In den 90er Jahren kommt es zum großen Kampf zwischen Bret "The Hitman" Hart und Shawn Michaels. Doch nicht nur im Ring liefern sich die beiden ein Duell - vor allem hinter den Kulissen kommt es zu Reibereien. Freddie Prinze jr. bespricht das Event zusammen mit Kevin Nash, Kofi Kingston, Tamina und John Bradshaw Layfield.
Brock Lesnar und Kurt Angle sind für ihre außergewöhnliche Sportlichkeit bekannt, die sie im Ring unter Beweis stellen können. Dadurch liefern sie ihren Fans spektakuläre Kämpfe, die durch die Rivalität der beiden angeheizt werden. Private Probleme führen jedoch zu Schwierigkeiten vor der Kamera. Freddie Prinze jr. spricht mit anderen Superstars und Experten über die legendäre Geschichte.
Um die Straßen frei und das Geschäft am Laufen zu halten, trotzen die Männer und Frauen der LKW-Bergungsunternehmen jedem Wetter zu jeglicher Tages- und Nachtzeit. Bergungsprofi Steve ist zur Stelle, als ein mit E-Autos beladener Transporter Feuer fängt.
Um die Straßen frei und das Geschäft am Laufen zu halten, trotzen die Männer und Frauen der LKW-Bergungsunternehmen jedem Wetter zu jeglicher Tages- und Nachtzeit. Ein 44 Tonnen schwerer, mit Toilettenpapier beladener LKW blockiert eine Autobahn.
Um die Straßen frei und das Geschäft am Laufen zu halten, trotzen die Männer und Frauen der LKW-Bergungsunternehmen jedem Wetter zu jeglicher Tages- und Nachtzeit. Ein Anhänger hat sich gelöst und rollt über einen vielbefahrenen Kreisverkehr - die Bergungsexperten sind schon auf dem Weg.
Um die Straßen frei und das Geschäft am Laufen zu halten, trotzen die Männer und Frauen der LKW-Bergungsunternehmen jedem Wetter zu jeglicher Tages- und Nachtzeit. Ein 44 Tonnen schwerer LKW blockiert eine zweispurige Fahrbahn. Die Bergungsexperten sind unterwegs.
Um die Straßen frei und das Geschäft am Laufen zu halten, trotzen die Männer und Frauen der LKW-Bergungsunternehmen jedem Wetter zu jeglicher Tages- und Nachtzeit. Die Bergungsprofis Ant und Matt eilen zu einem LKW-Unfall auf einer schmalen Straße.
Um die Straßen frei und das Geschäft am Laufen zu halten, trotzen die Männer und Frauen der LKW-Bergungsunternehmen jedem Wetter zu jeglicher Tages- und Nachtzeit. Ein 44 Tonnen schwerer LW kommt von der Fahrspur ab und muss geborgen werden.
Um die Straßen frei und das Geschäft am Laufen zu halten, trotzen die Männer und Frauen der LKW-Bergungsunternehmen jedem Wetter zu jeglicher Tages- und Nachtzeit. Ein 26 Tonnen schwerer Müllwagen ist auf die Seite gekippt. Die Bergungsprofis müssen die Unfallstelle zügig räumen.
Amerikanische Grenzbeamte kämpfen täglich gegen das Verbrechen.
Amerikanische Grenzbeamte kämpfen täglich gegen das Verbrechen.
Amerikanische Grenzbeamte kämpfen täglich gegen das Verbrechen.
Amerikanische Grenzbeamte kämpfen täglich gegen das Verbrechen.
ProSieben MAXX präsentiert die European League of Football.
ProSieben MAXX präsentiert die European League of Football.
Scott und Nicole Peterson besitzen ein Restaurant und eine Farm in Bozeman, Montana. So können sie ihre Lebensmittel selbst produzieren und im "Storm Castle Café" anbieten. Guy Fieri hilft bei der Zubereitung eines Frühstücks aus Bohnen, Käse und Schweinefleisch. In Little Rock, Arkansas, haben sich zwei Uni-Kollegen zusammengeschlossen, um die "Flyaway Brewing Company" zu eröffnen. Das Lokal ist für die Kombination aus Bier und Brezeln bekannt.
Bei "Bruno's Little Italy" in Little Rock, Arkansas, wird Tradition großgeschrieben. Bereits seit 1948 wird in dem Familienunternehmen hausgemachtes italienisches Essen angeboten. Guy Fieri verkostet Klassiker wie frittierte Ravioli und köstliche Lasagne. In Santa Rosa, Kalifornien, gibt es abwechslungsreiche Küche bei "Zoftig Eatery". Inhaber und Küchenchef Matt Spector zeigt Guy, wie er den beliebten koreanischen Burrito herstellt.
