Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella ein blitzschnelles Frühstück, frische Nudeln mit Tomaten, Mascarpone und Sardellen sowie ein veganes Kürbis-Süßkartoffel-Curry zu. Danach verrät sie ihr Rezept für einen sündigen Zitronenkuchen mit Blaubeerkompott.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann! Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Köln / Victoria Rüsche + Berlin / Fräulein Weiß + Chemnitz/ Glamour
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bei "Chefkoch TV" schwingen wie jede Woche vier Kandidaten die Kochlöffel und versuchen sich unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann den Tagessieg zu sichern. Was gekocht wird, dürfen Maurice, Siber, Horst und Julia selbst entscheiden. Allerdings müssen sie sich ans Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen 4,99 EUR zur Verfügung, um unsere Spitzenjury mit zwei Portionen zu verzaubern. Ob Julias veganes Dessert überzeugen kann?
Senioren und Kinder stehen vor ihrer größten Herausforderung: Die Abschlussaufführung vor ihren Familien und Freunden. Zum Ende des Projekts singen und tanzen sie gemeinsam auf der Bühne. Für die Senioren steht zusätzlich noch ein weiterer Termin an: die Abschlussuntersuchung. Wirkt sich das Zusammenleben mit den Kindern positiv auf Gesundheit und Psyche aus und wie gehen die Senioren mit dem Ende des Projektes um? Ein spannendes Finale.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Seine Beweisführung ist lückenlos, denn in Echtzeit präsentiert er 3-Gänge-Menüs, die in einer halben Stunde auf dem Tisch stehen.
Der englische Starkoch Jamie Oliver ist weltweit unterwegs, um nach den Orten zu suchen, an denen die Einheimischen am gesündesten und längsten leben und den Geheimnissen ihrer Ernährungsgewohnheiten auf den Grund zu gehen. Von diesen Reisen kulinarisch inspiriert, zeigt Jamie Oliver anschließend, wie jeder aus einfachen Zutaten, in denen oft "Superkräfte" in Form gesunder Nährstoffe schlummern, bei sich zu Hause gesunde und leckere Gerichte kochen kann. Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur, der ein Grund für die Langlebigkeit ihrer Bewohner sein könnte. In Japan lässt sich der Koch von einem kerngesunden 95-Jährigen bezüglich vieler Früchte und Kräuter beraten, die Einheimische dort als natürliche Medizin verwenden. Jamie Oliver nutzt sein neuerworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Doch auch sein leckeres Rezept für ein zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse dürfte jedem ein strahlendes Lächeln auf die Lippen zaubern.
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella ein würziges Hähnchengericht mit roten Trauben und Marsala zu sowie einen feinen Schokoladenkuchen mit Amaretto. Anschließend verrät sie ihre Rezepte für eine frische Pasta mit Muscheln und einen Radicchio-Salat mit Käse.
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Auf Spitzenkoch Ali Güngörmüs warten in der heutigen "Grill den Profi"-Folge, moderiert von Ruth Moschner, hochmotivierte Promis: Profitänzerin Ekaterina Leonova, Schauspieler Oliver Wnuk und Moderatorin Gülcan Kamps wollen sich mit der Hilfe von Koch-Coach Frank Buchholz an die Spitze kochen. Ob das glückt, urteilt die Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Bruchsal / Jolie Fashion & Braut + Frankfurt / Der Brautladen + Olching / Hanna Jech
Dieses Mal zeigt Kultkoch Jamie Oliver, wie man innerhalb von 30 Minuten ein Menü zubereitet, dessen Hauptgang aus einem Curry mit Garnelen besteht. Als Beilagen serviert er Jasminreis, Papaya und einen knackigen Gurkensalat.
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Viele möchten sich gesünder ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten. Mary hat dazu einige Vorschläge. Sie beginnt mit gerösteten "Veg-Nachos", die ohne fettige Pommes auskommen. Danach präsentiert sie ihr Rezept für ofengebratenes Hähnchen, das auch ohne Fritteuse herrlich knusprig wird. Mary beweist zudem, dass vegetarischer Auberginen-Parmesan genauso lecker sein kann, wie sein hühnchenorientiertes Gegenstück.
