Kuriositäten, historische Wertgegenstände oder einfach nur Schrott: In dem familiengeführten Pfandhaus der Harrisons in Las Vegas wechseln tagaus tagein unterschiedliche Objekte ihren Besitzer. Während Corey ein Auge auf einen alten Mustang geworfen hat, bricht Rick auf, um sich eine Sammlung von Transistorradios anzusehen.
Kuriositäten, historische Wertgegenstände oder einfach nur Schrott: In dem familiengeführten Pfandhaus der Harrisons in Las Vegas wechseln tagaus tagein unterschiedliche Objekte ihren Besitzer. Rick und Chum machen Halt in Kalifornien, wo eine riesige Disney-Sammlung auf sie wartet.
Überraschende Einblicke zu den spannendsten Fragen des Alltags.
Ein verunglückter, voll belanderer Lkw blockiert eine wichtige Verkehrsader. Das Crouch Recovery-Team muss schnell arbeiten, um den Lastwagen wieder auf die Räder zu bekommen, bevor die Rush Hour beginnt. Doch zu allem Unglück muss noch die Ladung aus dem Schwerlasttransporter entfernt werden, bevor sie mit der Bergung beginnen können ...
Ausgerechnet auf einer der meist befahrensten Straßen Großbritanniens kollidiert ein Lkw mit einem anderen Fahrzeug und verliert Diesel. Während die Lichtverhältnisse immer schlechter werden und die abendliche Rush Hour für Zeitdruck sorgt, müssen die Abschlepper möglichst schnell den Tank stopfen und den riesigen Truck von der Straße bekommen ...
Als ein Lkw durch einen Vorgarten in den angrenzenden Bach fährt, hinterlässt er eine Spur der Zerstörung. Doch damit nicht genug: Der kaputte Lastwagen blockiert zusätzlich die Straße und sorgt für lange Staus. Unerwartete Probleme machen diesen Job schließlich viel komplizierter, als zunächst erwartet ...
In einem eigentlich ruhigen Dörfchen wartet ein neuer Job auf die Abschlepper, als sich ein Lkw auf einem matschigen Privatweg festfährt. Die Bergung gestaltet sich besonders schwer, denn nicht nur der Matsch ist eine Herausforderung, sondern auch eine lange Hecke, die dem Abschleppfahrzeug den Weg versperrt. Unterdessen muss Rory auf einer vielbefahrenen Straße arbeiten und bringt sich damit mehr als einmal in Gefahr ...
Ausgerechnet an einem Freitag zur Rush Hour verliert ein Lkw auf der Straße zum Flughafen seine schwere Ladung. Mit einem speziellen Kran versucht das Team, die verlorene Maschine von der Unfallstelle zu entfernen, bevor es zu Folgeunfällen kommt. Jim muss unterdessen einen liegengebliebenen Bus abschleppen, doch das große Gefährt stellt sogar den erfahrenen Abschlepper vor eine Herausforderung.
Nachdem ein 20 Tonnen schwerer Bagger in die Themse gestürzt ist, müssen Marta und Fluff ihre Kräfte bündeln, um das Gefährt sicher zu bergen. Doch dieser Job verläuft alles andere als glatt. Unterdessen muss Rory einen Sprinter abschleppen, der eine Fahrbahn für Busse blockiert.
Fluffs Möglichkeiten kommen an ihre Grenzen, als er einen städtischen Müllwagen abschleppen muss, der Teil eines riesigen Auffahrunfalls ist. Währenddessen ist seine Freundin Marta auf dem Weg zu einer Kiesgrube, um einen Lkw aus seiner misslichen Lage zu befreien. Kein einfacher Job, doch so schnell lässt sich Powerfrau Marta nicht abschrecken.
Ein Passagier aus Amsterdam wird am Bostoner Flughafen genauer unter die Lupe genommen. Der Mann führt etliche Pillendosen in seinem Gepäck mit, was dem Kontrolleur seltsam vorkommt. Am Grenzübergang in Detroit lösen zwei US-Bürger den Strahlen-Alarm aus. Die Beamten untersuchen deshalb den Wagen und seine Insassen auf radioaktive Strahlung.
Ein verdächtiger Mexikaner wird am Flughafen in San Francisco genauer untersucht. Der Mann gibt an, seinen Cousin besuchen zu wollen, doch seine Angaben sind sehr vage und er besitzt kein Rückflugticket. In New York wird eine Eilsendung aus Ecuador kontrolliert. Mithilfe von Spürhunden sollen illegale Güter ausfindig gemacht werden.
