Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mark Hoffmann unter anderem eine Pfifferlingsbrühe mit Paprika und Thymian und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marika Weinhold unter anderem ein Brunnenkresse-Erdbeersalat mit Haselnuss-Apfel-Vinaigrette und bardiertem Ziegenkäse und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Oliver Neuhoff unter anderem ein hailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele, Rotbarbenfilet mit Himalaya Duftreis und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen mit Passionsfruchtsauce und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ursula Lewendel unter anderem Lachs-Crepes und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Bühner unter anderem Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Reissuppe mit Minze und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Sushi-Reis und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Tenbrock unter anderem ein Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kruszinski unter anderem eine Fansanenbrust an Friseesalat mit Walnussdressing und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem ein Mozzarella und Zucchini Salat und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Paul unter anderem ein Lauwarm getrüffeltes Kartoffelcarpaccio in Nussbutter und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jotta Polychronidou unter anderem Zucchinipuffer mit Tsatsiki und vieles mehr.
anschl.:
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise durch das Stubaital in Österreich. Das Stubaital steht zunächst im Zeichen des Stubaier Gletschers. Aber das Stubaital ist mehr als nur Gletscherskifahren und Snowboarden. Erleben sie in dieser Doku eines der reizvollsten Wanderund Bike-Areale im Alpenraum. Und durch seine verkehrsgünstige Anbindung und die unmittelbare Nähe zu Innsbruck ist das Tal vor allem für Kurzentschlossene eine reizvolle Urlaubsalternative.
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise rund um den Tegernsee und Schliersee. Es ist das Erholungsgebiet der Münchner und wohl schönste Platz Bayerns. Wenn man alle Klischees der Bayern auf einem Fleck erleben möchte, dann am Tegernsee und Schliersee. Schuhplattler, Trachtentanz und Blasmusik, hier werten alte bayerische Traditionen gelebt und geschätzt. 45 Minuten Bayern pur.
anschl.:
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise über Teneriffa. Während man oben einen Schneemann bauen kann springt man unten ins Meer. Das ist Teneriffa mit seinem Vulkan Teijde ebenso wie seine schwarzen Strände. Teneriffa ist gewiss die abwechslungsreichste der kanarischen Inseln. Hier wachsen Bananen ebenso wie Orangen und Zitronen und Teneriffa beherbergt einen der größten und renommiertesten Vogelparks weltweit. 45 Minuten Kanaren pur.
Die Geschichte eines deutschen Piloten der auf Tonga Urlaub machte und dann zum königlichen Piloten des Königreiches Tonga wurde. Peter Goldstern wollte sich eigentlich als Linienpilot auf Tonga zur Ruhe setzen. Der König von Tonga erlangte von ihm Kenntnis und bat ihn in seine Dienste zu treten. Als Peter die alte rote Propellermaschine sah war er sofort verliebt in das Flugzeug. Seither ist er der königliche Pilot und der rote Baron von Tonga.