Das Magazin beschäftigt sich mit allen Highlights der NBA-Woche.
ProSieben MAXX präsentiert die NBA. Heute treffen die New York Knicks auf die Indiana Pacers.
ProSieben MAXX präsentiert die NHL. Heute treffen die Florida Panthers auf die Boston Bruins.
John Catucci begibt sich in Philadelphia auf kulinarische Entdeckungsreise. Bei "El Merkury" verkostet er schmackhaftes Street Food aus Mittelamerika, das von Küchenchefin Sofia Deleon zubereitet wird. Vor allem ihre Churros-Kreation hat es dem Gourmet angetan. Danach reist John nach Toronto, um die neuesten Trends aufzuspüren und trifft im "Union" auf köstliche Klassiker, wie die saftigen Spareribs.
In Orlando, Florida, begibt sich John Catucci in das beliebte Brunch-Restaurant "Se7en Bites". Hier werden Klassiker der Südstaaten-Küche von Trina Gregory-Propst zubereitet, die die Rezepte ihrer Großmutter verwendet. In Richmond, Virginia, geht es für den Gourmet zu "Perly's", um jüdische Gerichte, wie die Matzeknödel-Suppe zu verkosten. Anschließend werden asiatische Nudel-Variationen in Hawaii probiert.
Im "Fête" in Honolulu trifft Hawaii auf Brooklyn - eine Kombination, die sich John Catucci auf keinen Fall entgehen lassen darf. Das außergewöhnliche Restaurant serviert panasiatische Küche, und der Gourmet probiert sich durch koreanisches Steak und Rocky-Road-Eis. Danach geht es zum Brunchen nach Philadelphia. Für seine dekadenten Gerichte, verwendet Küchenchef Lee Styer frische lokale Zutaten. In Tampa, Florida, gibt es bei "Big Ray's Fish Camp" das Beste vom Fisch.
John Catucci begibt sich nach Long Beach, Kalifornien, um den besonderen Mix aus südkalifornischen Klassikern und philippinischer Küche im "ReMix Kitchen Bar" zu probieren. Anschließend geht es für den Gourmet an die Ostküste, wo er karibische Köstlichkeiten bei "The Anchor Spa" in New Haven, Connecticut, verkosten darf. Zurück in Kanada verschlägt es John auf ein Weingut mit angrenzendem Restaurant, das sich auf italienische Speisen spezialisiert hat.
Das "Highway Inn" in Honolulu, Hawaii, versorgt seine Gäste seit 1947 mit köstlichen regionalen Gerichten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Von Küchenchefin Monica K. Toguchi Ryan lässt sich John die Zubereitung ihrer legendären Poke Bowl zeigen. In Neufundland dreht sich anschließend alles um Austern, und in Québec City gibt es klassische Diner-Gerichte mit einem besonderen Twist.
John Catucci ist in Montréal, um die beste spanische Küche westlich des Atlantiks zu verkosten. Bei "Alma" gibt es gegrillten Oktopus und hausgemachte Churros, die auf Johns Bucket List nicht fehlen dürfen. In Honolulu, Hawaii, verschlägt es den Gourmet ins "Moke's Bread and Breakfast", wo die besten Pancakes der Welt serviert werden. Anschließend geht es nach Toronto, um vegane Fleischbällchen zu probieren und selbst zuzubereiten.