22:00
ProSieben MAXX präsentiert die WWE Superstars von morgen bei "NXT".
23:40
Amerikanisches Comfort Food ist Essen für die Seele. Sei es im sonnigen Florida oder im eisigen Chicago - kulinarische Ausflüge mit Nostalgiewert steigern das Wohlbefinden. Die Reise kann in Gefilde süßer Kindheitserinnerungen oder deftiger Hausmannskost gehen, die sogar Mamas Küche in den Schatten stellt. Eins ist gewiss: Der Zauber des Comfort Food versetzt einen an Orte, die nicht von dieser Welt sind.
00:20
Diesmal dreht sich alles um die Pizza, und verschiedenste Kulturen treffen dabei aufeinander: Moderne gegen Tradition, Ostküste gegen Westküste, rote Soße gegen Käsesoße - doch sie alle sind Gewinner. Diese gigantischen Pizzen zeigen, was sie draufhaben ?
01:05
Casey Webb reist nach Detroit, Michigan, um von einer rechteckigen Pizza zu kosten und das beliebteste Brunch-Restaurant der Stadt zu besuchen. Im Zuge der M-Wings-Challenge stellt sich der Foodie außerdem sechs unglaublich scharfen Hähnchenflügeln.
01:25
Casey Webb stattet Cleveland, Ohio, einen Besuch ab. Dort verkostet der Allesesser ein riesiges Corned Beef und verdrückt zum Nachtisch einen zuckersüßen Karamelleisbecher. Sein Endgegner ist schließlich eine riesige Portion Gyros.
01:45
Noah Cappe besucht das "Bacon & Bourbon Festival" in Florida und kostet sich hier durch Pulled-Pork-Donuts und Whiskey-Ahornsirup. Das Dessert wartet am "Thurtene Carnival" auf den Foodie: ein außergewöhnliches Eis-Sandwich.
02:05
In Florida ruft die "Manatee County Fair? experimentierfreudige Feinschmecker auf den Plan: Noah Cappe probiert einen Pizza-Burrito und eine Hot-Dog-Frühlingsrolle. Anschließend kostet der Foodie sich bei den "Hillbilly Days" durch jede Menge Kohlenhydrate.
02:25
Im "Smoke & Fire" in Los Angeles, Kalifornien, kommen Fleisch-Liebhaber voll auf ihre Kosten: Die Besitzer des Lokals verbinden ihre Leidenschaften für Burger und Barbecue und präsentieren dekadente Kreationen. In Austin, Texas, bereitet der preisgekrönte Koch Rick Moonen sein Fleisch über dem offenen Feuer zu und verleiht ihm dadurch einen besonders köstlichen Geschmack.
03:05
Heute geht es bei "Food Paradise" um die perfekte Kombination aus Essen und Trinken: In Dallas, Texas, wird klassisch mexikanische Küche neu interpretiert. Julian Rodarte und sein Vater begeistern ihre Gäste mit Barbacoa Nachos und Flüssigstickstoff-Margaritas. In Houston, Texas, wird der Fokus auf Kaffee und Kuchen gelegt. Die familiäre Atmosphäre bei "Victory Pie Company" lädt zum gemütlichen Austausch ein.
03:40
Bei "Happiest Hour" in Dallas, Texas, soll die Party nie zu Ende gehen. Deshalb gibt es Gerichte, wie die XL Cheese Fries und den Nacho Tower, der in einem riesigen Eimer serviert wird. In Houston, Texas, wird köstliches Soul Food in gigantischen Portionen zubereitet. Zu den Lieblingen auf der Speisekarte des "The Greasy Spoon" zählen die gefüllte Truthahnkeule und eine Platte mit allerlei Meeresfrüchten, denen Inhaber Max Bozeman den gewissen Cajun-Geschmack verleiht.
04:20
Dave sprüht auf der Auktion in Riverside vor Motivation. Ein Zustand, nach dem Jarrod bei sich leider vergeblich sucht. Mary verzeichnet hingegen einen einzigartigen Treffer, der ihr mehr einbringt, als wertvolle Gegenstände.
04:40
Viele Auktionsbesucher haben ihre ganz eigene Strategie, um an wertvolle Gegenstände zu kommen. Auch Barry probiert unterschiedliche Taktiken aus und ist damit erfolgreich. Doch so mancher seiner Pläne geht nach hinten los ...