Guy Fieri ist in seiner Heimatstadt Santa Rosa, Kalifornien, unterwegs. Im familiengeführten Restaurant "Simply Vietnam Express" gibt es authentisch vietnamesische Spezialitäten, wie traditionelle Pho und zartes Schweinefleisch. Anschließend fährt der Gourmet nach Sonoma, Kalifornien, um bei "Cochon Volant" klassisches Barbecue aus dem Smoker zu probieren.
"The Stove" in Las Vegas, Nevada, ist der perfekte Ort für ein köstliches Brunch: Die "Bananas Foster Pfannkuchen" sind eine regelrechte Geschmacksexplosion und erinnern Inhaber Antonio Nunez an seine Kindheit. In Baltimore, Maryland, gibt es Burger der Extraklasse bei "The Urban Burger Bar". Inhaberin Jasmine Norton hat das Kochen von ihrer Mutter gelernt und verwöhnt ihre Gäste mit kreativen Kreationen wie dem "Bay Burger" oder dem "Skyscraper".
Noahs Reise führt ihn vom Bundesstaat New York nach Georgia. Auf der Delaware County Fair probiert er eine interessante Mischung aus Pasta und Pizza. Außerdem lernt er außergewöhnliche Food-Kombinationen kennen und bereitet selbst eine traditionelle Cannoli-Rolle zu.
Noah ist in New York und kommt in den Genuss eines "Defibrillators" - ein Burger zwischen zwei Käsesandwiches. In South California entdeckt er einen Hot Dog der besonderen Art mit Bananen-Schokosplit und Erdnussbutter.
Noah ist in Springfield, Massachusetts, und probiert die preisgekrönten frittierten Fleischbällchen "Country Fried Shepherds Pie". Auf dem Jahrmarkt in Lawrenceville, Georgia, gibt es einen "Sunday Dinner Sundae" - eine besondere Street-Food-Kreation aus Fleisch mit Pommes.
In Tallahassee entdeckt Noah ein armlanges Sandwich, das "Belly Buster Philly Cheesesteak". Selbst die hungrigsten Kerle kapitulieren vor der gigantischen Mahlzeit mit flüssigem Käse, Zwiebeln und gebratenem Steak. Auf der Erin Fall Fair, einem alljährlichen Jahrmarkt an Thanksgiving, entdeckt Noah außerdem einen Kürbis mit einer ganz besonderen Füllung.
In dieser Folge konzentriert sich Adam auf die kulinarischen Besonderheiten des Meeres: In Miami gibt es Delikatess-Krabben, in Charleston werden gedünstete Muscheln serviert, und in Portland schafft es ein Hummergericht ganz oben auf Adams Highlight-Liste. Nichts kann allerdings die Herausforderung toppen, der er sich auf Long Island stellt: ein gigantischer Teller voller maritimer Köstlichkeiten ...
Fleisch findet man in vielen amerikanischen Gerichten. Adam macht sich auf die Suche nach Lokalen, die einzigartigen Fleischgeschmack bieten. In Brooklyn testet er ein Hot Beef Sandwich, und in Amarillo lässt er sich von dem Geschmack eines Chicken Fried Steaks beeindrucken. Auch Tulsa hat zu diesem Thema eine Menge zu bieten. In Grand Rapids tritt er anschließend die Fifth-Third-Burger-Challenge an, bei der er einen gigantischen Beef-Burger mit allem Drum und Dran essen muss ...
Allesesser Casey Webb ist wieder in Kalifornien unterwegs. In San Francisco isst er einen speziellen Burger und einen Rollbraten und anschließend möchte der Foodie ein Steak mit stolzen 1,4 Kilogramm Kampfgewicht verdrücken.
In Mystic, Connecticut, probiert Casey Webb einen ganz besonderen Burger. Das Dessert lässt nicht lange auf sich warten: Der Foodie nimmt es zum Nachtisch mit einem gigantischen Eisbecher auf und stellt sich damit der Big-Kahuna-Challenge.
Casey Webb begibt sich nach Portland in Maine. Hier wartet nicht nur eine verrückte Kartoffel-Donut-Mischung auf ihn, er darf sich auch auf ein Surf-and-Turf-Lobster-Liebesfest freuen. Die Krönung seiner Reise stellt ein riesiger Taco dar, den der Foodie auf einen Satz verschlingen will.
Adam schaut über den amerikanischen Horizont hinaus, denn in dieser Folge konzentriert er sich auf die besten internationalen Gerichte. In Harlem gibt es das sogenannte "Mofongaso". Ein Kloß aus dem karibischen Raum, der Adam mit kulinarischem Tropenflair beeindruckt. In San Jose gibt es einen gigantischen Burrito, und in Milwaukee probiert Adam ein israelisches Sandwich. Eine Challenge mit japanischem Essen erwartet Adam in Los Angeles: eine Suppe mit über fünf Chilisorten ...
