04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jotta Polychronidou unter anderem ein Garnelensaganaki und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hans Horst Ley unter anderem ein Rheinisch-Römisches Muschelsüppchen und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und Pastinaken mit rotem Chicoree und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kreiling unter anderem Jakobsmuscheln in der Schale und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Udo Grommes unter anderem ein Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaume und Akazienhonig und vieles mehr.
08:45
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Haase unter anderem Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella und vieles mehr.
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Lachs-Joghurt-Terrine und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Alfons Lorenbeck unter anderem ein Feldsalat mit Pilzen im Kartoffeldressing und vieles mehr.
18:30
"Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ewald Senning unter anderem ein Rotkohlrahmsüppchen mit Speckchips und Gewürzsahne und vieles mehr."
19:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Andalusien. Wer das pure, echte und reine Spanien erleben will ist in Andalusien genau richtig. Hier spürt man den Stolz, die Haltung, den Charakter und die Geschichte einer ganzen Nation. Nichts ist spanischer als Andalusien. Vom Schinken über den Sherry, den Brandy, die Hofreitschule und natürlich das typische spanische Essen. 45 Minuten Andalusien pur und man spürt die spanische Seele.
21:15
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Arlberg-Region. Der Arlberg wird auch als die Wiege des Skifahrens bezeichnet. Und tatsächlich wurde hier der erste Skiclub und die erste Skischule gegründet. Am Arlberg wurden auch die ersten Lifte und Seilbahnen weltweit errichtet. Kein Wunder also dass der Arlberg auch das attraktivste Skigebiet für anspruchsvolle Skifahrer ist. Und im Sommer zeigt sich die Region nicht nur sportlich, sondern vor allem auch kulturell.
22:15
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:45
Ein und kultureller und stylischer Streifzug durch Athen. Athen ist mehr als Akropolis und Parlamentswache. Vielmehr und diese 45 min. Dokumentation zeigt auch warum. Trotz zahlreicher Krisen ist es den Athenern immer wieder gelungen die Lust am Leben nicht zu verlieren. Diese unfassbare Emotion und Hingabe, diese Freude und Gastfreundschaft, dieser Hunger nach Harmonie ist unbeschreiblich und wird in dieser unterhaltsamen 45 Min. Dokumentation mit Menschen und ihren Geschichten festgehalten.
23:45
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch Australien. Der fünfte Kontinent zählt gewiss zu den spannendsten. Das zeigt sich in der Landschaft ebenso wie in der Kultur und Lebensweise der Menschen. Wir entdecken den heiligen Berg der Aborigines aber auch deren Küche, Speisen und Gerichte. Wir erleben den Zauber eines Landes mit seiner Musik und ganz speziellen Musikinstrumenten. In 45 erleben wir Hightec ebenso wie uralte Traditionen.
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Graziella Mezzarana unter anderem Auberginenröllchen und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jonas Fehrle unter anderem ein Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus Ofenkarotten und Kartoffel-Soufflé und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Leonardo Lauter unter anderem ein Zwiebel-Pflaumensüppchen und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Thon unter anderem eine Sauerkrautsuppe mit Flönz und vieles mehr.