Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

TV Programm für Lilo TV am 21.12.2025

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kruszinski unter anderem eine Fansanenbrust an Friseesalat mit Walnussdressing und vieles mehr.

Echt lecker! 05:00

Echt lecker!: Lachstürmchen an Orangencreme

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Haas unter anderem ein Lachstürmchen an Orangencreme und frischen Kräutern und vieles mehr.

Echt lecker! 06:00

Echt lecker!: Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.

Echt lecker! 06:30

Echt lecker!: Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.

Echt lecker! 07:00

Echt lecker!: Bananen-Tamarindenragout

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ludwigs unter anderem ein Bananen-Tamarindenragout und vieles mehr.

Echt lecker! 08:00

Echt lecker!: Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs mehrere tolle Gerichte. Seien Sie gespannt.

Teleshopping 08:45

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 09:40

Echt lecker!: Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.

Echt lecker! 10:00

Echt lecker!: Schwarze Bohnensuppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred G. Stutz unter anderem eine schwarze Bohnensuppe und vieles mehr.

Teleshopping 10:50

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 13:05

Echt lecker!: Westfälisches Blindhuhn

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein Westfälisches Blindhuhn und vieles mehr.

Echt lecker! 14:00

Echt lecker!: Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem ein Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig und vieles mehr.

Echt lecker! 15:00

Echt lecker!: Garnelensalat mit Mango und Basmatireis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.

Teleshopping 15:25

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 17:40

Echt lecker!: Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Josef Plank unter anderem gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel an Blattspinat in Rahm und vieles mehr.

Echt lecker! 18:30

Echt lecker!: Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto und vieles mehr.

Teleshopping 19:20

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Stubaital 20:15

So schmeckt die Welt - Stubaital

Essen und Trinken

Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise durch das Stubaital in Österreich. Das Stubaital steht zunächst im Zeichen des Stubaier Gletschers. Aber das Stubaital ist mehr als nur Gletscherskifahren und Snowboarden. Erleben sie in dieser Doku eines der reizvollsten Wanderund Bike-Areale im Alpenraum. Und durch seine verkehrsgünstige Anbindung und die unmittelbare Nähe zu Innsbruck ist das Tal vor allem für Kurzentschlossene eine reizvolle Urlaubsalternative.

So schmeckt die Welt - Tegernsee 21:15

So schmeckt die Welt - Tegernsee

Essen und Trinken

Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise rund um den Tegernsee und Schliersee. Es ist das Erholungsgebiet der Münchner und wohl schönste Platz Bayerns. Wenn man alle Klischees der Bayern auf einem Fleck erleben möchte, dann am Tegernsee und Schliersee. Schuhplattler, Trachtentanz und Blasmusik, hier werten alte bayerische Traditionen gelebt und geschätzt. 45 Minuten Bayern pur.

Teleshopping 22:15

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Teneriffa 22:45

So schmeckt die Welt - Teneriffa

Essen und Trinken

Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise über Teneriffa. Während man oben einen Schneemann bauen kann springt man unten ins Meer. Das ist Teneriffa mit seinem Vulkan Teijde ebenso wie seine schwarzen Strände. Teneriffa ist gewiss die abwechslungsreichste der kanarischen Inseln. Hier wachsen Bananen ebenso wie Orangen und Zitronen und Teneriffa beherbergt einen der größten und renommiertesten Vogelparks weltweit. 45 Minuten Kanaren pur.

So schmeckt die Welt - Tonga 23:45

So schmeckt die Welt - Tonga

Essen und Trinken

Die Geschichte eines deutschen Piloten der auf Tonga Urlaub machte und dann zum königlichen Piloten des Königreiches Tonga wurde. Peter Goldstern wollte sich eigentlich als Linienpilot auf Tonga zur Ruhe setzen. Der König von Tonga erlangte von ihm Kenntnis und bat ihn in seine Dienste zu treten. Als Peter die alte rote Propellermaschine sah war er sofort verliebt in das Flugzeug. Seither ist er der königliche Pilot und der rote Baron von Tonga.

Echt lecker! 00:45

Echt lecker!: Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hermann Fritz unter anderem eine Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet und vieles mehr.

Echt lecker! 01:45

Echt lecker!: Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mark Hoffmann unter anderem ein Sauerampfersüppchen auf Rote Bete Carpaccio mit Fetawürfeln und vieles mehr.

Echt lecker! 02:30

Echt lecker!: Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hubertus Schülken unter anderem eine Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken und vieles mehr.

Echt lecker! 03:30

Echt lecker!: Schneller Basmati-Kokos-Reis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa und vieles mehr.