"Chefkoch TV" mit Sternekoch Alexander Herrmann geht in die nächste Runde. Für ein Tagesbudget von 5,99 Euro gilt es ein Gericht mit zwei Portionen für die Spitzenjury zu kochen. Vier eifrige Hobbyköche buhlen um die begehrten vier Punkte von Sarah Henke und Tarik Rose. Wird Michael mit seiner Fusionsküche aus Couscous und Sushi am zweiten Tag überzeugen können?
- Wetzlar / "Marie Bernal" - Wermelskirchen / "Brautkultur" - Magdeburg / "Fräulein Liebe"
Promi-Styling-Doku mit Guido Maria Kretschmer Kandidaten: Tanja Tischewitsch, Annica Hansen, Sophia Wollersheim und Barbara Engel Für Tanja Tischewitsch, Annica Hansen, Sophia Wollersheim und Barbara Engel hat sich Star-Designer Guido Maria Kretschmer in dieser Ausgabe von "Promi Shopping Queen" etwas Besonderes einfallen lassen. Sie alle müssen das Motto "Feuer, Wasser, Erde, Luft: Interpretiert die vier Elemente mit euren ausdrucksstarken Looks auf modische Art!" individuell umsetzen. Das lässt viel Spielraum - allerdings nicht nur für das eigene Styling, sondern auch für Fragen.
- Chemnitz / "Glamour" - Villach / "Coco Melody" - Hagen / "Lavie"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet, und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Jamie demonstriert sowohl auf die traditionelle Weise als auch mit einer modernen Küchenmaschine wie ein perfekter Teig zubereitet wird. Aus dem süßen Mürbeteig stellt er einen "Brombeerapfelkuchen" her und der würzige, salzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet. Zum Schluss folgt eine "Italienische Schinken-Brennnessel-und-Spinat-Quiche". Bei dieser Quiche werden selbstverständlich nur Kräuter und Gemüse aus Jamies heimischen Garten in Essex verwendet.