Kuriositäten, historische Wertgegenstände oder einfach nur Schrott: In dem familiengeführten Pfandhaus der Harrisons in Las Vegas wechseln tagaus tagein unterschiedliche Objekte ihren Besitzer. Rick öffnet ein Kochbuch des Künstlers Salvador Dali. Die Lektüre bringt ihn auf eine Idee: Er will ein surreales Dinner schmeißen.
Die norwegischen Abschleppdienste riskieren alles, um Menschen zu retten.
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Amerikanische Grenzbeamte kämpfen täglich gegen das Verbrechen.
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ProSieben MAXX präsentiert die European League of Football. Heute treffen die Hamburg Sea Devils auf die Paris Musketeers.
ProSieben MAXX präsentiert die European League of Football. Heute treffen die Cologne Centurions auf Rhein Fire.
In Chicago, Illinois, bereitet ein Ehepaar Tapas der Extraklasse zu: Scott und Sari Worsham haben ihr Restaurant nach spanischem Vorbild gestaltet und geben Guy Fieri einen Einblick in ihre Speisekarte. Bei "Broke Da Mouth Grindz" in Hawaii wird eine Mischung aus philippinisch und hawaiianischer Küche angeboten. Inhaber und Koch Robin Ganir und seine Frau begeistern ihre Gäste mit ihrem ganz individuellen Wohlfühlessen.
Guy Fieri besucht ein alteingesessenes, italienisches Restaurant in Chicago, Illinois. Im "Bella Luna" werden seit 1988 echte Klassiker, wie Pizza und Pasta, angeboten. Bei "Ruins" in Spokane, Washington, gibt es die volle Ladung an Geschmack - und zwar wechselt dieser von Woche zu Woche. Inhaber Tony Brown tobt sich in seinem Menü regelmäßig aus und ändert die Karte ab.
Im "Roost Fried Chicken" in Bozeman, Montana, wird Südstaaten-Küche vom Feinsten angeboten. Koch und Mitinhaber Mick Buck zeigt Guy Fieri, wie er das legendäre frittierte Hühnchen zubereitet. In Ashland, Oregon, gibt es erstklassiges lateinamerikanisches und mexikanisches Essen bei "Agave". Die köstlichen Tamales und Sandwiches sind bei den Gästen besonders beliebt.
Bei "Valencian Gold? in Las Vegas, Nevada, steht Koch und Inhaber Jeffrey Weiss mit dem Flammenwerfer am Grill, um authentisch spanische Paella zuzubereiten. In Phoenix, Arizona, beweisen die Brüder Wes und Christian Brantley, dass sie echte Grillmeister sind. Mit ihren schmackhaften Gerichten, wie den "Loaded Smoked Nachos" oder dem "Big Jim Dandy" begeistern sie ihre Gäste. Für Corbin O'Reilly ist Barbecue eine Familientradition, die er in seinem Lokal "Corbin's Q" fortsetzt.
Noah Cappe besucht ein Spendenevent für die örtliche Feuerwehr in Spencerport, New York. Die Wachmänner bieten unter anderem das Flaming Weck, eine Variation des klassischen New York Sandwiches, an. Außerdem gibt es die Feueralarm-Pommes und den Lagerfeuer-Kracher. In Anderson, South Carolina, testet der Jahrmarkt-Experte einen Barbecue-Burrito und Waffeln, die aus Kartoffelbrei hergestellt werden.
Noah Cappe reist nach Frederick, Maryland, zur Great Frederick Fair. Hier probiert er unter anderem ein Gericht mit dem Namen "The Whole Hog", eine Mischung aus Fleisch, Bohnen, Käse und diversen Gewürzen. Außerdem testet er einen ausgefallenen Hot-Dog und eine süße Ananas-Kreation.
In Paris, Ontario, ist Noah Cappe auf der Suche nach faszinierenden Gerichten und neuen Food-Kreationen. Auf der Paris Fair wird er schnell fündig. Hier gibt es unter anderem köstliche Burger, eine traditionelle Poutine und leckere Wraps.
