Auf einer Auktion in Burleson, Texas, kommen die Bieter ins Staunen, denn hier ist nichts wie erwartet. Ganz zur Freude Moes, der liebend gerne in der Sammlung an skurrilen Gegenständen stöbert.
Die Käufer finden sich auf einer Auktion in Irving wieder, wo Bubba und Ricky sich sofort heimisch fühlen. Und auch Victor tüftelt an einem Plan, um die Konkurrenz aus dem Weg zu räumen.
Victor entdeckt den Teamplayer in sich, was Moe schließlich zugutekommt. Werden die beiden einen wertvollen Lagerraum ersteigern? Das neue Eigentum könnte so manchem Auktionsbesucher als Unterschlupf dienen, denn über dem Osten von Texas zieht ein gewaltiger Sturm auf.
Überraschende Einblicke zu den spannendsten Fragen des Alltags.
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Jamie Davis' Team von Heavy Rescue rückt aus, wenn Lkws in Not sind.
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Die Beamten führen eine Großrazzia in einer Kleinstadt durch. Dabei machen sie eine erschreckende Entdeckung. Die Polizei hält einen rücksichtslosen Raser auf. Ein Alkoholtest soll Aufschluss über seine Fahrtüchtigkeit geben. Und: Ein Müllsammler wird des Diebstahls verdächtigt. Doch ist der Mann wirklich schuldig?
Ein mutmaßlicher Drogendealer liefert sich eine wilde Verfolgungsjagd mit der Polizei. Dabei riskiert er nicht nur sein Leben, sondern gefährdet auch noch viele Unbeteiligte. Außerdem: Eine umfangreiche Drogenrazzia in Katoomba befördert Unglaubliches zutage.
Die Polizei sucht nach einer tödlichen Ladung Drogen. Bei einer Hausdurchsuchung stoßen sie auf einen bizarren Fund. Außerdem: Die Beamten sind einem Drogendealer auf den Fersen, der sich nach einer Verkehrskontrolle auf der Flucht befindet. Während der Fahrt versucht der Mann, seine Ware geschickt zu entsorgen.
Die Grenzbeamten am Auckland International Airport haben alle Hände voll zu tun. James fängt einen Passagier aus Südafrika ab, der für sechs Monate im Land bleiben möchte und kein Rückflugticket besitzt. Jade inspiziert eine verdächtige Lieferung aus den USA und mexikanische Lampenschirme sorgen für Aufsehen.
Die Beamten der Einwanderungsbehörde kontrollieren eine Familie aus Südkorea, deren Einreise ein finsteres Motiv verbirgt. Nick fühlt den Eltern auf den Zahn, um deren illegalen Pläne aufzudecken. Chelsea untersucht währenddessen ein Paket aus Deutschland, dessen Inhalt Fragen aufwirft. Und ein weiterer Passagier versucht, Lebensmittel an den Behörden vorbei zu schmuggeln.
Bei einer Routinekontrolle stößt der Zollbeamte Michael auf eine fragwürdige Familie. Obwohl das junge Paar arbeitslos ist, reist es mit mehreren Luxusgütern und einer hohen Summe an Bargeld. Um den Fall zu klären, konsultiert Michael seine Kollegen aus der Einwanderungsbehörde. Außerdem zieht ein Paket aus Malaysia die Aufmerksamkeit des Zolls auf sich.
Ein Hund der Grenzbeamten schlägt bei der Durchsuchung einer Neuseeländerin Alarm. Es stellt sich heraus, dass die Frau mehrere Ableger von Sukkulenten ins Land schmuggeln will und womöglich nicht allein unterwegs ist. Die Zollbeamten nehmen derweil ein verheiratetes Paar aus Brasilien genauer unter die Lupe.
