22:00
ProSieben MAXX präsentiert die WWE Superstars von morgen bei "NXT".
23:45
Wer lässt den Arbeitstag nicht gerne in der Happy Hour ausklingen und genießt dabei Vorspeisen und Häppchen vom Feinsten? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen Köche in ganz Amerika ihr Können und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
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Diese Folge entführt in die köstliche und vielfältige Welt der besonderen Burger, die definitiv einen Platz auf jeder Bucket List verdienen. Von innovativen Zutaten bis hin zu atemberaubenden Geschmackskombinationen versprechen diese einzigartigen Burger ein kulinarisches Erlebnis, das die Sinne anspricht und die Grenzen des Geschmacks neu definiert.
01:10
Casey Webb reist nach Fargo, North Dakota, um sich dort eine deutsche Spezialität mit reichlich Käse auf der Zunge zergehen zu lassen. Außerdem stellt sich der Foodie einem monströsen Auflauf aus Kroketten.
01:30
Casey Webb stattet Deadwood, South Dakota, einen Besuch ab. In der alten Westernstadt wird ihm das örtliche Frittenbrot und ein ordentliches Schweinekotelett serviert. Zusätzlich nimmt er es mit einem beeindruckenden Rib-Eye-Steak und einem Berg an sieben Beilagen auf.
01:45
Noah Cappe mischt sich unter die Besucher des Texas Renaissance Festivals. Es ist das größte seiner Art in den USA - kein Wunder, dass es hier viel zu entdecken gibt. Neben einem wahrhaft königlichen Sandwich schwärmen die Festivalteilnehmer vor allem von Koch Charlies köstlichem Pommes-Corn-Dog.
02:10
Noah Cappe besucht die "Greater Gulf State Fair" in Mobile, Alabama, um dort den "Dirty Bird" zu verkosten. Dieser geräucherte Truthahnschenkel wird mit speziellem Reis serviert und verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. In Florida lässt sich der Foodie außerdem den berühmten "Chili-Mac-Attack"-Becher auf der Zunge zergehen.
02:30
"Food Paradise" ist auf der Suche nach der perfekten Pizza. In Indianapolis präsentiert Inhaberin Que Wimberley ihre Lieblingspizza, die von ihren Söhnen inspiriert wurde, und zeigt außerdem, wie sie ihre ganz eigene Sauce zubereitet. Anschließend geht es nach Las Vegas zu "Metro Pizza": Hier gibt es eine sternförmige Kreation, die Fleischbällchen in allen Ecken enthält.
03:05
Heute wird es heiß und fettig: "Food Paradise" begibt sich auf die Suche nach den besten frittierten Leckerbissen. Bei "Orlando Meats" bieten Seth Parker und Eliot Hillis ein Gericht namens "Snackreligious" an - frittierte Lasagne, die auf einem Burger-Brötchen serviert wird. In Louisville, Kentucky, werden im "Seafood Lady" nur die edelsten Meeresfrüchte im Öl ausgebacken. Das Spezialgericht des Restaurants sind die frittierten Langusten.
03:45
"Food Paradise" begibt sich auf die Suche nach innovativen Gerichten mit Hähnchenfleisch: Wem gelingt es, dem Geflügel am meisten Geschmack zu verleihen? Bei "Monroe's Hot Chicken" in Phoenix, Arizona, gibt es ein Sandwich das scharfe, frittierte Hühnerflügel mit zart schmelzenden Käse-Makkaroni kombiniert. In Atlanta, Georgia, verbindet Deborah Vantrece die Küche der Südstaaten mit asiatischen Einflüssen und begeistert damit ihre Gäste.
04:25
Brandi und Jarrod müssen ihren Laden in Long Beach schweren Herzens schließen. Doch die beiden wollen nach vorne blicken und weitermachen. Eine Auktion in Long Beach soll ihnen dabei helfen. Ivys Geschäft läuft dagegen gut. Kann er auch heute punkten?
04:45
Die Käufer sind diesmal in Riverside auf der Suche nach neuen Schnäppchen. Ivy will Taten sprechen lassen. Kann er heute ein gutes Geschäft machen? Jarrod hat nach dem Ladendebakel in Long Beach neuen Mut geschöpft und ist voller Optimismus. Seine Frau Brandi will jedoch realistisch bleiben. Die Versteigerung läuft gut, doch als die Auktionatoren eines der Lager öffnen, erwartet die Interessenten ein übler Geruch ...