Drei US-Bürger, die aus Versehen falsch nach Kanada abbiegen, sorgen bei den Grenzschützern für Alarm. Die Reisenden führen mehrere Waffen und Munition bei sich. In San Francisco zieht ein Mann, der orientierungslos durch den Flughafen läuft, die Aufmerksamkeit der Beamten auf sich. Bei der Kontrolle seines Gepäcks, kommen zahlreiche Tabletten zum Vorschein.
In Chicago untersuchen die Beamten das Gepäck eines Paares, das gerade aus dem Urlaub zurückkommt. Im Inneren eines Koffers findet sich eine Menge Schmuck, den die beiden am Zoll vorbeischmuggeln wollten. Außerdem: In New York entdecken die Ermittler ein Paket aus China, das offenbar illegale Substanzen enthält.
ProSieben MAXX präsentiert die European League of Football. Heute spielen die Paris Musketeers gegen Rhein Fire.
ProSieben MAXX präsentiert die European League of Football. Heute trifft Frankfurt Galaxy auf die Hamburg Sea Devils.
Guy Fieri begibt sich auf die Suche nach kreativen kulinarischen Kombinationen: Bei "Red's Chinese" in New Orleans, Louisiana, gibt es authentisch chinesisches Essen mit Südstaaten-Twist. Der Gourmet lässt sich zeigen, wie das frittierte Hühnchen mit süß-saurer Soße zubereitet wird. In Salt Lake City, Utah, testet Guy ein skandinavisches Café, das bereits seit 1952 köstliches Frühstück und Mittagessen anbietet.
In Salt Lake City, Utah, haben drei Freunde eine Brauerei und angrenzenden Burger-Laden eröffnet. Guy Fieri besucht die "Proper Burger Co." und verkostet die einzigartigen Kreationen. In derselben Stadt schaut der Gourmet außerdem bei "Hruska's Kolaches" vorbei. Hier bereiten drei Geschwister aus Houston tschechische Teigtaschen zu. Zum Abschluss gibt es authentisch mexikanische Tacos in Atlanta, Georgia.
Guy Fieri begibt sich auf eine Weltreise im eigenen Land: In Austin, Texas, besucht er einen Taco-Truck, der authentisch mexikanische Leckerbissen anbietet. Anschließend geht es zu einem Asia-Imbiss der Extraklasse. Bei "Yakitori Jinbei" in Smyrna, Georgia, gibt es köstliche Ramen-Nudeln und frittiertes Hühnchen nach koreanischer Art. Zum Abschluss reist Guy nach Salt Lake City, Utah. Bei "Laziz Kitchen" bereitet ein Ehepaar libanesische Spezialitäten zu.
Bei "Grinderz" am Huntington Beach in Kalifornien gibt es köstliche Burger und Fingerfood. Das "Vogelnest" ist eine Kreation mit Pommes, Spiegelei und Zwiebelring. "The Sandbar" auf Anna Maria Island ist seit Jahrzehnten für exzellente Meeresfrüchte bekannt. Eines der beliebtesten Gerichte des Lokals sind die gefüllten Garnelen, die von Küchenchef Horacio Eagan zubereitet werden. Als süßen Abschluss gibt es kleine Key Lime Pies, die der Konditor des Hauses jeden Tag frisch backt.
Auf der South Florida Fair geht Noah auf die Suche nach interessanten kulinarischen Highlights. Der Waffle Burger ist eine süße und deftige Mischung aus Waffeln, Speck, Ei und Fleisch. Noah ist begeistert. Außerdem verschlägt es ihn nach Denver zur National Western Stock Show. Hier gibt es eine Menge Food Trucks, die einzigartige Köstlichkeiten zu bieten haben. Den Anfang macht ein Gericht mit dem Namen "The F-Bomb": ein French Toast mit Speck, Ei und einer speziellen Soße.
Noah ist in Fort Worth und entdeckt einen vegetarischen XXL-Burrito aus einer Spinat-Tortilla mit Käse, Reis und schwarzen Bohnen - ein wahres Highlight! Im Anschluss testet er das fleischreiche Pendant, den Cowboy-Burrito, mit jeder Menge gebratenem Rind und vielen Jalapeños. In Florida gibt es außerdem einen einzigartigen Burger mit Patty in geflochtener Speckkruste.
