Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11

TV Programm für RTL Living am 05.05.2025

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 04:20

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 1: Cindy, München

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

Das perfekte Dinner 05:05

Das perfekte Dinner: Tag 5: Detlef, "Französische Küche"

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Shopping Queen 06:00

Shopping Queen: Motto in Hamburg: Mach mal halblang - Zeige uns dein stylisches Outfit mit deinem neuen Midi-Rock!, Tag 5: Lisa

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 06:45

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.96

Doku-Soap

+ Linz am Rhein / "LivAmour" + Hagen / "Lavie Marie" + Hamburg / "Renés Boutique de Glamour"

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 07:35

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 3: Nadine, Hannover

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 08:25

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Lilly, Renate, Simon & Maurice Gajda

Kochshow

"Chefkoch TV" geht in die nächste Runde. Mit von der Partie ist heute "Explosiv"- Moderator Maurice Gajda. Doch welches Gericht sichert sich den Tagessieg? Darüber entscheiden wie immer unsere Juroren Sarah Henke und Tarik Rose. Damit das mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR auch gelingt, gibt es natürlich wieder Tipps von Moderator und Sternekoch Alexander Hermann. Wird Maurice die Juroren mit seinem vegetarischen Kartoffel-Cordon-bleu überzeugen?

Ab ins Beet! Die Garten-Soap 09:15

Ab ins Beet! Die Garten-Soap: Folge #16.12

Reality-Soap

Heute mit: + Ralle & Conny: Gewächshaus + Marco & André: Hühner-Paradies + Peter & Ivonne: Ecke der 3 Affen Ralle & Conny: Gewächshaus Ruhrpott-Romantik. Ralle verwandelt seine Parzelle in ein Industriedenkmal. Präsident Peter fordert dennoch einen Bauantrag ein. Marco & André: Hühner-Paradies Marcos Mädels tummeln sich im Gemüselabyrinth. Im Hühner-Auslauf erhält Andrés alte Wäschespinne eine neue Aufgabe. Peter & Ivonne: Ecke der 3 Affen Der rituelle Rauch hat sich verzogen. Peters Power hat böse Geister vertrieben. Es läuft wie am Schnürchen.

Ab ins Beet! Die Garten-Soap 10:05

Ab ins Beet! Die Garten-Soap: Folge #16.13

Reality-Soap

Heute mit: + Ralle & Conny: Gewächshaus + Laura & Vera: Feuerstelle + Claudia, Celine & Frank: Dach-Terrasse Ralle & Conny: Gewächshaus Diamonds are a girl´s best friend. Doch Diamanten kauft Ralle nur im Baumarkt. Conny packt trotzdem noch mit an. Laura & Vera: Feuerstelle Stockbrot, Bratwurst, Gemütlichkeit - davon träumt Laura. Eine alte Waschmaschinentrommel wird das Herzstück. Claudia, Celine & Frank: Dach-Terrasse Auch auf dem Dach soll sich der balinesische Stil des Gartens durchziehen. Frank will eine Holzpergola als Sichtschutz montieren.

Ab ins Beet! Die Garten-Soap 10:55

Ab ins Beet! Die Garten-Soap: Folge #16.14

Reality-Soap

Heute mit: + Ralle & Conny: Gewächshaus + Laura & Vera: Feuerstelle + Claudia, Celine & Frank: Dach-Terrasse Ralle & Conny: Gewächshaus Alte Fenster im neuen Gewächshaus. Aber Ralles Laune ist explosiv. Conny macht sich Sorgen um Ralle. Sind es die Wechseljahre? Laura & Vera: Feuerstelle Die Ruinenmauer ist fertig, fehlt nur noch der Boden. Laura hat Natursteinplatten günstig geschossen. Doch bald heißt es Abschied nehmen. Claudia, Celine & Frank: Dach-Terrasse Bali im Ruhrpott. Bambus und Schaukel vollenden den neuen indonesischen Stil der Dachterrasse.

