Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio. Den krönenden Abschluss bildet das ultimative Tiramisu nach venezianischer Art.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
+ Wetzlar / "Marie Bernal" + München / "White Silhouette"
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Christina und Giles machen für sich und ihre vier Kinder einen Anbau an ihr Haus in London. Sie wollen Sophies Hilfe bei der Einrichtung eines Schlafzimmers für die beiden Mädchen und eines Zimmers für Erwachsene. In den Cotswolds hat Bianca in ihrem viktorianischen Haus ein Schlafzimmer im Dachgeschoss. Bianca möchte, dass der Raum als ihr traumhaftes rosa Schlafzimmer fungiert und ihren Traum-Make-up-Bereich hat.
In Rotherham sind Darren und Michelle umgezogen, weil sie sich nach mehr Platz sehnten und ihre Traumküche mit offenem Schnitt für die ganze Familie einrichten wollten. In Southend in Essex haben Rosie und Luke die letzten drei Jahre damit verbracht, ihre erste gemeinsame Wohnung in gewagten und farbenfrohen Designs einzurichten. Der letzte Raum, den sie in Angriff nehmen, ist das Badezimmer - und das soll das Highlight werden.
In der Eifel hat sich Familie Johag ihren großen Traum erfüllt und ein Haus mit vielen Besonderheiten gebaut. Ganz anders wohnt Kevin: In seinem Domizil geht es auf eine Zeitreise in die 50er-Jahre, mit vielen beeindruckenden Originalen aus diesem Jahrzehnt. Kathrin und ihr Mann Michael leben in einem umgebauten Bahnhof von 1905. Dieser überzeugt nicht nur von außen, sondern auch von innen mit besonderen Highlights.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen bei ihm eine würzige Pasta mit Räucherlachs, ein raffinierter Blumenkohl-Braten, ein herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen auf dem Programm.
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu, gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch und zaubert einen köstlichen Salat aus Roter Beete.
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio. Den krönenden Abschluss bildet das ultimative Tiramisu nach venezianischer Art.
In St. Ives, Cambridgeshire, kümmern sich Charlie und die Rich-Brüder um den Garten der Sozialarbeiterin Bernadette. Bernadette liebt es, abends im Garten zu entspannen und sich um ihre vielen Gartentöpfe zu kümmern, aber Gras mähen mag sie nicht. Also hat sie darum gebeten, dass der Rasen weggelassen wird. Charlies Entwurf sieht zwei Holzdecks vor, während die Rich-Brüder ein verschlungenes Design von Kieswegen vorschlagen.
In West Brom hilft das Garden Rescue Team Pauline, ihren verwilderten Garten in einen schönen Rückzugsort zu verwandeln. Mit einem Budget von nur 2.500 Pfund muss der Garten nicht nur pollenarm und rollstuhlgerecht für Paulines Mutter sein, sondern auch stilvoll und einladend. Die Rich-Brüder und Charlie konkurrieren um das beste Design, das Paulines Wünsche erfüllt - von einem stattlichen Apfelbaum bis hin zu einem gemütlichen Rückzugsort.
In Peterlee gestaltet Alan Titchmarshs Team für die 90-jährige Mary Ann Stevenson einen Garten mit duftenden Sitzplätzen und Rosen. Katie Rushworth erschafft einen Innenhof mit Wasserspiel, während David Domoney einen Rosenweg mit pastellfarbenen Kletterpflanzen anlegt. Danny Clarke verwandelt eine dunkle Gasse in eine einladende Nische mit hellen Landschaftselementen und schattenliebenden Pflanzen.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 1: Nina. Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
+ Frankfurt am Main / "Der Brautladen" + Dresden / "Hochzeitshaus"
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er einen aromatischen Lammeintopf, einen würzigen lauwarmen Linsensalat, eine herzhafte Leber-Speck-Pfanne mit Zwiebeln und raffinierte schwarze Tahini-Nudeln nach asiatischer Art.
Jamie Oliver reist in die imposante Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt darüber hinaus eine Gruppe von Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben. Von ihnen erfährt Jamie Oliver ein paar Geheimnisse, die die Zubereitung von speziellen Brotsorten betreffen.
