04:20
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
04:40
In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.
05:10
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
06:00
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
06:45
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
07:35
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Forstinning / "My lovely Bridallounge" + Berlin / "Beba & Bridal"
08:25
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
08:50
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
09:20
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
10:15
Judith Oberparleitner (51) - Betreuerin in Nachmittagsschule, lebt mit Mann und der jüngeren Tochter in Neuried, Haus mit 160 qm, die ältere Tochter studiert in Wien Paula Grillo (41) - Kosmetikerin aus Köln, musste Job 2019 wegen MS-Erkrankung aufgeben, lebt von ALG I, ihre Mietwohnung hat 55 qm, Tochter ist mit 19 Jahren ausgezogen, Eyecatcher: Sessel in Pastellfarbe aus der GMK-Kollektion
11:05
Die heutige Folge führt George Clarke nach Japan und zu einem Luxuscamper in Yorkshire. Außerdem lernt den Zimmermann Sam kennen, der Traumzuhause auf einem umgebauten Boot gefunden hat, das er um 5000 Pfund gekauft hat.
11:55
Susann hat sich in Starnberg eine weiße Wohlfühloase im skandinavischen Landhaus Stil, kombiniert mit Shabby-Chic Elementen, geschaffen. Außerdem: Philipp erfüllte sich seinen Lebenstraum und kaufte sich einen Gutshof aus dem Jahre 1885. Und: 2019 starteten Franziska und Dennis mit ihrem großen Projekt, einen eigenen Van ausbauen. Auf acht Quadratmetern findet sich alles was man zum Leben braucht.
12:35
In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.
13:05
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: "Arrosto misto" - ein Ofengericht, das aus fünf Fleischsorten besteht und mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert wird. Nach dem erhellenden Besuch eines Schweinemastbetriebs, setzen sich die Freunde vehement gegen die Lebensmittelverschwendung ein.
13:55
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal beehrt der englische Komiker Jack Whitehall die beiden Freunde in der Küche, um dort eine verführerische Schokoladen-Calzone zuzubereiten. Während Jimmy zeigt, dass es nicht schwer ist, einen Schinken im selbstgebauten Ofen zu räuchern, widmet sich Jamie einem würzig marinierten Hühnchen-Curry, das mit lockerem Reis und indischem Naan-Brot gereicht wird. Anschließend suchen die beiden Freunde erneut nach Wegen, um der sinnlosen Verschwendung eines allzu häufig weggeworfenen Lebensmittels Einhalt zu gebieten: Brot.
14:45
Alan und sein Team reisen diesmal nach Birmingham, um eine sozial engagierte Dame mit einer Gartenumgestaltung zu überraschen. Die als "Kuchen-Lady" bekannte Gartenbesitzerin hat dort bereits 9000 verwundete Veteranen mit süßen Backwaren versorgt - und soll deshalb auch in ihrer neuen Freiluftküche weiterhin ihrer großen Backleidenschaft frönen können!
15:35
Das Team ist in Solihull, um Richard und Darren dabei zu helfen, ihre eigene Version des New Yorker "High Line"-Gartens in Solihull anzulegen. Der New Yorker Garten hat eine stillgelegte, oberirdische Bahnlinie in einen blühenden Garten verwandelt, in dem sich moderne Pflasterung, Rasenbepflanzung und historische, übrig gebliebene Bahngleise mischen. Das Paar möchte, dass dieser New Yorker Garten sie an ihre Flitterwochen im "Big Apple" erinnert.
16:25
Das Team antwortet auf ein Gartenrettungs-SOS ihres jüngsten Bewerbers, Oliver, der noch keine zehn Jahre alt ist. Der fahrradverrückte Oliver wünscht sich etwas, um das noch nie jemand gebeten hat: eine BMX-Strecke im Garten! Seine Eltern wünschen sich einen Bewirtungsbereich im hinteren Teil des Gartens, denn die jetzige Terrasse liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten, während der hintere Teil des Gartens die ganze Sonne abbekommt.
17:15
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
18:05
+ Hameln / "Palais Blanc" + München / "Cecile" + Detmold / "Fünfte Jahreszeit"
18:55
In dieser Episode kocht Jamie Oliver ein herrlich glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Er wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert. Ferner kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas.
19:25
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Die britische TV-Moderatorin Fearne Cotton verrät diesmal eines ihrer mexikanischen Lieblingsgerichte: würzige Fisch-Tacos. Während Jimmy danach beweist, dass das Kaffeerösten auch zu Hause gelingen kann, bereitet Jamie für die Restaurantgäste seine Variante des "Surf'n'Turf" zu - mit zartem Hühnchen, Krabben und Garnelen, knackigem Gemüse und würziger Chorizo. Auf der Suche nach Lebensmitteln, die in Großbritannien viel zu häufig verschwendet werden, stoßen die beiden Freunde bald auf einen längst vergessenen Klassiker: den Hering.
20:15
Jamie zeigt Ideen für Gerichte, die für ca. einen Euro pro Portion zubereitet werden können: von einem Hähnchenbraten, der sowohl Zeit als auch Geld spart, bis hin zu einer Mahlzeit, die den einfachen Pfannkuchen in einen echten Hingucker verwandelt, einer Pizza ohne Ofen und einer Mikrowellenversion eines Chili con Carne. Außerdem bittet er seinen Freund Gennaro, ihm einige Tipps für die kostengünstige, traditionelle italienische Küche zu geben.
21:05
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht "Kimchi". Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie köstliche Frühstücks-Ananas-Pfannkuchen, frische Spinat-Nudeln und herzhafte grüne Cannelloni sowie ein raffiniertes koreanisches Abendessen im Feuertopf zu.
21:55
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
22:45
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
23:40
+ Hameln / "Palais Blanc" + München / "Cecile" + Detmold / "Fünfte Jahreszeit"
00:25
Jamie zeigt Ideen für Gerichte, die für ca. einen Euro pro Portion zubereitet werden können: von einem Hähnchenbraten, der sowohl Zeit als auch Geld spart, bis hin zu einer Mahlzeit, die den einfachen Pfannkuchen in einen echten Hingucker verwandelt, einer Pizza ohne Ofen und einer Mikrowellenversion eines Chili con Carne. Außerdem bittet er seinen Freund Gennaro, ihm einige Tipps für die kostengünstige, traditionelle italienische Küche zu geben.
01:15
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund. Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht "Kimchi". Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie köstliche Frühstücks-Ananas-Pfannkuchen, frische Spinat-Nudeln und herzhafte grüne Cannelloni sowie ein raffiniertes koreanisches Abendessen im Feuertopf zu.
02:00
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
02:50
+ Dresden / "Hochzeitshaus" + Forstinning / "My lovely Bridallounge" + Berlin / "Beba & Bridal"
03:35
+ Hameln / "Palais Blanc" + München / "Cecile" + Detmold / "Fünfte Jahreszeit"
04:20
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.
04:45
Tine Wittler und ihr Team arbeiten mit Bewohnern zusammen, um deren Wohnungen durch neue Möbel, Umstellungen und Dekorationen zu verschönern. Während der Umgestaltungsphase müssen die Bewohner:innen die Baustelle verlassen, um am Ende eine große Überraschung zu erleben. Die Zuschauer:innen können den gesamten Prozess verfolgen und die kreativen Ideen von Tine Wittler in ihren eigenen vier Wänden umsetzen.