Jamies 30 Minuten Menüs 11:45

Jamies 30 Minuten Menüs: Rigatoni

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Innerhalb von 30 Minuten bereitet er ein gesamtes Menü zu, das unkompliziert nachgekocht werden kann. Dieses Mal stehen auf dem Speiseplan Rigatoni mit Chicorée-Salat.

Jamie and Jimmy's Food Fight Club 12:15

Jamie and Jimmy's Food Fight Club: Fettucine Alfredo mit Goldie Hawn

Doku-Soap

Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Die Freunde erhalten diesmal tatkräftige Unterstützung von der bekannten Schauspielerin Goldie Hawn, die ihnen ihr italienisches Lieblingsgericht verrät. Jamie verwöhnt seine Restaurantgäste anschließend mit einer zart gegarten Lammschulter, während Jimmy zeigt, dass sich ein Räucherofen auch aus einem Pappkarton herstellen lässt. Als die Freunde erfahren, dass Meeresfrüchte in Großbritannien tonnenweise verschwendet werden, brechen sie nach Schottland auf, um dies zu ändern.

Jamie and Jimmy's Food Fight Club 13:05

Jamie and Jimmy's Food Fight Club: Kroatisches Tintenfisch-Risotto mit David Tennant

Doku-Soap

Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: "Arrosto misto" - ein Ofengericht, das aus fünf Fleischsorten besteht und mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert wird. Nach dem erhellenden Besuch eines Schweinemastbetriebs, setzen sich die Freunde vehement gegen die Lebensmittelverschwendung ein.

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer 14:00

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer

Doku-Soap

Heute mit: + Sarah Held, Spanien + Lilian und Heinz Holzer, Andalusien + Klaus und Christine Hoffmann, Alicante Lilian und Heinz Holzer: Lilian und Heinz wollten schon seit Jahren auswandern. Doch erst als die Kinder so groß sind, dass sie in Deutschland allein zurechtkommen, wagen die beiden endlich den Schritt und eröffnen ein Restaurant mit bayerischen Tapas. Schweinebraten und Knödel, nur eben in Tapasform, die Holzers glauben an ihre Idee, doch die Spanier sind davon zunächst nicht überzeugt. Zudem kommen bereits am ersten Auswanderungstag größere Probleme auf die Auswanderer zu. Nichts läuft so, wie es soll. Denn die gemietete Wohnung entpuppt sich als Bruchbude und ein Wasserrohrburch macht die Pläne von einer schnellen Renovierung des Restaurants zunichte. Zudem macht das Personal Probleme, so dass Heinz im Restaurant alles allein machen muss. Können die Holzers ihren Traum von den bayerischen Tapas noch verwirklichen? Christine und Klaus Hoffmann: Familie Hoffmann wanderte schon vor über 20 Jahren nach Alicante aus. Damals waren sie noch zu viert. Die beiden Töchter Jennifer und Priscilla kamen mit nach Spanien. Doch inzwischen sind die Hoffmans nur noch zu dritt. Priscilla hat sich von der Familie abgewendet. Beruflich läuft es gut bei den Hoffmanns. Doch nun setzen sie nochmal alles auf eine Karte und investieren ihre gesamten Ersparnisse in ein neues Hundehotel. Dieses sollte bereits seit Jahren fertig sein, doch der Bau verzögert sich. Und das Geld geht langsam zur Neige. War die Entscheidung, noch einmal alles zu riskieren, die richtige oder werden die Hoffmanns alles verlieren? Sarah Held: Sarah Held, ihr Sohn Jan und Freund Marco Wittig sind vor einem Jahr nach Spanien ausgewandert. Jetzt haben sie Zuwachs bekommen - Baby Yuna Josefina ist da. Die junge Familie hat trotzdem viele Sorgen: Sarahs Firma läuft nicht richtig, Maurermeister Marco bekommt kaum Aufträge, Jan braucht viel Aufmerksamkeit und Baby Yuna natürlich auch. Aber von einem auf den anderen Tag rücken alle Sorgen in den Hintergrund: Baby Yuna ist schwer krank, Diagnose Leukämie.

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer 15:35

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer: Viva Mallorca!

