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TV Programm für RTL Living am 19.05.2025

Jetzt

Zwischen Tüll und Tränen 18:10

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.07

Doku-Soap

+ Hameln / "Palais Blanc" + Gütersloh / "Passion"

Danach

Jamies 15 Minuten Küche 19:00

Jamies 15 Minuten Küche: Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen

Kochshow

Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen herrlichen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert Jamie Oliver ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage stellt Jamie seine Version eines Kartoffelgratins her, das viel weniger Dickmacher als die traditionelle Variante aus Käse und Sahne enthält.

Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht 19:25

Jamies Wohlfühlküche - Essen das glücklich macht: Gut Bürgerlich trifft Asia Street Food

Kochshow

Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er Jahre wieder auf: das mächtige Hühnchen Kiewer Art. Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Mit Rosé statt Weißwein und einer Handvoll frischer Tomaten serviert er eine feine Variation von Spaghetti Vongole. Mit dem dritten Gericht wechselt der Küchenchef den Kontinent und macht Lust auf Gado-Gado - auf einen von ihm verehrten, extrem frischen Salat mit Erdnussdressing von den Straßen des indonesischen Jakartas. Und um die Folge mit einem Paukenschlag zu beenden, kehrt Jamie Oliver wieder auf die britische Insel zurück für einen monumentalen Shepherd's Pie. Inspiriert von einem historischen Rezept umschließt in dieser Variante feiner Kartoffelbrei ein besonders üppiges, langsam gegartes Fleischstück aus der Schulter. Eine Pastete mit Charakter.

Eva Longorias Mexiko 20:15

Eva Longorias Mexiko: Yucatan

Dokumentation

Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!

Stanley Tuccis Italien 21:00

Stanley Tuccis Italien: Mailand

Dokumentation

Stanleys erster Halt ist der Duomo, die größte Kathedrale Italiens, wo er den Journalisten Beppe Severgnini trifft. Beppe erklärt ihm, dass sich Mailand in den letzten Jahren zu einem kulinarischen Mekka entwickelt. Der Hollywoodstar besucht das "Ratana", ein lebhaftes Restaurant unter der Leitung von Chefkoch Cesare Battisti. Er zeigt Stanley, wie man ein Schnitzel zubereitet, von dem er behauptet, es sei mailändisch und nicht österreichisch.

Französische Landküche mit Michel Roux 21:45

Französische Landküche mit Michel Roux: Michel und die Schokoladenfabrik

Kochshow

Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hähnchen in Musketiersauce mit Salatwickel zu. Später kocht er mit reifen Tomaten eine Veloute. Schließlich besucht Michel die Schokoladenfabrik Morin, bevor er Meister-Chocolatier Frank einlädt, seine Schokoladen- und Kirsch-Mille-Feuilles zu genießen.

Das perfekte Dinner 22:35

Das perfekte Dinner: Tag 1: Elena, Mailand

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.07

Doku-Soap

+ Hameln / "Palais Blanc" + Gütersloh / "Passion"

Eva Longorias Mexiko 00:10

Eva Longorias Mexiko: Yucatan

Dokumentation

Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!

Stanley Tuccis Italien 00:55

Stanley Tuccis Italien: Mailand

Dokumentation

Stanleys erster Halt ist der Duomo, die größte Kathedrale Italiens, wo er den Journalisten Beppe Severgnini trifft. Beppe erklärt ihm, dass sich Mailand in den letzten Jahren zu einem kulinarischen Mekka entwickelt. Der Hollywoodstar besucht das "Ratana", ein lebhaftes Restaurant unter der Leitung von Chefkoch Cesare Battisti. Er zeigt Stanley, wie man ein Schnitzel zubereitet, von dem er behauptet, es sei mailändisch und nicht österreichisch.

Französische Landküche mit Michel Roux 01:35

Französische Landküche mit Michel Roux: Michel und die Schokoladenfabrik

Kochshow

Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hähnchen in Musketiersauce mit Salatwickel zu. Später kocht er mit reifen Tomaten eine Veloute. Schließlich besucht Michel die Schokoladenfabrik Morin, bevor er Meister-Chocolatier Frank einlädt, seine Schokoladen- und Kirsch-Mille-Feuilles zu genießen.

Zwischen Tüll und Tränen 02:20

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #07.05

Doku-Soap

+ Hameln / "Palais Blanc" + Mönchengladbach / "Sanna Lindström" + Chemnitz / "Glamour"

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 03:10

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 5: Finale

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut 04:00

4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut: Tag 1: Moni, Spaichingen

Unterhaltung

Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.

Jamies 15 Minuten Küche 04:45

Jamies 15 Minuten Küche: Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen

Kochshow

Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen herrlichen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert Jamie Oliver ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage stellt Jamie seine Version eines Kartoffelgratins her, das viel weniger Dickmacher als die traditionelle Variante aus Käse und Sahne enthält.