In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 5: Heidi Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Welcher Rosenkavalier hat das beste Stilgefühl und kann nicht nur mit 500 Euro Budget, sondern auch mit der knappen Zeit von vier Stunden am besten umgehen und seine Kandidatin am sichersten beraten? Am Ende jedes Shopping-Tags geben die Konkurrentinnen ihre Punkte ab und gemeinsam mit der Bewertung von Star-Designer Guido Maria Kretschmer wird am Freitag das beste Bachelor-"Shopping Queen"-Duo gekürt.
+ Hagen / "Lavie Marie" + Remscheid / "Das Brautstübchen" + München / "Dirndl Liebe"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Welches Gericht verdient sich heute die vier Punkte, und wer muss sich mit einem Punkt zufriedengeben? Das entscheidet wie immer unsere Spitzenjury. Bei einem Budget von 6,49 EUR versucht Moderator Alexander Herrmann alle Kandidaten zur Bestform zu motivieren. Verhilft das Straußensteak von Maurice ihm dazu, wichtige Punkte auf dem Weg ins Finale zu ergattern? Und wie werden die anderen abschneiden?
Promi Shopping Queen Motto: Kleider machen Leute - Ob lang, midi oder kurz, ein Kleid muss es sein! Mit dabei: Evelyn Burdecki, Jenny Elvers und Shawne Fielding
Mary beweist, dass man für köstliche Gerichte kein Vermögen ausgeben muss. Für den knappen Geldbeutel ist Schweinefilet zu empfehlen. Es ist preisgünstig und man kann daraus viel machen. Danach präsentiert Mary ein Rezept mit Balsamico-Pilzen und Polenta, das kaum etwas kostet und dennoch mundet. Wie viel man aus den einfachen Grundnahrungsmitteln Kartoffeln, Zwiebeln und Eier machen kann, zeigt Mary anhand einer Tortilla.
Jamie Oliver versieht einen Fast Food-Favoriten mit neuer Frische: Sein Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus ungeliebtem Sellerie. Doch zusammen mit cremiger Pilzsauce und preisgünstigen Perlgraupen wird daraus eine aromatische Mahlzeit. Auch aus Lachs-Resten lässt sich einiges zaubern. So serviert Jamie Oliver einen kräftigen, vietnamesisch geprägten Lachs-Salat mit grünen Bohnen aus dem Tiefkühlfach und seine mexikanischen Tacos. Beim Tipp der Woche dreht sich dann alles um Käse - warum man ihn am Stück kaufen sollte, wie man die Haltbarkeit verlängern kann und auch um eine kleine Rezeptidee für gefrorenen Feta.
- Nina und Stefan Reckmann / Teneriffa - Anna-Lena Groß / Fuerteventura - Christine Stadlmair-Heller und Luggi Stadlmair / Gran Canaria - Nina Unrau und André Sicking / Teneriffa Nina und Stefan Reckmann: Nina Reckmann verlässt das kleine Gronau in Westfalen und wandert mit Kind und Kegel nach Teneriffa aus. Ihr Mann Stefan will die Familie auf der Kanareninsel mit dem Verkauf von Bonbons durchbringen. Kann das funktionieren? Anna-Lena Groß: Auf Fuerteventura führt die 29-Jährige Anna-Lena Groß ein eigenes Friseurgeschäft. Das läuft gut. Die Deutsche aber ist trotzdem nicht happy. Denn Anna-Lena hat Heimweh. Und überlegt nach sieben Jahren auf der Insel nach Deutschland zurückzukehren. Ausgerechnet jetzt hat die Auswanderin die Chance, beruflich einen großen Sprung zu machen. Und auf der Insel einen zweiten Laden zu eröffnen. In den nächsten Wochen muss sie die schwere Entscheidung treffen: Bleiben oder Gehen? Christine Stadlmair-Heller und Luggi Stadlmair: Die Berlinerin Tine hat auf Gran Canaria alles verloren. Ein Brand kostete sie ihre Existenz. Jetzt führt sie im Süden der Insel mit ihrem Mann Luggi eine kleine Bar. Doch das "Larifari" läuft eher larifari. Die Auswanderer leiden unter der großen Gastro-Konkurrenz. Und ihre Bar hat es besonders schwer, denn sie liegt versteckt in der zweiten Etage eines Vergnügungsviertels. Nina Unrau und André Sicking: Endlich sorgenfrei leben - das ist auch das Ziel der Teneriffa-Auswanderer Nina und André. Nina arbeitet in einem Surfshop, André verkauft Schmuck. Jetzt wird das Paar auch noch in die Tourismusbranche einsteigen. Mit gleich drei Standbeinen wollen die Deutschen sich und vor allem ihren Kindern eine Existenz auf der Insel sichern. Nina hatte mit der Auswanderung lange gezögert - weil sie Sorgen hatte: "Reicht das Geld? Können wir den Kindern auf Teneriffa ein gutes Leben bieten?" Diese Saison wird die Antworten geben.
