Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

TV Programm für RTL Living am 09.11.2024

Jetzt

Zwischen Tüll und Tränen 17:50

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.24

Doku-Soap

- Kerpen / "Cecile" - Landsberg am Lech / "Ganz in Weiss"

Danach

Nigella - Kochen, essen, leben 18:40

Nigella - Kochen, essen, leben: Großmutters Crème Caramel

Kochshow

Wenn es draußen kälter wird, können manche Speisen zu Hause eine wohlige Wärme verbreiten: Nigella zeigt diesmal leckere Gerichte, die bereits ihre Großmutter kochte - und verleiht ihnen dabei eine moderne persönliche Note: Fusilloni-Pasta mit scharfer 'Nduja-Sauce, Blutwurst-Fleischbällchen in Tomatensauce sowie die klassische Crème Caramel.

Nigella - Kochen, essen, leben 19:10

Nigella - Kochen, essen, leben: Krebsfleisch-Mac'n'Cheese

Kochshow

Alle lieben ehrliches "Essen für die Seele" - doch dieses schmeckte wohl selten so gut! Nigella verrät Rezepte, die in ihrer Familie über Generationen weitergegeben wurden, verpasst beliebten Klassikern kulinarische Twists und zaubert herzhaftes Krebsfleisch-Mac'n Cheese, italienischen Reispudding, Hühnchen mit Orzo sowie Ich-krieg-nie-genug-Kekse.

Jamies 30 Minuten Menüs 19:45

Jamies 30 Minuten Menüs: Steaks

Infomagazin

Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan ein Rindersteak mit chinesischen Dan-Dan-Nudeln und gekühltem Hibiskus-Tee.

Grill den Profi 20:15

Grill den Profi: Benno Ullrich vs. Valentina Pahde, Gedeon Burkhard, Laura Wontorra

Kochshow

In der achten Folge von "Grill den Profi" tritt Profikoch Benno Ullrich an. Seine prominenten Gegner können sich sehen lassen: GZSZ-Schauspielerin Valentina Pahde, sowie Schauspieler und Regisseur Gedeon Burkhard und Sportmoderatorin Laura Wontorra.

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 22:55

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Jenny, Fatma, Florian & Frank

Kochshow

Auch am Mittwoch haben unsere ambitionierten Hobbyköche nur 30 Minuten Zeit, um zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Das Tagesbudget beträgt heute 3,99 EUR, und da wir uns dem Finale nähern ist wie immer die Frage: Wer kann die Jury heute am meisten überzeugen? Kann Florian mit seinem Dessert Sarah Hanke und Tarik Rose den Tag versüßen?

Zwischen Tüll und Tränen 23:40

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.24

Doku-Soap

- Kerpen / "Cecile" - Landsberg am Lech / "Ganz in Weiss"

Grill den Profi 00:25

Grill den Profi: Benno Ullrich vs. Valentina Pahde, Gedeon Burkhard, Laura Wontorra

Kochshow

In der achten Folge von "Grill den Profi" tritt Profikoch Benno Ullrich an. Seine prominenten Gegner können sich sehen lassen: GZSZ-Schauspielerin Valentina Pahde, sowie Schauspieler und Regisseur Gedeon Burkhard und Sportmoderatorin Laura Wontorra.

Zwischen Tüll und Tränen 03:05

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #05.22

Doku-Soap

- München / "Cecile" - Wetzlar / "By Marie Bernal" - Bad Bentheim / "Brautschön"

4 Hochzeiten und eine Traumreise 03:50

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 1: Nicole, Bad Hall

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Nigella - Kochen, essen, leben 04:40

Nigella - Kochen, essen, leben: Großmutters Crème Caramel

Kochshow

Wenn es draußen kälter wird, können manche Speisen zu Hause eine wohlige Wärme verbreiten: Nigella zeigt diesmal leckere Gerichte, die bereits ihre Großmutter kochte - und verleiht ihnen dabei eine moderne persönliche Note: Fusilloni-Pasta mit scharfer 'Nduja-Sauce, Blutwurst-Fleischbällchen in Tomatensauce sowie die klassische Crème Caramel.