In Butler, Pennsylvania, testet Noah einen Jahrmarkt-Neuling: Conevorte. Das Gericht besteht aus dreierlei geräuchertem Fleisch mit Bohnen in einer Waffel aus Bretzel-Teig. Zum Nachtisch gibt es einen Big Banana Pop, eine frittierte Banane in Kürbis-Panade. In Kalifornien entdeckt Noah außerdem eine echte Besonderheit: einen in Dampf gegarten Burger.
Auf der Wayne County Fair in Richmond, Indiana, startet Noah Cappe mit einer süßen Versuchung: Quesadilla, gefüllt mit krossem Schinken, viel Schokolade und noch mehr Erdnussbutter. Zur Abwechslung gibt es danach Gemüse und Salat, natürlich frittiert und mit reichlich Dressing serviert. Neben anderen kulinarischen Highlights probiert er zum Schluss in Oregon noch einen ganz speziellen Kaffee. Das Besondere: Er wird nicht in der Kaffeemaschine, sondern in der Fritteuse zubereitet.
Dieses Mal sucht Adam die geschmacksintensivsten kulinarischen Barbecue-Köstlichkeiten. Den Anfang macht er in Kansas City, wo ein Stück Fleisch die Größe eines Brotleibes hat. Der nächste Halt ist Dallas, wo er ein riesiges Beef-Sandwich probiert. Nach einem kurzen Stopp in Ocean Springs landet Adam in Little Rock bei seiner nächsten Challenge: ein gigantisches Pulled Pork Sandwich mit einer unglaublich scharfen Barbecue-Sauce ...
In dieser Folge macht sich Adam auf die Suche nach den spektakulärsten Sandwiches in ganz Amerika. Angefangen in New Orleans über Omaha bis nach Louisville: Überall finden sich tolle Lokale mit einzigartigen Sandwich-Ideen. Als Adam sich an seinem letzten Stopp, Chicago, der Overstuffed-Sandwich-Challenge mit drei gigantischen Sandwiches stellt, merkt auch er, dass diese Aufgabe einfacher aussieht als es letztendlich wirklich ist ...
In Denver, Colorado, wird Casey Webb ein gewaltiger Berg Brathähnchen-Biskuit serviert. Danach stellt er sich im Zuge der Top-of-the-Rock-Challenge einem gigantischen Burrito.
Casey Webb reist nach Detroit, Michigan, um von einer rechteckigen Pizza zu kosten und das beliebteste Brunch-Restaurant der Stadt zu besuchen. Im Zuge der M-Wings-Challenge stellt sich der Foodie außerdem sechs unglaublich scharfen Hähnchenflügeln.
Casey Webb stattet Cleveland, Ohio, einen Besuch ab. Dort verkostet der Allesesser ein riesiges Corned Beef und verdrückt zum Nachtisch einen zuckersüßen Karamelleisbecher. Sein Endgegner ist schließlich eine riesige Portion Gyros.
John Catucci reist nach Portsmouth, New Hampshire, um authentische mexikanische Speisen bei "Vida Cantina" zu verkosten. Zusammen mit Küchenchef David Varga bereitet der Gourmet die beliebten Taquitos mit Schweinefleisch zu. In Neufundland verschlägt es ihn ins "Seto Kitchen + Bar", wo er den gebratenen Reis von Kenneth Pittman probieren muss, den bereits dessen Großmutter zubereitet hat. In Tofino, British Columbia, geht es für John schließlich zum Barbecue an den Strand.
In Boston, Massachusetts, gibt es italienische Restaurants wie Sand am Meer, doch eines der besten ist "Fox and the Knife". John Catucci besucht das Lokal, um deren berühmten Raviolo Carbonara zu verkosten, der mit einem ganzen Eigelb gefüllt wird. Danach geht es nach Nova Scotia, um das preisgekrönte Hummerbrötchen bei "Tom's Lobster Shack" in Peggy's Cove zu probieren. In Toronto zieht es den Gourmet in den neuesten Burger-Laden, der exklusive Gewürze aus Ghana verwendet.
John Catucci begibt sich zum Brunchen nach Palm Springs, Kalifornien. Bei "Wilma & Frieda" werden dekadente Frühstücksklassiker serviert, die die Gäste zum Schwärmen bringen. Zurück in Kanada warten herzhafte Gerichte wie Zwiebelsuppe und Bisonbäckchen bei "Chez Boulay Bistro Boreal" in Québec City. In Tofino, British Columbia, hakt der Gourmet schließlich seinen ersten Veggie-Burger von seiner Bucket List ab.
