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TV Programm für ProSieben MAXX am 05.05.2024

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Gordon Ramsay - Kulinarische Abenteuer 17:35

Gordon Ramsay - Kulinarische Abenteuer: Perus heiliges Tal

Essen und Trinken

Gordon Ramsays kulinarische Abenteuerreise verschlägt ihn nach Peru, wo er die lokalen Köstlichkeiten des Anden-Staates näher kennenlernt. Von seltenen bunten Kartoffeln, bis hin zu Meerschweinchen und frittierten Würmern ist hier alles dabei. Zusammen mit Virgilio Martínez bereitet der Starkoch schließlich ein exotisches Festmahl zu.

Danach

jump ran: das NBA-Magazin 18:30

jump ran: das NBA-Magazin

Basketball

Das Magazin beschäftigt sich mit allen Highlights der NBA-Woche.

ranNBA Live 19:00

ranNBA Live

Basketball

ProSieben MAXX präsentiert die NBA.

Die Transporter - Let's move it! 21:40

Die Transporter - Let's move it!: Die Riesenkürbisse

Doku-Soap

Während Roy und Marc auf einen profitablen Auftrag warten, will Jennifer bei allen Lieferungen mitbieten. Die Online-Börse uShip versteigert diesmal eine Original-Kulisse aus "Star Trek", die nach Las Vegas verfrachtet werden soll. Chris und Robbie machen sich auf den Weg, um die Sammlerstücke pünktlich entgegenzunehmen. Außerdem steht eine Ladung Riesenkürbisse in Ohio zur Abholung bereit.

Die Transporter - Let's move it! 22:05

Die Transporter - Let's move it!: Der Vorreiter

Doku-Soap

Eine Fossiliensammlung soll binnen drei Tagen von Colorado nach Texas gebracht werden. Besitzerin Bonnie schickt die wertvollen Überreste zum Texas Renaissance Festival. Roy und Jarrett wollen die empfindliche Fracht übernehmen. Doch nur einer von ihnen bekommt letztendlich den Zuschlag. Jennifer kümmert sich derweil um zwei Fahrräder mit Elektromotor, die zu einem großen Festival nach Iowa und Illinois transportiert werden sollen.

Die Transporter - Let's move it! 22:30

Die Transporter - Let's move it!: Der Drache

Doku-Soap

Ein Ballondrache soll zu einem Museum nach Brooklyn geliefert werden. Der Zeitplan ist eng getaktet und die Ware muss unbeschadet vor Ort ankommen. Während Marc versucht, den Preis zu drücken, ziehen Chris und Robbie mit Jennifer und Jarrett gleich. Doch welcher Spediteur kann den Auftrag ergattern? Außerdem muss eine zehn Meter lange Wal-Skulptur innerhalb von zwei Tagen nach Missoula gebracht werden. Kommt das Kunstwerk nicht pünktlich an, wird der Preis halbiert.

ran Eishockey: NHL Live 22:55

ran Eishockey: NHL Live

Eishockey

ProSieben MAXX präsentiert die NHL.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 01:25

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Fusion Food

Essen und Trinken

Auf der "North Dakota State Fair" probiert Noah Cappe heute den super-süßen "Cookie-Dough-Split". Das besondere Familienrezept ist 150 Jahre alt. Außerdem nimmt er einen amerikanischen Klassiker genau unter die Lupe: "Kettle-Corn". Das Butterfly-Popcorn wird in einem Kessel bei rund 300 Grad erhitzt und mit Zucker versüßt.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 01:45

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Süße Köstlichkeiten

Essen und Trinken

Noah Cappe reist heute nach Toronto zur Canadian National Exhibition, wo er eine deftige Waffel zubereitet. Doch zuerst ist er in Oswego beim "PrairieFest". Hier erwarten ihn allerlei Köstlichkeiten, wie zum Beispiel ein Sandwich mit hausgemachter Soße. Zum Nachtisch gibt es Eis mit Churros.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:05

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Leckere Frühstücks-Pizza

Essen und Trinken

Die "Houston Livestock Show" ist eines der größten Events in Texas. Jedes Jahr tummeln sich hier über zweieinhalb Millionen Menschen. Noah Cappe ist auf der Suche nach neuen Food-Kreationen. Besonders köstlich ist eine gebackene Kartoffel, gefüllt mit Cheddar Cheese und einer Menge Fleisch. Ebenfalls beliebt ist der Texas Chili Burger mit einer speziellen Geheimzutat.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:20

