Frank Rosin kommt in seinem neuesten Fall kaum aus dem Staunen heraus: Das "Naturfreundehaus Strümpfelbach" hat eine einmalige Lage. Dazu haben die Betreiber Lubica und Andreas mit Antonio Amador einen waschechten Profi in der Küche. Zuvor hat dieser hauptsächlich in der Sternegastronomie gearbeitet. Trotzdem scheint das alles nicht zu reichen. Gelingt es Rosin, ein neues Konzept durchzusetzen?
Seit 2021 sind die Eheleute Rosario und Simonetta stolze Besitzer des italienischen Restaurants "Casa di Fiore da Rosario". Wegen familiärer Streitigkeiten haben sie das Geschäft schon mit Schulden übernommen. Heute, etwas über ein Jahr später, kommen immer noch zu wenig Gäste und trotz viel Arbeit bleibt von den Einnahmen fast nichts übrig. Kann Frank Rosin der Familie aus der Notlage helfen?
Frank Rosin versucht, das heruntergekommene griechische Restaurant "Ephesus" in Drankenburg zu retten. Obwohl das Lokal der einzige Gastronomiebetrieb im Dorf ist, zieht es kaum Gäste an. Frank trifft sich zunächst mit dem Wirt Toni, um die Probleme zu besprechen. Wird der erfahrene Gastronom das Restaurant wieder mit Besuchern füllen können?
Frank Rosin wird von Mohammad und seiner Frau Claudia gerufen, da sie mit ihrem Restaurant "Star Blue Kitchen" große Probleme haben. Rosin und sein Team testen das Essen und stellen fest, dass das kulinarische Konzept unklar ist und die Qualität der Speisen nicht überzeugt. Trotz der vielen positiven Veränderungen bleibt Mohammads Einstellung negativ, und es wird klar, dass ohne seine Mitarbeit die Bemühungen von Rosin möglicherweise nicht ausreichen, um das Lokal zu retten.
Das "Restaurant Kilian" an der Nordseeküste steckt in einer Krise und Frank Rosin versucht, das Lokal vor dem Ruin zu bewahren. Restaurantbetreiber Alex ist mit dem Geschäft völlig überfordert. Der erfahrene Gastronom merkt schnell, dass Alex' Kochkünste und die Kommunikation mit den Gästen nicht optimal sind. Frank Rosin steht mit der Rettung des Restaurants vor einer seiner größten emotionalen Herausforderungen.
Das Geschwisterpaar Sandra und Ben betreiben das Gasthaus "Zum Bräu" in Bayern. Allerdings sind die beiden Gastronomen mit dem Betrieb überfordert und brauchen Frank Rosins Hilfe. Der erfahrene Koch merkt nach dem Testessen, dass die zwei Jungköche unorganisiert sind und dadurch Chaos in der Küche entsteht. Rosin erstellt einen Plan, wie er das Lokal retten und den Geschwistern helfen kann.
Jacqueline und ihr Lebensgefährte Hagen haben eine Vision: Sie wollen Amerika und den Wilden Westen mitten in die beschauliche Grafschaft Bentheim bringen. Bisher blieb das Restaurant "Westernhof Osterwald" unter der Woche allerdings so leer wie die endlose Weite der Prärie. Das Paar glaubt dennoch an den Erfolg ihres Konzepts. Sieht Profi Frank Rosin das auch so?
Frank Rosin kommt in seinem neuesten Fall kaum aus dem Staunen heraus: Das "Naturfreundehaus Strümpfelbach" hat eine einmalige Lage. Dazu haben die Betreiber Lubica und Andreas mit Antonio Amador einen waschechten Profi in der Küche. Zuvor hat dieser hauptsächlich in der Sternegastronomie gearbeitet. Trotzdem scheint das alles nicht zu reichen. Gelingt es Rosin, ein neues Konzept durchzusetzen?
Seit 2021 sind die Eheleute Rosario und Simonetta stolze Besitzer des italienischen Restaurants "Casa di Fiore da Rosario". Wegen familiärer Streitigkeiten haben sie das Geschäft schon mit Schulden übernommen. Heute, etwas über ein Jahr später, kommen immer noch zu wenig Gäste und trotz viel Arbeit bleibt von den Einnahmen fast nichts übrig. Kann Frank Rosin der Familie aus der Notlage helfen?
Frank Rosin versucht, das heruntergekommene griechische Restaurant "Ephesus" in Drankenburg zu retten. Obwohl das Lokal der einzige Gastronomiebetrieb im Dorf ist, zieht es kaum Gäste an. Frank trifft sich zunächst mit dem Wirt Toni, um die Probleme zu besprechen. Wird der erfahrene Gastronom das Restaurant wieder mit Besuchern füllen können?
Frank Rosin wird von Mohammad und seiner Frau Claudia gerufen, da sie mit ihrem Restaurant "Star Blue Kitchen" große Probleme haben. Rosin und sein Team testen das Essen und stellen fest, dass das kulinarische Konzept unklar ist und die Qualität der Speisen nicht überzeugt. Trotz der vielen positiven Veränderungen bleibt Mohammads Einstellung negativ, und es wird klar, dass ohne seine Mitarbeit die Bemühungen von Rosin möglicherweise nicht ausreichen, um das Lokal zu retten.