Knuspriges, saftiges und anderweitig zubereitetes Hähnchen lockt Adam in dieser Folge in verschiedene Lokale. In Memphis gibt es frittiertes Hähnchen, und in Chapel Hill testet er einen einzigartigen süßen Hähnchen-Keks. Einen neuartigen Mix macht er in San Juan aus, wo ein Burrito voller Hähnchen verkauft wird. Seine abschließende Challenge findet in Beach Haven statt: eine riesige Portion Hähnchen, bestehend aus zwölf Jumbo-Schenkeln mit einer furchtbar scharfen Sauce ...
In einer Team-Challenge stellt sich Casey Webb in Wilmington, North Carolina, einem Teigmonster mit einem stattlichen Kampfgewicht von über zwei Kilogramm. Die überdimensionale Pirogge muss in 30 Minuten vernichtet werden, um einen Platz an der Wall of Fame zu ergattern. Unterwegs legt der Foodie einen Stopp für ein Barbecue und einen ganz besonderen Burrito ein.
In der kanadischen Kleinstadt Beaumont verschlägt es John Catucci zum Brunchen ins "Chartier". Dort werden französisch-kanadische Köstlichkeiten wie die Frühstücks-Poutine mit Sauce Hollandaise und pochiertem Ei serviert. Als nächstes steht in Speck gehüllter Elch-Hackbraten auf Johns Liste, den es im "Brownstone" in Kamloops zu verkosten gibt. Und in Toronto hat es der Gourmet auf die Pizza mit dem knusprigsten Rand abgesehen.
John Catucci befindet sich in Kelowna, Kanada, um üppige Brunch-Gerichte aus regionalen Produkten zu verkosten. Dabei hat er es besonders auf ein Rührei mit Speck und dreierlei Käsesorten auf einem Erdnussbutter-Baguette abgesehen. In Edmonton will der Gourmet außergewöhnliches Laugengebäck bei "Zwick's Pretzels" probieren und in Toronto warten die besten Tacos der Stadt bei "Campechano".
John Catucci besucht in Calgary eines der angesagtesten Restaurants Kanadas: Im "Shiki Menya" gibt es hoch gelobte Ramen-Gerichte, die der Gourmet unbedingt probieren möchte. In Kamloops wird danach Pizza der Spitzenklasse verkostet. Denn das "Bold" setzt auf einzigartigen Belag und eine fantastische Kruste. Zum Abschluss gibt es dann noch legendäre Burger bei "Rudy" in Toronto.
In Phoenix, Arizona, kehrt Guy Fieri bei "Tacos Chiwas" ein. Armando Hernandez und seine Frau Nadia präsentieren in ihrem Restaurant die klassisch mexikanische Küche ihrer Heimat. Vor allem die Tacos mit Rinderbäckchen sind bei den Gästen sehr beliebt. Anschließend geht es zum Barbecue nach Dallas, Texas, wo sich Guy die Zubereitung der legendären Rinderbrust bei "One90 Smoked Meats" zeigen lässt.
Heute geht es bei "Food Paradise" um die perfekte Kombination aus Essen und Trinken: In Dallas, Texas, wird klassisch mexikanische Küche neu interpretiert. Julian Rodarte und sein Vater begeistern ihre Gäste mit Barbacoa Nachos und Flüssigstickstoff-Margaritas. In Houston, Texas, wird der Fokus auf Kaffee und Kuchen gelegt. Die familiäre Atmosphäre bei "Victory Pie Company" lädt zum gemütlichen Austausch ein.
Noah Cappe besucht ein Spendenevent für die örtliche Feuerwehr in Spencerport, New York. Die Wachmänner bieten unter anderem das Flaming Weck, eine Variation des klassischen New York Sandwiches, an. Außerdem gibt es die Feueralarm-Pommes und den Lagerfeuer-Kracher. In Anderson, South Carolina, testet der Jahrmarkt-Experte einen Barbecue-Burrito und Waffeln, die aus Kartoffelbrei hergestellt werden.
Noah Cappe reist nach Frederick, Maryland, zur Great Frederick Fair. Hier probiert er unter anderem ein Gericht mit dem Namen "The Whole Hog", eine Mischung aus Fleisch, Bohnen, Käse und diversen Gewürzen. Außerdem testet er einen ausgefallenen Hot-Dog und eine süße Ananas-Kreation.
In Paris, Ontario, ist Noah Cappe auf der Suche nach faszinierenden Gerichten und neuen Food-Kreationen. Auf der Paris Fair wird er schnell fündig. Hier gibt es unter anderem köstliche Burger, eine traditionelle Poutine und leckere Wraps.