Noah Cappe ist in Pennsylvania bei der York Fair auf der Suche nach kulinarischen Highlights. Zum 250. Jubiläum gibt es ganz besondere Food-Trucks mit leckeren Köstlichkeiten. Noah probiert unter anderem eine "Chick'n'Waffle" und einen speziellen "Funnel Cake". Als Nachspeise kann er sich hier eine ausgefallene Regenbogenwaffel gönnen.
Adam sucht nach einem wahren Frühstück für Männer und landet anfangs in Talkeetna. Dort überzeugen ihn die gigantischen Pancakes. In Sacramento gibt es eines der größten Omelettes. In Portland werden Adam riesige Pfannkuchen serviert, die eines hungrigen Mannes würdig sind. Sein absolutes Highlight findet er in San Diego bei der Iron Man Challenge: Ein gigantisches Chili-Cheese-Omelette mit Kartoffeln und zwei großen Keksen.
Auf der ganzen Welt wird der Hamburger geliebt. Zu Ehren dessen landet Adam in Durham, um dort einen sogenannten "Abfall-Burger" zu probieren. In Amarillo gibt es den Höllen-Burger, der Adam ein intensives und scharfes Geschmackserlebnis bietet. Sauget hat eine ganz eigene Idee, was den Burger angeht: Dieser wird hier mit einem Donut verfeinert, und in San Antonio wartet die große Four Horseman Challenge auf Adam. Schafft er den riesigen und extrem scharfen Burger problemlos?
In Alaska lernt Casey Webb die heimische Küche kennen: Er verspeist sowohl ein paar Königskrabben als auch einen Rentier-Hackbraten. Am Ende seiner Reise stellt sich der Foodie außerdem einer deftigen Herausforderung: Ein zweieinhalb Kilogramm schwerer Karibu-Burger wartet auf ihn.
In Santa Barbara, Kalifornien, gilt die Kastenkrabbe als lokale Spezialität und ist daher ein Muss für den Foodie Casey Webb. Anschließend gönnt er sich ein rauchiges Trip-Tip-Sandwich und versucht, einen drei Kilogramm mächtigen Nacho-Kroketten-Berg zu bezwingen.
Casey Webb ist in San José, Kalifornien, auf der Suche nach einzigartigen Gerichten - und ein hier ansässiges Drive-in ist dafür bis über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Außerdem probiert er hier einen frittierten Burrito mit Puderzucker. Zum Schluss wartet eine große Wanne voller Ramen-Nudeln auf den Foodie.
Heute unternimmt John Catucci eine Reise in ferne Galaxien: In "Star Wars: Galaxy's Edge" in Disney World in Florida warten außerirdische Gerichte auf die Verkostung durch den Gourmet. Danach macht sich der Feinschmecker auf die Suche nach dem besten Burger Torontos und landet bei "Harry's Charbroiled", um deren grünen Chorizo-Burger zu probieren. Abschließend gibt es mexikanisches Essen ohne Fleisch in Tucson, Arizona.
In Phoenix, Arizona, betritt John Catucci den Barbecue-Himmel: Bei "Little Miss BBQ" gibt es glorreiches Soul Food aus dem Smoker, das der Gourmet unbedingt verkosten möchte. In Miami, Florida, lebt Küchenchefin Adrianne Calvo ihren kulinarischen Spieltrieb in ihrem Restaurant "Cracked" aus. Hier gibt es unter anderem Salami-Pizza-Pommes, die auf Johns Bucket List nicht fehlen dürfen. Und schließlich wartet in Savannah, Georgia, noch saftiges Fried Chicken auf den Geschmackstest.
Küchenchef James Holmes zaubert im "Salt & Brick" in Kelowna, Kanada, verspielte Spitzengastronomie auf den Teller. Der gebratene Rosenkohl mit eingelegten Trauben und Gouda-Popcorn auf hausgemachtem Bierkäse lockt John Catucci deshalb an die kanadische Westküste. Auch in Calgary macht der Gourmet Halt, um knuspriges Hähnchen zu verkosten, und in Toronto gibt es die besten Tapas und Paella außerhalb von Spanien.