Für Gordon Ramsay wird es exotisch: Der Starkoch reist nach Hawaii, um die vielfältige Esskultur der wilden Hana-Küste besser kennenzulernen. Zusammen mit den Einheimischen sammelt der Gourmet Seeigel im Meer und begibt sich auf die Jagd nach Rehen - und das nur mit einem Bogen bewaffnet. Zur Seite steht ihm der hawaiianische Koch Sheldon Simeon, mit dem er schließlich ein köstliches Festmahl zubereitet.
In Südostasien begibt sich Gordon Ramsay auf ein weiteres kulinarisches Abenteuer. Mit dem Kayak geht es für ihn zunächst den Mekong in Laos hinab, bevor er sich mit den Einheimischen durch den wilden Dschungel kämpft. Dort sammelt er Schnecken und Käfer im Süßwasser und begibt sich auf die Suche nach Eiern der aggressiven Weberameise. Schließlich bereitet er ein Festmahl für die Mönche eines lokalen Tempels zu.
ProSieben MAXX präsentiert die Eishockey-WM 2024. Heute spielen die USA gegen Kasachstan.
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John Catucci begibt sich auf die Suche nach dem besten Burger Torontos und landet bei "Harry's Charbroiled", um deren grünen Chorizo-Burger zu probieren. Anschließend geht es zu "La Bartola", einem mexikanischen Restaurant, das sich auf vegane Küche spezialisiert hat. In Richmond, Virginia, hat es John schließlich auf das frittierte Hühnchen bei "Mama Js" abgesehen.
In Mississauga, Ontario, hat es John Catucci auf einen Punjabi Cheeseburger bei "Rick's Good Eats" abgesehen. Das Restaurant hat sich auf kanadische Hausmannskost mit südasiatischen Einflüssen spezialisiert. Anschließend geht es nach Tampa, Florida, wo der Gourmet saftiges Barbecue bei "The Deviled Pig" verkostet. Und bei "Tonari" in Washington, D.C., trifft italienische auf japanische Küche.
John Catucci beginnt seine kulinarische Reise in Washington, D.C., wo er die einzigartige Kombination aus vietnamesischer Küche und Cajun-Esskultur bei "Moon Rabbit" probieren möchte. Besonders die Nudeln mit Krebsfleisch stehen dabei auf der Bucket List des Gourmets. In Toronto gibt es saftige Pizza und leckere Cookies bei "Maker Pizza" und in Hawaii wird das beste Barbecue der Insel bei "Mike's Huli Chicken" serviert.
John Catucci begibt sich in Philadelphia auf kulinarische Entdeckungsreise. Bei "El Merkury" verkostet er schmackhaftes Street Food aus Mittelamerika, das von Küchenchefin Sofia Deleon zubereitet wird. Vor allem ihre Churros-Kreation hat es dem Gourmet angetan. Danach reist John nach Toronto, um die neuesten Trends aufzuspüren und trifft im "Union" auf köstliche Klassiker, wie die saftigen Spareribs.
In Orlando, Florida, begibt sich John Catucci in das beliebte Brunch-Restaurant "Se7en Bites". Hier werden Klassiker der Südstaaten-Küche von Trina Gregory-Propst zubereitet, die die Rezepte ihrer Großmutter verwendet. In Richmond, Virginia, geht es für den Gourmet zu "Perly's", um jüdische Gerichte, wie die Matzeknödel-Suppe zu verkosten. Anschließend werden asiatische Nudel-Variationen in Hawaii probiert.
Im "Fête" in Honolulu trifft Hawaii auf Brooklyn - eine Kombination, die sich John Catucci auf keinen Fall entgehen lassen darf. Das außergewöhnliche Restaurant serviert panasiatische Küche, und der Gourmet probiert sich durch koreanisches Steak und Rocky-Road-Eis. Danach geht es zum Brunchen nach Philadelphia. Für seine dekadenten Gerichte, verwendet Küchenchef Lee Styer frische lokale Zutaten. In Tampa, Florida, gibt es bei "Big Ray's Fish Camp" das Beste vom Fisch.