Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 01 02 03 04 05 06 07 08 09

TV Programm für RTL Living am 03.02.2025

4 Hochzeiten und eine Traumreise 04:20

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 5: Finale

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Das perfekte Dinner 05:10

Das perfekte Dinner: Tag 5: Laura, Wiesbaden

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Shopping Queen 06:00

Shopping Queen: Motto in Salzburg: Tracht reloaded - Kreiere einen modernen Look mit Tradition!, Tag 2: Frieda

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Shopping Queen 06:45

Shopping Queen: Motto in Salzburg: Tracht reloaded - Kreiere einen modernen Look mit Tradition!, Tag 3: Stefanie

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 07:35

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.11

Doku-Soap

- Stuttgart / "Da Vinci" - Gütersloh / "Passion" - Schlangen / "Wedding Team"

4 Hochzeiten und eine Traumreise 08:25

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 2: Jessica, Rimbach

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 09:15

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Jenny, Fatma, Florian & Frank

Kochshow

Tarik Rose und Sarah Henke stehen mal wieder vor einer schwierigen Entscheidung. Denn heute ist es soweit: Unsere vier Teilnehmer kochen um den Einzug ins Finale. Nach drei spektakulären Tagen muss heute der Kandidat mit den wenigsten Punkten die Runde verlassen. Mit einem Budget von 5,99 EUR und der Unterstützung von Moderator Alexander Herrmann heißt es jetzt noch mal: alles geben! Von wem wir uns wohl am Ende der Sendung verabschieden müssen?

Wir werden groß! Endlich allein zu Haus! 10:05

Wir werden groß! Endlich allein zu Haus!

Dokumentation

In Folge 2 der einzigartigen Langzeitdokumentation "Wir werden groß!" geht es schwerpunktmäßig um das Thema "Geschwister - Vertraute und Kontrahenten". Die Entwicklungspsychologen Prof. Dr. Sabina Pauen aus Heidelberg und Prof. Dr. Moritz Daum aus Zürich erklären, warum Geschwisterbeziehungen so einzigartig sind, aber auch welche vielschichtigen Schwierigkeiten sie mit sich bringen. "Die Geschwisterbeziehung ist die längste Beziehung im Leben, denn Geschwister bilden die erste soziale Gruppe, in der wir uns einfügen müssen und Ablehnung, Konkurrenz, Konflikt, Nähe und Versöhnung lernen", erklärt Sabina Pauen. Moritz Daum ergänzt: "Geschwister zu haben ist auch von Vorteil, denn als Geschwister verbündet man sich gegen die Eltern, man teilt Geheimnisse - verrät sie aber im Zweifelsfall auch." Wir treffen unsere zwölf Kinder zusammen mit ihren Geschwistern in den Räumlichkeiten einer Kölner Grundschule. Diese haben wir vorher mit Mikrofonen und Kameras ausgestattet, um die Kinder ungestört beobachten zu können. Die Entwicklungspsychologen Sabina Pauen und Moritz Daum haben sich Versuchsaufbauten überlegt, mit denen sie die Geschwisterbeziehungen auf den Prüfstand stellen: Wie gut können Geschwister teilen? Wie lösen Geschwister Konflikte miteinander? Wie loyal sind Geschwister miteinander? Wie gut arbeiten Geschwister im Team? Die Zwillinge Eric und Victor stehen in großer Konkurrenz zueinander. Welche Rolle spielt da der gut ein Jahr ältere Bruder Felix? Josephine hat zwei erwachsene Geschwister, die beide nicht mehr zu Hause leben. Wie eng ist trotzdem die Bindung zwischen den Dreien? Paulina ist das einzige Einzelkind in der Kindergruppe. Was entgeht ihr und ist sie deswegen weniger sozial? Die Experten gehen auch allgemeinen Fragen nach, z.B. was sagt die Geburtsreihenfolge über die Stellung in der Familie aus? Welche Konflikte begleiten uns ein Leben lang? Welche Fehler können Eltern in der Erziehung von Geschwisterkindern vermeiden? Die Eltern haben wieder die einmalige Gelegenheit, ihre Kinder zu beobachten. Manch einer wird überrascht sein vom Verhalten der Geschwister untereinander, manch einer gerührt. Und der Zuschauer fiebert mit und bekommt wertvolle Einblicke in die Entwicklung der kindlichen Psyche.

Jamies 30 Minuten Menüs 11:45

Jamies 30 Minuten Menüs: Jakobsmuscheln

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Jakobsmuscheln stehen dieses Mal auf dem Speiseplan, wenn Jamie Oliver innerhalb von 30 Minuten wieder ein ganzes Menü zubereitet.

