissen und Strategie. Sind die prominenten Herausforderer talentiert und tapfer genug, um bei "Grill den Profi" den Meister am Herd vom Thron zu stürzen?
In dieser Staffel gehören dazu unter anderem der britische Schauspieler Simon Pegg, Hollywood-Liebling Liv Tyler, "Luke Skywalker" Mark Hamill und Josh Hartnett. Auch die kulinarischen Highlights können auf ganz hohem "Star"-Niveau mithalten: gebratener Lachs in einer einmaligen Geschmackskombination mit Artischocken und Mandeln, saftige BBQ-Ribs, ein perfektes Brunch-Menü, bestehend aus gebratenem Schellfisch, Reis, außergewöhnlichen Gemüsesorten sowie viele weitere Köstlichkeiten stehen dieses Mal auf dem Plan. Außerdem werfen Jamie und Jimmy einen genauen Blick auf die Zutaten, die sie verwenden -natürlich stets frisch und ökologisch angebaut -, diskutieren über Leibspeisen und kulinarische Erlebnisse. Ihre prominenten Gäste geraten dabei gerne ins Plaudern und geben die eine oder andere Anekdote zum Besten. Neben dem Zubereiten und Genießen der leckeren Gerichte stellen sich die beiden Profiköche auch die wichtige Frage, wie mit Nahrung so verantwortungsvoll umgegangen werden kann, dass auch noch viele weitere Generationen in den Genuss der vielen Leckereien kommen. So wird in der aktuellen Staffel unter anderem der fragwürdige Einfluss von Energy-Drinks auf Jugendliche näher beleuchtet und die besten Möglichkeiten zur Vermeidung bzw. Verwertung überschüssiger Lebensmittel vorgestellt.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er zartes Rindfleisch in einer raffinierten Senfsoße, gebackenen Safran-Reis, einen schonend gedämpften Lachs und eine verführerische Pflaumen-Tarte.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen geräucherten Lachs mit Chorizo, ein Kartoffelgratin mit Artischocke, würzige Lammtöpfchen und ein süßes italienisches Walnuss-Affogato.
Musikerin Sabrina Setlur, Model Alessandra Meyer Wölden, Ex-Spielerfrau Simone Ballack und Schauspielerin Christine Neubauer erklären eine ganze Stadt zum Catwalk. Denn in einer neuen Ausgabe von "Promi Shopping Queen" sind die vier VIPs in Nürnberg on tour und wetteifern dort unter dem Motto "Silber, Gold, Bronze - Zeige uns, wie schön Metall-Optik sein kann!" um die Shopping-Krone. Dabei treffen zwei Ex-Frauen von Tennislegende Boris Becker zum Styling-Duell aufeinander. Werden sie sich gegenseitig fair bewerten? Fest steht: Modebewusstsein ist für alle Kandidatinnen kein Fremdwort. Alessandra besitzt einen wahren Mädchentraum-Kleiderschrank und Christine Neubauer darf sogar einen XXL-Ankleidepalast ihr Eigen nennen! Welche der prominenten Fashion-Ladies wird mit ihrem Outfit und ihrer Laufsteg-Performance bei Stardesigner Guido Maria Kretschmer und ihren Mitstreiterinnen glänzen können? Wie Christine Neubauer es schafft, ein komplettes Schuhgeschäft auf den Kopf zu stellen und warum Simone Ballack wegen ihres Outfits in Geldnot gerät, sehen die Zuschauer in dieser neuen Folge von "Promi Shopping Queen".
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Leipzig / Happy Day + Gustavsburg / La petite blanche + Tellingstedt / Laue Festgaderobe
Es wird glamourös, denn Schauspielerin Joanna Lumley greift zur Küchenschürze und hilft den beiden Köchen Jamie und Jimmy bei der Zubereitung ihrer köstlichen Speisen. Bekannt wurde das ehemalige Model zunächst als Bondgirl und entwickelte sich anschließend zu einer anerkannten Größe im Filmgeschäft. Dass ihr auch das Kochen keine Probleme bereitet, stellt sie in dieser Episode unter Beweis.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen, einen würzigen Bratreis, ein Rindfleisch-Carpaccio mit raffinierter Soße und einen kinderleichten Fischauflauf, der garantiert gelingt.
Raymond widmet diese Episode seinem Lieblingsgetränk, dem Wein! Er bereitet geschmortes Rindfleisch in Rotwein zu, ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das die Gäste beim Abendessen wirklich zu begeistern vermag. Mit seiner Sommerfrüchtesuppe zeigt er zudem ein verspieltes Gericht, das Erinnerungen an die warme Jahreszeit weckt. Zu Gast ist Chefkoch Michael Caines und macht gebratenen Steinbutt mit Lauch, Rotweinsauce und Petersilienöl.
Tucci erkundet, wie die italienische Zuwanderung die Lebensmittelszene in seiner Wahlheimat London verändert hat. Vergessen Sie, was Sie über diese Stadt zu wissen glauben. London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um italienisches Essen zu kreieren, das so beeindruckend ist, dass es Tucci die Sprache verschlägt.
In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu.
Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Leipzig / Happy Day + Gustavsburg / La petite blanche + Tellingstedt / Laue Festgaderobe
Raymond widmet diese Episode seinem Lieblingsgetränk, dem Wein! Er bereitet geschmortes Rindfleisch in Rotwein zu, ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das die Gäste beim Abendessen wirklich zu begeistern vermag. Mit seiner Sommerfrüchtesuppe zeigt er zudem ein verspieltes Gericht, das Erinnerungen an die warme Jahreszeit weckt. Zu Gast ist Chefkoch Michael Caines und macht gebratenen Steinbutt mit Lauch, Rotweinsauce und Petersilienöl.
Tucci erkundet, wie die italienische Zuwanderung die Lebensmittelszene in seiner Wahlheimat London verändert hat. Vergessen Sie, was Sie über diese Stadt zu wissen glauben. London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um italienisches Essen zu kreieren, das so beeindruckend ist, dass es Tucci die Sprache verschlägt.
In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu.
Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.
+ Stuttgart / Da Vinci + Wetzlar / By Marie Bernal
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
6,99 Euro ist die Budgetvorgabe heute bei "Chefkoch TV". Alexander Herrmann sucht unter seinen vier Kandidaten den Chefkoch der Woche. Wer mit oder trotz des Budgets vor der Spitzenjury glänzen kann, zeigt sich am Ende 30-minütigen Kochzeit. Wird es Makrina heute gelingen in der knappen Zeit eine Rinderroulade mit Rotweinsauce zuzubereiten und vor allem: Wird sie schmecken?