- Familie Heidtke / Südafrika - Ritchie Newton / Kambodscha Familie Heidtke: Olaf und Marie Heidtke leben jetzt seit drei Jahren auf ihrer wunderschönen Farm in Südafrika. Das Paar hat sich ihren Traum erfüllt, besonders Marie liebt das Leben zusammen mit ihren unzähligen Tieren - doch jetzt steht alles auf der Kippe, denn es gibt kein Wasser mehr! Der Brunnen, der alle am Leben hält ist trocken - ein neues Bohrloch kostet 10 000 EUR und es ist nicht einmal sicher, dass es irgendwo noch Wasser gibt. So dramatisch war die Lage noch nie. Olaf will sofort handeln und die Tiere verschenken. Darüber gerät das Paar in den heftigsten Streit ihrer Ehe. Es wird laut bei Familie Heidtke. Droht das Aus ihrer Auswanderung? Ritchie Newton: In Kambodscha will Auswanderer Ritchie Newton ein bayerisches Spezialitätenrestaurant eröffnen. Die wichtigste Frage bei diesem Projekt sorgt am Tag vor der Eröffnung für jede Menge Nervosität. Wie heiß sind Touristen und Einheimische in Südostasien auf Küche made in Germany? Für Richte ist die Restauranteröffnung ein Neubeginn. Und das in doppelter Hinsicht. Er ist dafür bereits zum zweiten Mal ausgewandert - diesmal von Thailand nach Kambodscha. Darüber hinaus versucht Ritchie endlich das dunkelste Kapitel seines Lebens zu verarbeiten. Vor drei Jahren ist sein Sohn Rino an den Folgen eines Schlaganfalls gestorben - bis zuletzt hatte der Vater gehofft, den 15jährigen retten zu können. Danach fiel Ritchie in ein tiefes Loch, aus dem er sich allmählich befreit. Gelingt der Neuanfang in Kambodscha?
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 1: Kalitou. Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
+ Hameln / "Palais Blanc" + Kerpen / "Cecile"
Mary hat vier Rezepte für umwerfende Pastagerichte vorbereitet, die über das schlichte Zusammenwerfen von Nudeln und Soße hinausgehen. Sie beginnt mit ihren klassischen "Spaghetti and Meatballs". Danach folgt eine "Clam Linguine" mit frischen Venusmuscheln und handgeschnittenen Nudeln. Marys "Gnocchi Alla Vodka" sind auf Kartoffelbasis und bei ihrem "Orzo Cacio E Pepe" spart sie einmal mehr nicht am Käse.