Jamies Amerika 12:15

Jamies Amerika: Los Angeles

Kochshow

Jamie Oliver besucht bei seiner Reise durch Amerika Los Angeles und Mexiko. Zuerst besucht er einen mexikanischen Spitzenkoch, der früher Mitglied in einer der berüchtigten Gangs war und es geschafft hat, sein Leben komplett zu ändern. Die nächste Station des Kultkochs ist die soziale Einrichtung "Homeboy Industries", die der von Jamie Oliver ins Leben gerufenen "Fifteen"-Stiftung ähnelt. Hier können ehemalige Bandenmitglieder eine Ausbildung abschließen, um dem brutalen Teufelskreis des Ganglebens zu entgehen. Dann versucht sich Jamie Oliver im Angeln und versagt kläglich. Er muss zwei anderen Anglern ihren Fang abschwatzen, um damit ein leckeres Fischgericht zubereiten zu können. Außerdem wird Jamie zu einer mexikanischen Tauffeier eingeladen, bei der er als Geschenk eine traditionelle mexikanische Suppe herstellt, die viele einheimische Gewürze und auch Kakteen enthält. Außerdem reicht er die Mole - seine Version der mexikanischen Soße.

Jamies Amerika 13:10

Jamies Amerika: Arizona

Kochshow

Seine Amerikareise führt Jamie Oliver dieses Mal nach Arizona, in das Reservat der Navajo-Indianer. Hier will er sich über die Küche der Navajo informieren. Dazu trifft er Roy Cady, den neu gewählten Bürgermeister, der ein glühender Verfechter der Navajo-Küche ist. Cady will die traditionelle Kultur bewahren. Dann besucht Jamie die Kochaktivistin Luva de Huzy, die das erste Kochbuch mit Gerichten aus der Navajo-Küche verfasst hat. Gemeinsam mit Luva kocht und genießt er die köstlichen Chilibohnen und die Maissuppe, die mit Zedernasche zubereitet wird. Dann beobachtet Jamie Oliver gemeinsam mit den Dorfältesten eine traditionelle Schlachtung. Bemerkenswert ist die komplette Verwendung des Tieres. Im Restaurant "El Metate" kann sich Jamie über die Rezepte für mexikanische Snacks informieren. Die Navajo ernähren sich leider vorwiegend von fettem Fastfood, so dass ein hoher Prozentsatz der Bevölkerung übergewichtig ist. Einige versuchen jedoch, über die überlieferten Rezepte für Besserung zu sorgen. So geht Jamie auf Hasenjagd und lernt, wie man das Langohr gesund und köstlich nach alten Regeln zubereitet. Dann hat Jamie die Gelegenheit, den Jugendlichen des Stammes etwas über gesunde Ernährung beizubringen: Er weiht sie bei der Eröffnung eines Gewächshauses in die Regeln des Gemüseanbaus ein.

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer 14:00

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer: Kanaren

Doku-Soap

- Nina und Stefan Reckmann / Teneriffa - Anna-Lena Groß / Fuerteventura - Christine Stadlmair-Heller und Luggi Stadlmair / Gran Canaria - Nina Unrau und André Sicking / Teneriffa Nina und Stefan Reckmann: Nina Reckmann verlässt das kleine Gronau in Westfalen und wandert mit Kind und Kegel nach Teneriffa aus. Ihr Mann Stefan will die Familie auf der Kanareninsel mit dem Verkauf von Bonbons durchbringen. Kann das funktionieren? Anna-Lena Groß: Auf Fuerteventura führt die 29-Jährige Anna-Lena Groß ein eigenes Friseurgeschäft. Das läuft gut. Die Deutsche aber ist trotzdem nicht happy. Denn Anna-Lena hat Heimweh. Und überlegt nach sieben Jahren auf der Insel nach Deutschland zurückzukehren. Ausgerechnet jetzt hat die Auswanderin die Chance, beruflich einen großen Sprung zu machen. Und auf der Insel einen zweiten Laden zu eröffnen. In den nächsten Wochen muss sie die schwere Entscheidung treffen: Bleiben oder Gehen? Christine Stadlmair-Heller und Luggi Stadlmair: Die Berlinerin Tine hat auf Gran Canaria alles verloren. Ein Brand kostete sie ihre Existenz. Jetzt führt sie im Süden der Insel mit ihrem Mann Luggi eine kleine Bar. Doch das "Larifari" läuft eher larifari. Die Auswanderer leiden unter der großen Gastro-Konkurrenz. Und ihre Bar hat es besonders schwer, denn sie liegt versteckt in der zweiten Etage eines Vergnügungsviertels. Nina Unrau und André Sicking: Endlich sorgenfrei leben - das ist auch das Ziel der Teneriffa-Auswanderer Nina und André. Nina arbeitet in einem Surfshop, André verkauft Schmuck. Jetzt wird das Paar auch noch in die Tourismusbranche einsteigen. Mit gleich drei Standbeinen wollen die Deutschen sich und vor allem ihren Kindern eine Existenz auf der Insel sichern. Nina hatte mit der Auswanderung lange gezögert - weil sie Sorgen hatte: "Reicht das Geld? Können wir den Kindern auf Teneriffa ein gutes Leben bieten?" Diese Saison wird die Antworten geben.