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Mediterrane Spezialitäten

Essen und Trinken

Heute verschlägt es Noah nach Indianapolis zur "Indiana State Fair". Auf dem Jahrmarkt gibt es an jeder Ecke verschiedene Köstlichkeiten. Neben einem riesigen Käsesandwich probiert Noah auch klassisches Gebäck: gefüllte Schweineohren. In Illinois ist Noah auf der Suche nach mediterranen Spezialitäten. Hier gibt es eine Pesto-Spezial-Pizza mit Wurst und karamellisierten Zwiebeln oder ausgefallene italienische Pommes.

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! 02:40

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!: Super Tacos

Essen und Trinken

Noah Cappe ist heute auf der "Illinois State Fair", um neue einzigartige Spezialitäten zu entdecken. Das "Horseshof Sandwich" ist ein Springfield-Klassiker. Es besteht aus einem Schnitzel mit geschmolzenem Käse und Pommes. Sehr beliebt ist auch "Fluffernutter", eine frittierte Banane mit Erdnussbutter und Eischnee. Doch das größte Highlight sind die "Chimichurri-Steak-Tacos" - für viele ein absolutes Muss auf dem Jahrmarkt.

Big Food Bucket List 03:00

Big Food Bucket List: Fisch oder Fleisch?

Essen und Trinken

John Catucci begibt sich nach Long Beach, Kalifornien, um den besonderen Mix aus südkalifornischen Klassikern und philippinischer Küche im "ReMix Kitchen Bar" zu probieren. Anschließend geht es für den Gourmet an die Ostküste, wo er karibische Köstlichkeiten bei "The Anchor Spa" in New Haven, Connecticut, verkosten darf. Zurück in Kanada verschlägt es John auf ein Weingut mit angrenzendem Restaurant, das sich auf italienische Speisen spezialisiert hat.

Big Food Bucket List 03:20

Big Food Bucket List: Geschmack mit Schmackes

Essen und Trinken

Das "Highway Inn" in Honolulu, Hawaii, versorgt seine Gäste seit 1947 mit köstlichen regionalen Gerichten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Von Küchenchefin Monica K. Toguchi Ryan lässt sich John die Zubereitung ihrer legendären Poke Bowl zeigen. In Neufundland dreht sich anschließend alles um Austern, und in Québec City gibt es klassische Diner-Gerichte mit einem besonderen Twist.

Big Food Bucket List 03:40

Big Food Bucket List: Meatballs ohne Fleisch

Essen und Trinken

John Catucci ist in Montréal, um die beste spanische Küche westlich des Atlantiks zu verkosten. Bei "Alma" gibt es gegrillten Oktopus und hausgemachte Churros, die auf Johns Bucket List nicht fehlen dürfen. In Honolulu, Hawaii, verschlägt es den Gourmet ins "Moke's Bread and Breakfast", wo die besten Pancakes der Welt serviert werden. Anschließend geht es nach Toronto, um vegane Fleischbällchen zu probieren und selbst zuzubereiten.

Food Paradise 04:00

Food Paradise: Nicht Fisch, nur Fleisch

Essen und Trinken

Im "Smoke & Fire" in Los Angeles, Kalifornien, kommen Fleisch-Liebhaber voll auf ihre Kosten: Die Besitzer des Lokals verbinden ihre Leidenschaften für Burger und Barbecue und präsentieren dekadente Kreationen. In Austin, Texas, bereitet der preisgekrönte Koch Rick Moonen sein Fleisch über dem offenen Feuer zu und verleiht ihm dadurch einen besonders köstlichen Geschmack.

American Food Trip - mit Guy Fieri 04:40

American Food Trip - mit Guy Fieri: Mit Guy in seiner Heimatstadt

Reality-Soap

Guy Fieri ist auf dem Weg in seine Heimatstadt Frendale, Kalifornien. Obwohl der Foodie hier aufgewachsen ist, gibt es für ihn einiges zu entdecken: Er besucht eine Apfelplantage und krempelt in einer Käserei die Ärmel hoch, um selbst Hand anzulegen.