Miami ist als kultureller Schmelztiegel ideal für kulinarische Entdeckungsreisen und John Catucci hat es dort auf das beste puerto-ricanische Essen der Stadt abgesehen. Danach verschlägt es den Gourmet nach Tucson, Arizona, wo er "Charro Steak", das El Dorado für Fleisch-Fanatiker, besucht. Schließlich begibt er sich nach Victoria in Kanada, wo er indo-französische Küche im "Fishhook" probiert.
Das Restaurant "Kiin" in Toronto ist für seine thailändischen Köstlichkeiten bekannt. Deshalb macht sich Gourmet John Catucci auf den Weg in die kanadische Metropole, um die königlichen Gerichte von Küchenchefin Nuit Regular zu verkosten. Außerdem gibt es frittierten Key Lime Pie in den Florida Keys und die besten Tacos nördlich der mexikanischen Grenze in Phoenix, Arizona.
In Las Vegas hat es John Catucci heute auf ein klassisches Steak-Dinner abgesehen. Dafür begibt er sich ins "Oscar's" im berühmten Plaza Hotel, das für sein ultimatives Rib-Eye-Steak berühmt ist. Anschließend geht es für den Gourmet nach Vancouver, wo er bei "Ask for Luigi" italienische Klassiker auf Sterne-Niveau probieren möchte. Und schließlich beweist Grillmeister Marion Woodberry in Savannah, Georgia, dass er zurecht für sein einzigartiges Barbecue ausgezeichnet wurde.
Auf der Great Anderson County Fair in South Carolina warten allerlei Köstlichkeiten auf Noah Cappe. Als Erstes probiert er einen Bacon-Waffel-Taco, der jeden Frühstücksliebhaber glücklich macht. Danach gibt es ein Steak-Sandwich, das das Brötchen mit Kartoffeln ersetzt, und eine außergewöhnliche Apfel-Cheesecake-Quesadilla. In Texas geht es anschließend deftig weiter: Noah testet die Schweinebauch-Pizza und den Rodeo-Schmalzkuchen mit Rinderbrust.
Noah Cappe befindet sich auf der Hunt County Fair in Texas. Hier steht die Barbecue-Tradition im Vordergrund und wird mit Gerichten wie der Smoke-Bomb zelebriert. Außerdem probiert Noah die Tex-Mex-Tüte und den French-Toast-Burger. Danach geht es für den Jahrmarkt-Experten nach Kalifornien auf das Erdbeer-Festival in Santa Maria. Hier gibt es kreative Kreationen mit der leckeren Frucht, wie die Erdbeer-Pizza und den Erdbeer-Corn-Dog.
Noah Cappe ist diesmal in Petalume, Kalifornien, zu Gast. Hier testet er ein ganz besonderes Frühstück sowie einen leckeren Burger. Außerdem fährt er zur Racine County Fair in Union Grove, wo ihn viele leckere Köstlichkeiten erwarten.
Heute ist Noah in North Dakota unterwegs, auf der Suche nach kulinarischen Highlights. In Burlington besucht er ein Musik-Festival, wo er eine Art Baumstriezel probiert. Außerdem lernt er, wie man einen karibischen Burrito zubereitet. Anschließend ist Noah in Fargo zu Gast auf der Red River Valley Fair.
Guy Fieri geht gegensätzlichen Geschmacksrichtungen auf den Grund: Bei "Sisters and Brothers" in Seattle, Washington, probiert er das frittierte Hähnchen im Nashville-Stil, das die Kulinarik der Südstaaten in den hohen Norden transportiert. In Chicago, Illinois, gibt es Fusionsküche der Extraklasse: Köchin Amy Le verbindet in ihrem Restaurant "Saucy Porka" asiatische und lateinamerikanische Gerichte miteinander.