Hähnchenschlegel sind wesentlich saftiger als Brust - und dabei halb so teuer: Mit seinem Pukka Curry zeigt Jamie Oliver einmal mehr, dass billiger besser sein kann. Ein schnelles Abendessen sind mexikanische Eieromeletts, gefüllt mit Käse und einem Salat im Guacamole-Stil. Und wer eine Menge Kartoffeln verarbeiten muss, der sollte eine dieser beiden Ideen aufgreifen: gigantische Kartoffelrösti mit pochierten Eiern oder aber knusprige Cajun Fischfrikadellen, die das Beste aus Lachs und Garnelen aus der Tiefkühltruhe machen. Schließlich hat der Starkoch noch ein Rezept für ein Lieblingsessen aller Familien parat - für den besten Yorkshire Pudding. Den letzten Wochentipp der Show widmet Jamie Oliver den Früchten: Er präsentiert schnelle und einfache Rezepte für Apfelkompott, hausgemachten Beeren-Essig, sowie eine clevere Obstschale, an der niemand vorbeigeht.
Eva Longoria taucht in die kreative mediterrane Szene Barcelonas und Kataloniens ein, um die kulinarischen Innovationen der Region zu entdecken. Dort revolutionieren Spitzenköche die spanische Küche mit neuen Ansätzen und Techniken, die traditionelle Aromen mit modernen Einflüssen verbinden. Diese kulinarische Bewegung spiegelt den dynamischen und kreativen Geist der Region wider und zieht Feinschmecker aus aller Welt an.
Im internationalen Koch-Duell müssen nun die bisherigen fünf Verlierer-Teams gegeneinander antreten - und um ihren Verbleib im Wettbewerb zittern. Die kulinarische Aufgabe entpuppt sich jedoch als Herausforderung: denn die Teams müssen ihre Landesküchen mit einer australischen Spezialität vereinen: dem Pie! Und mit ihrem Gericht danach die Juroren Feildel, Preston und Mehigan überzeugen.
Essen wie Gott in Frankreich: In Lyon wandelt Tim Raue auf den Pfaden des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse, der in der Stadt an der Rhone noch immer allgegenwärtig ist. Natürlich darf dabei ein Besuch im weltberühmten Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" nicht fehlen. Zudem trifft der Berliner den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm Lyoneser Köstlichkeiten serviert, und den Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier, der mit ihm alte Familienrezepte kocht.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Hameln / "Palais Blanc" + Kerpen / "Cecile"
Eva Longoria taucht in die kreative mediterrane Szene Barcelonas und Kataloniens ein, um die kulinarischen Innovationen der Region zu entdecken. Dort revolutionieren Spitzenköche die spanische Küche mit neuen Ansätzen und Techniken, die traditionelle Aromen mit modernen Einflüssen verbinden. Diese kulinarische Bewegung spiegelt den dynamischen und kreativen Geist der Region wider und zieht Feinschmecker aus aller Welt an.
Im internationalen Koch-Duell müssen nun die bisherigen fünf Verlierer-Teams gegeneinander antreten - und um ihren Verbleib im Wettbewerb zittern. Die kulinarische Aufgabe entpuppt sich jedoch als Herausforderung: denn die Teams müssen ihre Landesküchen mit einer australischen Spezialität vereinen: dem Pie! Und mit ihrem Gericht danach die Juroren Feildel, Preston und Mehigan überzeugen.
+ Speyer / "Vivid Bridal" + Hagen / "Lavie Marie" + Heemsen / "Prom Dress"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Ihre drei Konkurrentinnen beobachten und kommentieren das Geschehen und bewerten die Leistung in den Kategorien Brautleid, Schuhe, Styling und Verwandlung. Am Ende kann nur eine "Die schönste Braut" werden und die 3000 Euro Preisgeld gewinnen!
Mary hat vier Rezepte für umwerfende Pastagerichte vorbereitet, die über das schlichte Zusammenwerfen von Nudeln und Soße hinausgehen. Sie beginnt mit ihren klassischen "Spaghetti and Meatballs". Danach folgt eine "Clam Linguine" mit frischen Venusmuscheln und handgeschnittenen Nudeln. Marys "Gnocchi Alla Vodka" sind auf Kartoffelbasis und bei ihrem "Orzo Cacio E Pepe" spart sie einmal mehr nicht am Käse.