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer 15:40

Goodbye Deutschland! Die Auswanderer

Doku-Soap

- Familie Heidtke / Südafrika - Ritchie Newton / Kambodscha Familie Heidtke: Olaf und Marie Heidtke leben jetzt seit drei Jahren auf ihrer wunderschönen Farm in Südafrika. Das Paar hat sich ihren Traum erfüllt, besonders Marie liebt das Leben zusammen mit ihren unzähligen Tieren - doch jetzt steht alles auf der Kippe, denn es gibt kein Wasser mehr! Der Brunnen, der alle am Leben hält ist trocken - ein neues Bohrloch kostet 10 000 EUR und es ist nicht einmal sicher, dass es irgendwo noch Wasser gibt. So dramatisch war die Lage noch nie. Olaf will sofort handeln und die Tiere verschenken. Darüber gerät das Paar in den heftigsten Streit ihrer Ehe. Es wird laut bei Familie Heidtke. Droht das Aus ihrer Auswanderung? Ritchie Newton: In Kambodscha will Auswanderer Ritchie Newton ein bayerisches Spezialitätenrestaurant eröffnen. Die wichtigste Frage bei diesem Projekt sorgt am Tag vor der Eröffnung für jede Menge Nervosität. Wie heiß sind Touristen und Einheimische in Südostasien auf Küche made in Germany? Für Richte ist die Restauranteröffnung ein Neubeginn. Und das in doppelter Hinsicht. Er ist dafür bereits zum zweiten Mal ausgewandert - diesmal von Thailand nach Kambodscha. Darüber hinaus versucht Ritchie endlich das dunkelste Kapitel seines Lebens zu verarbeiten. Vor drei Jahren ist sein Sohn Rino an den Folgen eines Schlaganfalls gestorben - bis zuletzt hatte der Vater gehofft, den 15jährigen retten zu können. Danach fiel Ritchie in ein tiefes Loch, aus dem er sich allmählich befreit. Gelingt der Neuanfang in Kambodscha?

Shopping Queen 17:15

Shopping Queen: Motto in Salzburg: Tracht reloaded - Kreiere einen modernen Look mit Tradition!, Tag 4: Svetlana

Doku-Soap

Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.

Zwischen Tüll und Tränen 18:05

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.01

Doku-Soap

+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Mainz / "La mode abyssale"

Jamies 30 Minuten Menüs 18:55

Jamies 30 Minuten Menüs: Pizza

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal steht Pizza auf dem Menüplan des britischen Ausnahmekochs und Medienstars. Ziel ist es wie immer, ein ganzes Menü in nur 30 Minuten zuzubereiten.

Jamies Amerika 19:20

Jamies Amerika: Georgia und Florida

Kochshow

Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt. In einem anderen Restaurant lernt Jamie einige traditionelle Gerichte des Staates Georgia kennen. Er lässt es sich natürlich nicht nehmen, die Rezepte nach seinem Geschmack abzuwandeln. Dann reist er zu den Lakelands, wo alljährlich ein Schweine-Festival stattfindet, bei dem über 200 Teams aus 17 Bundesstaaten der USA teilnehmen. Jamie und sein "Bubba Grillt"-Team haben sich bestens vorbereitet, doch leider werden sie nur Zweiter. Dennoch sind alle vom Fest begeistert und Jamie hat einiges über den Süden der USA, insbesondere über Georgia und seine Esskultur, kennenlernen können.

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 20:15

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: Havanna (1)

Essen und Trinken

Tim Raue beginnt seine Reise auf Kuba, wo ihm der Küchenchef Raulito Bazuk zeigt, wie man aus Wenigem ganz viel machen kann. Bei einer Oldtimerfahrt durch Havanna und einer Salsa-Tanzsession lernt Tim das kubanische Lebensgefühl kennen.

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 21:05

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: Istanbul (1)

Essen und Trinken

Tim Raue reist nach Istanbul, um zu zeigen, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat als den in Deutschland beliebten Döner Kebab. Dafür besucht er Restaurants, Märkte und Streetfood-Buden und trifft seinen Freund Mehmet Gürs, der Küchenchef des mehrfach ausgezeichneten Restaurants "Mikla" ist. Dieser weiß genau, worauf es bei echt türkischer Spitzenküche ankommt. Immer mit dabei: Tims Kumpel Mesut, der ihn durch die Stadt führt.

