Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
"Chefkoch TV" geht in die nächste Runde. Mit von der Partie ist heute "Explosiv"- Moderator Maurice Gajda. Doch welches Gericht sichert sich den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich wieder Tipps von Moderator und Sternekoch Alexander Hermann. Wird Maurice die Juroren mit seinem vegetarischen Kartoffel-Cordon-bleu überzeugen?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 3: Vanessa Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Heemsen / "Prom Dress" + Leipzig / "Happy Day Brautmoden" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Camilla Bassett-Smith ist im Einsatz für den Gartenclub von Alan Titchmarsh und wirft einen Blick hinter die Kulissen eines prachtvollen Ziergartens. Die anderen Gartenexperten sind ebenfalls emsig: Sarah Gerrard-Jones verrät alles Wissenswerte zum Thema Terrarien, David Domoney gestaltet einen Wildblumengarten und Lucy Willcox untersucht die ökologischen Vorteile der Gartenzonierung.
In Chippenham haben Becky und Kieron das Garden-Rescue-Team zu Hilfe gerufen. Die passionierten Hobbyköche träumen von einem Garten, in dem sie Obst und Gemüse für ihre Küche anbauen können. Außerdem soll er ihrer kleinen Tochter Spaß am Gärtnern vermitteln. Mit 5.000 Pfund Budget wünschen sie sich eine rustikale Cottage-Küche im Freien, mit Platz zum Entspannen und Schatten für ihr Baby.
Alan Titchmarsh blickt auf drei Episoden zurück, in denen verdiente Menschen mit einem transformierten Garten belohnt wurden. Gina Constable, die viel Geld für einen guten Zweck gesammelt hat, bekommt einen idyllischen japanischen Garten, der Sozialarbeiter Marcellus Baz wird mit einer marokkanischen Oase überrascht, und der Garten der 90-jährigen Betty Richards wird in ein theatralisches italienisches Meisterwerk verwandelt.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Jakobsmuscheln stehen dieses Mal auf dem Speiseplan, wenn Jamie Oliver innerhalb von 30 Minuten wieder ein ganzes Menü zubereitet.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal steht Pizza auf dem Menüplan des britischen Ausnahmekochs und Medienstars. Ziel ist es wie immer, ein ganzes Menü in nur 30 Minuten zuzubereiten.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal beehrt der englische Komiker Jack Whitehall die beiden Freunde in der Küche, um dort eine verführerische Schokoladen-Calzone zuzubereiten. Während Jimmy zeigt, dass es nicht schwer ist, einen Schinken im selbstgebauten Ofen zu räuchern, widmet sich Jamie einem würzig marinierten Hühnchen-Curry, das mit lockerem Reis und indischem Naan-Brot gereicht wird. Anschließend suchen die beiden Freunde erneut nach Wegen, um der sinnlosen Verschwendung eines allzu häufig weggeworfenen Lebensmittels Einhalt zu gebieten: Brot.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Die britische TV-Moderatorin Fearne Cotton verrät diesmal eines ihrer mexikanischen Lieblingsgerichte: würzige Fisch-Tacos. Während Jimmy danach beweist, dass das Kaffeerösten auch zu Hause gelingen kann, bereitet Jamie für die Restaurantgäste seine Variante des "Surf'n'Turf" zu - mit zartem Hühnchen, Krabben und Garnelen, knackigem Gemüse und würziger Chorizo. Auf der Suche nach Lebensmitteln, die in Großbritannien viel zu häufig verschwendet werden, stoßen die beiden Freunde bald auf einen längst vergessenen Klassiker: den Hering.
Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
Stanley Tucci startet die Toskana-Erkundung mit seinen Eltern. Dann trifft er den Küchenchef und Gastronomen Fabio Picchi, der ihm das berühmteste Gericht der Region zeigt - die herrliche Bistecca alla fiorentina. Außerdem lernt Stanley die Renaissance-Gelehrte Elisabetta Di Giugno kennen, die ihn auf eine Tour durch die Weinbars mitnimmt. Der erste Stop ist die Bar Babae, die erste Bar in Florenz, die ihr Weinfenster wieder geöffnet hat.
Begeistert von einer modernen Eismaschine in Avignon kreiert Michel ein spektakuläres Erdbeereis. Mit seiner Frau Giselle genießt er ein sonniges Surf-and-Turf-Barbecue mit Steak, Garnelen und Gemüse der Saison und besucht am nächsten Tag ein provenzalisches Restaurant. Anschließend lädt Michel seine Schwiegereltern zu einem Festmahl aus Kalbszunge mit Soße Gribiche ein. Und als Abschluss gibt es Michels Erdbeereis mit Baiser.
Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 4: Frida Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Magdeburg / "Magic Moment" + Dresden / "Hochzeitshaus" + Hameln / "Palais Blanc"
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in nur 30 Minuten ein unkompliziertes Menü zaubern kann. Dieses Mal bereitet er knusprigen Lachs mit Reis, Baby-Zucchini und leckerem Guacamole-Dip zu.
