Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 01 02 03 04 05 06 07

TV Programm für Lilo TV am 30.11.2025

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Sauerkrautsuppe mit Flönz

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Thon unter anderem eine Sauerkrautsuppe mit Flönz und vieles mehr.

Echt lecker! 05:00

Echt lecker!: Hokkaidokürbissuppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mayoori Buchhalter unter anderem eine Hokkaidokürbissuppe und vieles mehr.

Echt lecker! 06:00

Echt lecker!: Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.

Echt lecker! 06:30

Echt lecker!: Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit René Steinbach unter anderem warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott und vieles mehr.

Echt lecker! 07:00

Echt lecker!: Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Kai Donnert unter anderem lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest und vieles mehr.

Echt lecker! 08:00

Echt lecker!: Wiesenchampignons in Knoblauchöl

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Wiesenchampignons in Knoblauchöl und vieles mehr.

Teleshopping 08:45

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 09:40

Echt lecker!: Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.

Echt lecker! 10:00

Echt lecker!: Shrimps-Crêpe mit Porree

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein Shrimps-Crépe mit Porree und vieles mehr.

Teleshopping 10:50

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 13:05

Echt lecker!: Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ralf Pohlmann unter anderem ein Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche und vieles mehr.

Echt lecker! 14:00

Echt lecker!: Karotten-Ingwer-Suppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hülsmann unter anderem eine Karotten-Ingwer-Suppe und vieles mehr.

Echt lecker! 15:00

Echt lecker!: Gaisburger Marsch

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andy Kühnle unter anderem Gaisburger Marsch und vieles mehr.

Teleshopping 15:25

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 17:40

Echt lecker!: Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Gerhard Rode unter anderem eine westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis, Gemüsestreifen und kleinen Rosenkohlröschen und vieles mehr.

Echt lecker! 18:30

Echt lecker!: Mangosuppe mit Gambas

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Höppeler unter anderem eine Mangosuppe mit Gambas und vieles mehr.

Teleshopping 19:20

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Berner Oberland 20:15

So schmeckt die Welt - Berner Oberland

Essen und Trinken

Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Berner Oberland. Wer alle schweizer Klischees auf einem Fleck erleben will, fährt ins Berner Oberland. Vom berühmten Käse bis zum berühmten Jungfraujoch und seiner Bahn hat man de wichtigsten Motive und Sehenswürdigkeit auf einem Fleck. Die Doku berichtet auch über den Ort Spiez in dem sich einst die deutsche Nationalmannschaft bei der Fußball WM 1954 vorbereitet hat. Das Ergebnis kennen wir.

So schmeckt die Welt - Bier 21:15

So schmeckt die Welt - Bier

Essen und Trinken

Die TV-Doku befasst sich mit dem Kulturgut Bier in Bayern. Kein anderes Bundesland ist auch historisch so eng mit süffigen Gebräu verbunden und kein andere Region weißt eine höhere Brauereidichte auf. Beides spiegelt sich auch in der Vielfalt und den unterschiedlichen Facetten der Braukunst wieder. Und in Bayern befinden auch die ältesten Brauereien weltweit Bier aus Bayern isr von höchster Güte und unverwechselbar daher wird es seit 2001 auch als Marke geschützt.

Teleshopping 22:15

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Bodensee 22:45

So schmeckt die Welt - Bodensee

Essen und Trinken

Eine kulinarische und kulturelle Expedition rund um den Bodensee. Am Bodensee grenzen ja drei Länder und diesmal haben wir den schweizer Teil im Focus Die Reise startet in St. Gallen und von dort lernen wir alles über Wein, Äpfel, Schokolade, aber auch eine spezielle Grillwurst kennen, die es nur in St. Gallen gibt und getrennt vom Brötchen gegessen wird. Diese Doku vermittelt Wissen Information und Unterhaltung pur.

So schmeckt die Welt - Bordeaux 23:45

So schmeckt die Welt - Bordeaux

Essen und Trinken

Eine kulinarische Rundreise durch eines der berühmtesten Weinanbaugebiete der Welt. Schon zu Zeiten der Römer wurden hier Rebstöcke kultiviert. Die 45 Min. Dokumentation erzählt die Geschichte von Bordeaux aus der Sicht von vier völlig unterschiedlichen Winzern die mit Ihrem Streben und Wissen zur Vielfalt aber auch Qualität beitragen. Das Ergebnis sind über 1000 verschiedene Weine doch jeder steht für das Markenzeichen Bordeaux. Ein Film von und Für echte Weinliebhaber.

Echt lecker! 00:45

Echt lecker!: Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hillejan unter anderem eine Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl und vieles mehr.

Echt lecker! 01:45

Echt lecker!: Räucherlachs und Frischkäse-Sushi

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Räucherlachs und Frischkäse-Sushi und vieles mehr.

Echt lecker! 02:30

Echt lecker!: Schaumsüppchen von Salatherzen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Schaumsüppchen von Salatherzen und vieles mehr.

Echt lecker! 03:30

Echt lecker!: Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Daniel Lewitz unter anderem ein gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo und vieles mehr.