Einfach kochen mit Mary 21:55

Einfach kochen mit Mary: Mit 80 Gewürzen um die Welt

Essen und Trinken

Mary unternimmt eine aromatische Abenteuerreise um die Welt und zeigt, wie man geschmacklich den Globus kennenlernen kann, ohne dabei die eigene Küche zu verlassen. Zuerst gibt es Za'atar Fladenbrot aus Westasien. Dann kombiniert Mary den rauchig-süßen Geschmack von tunesischem Harissa perfekt mit Garnelen. Marys Grilled Gochujang Flank Steak ist schließlich koreanisch inspiriert mit einem Hauch von süß, scharf und sauer.

Einfach kochen mit Mary 22:20

Einfach kochen mit Mary: Satter Suppenkaspar

Essen und Trinken

Heute gibt es Hilfe für Familien, die immer mehrere Essen zubereiten müssen, damit alle zufrieden sind. Mary hat die besten Strategien, um selbst die wählerischsten Esser zu ernähren. So gibt es etwa Crispy Chicken auf zweierlei Art für die Kids (und Kinder im Herzen) und gefülltes Poblano-Feta-Huhn für den Rest. Dann sind Zucchini-Muffins mit Schokolade ein Leckerbissen für alle, die sonst kein Gemüse mögen.

Das perfekte Dinner 22:45

Das perfekte Dinner: Tag 1: Thomas "Tom", Stolberg

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:35

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.01

Doku-Soap

+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Mainz / "La mode abyssale"

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 00:20

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: Havanna (1)

Essen und Trinken

Tim Raue beginnt seine Reise auf Kuba, wo ihm der Küchenchef Raulito Bazuk zeigt, wie man aus Wenigem ganz viel machen kann. Bei einer Oldtimerfahrt durch Havanna und einer Salsa-Tanzsession lernt Tim das kubanische Lebensgefühl kennen.

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt 01:05

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt: Istanbul (1)

Essen und Trinken

Tim Raue reist nach Istanbul, um zu zeigen, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat als den in Deutschland beliebten Döner Kebab. Dafür besucht er Restaurants, Märkte und Streetfood-Buden und trifft seinen Freund Mehmet Gürs, der Küchenchef des mehrfach ausgezeichneten Restaurants "Mikla" ist. Dieser weiß genau, worauf es bei echt türkischer Spitzenküche ankommt. Immer mit dabei: Tims Kumpel Mesut, der ihn durch die Stadt führt.

Einfach kochen mit Mary 01:55

Einfach kochen mit Mary: Mit 80 Gewürzen um die Welt

Essen und Trinken

Mary unternimmt eine aromatische Abenteuerreise um die Welt und zeigt, wie man geschmacklich den Globus kennenlernen kann, ohne dabei die eigene Küche zu verlassen. Zuerst gibt es Za'atar Fladenbrot aus Westasien. Dann kombiniert Mary den rauchig-süßen Geschmack von tunesischem Harissa perfekt mit Garnelen. Marys Grilled Gochujang Flank Steak ist schließlich koreanisch inspiriert mit einem Hauch von süß, scharf und sauer.

Einfach kochen mit Mary 02:15

Einfach kochen mit Mary: Satter Suppenkaspar

Essen und Trinken

Heute gibt es Hilfe für Familien, die immer mehrere Essen zubereiten müssen, damit alle zufrieden sind. Mary hat die besten Strategien, um selbst die wählerischsten Esser zu ernähren. So gibt es etwa Crispy Chicken auf zweierlei Art für die Kids (und Kinder im Herzen) und gefülltes Poblano-Feta-Huhn für den Rest. Dann sind Zucchini-Muffins mit Schokolade ein Leckerbissen für alle, die sonst kein Gemüse mögen.

Zwischen Tüll und Tränen 02:35

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.10

Doku-Soap

- Dresden / "Hochzeitshaus" - Wetzlar / "By Marie Bernal" - München / "Dirndl Liebe"

4 Hochzeiten und eine Traumreise 03:20

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 5: Finale

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

4 Hochzeiten und eine Traumreise 04:05

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 1: Renate, Wien

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Jamies 30 Minuten Menüs 04:50

Jamies 30 Minuten Menüs: Pizza

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal steht Pizza auf dem Menüplan des britischen Ausnahmekochs und Medienstars. Ziel ist es wie immer, ein ganzes Menü in nur 30 Minuten zuzubereiten.