Doku-Soap

Heute mit: + Jens & Daniela Büchner, Cala Millor + Olaf & Olena Gerken, Mallorca + Jennifer Matthias & Ralf Stein, Mallorca Jens & Daniela Büchner: Große Aufregung bei den Büchners in Cala Millor. Jens und Daniela werden Mallorca verlassen, um an einer TV-Show teilzunehmen. Mindestens zwei Wochen lang werden sie von ihren Kindern getrennt sein. Mit der Entscheidung für die Show, beginnt eine Herausforderung, wie sie Familie Büchner noch nie meistern musste. Bisher war es nur Jens, der die Familie immer wieder für TV- und Bühnenauftritte verlassen hat. Diesmal ist zum ersten Mal auch Daniela mit dabei. Als Ersatzeltern müssen Danielas Mutter Rosi und Jens Vater Jürgen herhalten. Oma und Opa müssen irgendwie fünf Kinder hüten, den Haushalt schmeißen und sich um die gerade erst eröffnete Faneteria kümmern. Und das TV-Format, an dem Jens und Daniela teilnehmen, hat eine Besonderheit: Kontakt zur Außenwelt ist während der Dreharbeiten strikt verboten. Einfach mal Zuhause anrufen - unmöglich. Und die Zwillinge Jenna und Diego werden in dieser Zeit auch noch zwei Jahre alt. Mama und Papa werden an diesem wichtigen Tag nicht dabei sein. Jede Menge Opfer für die Teilnahme an einer TV Sendung. Warum das Ganze? Olaf & Olena Gerken: Was, wenn die Geschäfte gut laufen, aber das Familienleben vor lauter Erfolg auf der Strecke bleibt? Das ist die Frage, die sich Olaf und Olena seit Jahren stellen. Jetzt haben sie die Antwort und vielleicht die Lösung gefunden: ein Neustart auf Mallorca! Die Gerkens aus dem niedersächsischen Bad Zwischenahn führen seit zehn Jahren einen Versandhandel mit Fliesen und Möbel aus Asien. Vor lauter Arbeit aber kamen ihre zwei Söhne zu kurz und auch die Ehe hat stark unter dem Geschäft gelitten. Auf Mallorca soll nun alles besser werden. Olaf und Olena wollen endlich mehr Zeit haben. Für sich. Ihre Liebe. Und vor allem für ihre Kinder. Doch mit dieser Hoffnung sind schon viele ausgewandert - um dann zu merken, dass ein Neustart auf der Insel doch schwerer ist, als gedacht. Jennifer Matthias & Ralf Stein: Vor ein paar Wochen ist Jennys neue Flamme Ralf zu ihr nach Mallorca ausgewandert. Jetzt beginnt für das frisch verliebte Paar der Alltag auf der Urlauberinsel. Jenny muss dafür sorgen, dass die Umsätze in ihrer Modeboutique stimmen, Ralf eine Beziehung zu Jennys Sohn Leon aufbauen. Und: einen Job auf der Insel finden. Doch das ist schwerer, als erhofft.

Shopping Queen 17:15

Shopping Queen: Motto in Köln: Good Lack - Beweise mit deinem neuen Outfit passend zu deinem Nagellack ein glückliches Händchen!, Tag 2: Beate

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 18:05

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.97

Doku-Soap

+ Bochum / "Lavie Marie" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström" + Trittau / "Engelsbraut"

Jamies 30 Minuten Menüs 18:55

Jamies 30 Minuten Menüs: Jakobsmuscheln

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Jakobsmuscheln stehen dieses Mal auf dem Speiseplan, wenn Jamie Oliver innerhalb von 30 Minuten wieder ein ganzes Menü zubereitet.

Jamie and Jimmy's Food Fight Club 19:25

Jamie and Jimmy's Food Fight Club: Schokoladen Calzone mit Jack Whitehall

Doku-Soap

Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal beehrt der englische Komiker Jack Whitehall die beiden Freunde in der Küche, um dort eine verführerische Schokoladen-Calzone zuzubereiten. Während Jimmy zeigt, dass es nicht schwer ist, einen Schinken im selbstgebauten Ofen zu räuchern, widmet sich Jamie einem würzig marinierten Hühnchen-Curry, das mit lockerem Reis und indischem Naan-Brot gereicht wird. Anschließend suchen die beiden Freunde erneut nach Wegen, um der sinnlosen Verschwendung eines allzu häufig weggeworfenen Lebensmittels Einhalt zu gebieten: Brot.