Arbeit, Haushalt, Hobbys, Freunde und die Familie - im Alltag bleibt zum Kochen oft wenig Zeit und auf den Abwasch danach haben wohl nur die Allerwenigsten wirklich Lust, oder? In seiner brandneuen, achtteiligen Kochreihe "Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte" beweist der britische Starkoch, dass köstliche Gerichte nicht mehr als einen Topf, eine Pfanne oder Kasserolle brauchen! Jamies abwechslungsreiche Rezepte sind kinderleicht, schnell gemacht und überaus lecker - und das Beste an ihnen ist, dass der Topf die ganze Arbeit erledigt, so dass Ihnen mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Arbeit, Haushalt, Hobbys, Freunde und die Familie - im Alltag bleibt zum Kochen oft wenig Zeit und auf den Abwasch danach haben wohl nur die Allerwenigsten wirklich Lust, oder? In seiner brandneuen, achtteiligen Kochreihe "Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte" beweist der britische Starkoch, dass köstliche Gerichte nicht mehr als einen Topf, eine Pfanne oder Kasserolle brauchen! Jamies abwechslungsreiche Rezepte sind kinderleicht, schnell gemacht und überaus lecker - und das Beste an ihnen ist, dass der Topf die ganze Arbeit erledigt, so dass Ihnen mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Jamie Oliver schmort eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Heute stellt Jamie wieder preiswerte Gerichte vor: von einer herzhaften Hühnerpastete mit aromatisiertem Teig über ein Pilzrisotto bis hin zu einem herrlichen selbstgebackenen Brot für einen würzigen Bhaji-Burger und einem schokoladigen Kühlschrankkuchen, der nicht gebacken werden muss. Außerdem bittet er seinen Kumpel Miguel Barclay, seine Expertentipps für preiswertes Kochen mit ihm zu teilen, um ein kostengünstiges Festmahl zu servieren.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Frankfurt am Main / "Der Brautladen" + Dresden / "Hochzeitshaus"
Arbeit, Haushalt, Hobbys, Freunde und die Familie - im Alltag bleibt zum Kochen oft wenig Zeit und auf den Abwasch danach haben wohl nur die Allerwenigsten wirklich Lust, oder? In seiner brandneuen, achtteiligen Kochreihe "Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte" beweist der britische Starkoch, dass köstliche Gerichte nicht mehr als einen Topf, eine Pfanne oder Kasserolle brauchen! Jamies abwechslungsreiche Rezepte sind kinderleicht, schnell gemacht und überaus lecker - und das Beste an ihnen ist, dass der Topf die ganze Arbeit erledigt, so dass Ihnen mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Arbeit, Haushalt, Hobbys, Freunde und die Familie - im Alltag bleibt zum Kochen oft wenig Zeit und auf den Abwasch danach haben wohl nur die Allerwenigsten wirklich Lust, oder? In seiner brandneuen, achtteiligen Kochreihe "Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte" beweist der britische Starkoch, dass köstliche Gerichte nicht mehr als einen Topf, eine Pfanne oder Kasserolle brauchen! Jamies abwechslungsreiche Rezepte sind kinderleicht, schnell gemacht und überaus lecker - und das Beste an ihnen ist, dass der Topf die ganze Arbeit erledigt, so dass Ihnen mehr Zeit zum Genießen bleibt!
Jamie Oliver schmort eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Heute stellt Jamie wieder preiswerte Gerichte vor: von einer herzhaften Hühnerpastete mit aromatisiertem Teig über ein Pilzrisotto bis hin zu einem herrlichen selbstgebackenen Brot für einen würzigen Bhaji-Burger und einem schokoladigen Kühlschrankkuchen, der nicht gebacken werden muss. Außerdem bittet er seinen Kumpel Miguel Barclay, seine Expertentipps für preiswertes Kochen mit ihm zu teilen, um ein kostengünstiges Festmahl zu servieren.
+ Berlin / Crusz + Wetzlar / Marie Bernal
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.