Backen mag eine Wissenschaft sein, aber man muss es auch nicht unnötig komplizieren. Mary hat einfache Rezepte vorbereitet, die jeder zuhause nachbacken kann. Sie beginnt mit irischem Sodabrot. Dafür braucht es keine Hefe und das Kneten kann man sich auch sparen. Danach folgen Mandel-Himbeer-Croissants und "Toffee Brownie Cheesecake". Zum Abschluss gibt es noch "Butter Tart Squares", eine klassische kanadische Leckerei.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Bruchsal / Jolie Fashion & Braut + Frankfurt / Der Brautladen + Olching / Hanna Jech
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
Donal Skehan genießt es, sich aus dem Alltagstrott zurückzuziehen und zu entschleunigen. Obwohl diese Tage selten sind, liebt der irische TV-Moderator und Food-Journalist nichts mehr, als Zeit in der Küche zu verbringen, um Rezept-Klassiker seiner Kindheit zu kochen, wie Rinderhaxen-Lasagne, knuspriges Hähnchensandwich oder einen köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell, der sogenannte "Humble Crumble". Klassische Gerichte, auf die er immer wieder zurückgreift, um Trost und Sicherheit zu finden oder seine Familie zu beglücken. Die neue, zehnteilige RTL Living Koch-Reihe "Einfach gut: Donals Familienrezepte" liefert genau solche Rezepte, mit denen der Wahnsinn des Lebens bewältigt und ein Abendessen auf den Tisch gebracht werden kann, das Groß und Klein begeistert. Donal zeigt zeitsparende Tricks, mit denen alltägliche Lieblingsgerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten sind. Gerichte, die keine langen Zutatenlisten erfordern und keine Berge von Abwasch hinterlassen, die aber dennoch einen großartigen Geschmack auf den Tisch bringen. Einfaches, schmackhaftes Essen, das sowohl für stressige Tage als auch für faule Wochenenden geeignet ist.
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Neue Reise- & Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal" 2020 kehrt der irische TV-Moderator und Food-Journalist Donal Skehan mit seiner Familie nach Irland zurück, nachdem er zuvor fünf Jahre im Ausland verbracht hatte. Doch die Liebe zu seiner irischen Heimat flammt damals sofort wieder auf, sodass Donal beschließt, den kulinarischen Wurzeln, den magischen Orten und den Bewohnern der Grünen Insel auf den Grund zu gehen. In seiner neuen, achtteiligen Reise- und Kochreihe "So schmeckt Irland - Auf Entdeckungsreise mit Donal", ab Donnerstag, 20. April, 20:15 Uhr bei RTL Living, brechen Donal und sein treuer Hund Max zu einem kulinarischen Abenteuer auf, das sie über die ganze Grüne Insel führt - und das Donal in jeder Episode zu abwechslungsreichen Rezepten inspiriert. Sattgrüne Landschaften, Großstädte wie Belfast oder auch verschlafene Fischerdörfer -Irland, auch als Grüne Insel bekannt, hält viele Sehenswürdigkeiten und kulinarische Überraschungen bereit: alte Klosterruinen und verwunschene Schlösser, frischen Fisch, Honig und Whiskey - denn in Irland reichen sich Tradition und Moderne oft die Hand. Donal Skehan und sein treuer Shetland Sheepdog Max wollen der Insel bei ihrer Irlandreise nicht nur kulinarische Geheimnisse entlocken, sondern auch ihre Schönheit und ihre Bewohner kennenlernen. Ihre spannende Tour führt sie an atemberaubend schroffe Küsten, in Dörfer, Städte und an Flüsse - wo Donal örtliche Imker, Winzer, Käsemacher und Bäckermeister kennenlernt und ihre irischen Spezialitäten probiert. Fangfrische Austern in Carlingford Lough, irischer Whiskey in Dingle oder auch süßes Gebäck in Dublin - diese und andere Köstlichkeiten inspirieren Donal auf seiner kulinarischen Reise zu eigenen Rezeptideen: wärmende Fischsuppen, herzhafte Steak-Sandwiches, Thymian-Scones oder eine knusprige Pizza mit Honig - Donals Gerichte krönen in jeder der acht Episoden diesen facettenreichen Roadtrip über die Grüne Insel - der über Land und Leute, die Küche und die Mythen Irlands erzählt.
Viele möchten sich gesünder ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten. Mary hat dazu einige Vorschläge. Sie beginnt mit gerösteten "Veg-Nachos", die ohne fettige Pommes auskommen. Danach präsentiert sie ihr Rezept für ofengebratenes Hähnchen, das auch ohne Fritteuse herrlich knusprig wird. Mary beweist zudem, dass vegetarischer Auberginen-Parmesan genauso lecker sein kann, wie sein hühnchenorientiertes Gegenstück.
Backen mag eine Wissenschaft sein, aber man muss es auch nicht unnötig komplizieren. Mary hat einfache Rezepte vorbereitet, die jeder zuhause nachbacken kann. Sie beginnt mit irischem Sodabrot. Dafür braucht es keine Hefe und das Kneten kann man sich auch sparen. Danach folgen Mandel-Himbeer-Croissants und "Toffee Brownie Cheesecake". Zum Abschluss gibt es noch "Butter Tart Squares", eine klassische kanadische Leckerei.
+ Gütersloh / Passion + Haag/ Haus der Braut + München / Cecile
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!