Eva Longorias Mexiko 20:15

Eva Longorias Mexiko: Jalisco

Dokumentation

Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!

Stanley Tuccis Italien 21:00

Stanley Tuccis Italien: Toskana

Dokumentation

Stanley Tucci startet die Toskana-Erkundung mit seinen Eltern. Dann trifft er den Küchenchef und Gastronomen Fabio Picchi, der ihm das berühmteste Gericht der Region zeigt - die herrliche Bistecca alla fiorentina. Außerdem lernt Stanley die Renaissance-Gelehrte Elisabetta Di Giugno kennen, die ihn auf eine Tour durch die Weinbars mitnimmt. Der erste Stop ist die Bar Babae, die erste Bar in Florenz, die ihr Weinfenster wieder geöffnet hat.

Französische Landküche mit Michel Roux 21:45

Französische Landküche mit Michel Roux: Surf-and-Turf-Barbecue

Kochshow

Begeistert von einer modernen Eismaschine in Avignon kreiert Michel ein spektakuläres Erdbeereis. Mit seiner Frau Giselle genießt er ein sonniges Surf-and-Turf-Barbecue mit Steak, Garnelen und Gemüse der Saison und besucht am nächsten Tag ein provenzalisches Restaurant. Anschließend lädt Michel seine Schwiegereltern zu einem Festmahl aus Kalbszunge mit Soße Gribiche ein. Und als Abschluss gibt es Michels Erdbeereis mit Baiser.

Das perfekte Dinner 22:35

Das perfekte Dinner: Tag 1: Mirco, Karlsruhe

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.97

Doku-Soap

+ Bochum / "Lavie Marie" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström" + Trittau / "Engelsbraut"

Eva Longorias Mexiko 00:15

Eva Longorias Mexiko: Jalisco

Dokumentation

Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!

Stanley Tuccis Italien 00:55

Stanley Tuccis Italien: Toskana

Dokumentation

Stanley Tucci startet die Toskana-Erkundung mit seinen Eltern. Dann trifft er den Küchenchef und Gastronomen Fabio Picchi, der ihm das berühmteste Gericht der Region zeigt - die herrliche Bistecca alla fiorentina. Außerdem lernt Stanley die Renaissance-Gelehrte Elisabetta Di Giugno kennen, die ihn auf eine Tour durch die Weinbars mitnimmt. Der erste Stop ist die Bar Babae, die erste Bar in Florenz, die ihr Weinfenster wieder geöffnet hat.

Französische Landküche mit Michel Roux 01:40

Französische Landküche mit Michel Roux: Surf-and-Turf-Barbecue

Kochshow

Begeistert von einer modernen Eismaschine in Avignon kreiert Michel ein spektakuläres Erdbeereis. Mit seiner Frau Giselle genießt er ein sonniges Surf-and-Turf-Barbecue mit Steak, Garnelen und Gemüse der Saison und besucht am nächsten Tag ein provenzalisches Restaurant. Anschließend lädt Michel seine Schwiegereltern zu einem Festmahl aus Kalbszunge mit Soße Gribiche ein. Und als Abschluss gibt es Michels Erdbeereis mit Baiser.

Zwischen Tüll und Tränen 02:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.95

Doku-Soap

+ Egelsbach / "Der Brautladen" + Köln / "Cecile de Luxe"

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 03:10

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 1: Cindy, München

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 04:00

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 2: Dilara, München

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

Jamies 30 Minuten Menüs 04:45

Jamies 30 Minuten Menüs: Jakobsmuscheln

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Jakobsmuscheln stehen dieses Mal auf dem Speiseplan, wenn Jamie Oliver innerhalb von 30 Minuten wieder ein ganzes Menü zubereitet.