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal bereitet die englische Schauspielerin Anna Friel einen leckeren balinesischen Eintopf zu, den sie einst als 23-Jährige während einer Asienreise probierte. Während Jimmy danach zeigt, dass die Mozzarella-Herstellung dank einiger Tricks auch zu Hause gelingt, zaubert Jamie das perfekte Wochenendgericht: Sandwiches, die mit Fleischbällchen gefüllt werden. Anschließend widmen sich die Freunde einem alten Problem: Wie kann Obst oder Gemüse, das optisch von der Supermarktnorm abweicht, vor der Mülltonne gerettet werden?
Simon ist in Shropshire, um Bethan und John dabei zu helfen, einen Eisenbahngüterwagen aus den 1940er Jahren in ein einzigartiges B&B in ihrem Garten zu verwandeln. Ihre Liebe zu Dingen aus der Vergangenheit ist Musik in den Ohren der Designerinnen Verity Coleman und Sophie Dunn. Ein Ausflug zu einem umgebauten Pferdetransporter spricht Bethans und Johns Liebe zu Oldtimern an und liefert ihnen viele Ideen für ihren Eisenbahnwagen.
Simon und sein Team sind in Devon, um dabei zu helfen, ein einzigartiges B&B zu schaffen, das nicht nur für Menschen gedacht ist. Nachdem sich Michele und Tobin ihren Traum vom Kauf eines kleinen Landguts mit Stallungen erfüllt hatten, erkannten sie, dass das abgenutzte Gartenhaus auf dem Grundstück eine Unterkunft für Menschen bieten könnte, während die Stallungen es den Gästen ermöglichen, auch ihre Pferde - oder sogar Alpakas - mitzubringen.
Diese luxuriösen Unterkünfte sind nur für schwindelfreie Menschen geeignet. Ein Hotel auf einem Gletscher in Italien bietet Übernachtungsmöglichkeiten für Skibegeisterte und Wanderer, die nach einem Adrenalin-Kick suchen. In Griechenland gibt es ein Hotel an der südlichsten Spitze des Festlandes auf der abgelegenen Mani-Halbinsel. Auch die walisischen Cambrian Mountains locken mit exklusiven Übernachtungsmöglichkeiten.
George reist nach Cornwall, um Rebecca und Damian zu treffen, ein junges Paar, das sein Haus gegen ein schuldenfreies Leben in einem coolen, luxuriösen amerikanischen Wohnwagen, dem Silver Streak, eintauschen will. Aber können sie mit nur 10.000 Pfund, die sie für die Fertigstellung benötigen, den Wohnwagen von einem Schrotthaufen in ein Vintage-Schätzchen verwandeln? Caroline baut im Alleingang eine Schreibstube in ihrem Garten.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Magdeburg / "Magic Moment" + Dresden / "Hochzeitshaus" + Hameln / "Palais Blanc"
Simon ist in Shropshire, um Bethan und John dabei zu helfen, einen Eisenbahngüterwagen aus den 1940er Jahren in ein einzigartiges B&B in ihrem Garten zu verwandeln. Ihre Liebe zu Dingen aus der Vergangenheit ist Musik in den Ohren der Designerinnen Verity Coleman und Sophie Dunn. Ein Ausflug zu einem umgebauten Pferdetransporter spricht Bethans und Johns Liebe zu Oldtimern an und liefert ihnen viele Ideen für ihren Eisenbahnwagen.
Simon und sein Team sind in Devon, um dabei zu helfen, ein einzigartiges B&B zu schaffen, das nicht nur für Menschen gedacht ist. Nachdem sich Michele und Tobin ihren Traum vom Kauf eines kleinen Landguts mit Stallungen erfüllt hatten, erkannten sie, dass das abgenutzte Gartenhaus auf dem Grundstück eine Unterkunft für Menschen bieten könnte, während die Stallungen es den Gästen ermöglichen, auch ihre Pferde - oder sogar Alpakas - mitzubringen.
Diese luxuriösen Unterkünfte sind nur für schwindelfreie Menschen geeignet. Ein Hotel auf einem Gletscher in Italien bietet Übernachtungsmöglichkeiten für Skibegeisterte und Wanderer, die nach einem Adrenalin-Kick suchen. In Griechenland gibt es ein Hotel an der südlichsten Spitze des Festlandes auf der abgelegenen Mani-Halbinsel. Auch die walisischen Cambrian Mountains locken mit exklusiven Übernachtungsmöglichkeiten.
George reist nach Cornwall, um Rebecca und Damian zu treffen, ein junges Paar, das sein Haus gegen ein schuldenfreies Leben in einem coolen, luxuriösen amerikanischen Wohnwagen, dem Silver Streak, eintauschen will. Aber können sie mit nur 10.000 Pfund, die sie für die Fertigstellung benötigen, den Wohnwagen von einem Schrotthaufen in ein Vintage-Schätzchen verwandeln? Caroline baut im Alleingang eine Schreibstube in ihrem Garten.
+ Bochum / "Lavie Marie" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström" + Trittau / "Engelsbraut"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in nur 30 Minuten ein unkompliziertes Menü zaubern kann. Dieses Mal bereitet er knusprigen Lachs mit Reis, Baby-Zucchini und leckerem Guacamole-Dip zu.