Im "Afghan Kitchen? in Surrey warten traditionelle Gerichte auf die Verkostung durch John Catucci. Unter anderem gibt es mit Rinderhack gefüllte Teigtaschen und Hähnchen-Kebap. In seiner Heimat Toronto will der Gourmet dann sämtliche italienische Leckereien bei "Viaggio" verkosten. Besonders die Tiramisu-Pancakes sollen der Himmel auf Erden sein. Und in Edmonton gibt es französische Küche für ein junges Publikum.
Heute verschlägt es John Catucci als erstes nach Calgary, wo er mexikanische Köstlichkeiten probieren möchte. Im "Native Tongues Taqueria" werden exquisite Tacos und saftiges Lamm-Barbacoa serviert. Danach geht es nach Toronto, um moderne chinesische Gerichte im "Alma" zu verkosten und in Abbotsford wartet schließlich ein dickes Schweinekotelett auf den Gourmet.
Das "Atlas Café" in Courtenay, British Columbia, bietet seit über 25 Jahren außergewöhnlich gute regionale Meeresfrüchte an. John Catucci ist vor Ort, um das berühmte Chowder zu verkosten, das Küchenchef Slone Romano für ihn zubereitet. In Boston findet sich der Gourmet im "Yellow Door Taqueria" ein und probiert sich durch Tacos und Tostadas und zum Schluss gibt es noch Wildschwein-Ragù bei " Tutti Matti" in Toronto.
Guy Fieri reist nach San Antonio, Texas, um bei "Smoke Shack" das beste Barbecue der Stadt zu probieren. Inhaber und Koch Chris Conger zeigt ihm, wie er texanische Klassiker wie Corn Chip Pie zubereitet. "The Root Café" in Little Rock, Arkansas, ist ein außergewöhnliches Lokal, das ausschließlich lokal produzierte Lebensmittel verarbeitet. Mit ihren liebevoll zubereiteten Gerichten begeistern Corri und Jack Sundell ihre Gäste.
Guy Fieri besucht seine Bekannten Duskie Estes und John Stewart in Sebastopol, Kalifornien. In ihrem Restaurant "Zazu Kitchen + Farm" kommt das Essen direkt vom Hof auf den Tisch. Guy erhält einen Einblick in die Küche und lernt, wie Bacon-Waffeln und Steinpilz-Pasta zubereitet werden. In San Antonio, Texas, verkostet der Gourmet außerdem Spezialitäten aus Chicago, die von Demetrios Tingas im "Wrigleyville Grill" angeboten werden.
In seiner Heimat Santa Rosa, Kalifornien, gibt es für Guy Fieri authentisch mexikanisches Essen. Bei "Taqueria Molcajetes" werden die feurig scharfen Gerichte in einem traditionellen Mörser serviert. Bei "Ma Harper's Creole Kitchen? in San Antonio, Texas, steht die 89-jährige Inhaberin noch selbst hinter dem Herd und begeistert ihre Gäste mit köstlicher Südstaaten-Küche.
In Simcoe, Kanada, kommt Noah in den Genuss einer klassischen Thanksgiving-Speise: Hier gibt es einen saftigen Truthahn mit feinstem Herbstgemüse, dazu einen Cranberry-Cookie und das alles fein säuberlich in einer Schale zubereitet. Außerdem entdeckt Noah noch den "Cheeseburger Eggroll", der sogar ein Hochzeitspaar auf den Jahrmarkt lockt ...
Auf der Eastern Carolina Agricultural Fair kostet Noah von einem leckeren Burger und einer "Calzagna", einer Mischung aus Lasagne und Pizza Calzone. Zum Nachtisch gibt es den brandneuen "Deep Fried Banana Pudding". Anschließend ist Noah in Auburn, Kalifornien, zu Gast. Auf dem Mountain Mandarin Festival lernt er ein altes Familienrezept kennen und probiert ein außergewöhnliches Gericht: eine "Mandarin Cheesecake Pizza".
Noah beginnt seine Reise in Toronto auf der Royal Winter Fair, wo es einige Leckereien zu entdecken gibt. Hier probiert er ein "Canadian Rosti" und lernt, wie man das klassische Gericht zubereitet. Außerdem zieht es Noah zur State Fair nach Louisiana. Trotz regnerischem Wetter testet er den "Five Pounder", einen riesigen Burger mit Zwiebelringen, Kartoffelspalten, Käse, Fleisch und einer Chili-Soße.