Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 1: Nina. Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 2: Rike. Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
+ Hameln / "Palais Blanc" + Linz am Rhein / "LivAmour" + Wetzlar / "Marie Bernal"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Anna und Andreas Lebisch leben mit ihren zwei Kindern in Stockholm. 2017 finden sie ein Grundstück nahe Höganäs und träumen vom perfekten Ferienhaus. Die Sommer verbringen sie dort im Zelt, um die beste Architektur zu entwickeln. Das Ergebnis ist ein sechseckiges Holzhaus, das wie ein Kristall aus dem Boden wächst. Mit nur drei Millionen SEK soll dieses außergewöhnliche Projekt umgesetzt werden.
Corinne ist eine leidenschaftliche Köchin und plant ein wunderschön gestaltetes Doppelküchenhaus, das um ihre Liebe zum Kochen herum entworfen wurde. Sie findet, was ihrer Meinung nach der perfekte Baugrund ist. Das keilförmige Terrassengrundstück liegtauf einem Hügel und ist von einem wunderschönen Waldgebiet umgeben. Der Standort befindet sich jedoch auch in einem Naturschutzgebiet, was eine Reihe von Einschränkungen bedeutet.
Mark hilft einem Paar beim Bau ihres Eigenheims auf dem Lande in Lancashire, mit riesigen, raumhohen Fenstern für die Aussicht, einer offenen Küche und einem Wohnbereich sowie Schlafzimmern mit eigenen Balkonen. Um sich das leisten zu können, übernehmen sie die Projektleitung, die Planung und die Arbeiten vor Ort selbst. Da sie jedoch keine Erfahrung haben, sehen sie sich mit Verzögerungen und emotionalen Druck konfrontiert.
Kartoffeln sind das Lieblingsgemüse der Deutschen und auch Jamie hat eine Schwäche für diese nahrhafte Gartenfrucht. Die in manchen deutschen Regionen auch Erdäpfel genannte Kartoffel ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse, zu der auch Tomate und Paprika gehören. Heute zeigt Jamie, wie man das aus Südamerika stammende Knollengewächs perfekt in unseren Breitengeraden anbaut. Auch Brian wird von Jamies Kartoffel-Enthusiasmus angesteckt. Die roten Knollen, die aus Jamies Garten in Essex kommen, eignen sich besonders gut für fantastische spanische Omelettes. Außerdem bereitet Jamie ein geniales Hühnchen mit gebratenen Tomaten und Kartoffeln zu, das einem sofort das Wasser im Munde laufen lässt. Doch es wird nicht nur gekocht in der der heutigen Sendung. Brian demonstriert, wie man selbst auf kleinstem Raum eine eigene Kartoffelnzucht aufbaut und so seine eigenen Erdäpfel auf den Teller bekommt.
Jamie Oliver reist in die imposante Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt darüber hinaus eine Gruppe von Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben. Von ihnen erfährt Jamie Oliver ein paar Geheimnisse, die die Zubereitung von speziellen Brotsorten betreffen.
Jamie Oliver macht einen Kurztrip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre althergebrachte traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand, nachdem er den Fisch gerade zuvor aus dem Meer geholt hat.
Arbeit, Haushalt, Hobbys, Freunde und die Familie - im Alltag bleibt zum Kochen oft wenig Zeit und auf den Abwasch danach haben wohl nur die Allerwenigsten wirklich Lust, oder? In seiner brandneuen, achtteiligen Kochreihe "Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte" beweist der britische Starkoch, dass köstliche Gerichte nicht mehr als einen Topf, eine Pfanne oder Kasserolle brauchen! Jamies abwechslungsreiche Rezepte sind kinderleicht, schnell gemacht und überaus lecker - und das Beste an ihnen ist, dass der Topf die ganze Arbeit erledigt, so dass Ihnen mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Arbeit, Haushalt, Hobbys, Freunde und die Familie - im Alltag bleibt zum Kochen oft wenig Zeit und auf den Abwasch danach haben wohl nur die Allerwenigsten wirklich Lust, oder? In seiner brandneuen, achtteiligen Kochreihe "Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte" beweist der britische Starkoch, dass köstliche Gerichte nicht mehr als einen Topf, eine Pfanne oder Kasserolle brauchen! Jamies abwechslungsreiche Rezepte sind kinderleicht, schnell gemacht und überaus lecker - und das Beste an ihnen ist, dass der Topf die ganze Arbeit erledigt, so dass Ihnen mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Jamie Oliver schmort eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Heute stellt Jamie wieder preiswerte Gerichte vor: von einer herzhaften Hühnerpastete mit aromatisiertem Teig über ein Pilzrisotto bis hin zu einem herrlichen selbstgebackenen Brot für einen würzigen Bhaji-Burger und einem schokoladigen Kühlschrankkuchen, der nicht gebacken werden muss. Außerdem bittet er seinen Kumpel Miguel Barclay, seine Expertentipps für preiswertes Kochen mit ihm zu teilen, um ein kostengünstiges Festmahl zu servieren.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 3: Annette. Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
+ Hagen / "Kurvenschön" + Twistringen / "Wedding Day" + Egelsbach / "Der Brautladen"
Jamie widmet sich heute Erbsen und Bohnen. Hülsenfrüchte galten früher als ein "Arme-Leute-Essen", inzwischen sind sie wieder voll im Trend. Jamie stellt die Besonderheiten dieses vitaminreichen Gemüses vor und beweist, dass es neben den klassischen Eintöpfen geniale moderne Gerichte mit Erbsen und Bohnen gibt. Gerade in der kalten Jahreszeit sind sie eine gute Wahl, denn sie enthalten viel Eisen, Ballaststoffe und wichtige Vitamine. Zusammen mit Brian, dem Gärtner, erklärt der Starkoch alles rund um die Aufzucht dieses Gemüses. Nach der Ernte kreiert er sein Gericht "Vornehme Bohnen auf Toast. Außerdem zaubert er fantastische "gewürzte und frittierte Saubohnen" sowie "Schnelle Spaghetti mit Fleischklößchen", die mit Erbsen abgerundet werden.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver vielen Jugendlichen eine qualifizierte Ausbildung ermöglicht. Nun lädt er mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut vor eine Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten sowie Talente und stellt ihnen verschiedene Aufgaben. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor und müssen ihre Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Dem Gewinner winkt ein eigenes Restaurant.
In den bevorstehenden Kochkämpfen wird wieder ordentlich aufgetischt. Während die Stars in jeder Folge Unterstützung von den Koch-Coaches bekommen, ist Steffen Henssler auf sich allein gestellt. Und nur, wer es schafft, die anspruchsvolle Jury von seinem Gericht zu überzeugen, hat die Chance auf ein Preisgeld für den guten Zweck. Durch das Geschehen am Herd führt Moderatorin Laura Wontorra.
Heute geht es bei "Chefkoch TV" um den Einzug ins Wochenfinale. Bei einem Budget von 4,99 EUR wird Alexander Herrmann noch einmal alle zur Höchstleistung motivieren, denn der Teilnehmer mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto muss die Runde heute verlassen. Welches Gericht sich die Höchstpunktzahl verdient entscheiden wie immer die beiden Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose. Gelingt Beatrice mit ihren Käsespätzle der Sprung ins Finale?
+ Hagen / "Kurvenschön" + Twistringen / "Wedding Day" + Egelsbach / "Der Brautladen"
In den bevorstehenden Kochkämpfen wird wieder ordentlich aufgetischt. Während die Stars in jeder Folge Unterstützung von den Koch-Coaches bekommen, ist Steffen Henssler auf sich allein gestellt. Und nur, wer es schafft, die anspruchsvolle Jury von seinem Gericht zu überzeugen, hat die Chance auf ein Preisgeld für den guten Zweck. Durch das Geschehen am Herd führt Moderatorin Laura Wontorra.
+ Frankfurt am Main / "Der Brautladen" + Dresden / "Hochzeitshaus"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.